| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Hellena 23.02.2011 - 13:19 |
| Мейта Тань, спасибо. Ты краситель вмешивай в мастику сразу. на зублчистку его и по мастике развози. И мни потом в колбаску,потом колбаску пополам и опять крути. И так до тех пор пока цвет нужный не получишь. Если мало краски еще добавляй.Если ребенок есть будет тогда крепкий чай на губку и сверху по мастике промакай. Кулюка Юль,спасиб. А я и не читала ,что ты писала про мастику))) Я сейчас в основном пользуюсь марципаном, если только кто не любит марципан ,тогда сама месю)). Сахарная пудра,белок, чуть чуть желатина,маршмолоу и шоколад. Все сьедобно и вкусно получается. Но опять же мастика на любителя))) Не хошь не ешь)). И фигурки я то же стараюсь теперь делать марципан + мармышки + шоколад. Просто из мармышковой они дубовые. И как правило их не едят,на память оставляют)) ахтуба Тань,спасибо. У тебя очень аккуратный тортик,не комплексуй,все с этого начинали. Сливочно буковый .ну наш с Морганой любимый))) Сливки 38%+сыр буко,как Ирка скажет на глаз)). Я кладу на 250-300мл 0,5 пачки маленькой . В Ашане покупаю. +1 ст.л. сахарной пудры и 2 чайные ложки любого джема,даже с кусочками клала.. Но этот крем идет только между коржами. Бока и верх обмазываю масло сливочное + сгущенка. ставлю в холод,подмерз потом нагретой лопаткой или шпателем ровняю,до гладкости. Опять в холодильник и потом уже мастику на него. Если обрезаешь торт и кусочек отвалился или дырки еще какие есть. Перемоли блендером эти кусочки и добавь в крем,можно в тот же сливочный. и этой смесью(картошка) зашпаклюй все эти дырки. Barbariscka Вась,спасибо)) Iraida Ириш, спасибо МаДаМа Галь,спасибки, но солдат твой отпад просто. Где такую картинку взяла? Кстати про идеи. Букет этот я делала по МК Гали Tikoo с одного из тортовых форумов, Лыжники - это дочь нашла шикарный торт с лыжниками на форуме У Самовара, мой с тем рядом не стоял))) Ну а кровать это чисто моя идея)) |