25 последних сообщений пользователя OKSANOCHKA77 |
28.02.2011 12:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Приветик!!! Еще раз пришла к выводу: классная штука- мультяшечка!!! Девочки, только почему выпадает клапан, он же "УМНЫЙ"?... |
27.02.2011 17:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Спасибочки за советы! С Вами не страшно готовить, чувствую поддержку. А бедрышки уже заскворчали... |
27.02.2011 17:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
МаДаМа, спасибо! похоже, мне это не надо! Просто муж любит творожные всякие штучки, а я много видела рецептов с этим ТВОРОПЫШем. Сейчас хочу приготовить кур. бедрышки (вчера замариновала с майонезом и приправами) с картошкой, только рецепт не найду подходящий. Буду экспериментировать... |
27.02.2011 16:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Приветик! Так увлеклась поисками рецептов... Муж жарил картошку с мяском: без добавления воды. Получилась лучше, чем на сковородке! А бисквит мне надо было резать на три коржа (эх, была бы струна........) Все!- собираемся в Ашан: наберу Творопыш, струну поищу, мак. Короче, все хочу-хочу-хочу |
26.02.2011 19:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
... Впервые здесьуслышала, что есть струна для разрезания бисквита? Или это обычная? |
26.02.2011 19:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Похоже, я правильно вставила? |
26.02.2011 19:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Спасибочки всем! Да, рецептов здесь ооооооочень много, не оторваться... Я счастлива, что нашла Вас! А я делала торт по рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=598435 Девочки, я не спец в форумах, не знаю как вставлять ссылку. |
26.02.2011 18:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
УРА!!! Бисквит получился! Мы час ходили на цыпочках всей семьей: боялись ЕГО потревожить, а потом было страшновато открывать крышку... Поднялся классно! Теперь стоит пропитывается. А клапан и правда выскакивает почему-то. Теперь в раздумьях: что бы приготовить на ужин (для неопытных). |
26.02.2011 16:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
ISE, привет! Я тоже новенькая. Что-то нам никто не отвечает... По поводу нормы продуктов: у меня в инструкции приведены нормы для маленькой и большой мульти, а про время - ничего. А фирма какая? |
26.02.2011 14:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Девочки! Приветик! Поздравьте меня, пожалуйста... Стала счастливой обладательницей МВ. ПАНАСОНИК. |
23.02.2011 13:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Девочки, спасибо за советы! Перерыли все интернет-магазины, позвонили: Это просто дефицит какой-то!!! Накрнец-то нашли в одном, заказали... Теперь ждем доставку в четверг-пятницу. А так хочется уже что-нибудь вкусняшное приготовить в мультиварке! |
22.02.2011 20:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Ксарочка А у нас в Серпухове вообще мультиварок в магазинах почти нет, а если есть, то маленькие и дорогие потому и хотим через Интернет заказать))) |
22.02.2011 20:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Ксарочка Огромное-преогромное спасибо Вам!!! Ища в Интернете, запутались, вот и поперлась в магазин разбираться в этой чудо-помощнице Все, Заказываю ПАНАСОНИК!!! Не подскажете, проверенный Интернет-магазин? Заранее ОЧ.благодарна |
22.02.2011 19:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Уже неделю сходим с ума: На форуме все хвалят Панасоник, были в магазине, там предлагают Мулинекс, как же определить: чем отличаются модели? у Вас так все классно получается готовить!!! |
22.02.2011 19:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Приветик! Я новичок... Загорелись мультиваркой, но не поймем: какую же выбрать ФИРМУ??? |