| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: nukri 14.02.2011 - 11:57 | ||||||
Barbariscka
Васенька, я прочитала и скопировала, спасибо! Мейта Танечка, Олежка супер-мальчик! Подарочек приготовил, зайчик! А тортик очень-преочень красивый! И разрез меня потряс, мастерица! Кулюка Юляш, назначаю тебя миссис Брауни! А для меня праздник Валентинов - пустой день, я как советский человек к нему не привыкла до сих пор)))) малиновка
Оля, Пельменница. Хлебушек симпатичный, а пироги такие песочные я обожаю! irarosl Ириш, фотографии потрясные. Ты входишь в редкое чсило фотогеничных людей, во всех ракурсах - хороша! Гри - чудо и прелесть! ТТТ! Умочка Натуля, ты на полк наготовила... Я шницеля хочу, сильно хочу!! Все вкусное и аппетитное, ишь как разошлась и кондитерку чаще стала делать или мне кажется? NatNatt Отлично написано при Италию! При всем моем спокойствии по отношению к ней - вызвало желание побывать! You Галочка, какие вкусности у тебя МаДаМа Беляяяяяяяшиииики!! Моя любовь! Гну Форелька - вкуснота!
Света, то, что у вас с сосульками творится - это просто безобразие. У нас коллега попала, как говорится Бог отвел...Она мама-одиночка двух мальчиков...Приехала, припакровалась и нагнулась что-то поднять на коврике - это и спасло...Крыша машины проломлена.. |