Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: nukri 14.02.2011 - 11:57
Barbariscka
цитата:
Ириша, я в хлебной ветке поместила подробный рецепт пирог
Васенька, я прочитала и скопировала, спасибо!
Мейта
Танечка, Олежка супер-мальчик! Подарочек приготовил, зайчик! smile.gif
А тортик очень-преочень красивый! И разрез меня потряс, мастерица!
Кулюка
Юляш, назначаю тебя миссис Брауни! biggrin.gif И твои сердечные яиШницы помню с прошлогодних Валентинов! Сырнички - вне конкуренции, заразили вы меня, пожалуй перейду на духовочные.
А для меня праздник Валентинов - пустой день, я как советский человек к нему не привыкла до сих пор))))
малиновка
цитата:
Ой, Ира, я что-то пропустила... Что за пельменница? У меня тоже есть возможность из Китая привести, может мне тоже нать?

Оля, Пельменница. smile.gif
Хлебушек симпатичный, а пироги такие песочные я обожаю!
irarosl
Ириш, фотографии потрясные. Ты входишь в редкое чсило фотогеничных людей, во всех ракурсах - хороша!
Гри - чудо и прелесть! ТТТ! smile.gif Ксю - персик))
Умочка
Натуля, ты на полк наготовила...
Я шницеля хочу, сильно хочу!! Все вкусное и аппетитное, ишь как разошлась и кондитерку чаще стала делать или мне кажется?
NatNatt
Отлично написано при Италию! При всем моем спокойствии по отношению к ней - вызвало желание побывать! rolleyes.gif
You
Галочка, какие вкусности у тебя rolleyes.gif Даже коржи сама испекла наполеоновые, угощаюсь без вопросов!
МаДаМа
Беляяяяяяяшиииики!! Моя любовь! rolleyes.gif Откажусь от слойки в пользу беляшей. Блин, когда же мне Питер дадут, хоть приеду обожрусь у тебя!!)))
Гну
Форелька - вкуснота!
цитата:
При входе в наше здание на козырьке образовалась огромная глыба снего-льда. Мы при входе и выходе молились, чтобы козырек не рухнул на голову. А ты говоришь собака.
Света, то, что у вас с сосульками творится - это просто безобразие.
У нас коллега попала, как говорится Бог отвел...Она мама-одиночка двух мальчиков...Приехала, припакровалась и нагнулась что-то поднять на коврике - это и спасло...Крыша машины проломлена..