Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Basja 14.02.2011 - 08:56
irarosl Ириш, какие замечатльные фотографии, видно что все довольны и рады такому отдыху, а сон на свежем воздухе вообще супер.
Умочка Натуль, такой изысканный обед.Умочка.
ахтуба А я карпа не покупаю, там очень много костей, а так как я не жуя глотаю laugh.gif ,боюсь подавиться костью.
NatNatt
цитата:
Кто-то видит в луже грязь, а к то-то облака.
+100
МаДаМа
Галка,искусительница, какие беляши.
Кроша
цитата:
..пошла я обратно...трындите пожалуйста помедленнее
+100
Гну
Светик, сколько сразу хлеба напекла и такого разного.
You
цитата:
я тоже потихоньку выползаю из подполья...
и это радует, видно ,что уже получше, если сама уже даже наполеон готовила, и печенье и .как ее эту ачма, впервые слышу.
Кулюка Юль,ты и сырники и ,как всегда с Браунизом, да еще и голубками украсила , а колбаски как интересно порезала.
МаДаМа
цитата:
Вот как вечер - хоть не подходи к компу, одна жралка, причём заманчивая до одури...Какое уж тут похудение...
сказала она, и выставила тарелку со слойками с абрикосым джемом
NatNatt
цитата:
А я жду детей, должны на ужин прийти..мы помирились, отношения наладились, все хорошо!
Это самое главное.
Гну
цитата:
. А у нас дипломатическое молчание и косые взгляды из-под лобья.
Светуль, дай время,все тоже перетрется, мука будет.Света, какая форелька у тебя , да с риском. Я,если честно, даже забыла,когда покупала такую рыбу. У нас все обещают открыть магазинчики с рыбой, но видать это будет в следующем тысячелетии. wacko.gif
кухонька Юль, а что бы ты хотела после такой пробежи, ничего не есть? Так не бывает. biggrin.gif А пальто это здорово.
Мейта
Танюш, тортик по исполнению может не сложный, мне судить трудно, но то,что сделал с любовью , видно невооруженным глазом. Боже, какие трогательные открытки.
малиновка Оль, мне нравится, ворчишь,что в ночи принесли столько вкусностей, а сама? Хлеб и пирог выше всяких похвал.