| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Basja 14.02.2011 - 08:56 | ||||||||||||
| irarosl Ириш, какие замечатльные фотографии, видно что все довольны и рады такому отдыху, а сон на свежем воздухе вообще супер. Умочка Натуль, такой изысканный обед.Умочка. ахтуба А я карпа не покупаю, там очень много костей, а так как я не жуя глотаю NatNatt
+100 МаДаМа Галка,искусительница, какие беляши. Кроша
+100 Гну Светик, сколько сразу хлеба напекла и такого разного. You
и это радует, видно ,что уже получше, если сама уже даже наполеон готовила, и печенье и .как ее эту ачма, впервые слышу. Кулюка Юль,ты и сырники и ,как всегда с Браунизом, да еще и голубками украсила , а колбаски как интересно порезала. МаДаМа
сказала она, и выставила тарелку со слойками с абрикосым джемом NatNatt
Это самое главное. Гну
Светуль, дай время,все тоже перетрется, мука будет.Света, какая форелька у тебя , да с риском. Я,если честно, даже забыла,когда покупала такую рыбу. У нас все обещают открыть магазинчики с рыбой, но видать это будет в следующем тысячелетии. кухонька Юль, а что бы ты хотела после такой пробежи, ничего не есть? Так не бывает. Мейта Танюш, тортик по исполнению может не сложный, мне судить трудно, но то,что сделал с любовью , видно невооруженным глазом. Боже, какие трогательные открытки. малиновка Оль, мне нравится, ворчишь,что в ночи принесли столько вкусностей, а сама? Хлеб и пирог выше всяких похвал. |