Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Кулюка 14.02.2011 - 15:52
irarosl
цитата:
Не знаю, что купить, волосы лезут пачками, но это естественное состояние после беременности и в кормление-даже трихологи это отмечают.

Как раз сегодня читала на Маме.ру:
"Волосы могут стать гуще, чем до беременности. Это не значит, что их стало больше, количество волосяных фолликулов в течение жизни не увеличивается. Просто часть волос перестала выпадать. Впрочем, они «возьмут свое» после родов – все те волосы, что не выпали за последние несколько месяцев, выпадут в течение примерно года после родов. На контрасте может показаться, что после рождения ребенка волосы сильно поредели, но это не так. Просто процесс роста и выпадения волос вернулся к «добеременной» норме. "
цитата:
но она меня реально достала последнее время - ноет, плачет по любому поводу, всем недовольная

+1... просто еле сдерживаюсь...
Сейчас приехали с английского. Муж ее спрашивает, что выучила. Сидит как здрассьте... Он строже, мол, Тоня, о чем урок был? Она ни с того ни с сего в истерику... может это они после болезни такие... раньше я на ацетон грешила, на медикаментозные вмешательства в родах (4-я матрица), а сейчас уж и не знаю, что думать... гормоны первые, может... sleep.gif

NatNatt
Вау, какие эклерчики, смэрть фигуре... ням ням... rolleyes.gif а внутри пустышки?

Кроша
цитата:
Натуль,LUSHик это свежая косметика ручной работы,все подробности ЗДЕСЬ

ЛашикКрошик, ты искусительница, считай, сча еще одну подсадишь laugh.gif