Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: irarosl 14.02.2011 - 14:44
Shishanti
Кать, в кенгуруху сажаем очень редко, и только муж - я уже писала, что он мне сказал, что никогда и ни за что не наденет на себя слинг. Объяснять отказался почему. А я позволяю, т.к. это хоть какой-то отдых моим рукам. Да и его тоже, в кенгурухе может и неправильно распределяется нагрузка, но все равно-не только на руки, а еще на плечи, спину и бедра.
Слушай, а поза от себя, мы наверное так деток приучили изначально, но у меня что Ксю, что Григ не желают быть отвернутыми от мира, орут, если их к себе лицом взяли, а если перевернешь-сразу замолкают. Грига даже так проще спать уложить - стоймя и к миру, чем обычно на руках лежа.
МаДаМа
Галь, у меня папа жил в Ленинграде 3 года с 83 по 86, но вряд ли это как-то связано с твоей золовкой wink.gif

Спасибо всем за отзывы по нашим фото, в городе все время какая-то круговерть - а там режим дня, спокойствие.
Кулюка
Это я выбрала фото Ксю, где она веселая, но она меня реально достала последнее время - ноет, плачет по любому поводу, всем недовольная.

А я завтра пойду в лаш наверное схожу, кондиционер кончился. Не знаю, что купить, волосы лезут пачками, но это естественное состояние после беременности и в кормление-даже трихологи это отмечают.