Barbariscka Василис, спасибки.. ))
Кулюка Юль, так то ж не за один день.. )) Я сижу в подполье, почитываю, а потом как все сразу и выкладваю.. )) Паста карри пананг. У меня еще какая то желтая есть, а еще бывает красная и зеленая... Помимо этого мне она наотдавала соусов разновидностей 5 - светлый соевый. темный, рыбный, чили, паста чили, паста для супа том ям, мороженый лемонграсс и еще кучу, кучу всего. У меня забито полхолодильника, полморозилки и 3 полки в кухонном шкафу.. )) На вкус прикольно. Мужу остро было, а мне совсем нет. Но я с той тайкой могла спокойно есть какое-нить очень острое мясо с перчиком чили в прикуску и она очень радовалась, что есть хоть один человек, который может есть такую же остроту как и она.. ))
ахтуба Танюш, какой пирожок славный. Утащила кусочек. ) спасибки.. ) Старалась не лениться.. )
Умочка Наташ, спасибки. ) Рыбку запекала в духовке. Просто в форме решила, потому как на противне лень было, а форму потом отмыть легче.. )
NatNatt Наташ, спасибки.. ) Про чистоту - сильно чисто только в Свиссе. Во Франции так с собачками дела не обстоят. Гадят побольше наших.. И дорогу на красный переходят, а скорость любят и превышают на трассах. Да и итальянцы тоже не смотрят на ограничение. Только швицеры - написано 120, будут ехать все 120.. ))
nukri Ириш, спасибки. Рецепт обычный. Я правда на глаз сырники делаю, но у меня вышло 3 пачки творога по 220гр, 1 яйцо, 5 ложек муки с горкой, сахар на глаз и 0,5ч.л. разрыхлителя. Все перемешала, скатала в колбасу, разрезала. Уложила, помазала яйцом и посыпала маком. 35минут в духовке при 180.
GalkaP Галь, спасибки.. )
Кулюка Юль, у нас не мойка, а просто увлажнитель.
irarosl Ир, классно отдохнули. Молодцы. Только вот эту штуку, в которую вы подвешивали Гриню выбрось... Даже не отдавай никому, а выбрось... Помимо того. что там нагрузка неправильно распределяется и тяжело не только малышу, но и носящему, так еще и лицом от себя лучше не носить... не физиологично это.
Умочка Наташ, в глубоком обмороке. Столько вкусностей. Мне всего - и супчику, и салатику, и пирожка (с рецептом вместе) и мяска.. ) А и коктейль чуть не забыла. Запить же надо. ))
МаДаМа Галя, я твоя навек. Можно беляшик? Хоть один?.. )) И слоечку тоже.
Гну Светик, отличный хлебушек вышел.
You Галя, вышла из подполья с такой красотой. Наполеона хочу. А рецепт коржей не подкинешь?
Кулюка Юль, какие сырнички красавцы. Все как на подбор. А чего такие желтые? Чего добавляла?
bubo4ka Не вопрос, налетай.. )
NatNatt Наташ, ну и славно, что помирились. )
Гну Светик, форельку утащила себе на обед.
Мейта Таня, какая красота. Какая ты молодец!!! Очень красиво.. А Олежка такую приятность устроил.. Получше любого подарка.. )
малиновка Оль, хлебушек загляденье... Горбушку еще можно отпилить? А и пирога мне, пирога.. )
Кулюка Юль, какой брануиз...мммм.. Вкуснотища.. Тоже что ли сделать.. )) А сосиски то как здорово придумала.. )
Мейта Таня, разрезик очень интересный. А как делала?
nukri Ира, охренеть.. Простите мой французский... Ужас.. Слава богу, что ее не задело...
А у меня все дети заболели... В субботу вечером Ксю затемпературила. Аж до 39,7 доходило, а на след день не сильно остальные. Правда теперь они говорят, что их тошнит, но не рвет... Вот и чего за фигня такая. Вызвала врача из пол-ки.
А вчера завели домашнего питомца. Муся. ))
 |