Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





ais20
цитата:
Но она у меня хорошая, мне на нее грех жаловаться.

да не, молодец, помочь же старается. smile.gif Извини ещё раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Klyukva
ais20
Ну,всё с вами ясно... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Kriss
Ничо со мной не ясно, я жру борщ одна, зато без соплей. laugh.gif Это муж давится ненавистной хрустящей капустой и бубнит. biggrin.gif У меня дискриминация в семье по признаку борща. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Klyukva
цитата:
У меня дискриминация в семье по признаку борща.

Тада,совместить борщ с щами,у тебя в любом случае,не получится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Klyukva
цитата:
Извини ещё раз.

ты чо? На что мне было обижаться, я сама с этого регулярно ржу laugh.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Kriss
Да я уже поняла, что это была беспонтовая затея. laugh.gif
ais20
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тайга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 294
Регистрация: 28.06.2009
Откуда: Неизвестно





Всем здраствуйте!Я опять за помощью,очень нуна biggrin.gif
Ищу рецепт синеньких,вкуснячие,тетка на рынке продает,рецепт дать не хочет.
Синенькие колечками нарезаны,следов обжарки не обнаружено,но мягенькие-судя по всему отварены)присутствуют помидоры,сладкий перец-такая перечная нотка чуствуется,слегка острые,и подсолнечного масла чуть чуть.Такой себе салат.Помогите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Тайга может из предварительно запеченых овощей в духовке такой салат сделан- Как здесь
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VictorKyselov
Цитировать сообщение




Unregistered














Недавно ел у девушки какую то шнягу из кабачков вроде бы, филе куриное точно было, кажется помидоры, приправы какие то. Вообщем типо диетическое что то, но при этом и очень вкусное... Оказалось, что мама передала, а ей самой не понравилось, она скормила это мне) Подскажите, может кто знает что это? А то я никогда не был в особом восторге от еду девушки, а уж тем более не спрашивал рецепта, не хочется ее расстраивать расспрашивая про мамино блюдо)
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Разыскиваю не рецепт,а овощной раздел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, какой овощной раздел?
Блюда из овощей? Или что-то более точное: кабачки, грибы, баклажаны и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мне казалось,что я когда-то видела "блюда из овощей".
Может показалось. Я выставила в разделе "обеды,ужины...".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Gveret
цитата:
Мне казалось,что я когда-то видела "блюда из овощей".

Вам сюда.


Девчонки и мальчишки, лежат три реально грустных банана, переспевают уже. Никто не жрёт. Банановый кекс муж не любит и есть его не станет. Коктейль - холодно. Может, у кого есть рецепт десерта какого-нибудь, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Klyukva
а блинчики тонкие сделать не хочешь?
можно суфле сделать, как у меня в банановом торте
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





ais20
Спасибо, Алён. Суфле - как раз то, что надо, займусь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Всем привет! Девочки, как называется агар-агар по-английски и в каких магазинах он продаётся в Америке?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lina7
в китайских магазинах и в Whole Food
PMСайт пользователя
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





light225 nnsvz Девочки, спасибо большое, поищу!
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Девочки у меня вопрос....
Есть в наличии молодой чеснок ,около 2 кг. Что с ним делать ума не приложу. Нашла рецепт от Lvitsa Соленый чеснок , но .....вобщем нет у меня терпения неделю его вымачивать...может кто знает как можно с пользой использовать такое количество чеснока....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Можно его просто порезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом огне с томатами. Получается очень вкусный и летний гарнир.

Это сообщение отредактировал Ежик - 9.04.2014 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Девушки, вот накрыло меня ностальгией: вспомнился праздничный салат из кальмаров(из разряда оливье, крабовые палочки с рисом и ведром майонеза). Помню, что там точно были отварные яйца и лук, а вот что еще, не можем вспомнить ни я, ни мама. Может кто-нибудь помнит, делал такое, подскажите что еще добавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Ежик
500 г кальмаров
200 г огурцов
1 баночка горошка (340 г)
3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек
зелень по вкусу
соль
перец, майонез и я еще на свой вкус добавляю укроп
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
otera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 302
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Днепропетровск





цитата: (Леди @ 21.04.2014 - 19:06)
Ежик
500 г кальмаров
200 г огурцов
1 баночка горошка (340 г)
3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек
зелень по вкусу
соль
перец, майонез и я еще на свой вкус добавляю укроп

А я делаю без зеленого горошка и крабовых палочек - очень нежный получается и вкусный. А еще классно кальмара кольцами пожаритьь, сестра с Греции меня научила - вкусно обалденно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я не успеваю все разделы прочесть,поэтому
отвечаю с опозданием.
Во-первых,всем спасибо,кто помог мне с булочкой
"бриошь".Я часто пью в кафе кофе с ней.
Булочка обалденная,но руки не доходят.
Во-вторых,в Минске ставили на балконе ведро квашенной капусты.
К весне надоедала и я варила с ней щи.Промывала немного.
Если её обдать кипятком,она совсем теряет свои свойства.
Зачем тогда варить,она совсем мягкая ?
Я и тушила квашенную капусту с жирненьким мясом.
Солить - по вкусу.
И в-третьих. Я часто весной вижу на базаре молодой чеснок с длинной
ботвой,но не знала,что делать?Почему его так разбирают?
Вдруг в автобусе услышала,как женщина рассказывала соседке,
что перекручивает молодой чеснок с частью ботвы на мясорубке,
добавляет соль и замораживает в коробочках,на случай,
когда купить забыла.
Я сделала. Мне очень понравилось. Добавляю во все блюда,
где он нужен.Очень сочный и ароматный.
Простите,что опоздала ответить вам.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexmcore
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходим рецепт тонконарезанных сыровяленных снеков из курицы, как на фотографиях тут
https://www.dropbox.com/s/jdyjbj89yvg14jn/DSC_0128.JPG
https://www.dropbox.com/s/lowcoiuzqt058nd/DSC_0129.JPG

Если можно, то полный пошаговый рецепт (ингридиенты, оборудование, алгоритм и т.д.). smile.gif

P.S. Очень хочется самому сделать вкусную пивную закуску к дачному столу smile.gif

Это сообщение отредактировал Alexmcore - 12.06.2014 - 13:18
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,увлеклась я каналом "телекафе".
Там очень приятная ирландская кондитерша
давала рецепты реальных бисквитов и назвала -
соус "тартар" - это вроде американский белый порошок
состоит из пекарского порошка и соды.
Говорит,что очень хорошо взбиваются белки.
Кто встречал? Как его можно сделать дома?
Не уверена,что есть у нас в магазинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Gveret
цитата:
соус "тартар"

Соус "тартар" - это соус сделанный из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука.
В упрощённом варианте - майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.

цитата:
вроде американский белый порошок
состоит из пекарского порошка и соды.

blink.gif про такой "тартар" ничего не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Gveret
Анна, в данном случае тартар (Cream of Tartar), это не соус это винный камень, используют при взбивании белков, чтобы они не оседали, можно его заменить на лимонный сок.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>