Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ais20
да не, молодец, помочь же старается. Извини ещё раз. |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Klyukva
ais20 Ну,всё с вами ясно... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Kriss
Ничо со мной не ясно, я жру борщ одна, зато без соплей. Это муж давится ненавистной хрустящей капустой и бубнит. У меня дискриминация в семье по признаку борща. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Klyukva
Тада,совместить борщ с щами,у тебя в любом случае,не получится... |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Klyukva
ты чо? На что мне было обижаться, я сама с этого регулярно ржу |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Kriss
Да я уже поняла, что это была беспонтовая затея. ais20 |
Тайга |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 294 Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем здраствуйте!Я опять за помощью,очень нуна
Ищу рецепт синеньких,вкуснячие,тетка на рынке продает,рецепт дать не хочет. Синенькие колечками нарезаны,следов обжарки не обнаружено,но мягенькие-судя по всему отварены)присутствуют помидоры,сладкий перец-такая перечная нотка чуствуется,слегка острые,и подсолнечного масла чуть чуть.Такой себе салат.Помогите! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Тайга может из предварительно запеченых овощей в духовке такой салат сделан- Как здесь
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайга | |
VictorKyselov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 15:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Недавно ел у девушки какую то шнягу из кабачков вроде бы, филе куриное точно было, кажется помидоры, приправы какие то. Вообщем типо диетическое что то, но при этом и очень вкусное... Оказалось, что мама передала, а ей самой не понравилось, она скормила это мне) Подскажите, может кто знает что это? А то я никогда не был в особом восторге от еду девушки, а уж тем более не спрашивал рецепта, не хочется ее расстраивать расспрашивая про мамино блюдо)
|
||
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Разыскиваю не рецепт,а овощной раздел.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, какой овощной раздел? Блюда из овощей? Или что-то более точное: кабачки, грибы, баклажаны и т.п. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мне казалось,что я когда-то видела "блюда из овощей".
Может показалось. Я выставила в разделе "обеды,ужины...". |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gveret
Вам сюда. Девчонки и мальчишки, лежат три реально грустных банана, переспевают уже. Никто не жрёт. Банановый кекс муж не любит и есть его не станет. Коктейль - холодно. Может, у кого есть рецепт десерта какого-нибудь, а? |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2014 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ais20
Спасибо, Алён. Суфле - как раз то, что надо, займусь. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2014 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Всем привет! Девочки, как называется агар-агар по-английски и в каких магазинах он продаётся в Америке?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2014 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lina7
agar agar agar chinese gelatin http://www.indusladies.com/forums/general-...e-get-agar.html https://answers.yahoo.com/question/index?qi...12230633AAkuuqV |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.04.2014 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lina7
в китайских магазинах и в Whole Food |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2014 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
light225 nnsvz Девочки, спасибо большое, поищу!
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.04.2014 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Девочки у меня вопрос....
Есть в наличии молодой чеснок ,около 2 кг. Что с ним делать ума не приложу. Нашла рецепт от Lvitsa Соленый чеснок , но .....вобщем нет у меня терпения неделю его вымачивать...может кто знает как можно с пользой использовать такое количество чеснока.... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2014 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
Чеснок соленый от Masya Чеснок маринованный от Olive Чеснок маринованный по-украински от Olive Чеснок в уксусной заливке от Olive Маринованный чеснок от Emerald Маринованный чеснок от Lipashka Маринованные чесноки от kuxarka + уточнение Соленый чеснок от Lvitsa Маринованые молодые стрелки чеснока от nnsvz Маринованный чеснок от мечта Ссылка на"Маринованный чеснок-2"от alenkii |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 9.04.2014 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Можно его просто порезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом огне с томатами. Получается очень вкусный и летний гарнир.
Это сообщение отредактировал Ежик - 9.04.2014 - 15:00 |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 21.04.2014 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Девушки, вот накрыло меня ностальгией: вспомнился праздничный салат из кальмаров(из разряда оливье, крабовые палочки с рисом и ведром майонеза). Помню, что там точно были отварные яйца и лук, а вот что еще, не можем вспомнить ни я, ни мама. Может кто-нибудь помнит, делал такое, подскажите что еще добавить.
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 21.04.2014 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Ежик
500 г кальмаров 200 г огурцов 1 баночка горошка (340 г) 3 яйца 200 г крабового мяса или крабовых палочек зелень по вкусу соль перец, майонез и я еще на свой вкус добавляю укроп |
otera |
Показать ссылку этой темы 5.06.2014 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 302 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
А я делаю без зеленого горошка и крабовых палочек - очень нежный получается и вкусный. А еще классно кальмара кольцами пожаритьь, сестра с Греции меня научила - вкусно обалденно! |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.06.2014 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я не успеваю все разделы прочесть,поэтому
отвечаю с опозданием. Во-первых,всем спасибо,кто помог мне с булочкой "бриошь".Я часто пью в кафе кофе с ней. Булочка обалденная,но руки не доходят. Во-вторых,в Минске ставили на балконе ведро квашенной капусты. К весне надоедала и я варила с ней щи.Промывала немного. Если её обдать кипятком,она совсем теряет свои свойства. Зачем тогда варить,она совсем мягкая ? Я и тушила квашенную капусту с жирненьким мясом. Солить - по вкусу. И в-третьих. Я часто весной вижу на базаре молодой чеснок с длинной ботвой,но не знала,что делать?Почему его так разбирают? Вдруг в автобусе услышала,как женщина рассказывала соседке, что перекручивает молодой чеснок с частью ботвы на мясорубке, добавляет соль и замораживает в коробочках,на случай, когда купить забыла. Я сделала. Мне очень понравилось. Добавляю во все блюда, где он нужен.Очень сочный и ароматный. Простите,что опоздала ответить вам. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Alexmcore |
Показать ссылку этой темы 12.06.2014 - 13:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходим рецепт тонконарезанных сыровяленных снеков из курицы, как на фотографиях тут
https://www.dropbox.com/s/jdyjbj89yvg14jn/DSC_0128.JPG https://www.dropbox.com/s/lowcoiuzqt058nd/DSC_0129.JPG Если можно, то полный пошаговый рецепт (ингридиенты, оборудование, алгоритм и т.д.). P.S. Очень хочется самому сделать вкусную пивную закуску к дачному столу Это сообщение отредактировал Alexmcore - 12.06.2014 - 13:18 |
||
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.06.2014 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,увлеклась я каналом "телекафе".
Там очень приятная ирландская кондитерша давала рецепты реальных бисквитов и назвала - соус "тартар" - это вроде американский белый порошок состоит из пекарского порошка и соды. Говорит,что очень хорошо взбиваются белки. Кто встречал? Как его можно сделать дома? Не уверена,что есть у нас в магазинах. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2014 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Gveret
Соус "тартар" - это соус сделанный из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. В упрощённом варианте - майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.
про такой "тартар" ничего не знаю |
||||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 24.06.2014 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |