Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,кто делал когда-нибудь котлеты из
перекрученного сердца?
Я много раз делала в Минске.
За 17 лет забыла этот рецепт,так как здесь
сердца в продаже не видела,а сегодня
купила.
Подскажите,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я уже нашла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Atiko96
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 1
Пользователь №: 60 742
Регистрация: 9.11.2013
Откуда: Неизвестно





цитата: (кенга @ 25.10.2013 - 13:01)
девочки, ищу рецепт вкусной морковной запеканки, лучше бы без творога и не жирной, можно с изюмом.
Подскажите удачный рецепт запеканки, не бисквита, чтобы яиц было не десяток
или как сами делаете, пожалуйста.

вот похожий рецепт:http://web-recept.com/vkusnaya-morkovnaya-zapekanka/
туда можно и изюм добавить smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: кенга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,нужно срочно к завтра -
творожный торт без выпечки.
Там идёт слой печенья,слой творожной начинки.
Я забыла ,как делается эта начинка.
Там сливки,творог,пудинг - инстант.
Но какой творог,сколько,сколько сахара?
Не помню.Жду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алёна,Маша,самое - то!
Спасибо! Внучка заказал на ДН.
Завтра и буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Gveret, вот мой, може сгодится:http://forum.good-cook.ru/topic10168.html?...dpost&p=1063823
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orlov38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 857
Регистрация: 21.11.2013
Откуда: Минск





Ребята, подскажите, спорим с другом, драники - это белорусское нац блюдо или украинское?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





orlov38
драники - белорусское, а деруны - украинское smile.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алёнушка,спасибо! Я сделала по рецепту Маши,
а в следующий раз сделаю по Твоему.
Только отзыва пока не получила.Вчера приходил
класс внучки и тортик был для них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!Помогите!Где-то был рецепт рулета на основе сырно-яичного коржа,потом на него накладывается фарш сырой,закручивается и запекается в духовке.Не могу найти,не помню,как он назывался.Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Natalia5656
Где рецепт на нашем форуме я не знаю, но я делаю этот рулет так:


Продукты
500 гр. мясного фарша
300 гр. любого твердого сыра
5 яиц
соль, перец, специи
Если коротко, то: натереть сыр, вбить яйца, перемешать эти продукты.
На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.
Выпекать около 15 минут, пока сыр не расплавится и корочка будет золотистой...
Готовый корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша (иногда добавляю в фарш оливки, кусочки красного перца или грибы)
Заворачиваем рулет мясом внутрь, обернуть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Meile

Спасибо большое!! Это оно,да! Та вот столько раз уже делала и затеряла куда-то рецепт! Еще раз большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinella145
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 255
Регистрация: 29.12.2013
Откуда: Неизвестно





Всем здравствуйте! Помогите найти рецепт лимонного пирога(любимый пирог всех детей 60-х-70-хг) Сам пирог из бисквита(не точно),а верх -ярко-лимонного цвета глазурь с неповторимым ароматом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тайга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 294
Регистрация: 28.06.2009
Откуда: Неизвестно





Здраствуйте!
Может кто нибудь подскажет рецепт тефтелек,когда то давно в столовых готовили такие,с томатной подливкой...так хочется в детство нырнуть)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тайга
Посмотри мои рецептики тефтелей, это мое любимое блюдо и готовлю я их очень часто.
Тефтели в томатном соусе
Тефтели
Тефтели особые
Тефтели осенние
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайга
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я ищу,сколько порошка пудинга в 1 пакете
росийского производства.У нас 95 гр.
Я брала рецепт у Скворцовой в "телекафе".
Рецепт творожника.Всё сделала по её рецепту.
Только она давала не в граммах,а в пачках.
2 пачки пудинга. У меня вышло что-то не очень
хорошее.Я второй пакет побоялась добапавлять,
так как пирог надо было бы лепить руками.
Тем более ,что она сказала,что пудинг можно
заменить 1 пакетом пекарского порошка и 2-мя
столовыми ложками крахмала.
Вот у меня и вопрос.Сколько граммов порошка
в 1 российском пакете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Gveret
40 гр. в пачке

Это сообщение отредактировал ninu - 13.01.2014 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
abc20002
Цитировать сообщение




Unregistered














Кто знает как готовится Кстбы? Башкирская лепёшка с картофелем?

Это сообщение отредактировал abc20002 - 20.01.2014 - 16:30
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Есть неимоверное количество яблочного пюре. Что с ним можно придумать?
У кого какие мысли?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
Пастила.
Горчица.
В творог.
В выпечку вместо сливочного масла, часть заменять, очень хорошо получается.
В пирожки.
Всё, мысли кончились. smile.gif Я его крестнику отдаю, он говорит, оно вкуснее магазинного, так всю кладовку мне уже подчистил один маленький мальчик 12-ти лет, и думать не надо, куда девать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата:
В творог.

Типа - смешать и трескать что ли?))
цитата:
В пирожки.

Вот вопрос интересный - туда крахмал добавлять?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
цитата:
Типа - смешать и трескать что ли?))

ну да. biggrin.gif
цитата:
Вот вопрос интересный - туда крахмал добавлять?

Я бы или добавила, или уварила, если жидкое, а то наружу полезет ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Мне надо что-нить приготовить. Так я его и без творога стрескать могу)))
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Спасибо! Первый я тоже уже нашла)))
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





chajka,есть очень много вариантов
использования яблочного пюре :
- пастила,
- зефир,
- фруктовое мороженое,
- пироги,
- пай,
- пирожки,
- можно заморозить в баночках,чтоб потом использовать.
Девочки дадут Вам много рецептов,а ещё есть сайт "кухарку.ру".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Gveret
за пастилу, зефир спасибо, надо поискать.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0584 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>