Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.11.2013 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,кто делал когда-нибудь котлеты из
перекрученного сердца? Я много раз делала в Минске. За 17 лет забыла этот рецепт,так как здесь сердца в продаже не видела,а сегодня купила. Подскажите,пожалуйста. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.11.2013 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я уже нашла!
|
Atiko96 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2013 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 742 Регистрация: 9.11.2013 Откуда: Неизвестно |
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: кенга | |||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.11.2013 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,нужно срочно к завтра -
творожный торт без выпечки. Там идёт слой печенья,слой творожной начинки. Я забыла ,как делается эта начинка. Там сливки,творог,пудинг - инстант. Но какой творог,сколько,сколько сахара? Не помню.Жду! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2013 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.11.2013 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алёна,Маша,самое - то!
Спасибо! Внучка заказал на ДН. Завтра и буду делать. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2013 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Gveret, вот мой, може сгодится:http://forum.good-cook.ru/topic10168.html?...dpost&p=1063823
|
orlov38 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2013 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 857 Регистрация: 21.11.2013 Откуда: Минск |
Ребята, подскажите, спорим с другом, драники - это белорусское нац блюдо или украинское?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2013 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
orlov38
драники - белорусское, а деруны - украинское |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.11.2013 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алёнушка,спасибо! Я сделала по рецепту Маши,
а в следующий раз сделаю по Твоему. Только отзыва пока не получила.Вчера приходил класс внучки и тортик был для них. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2013 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!Помогите!Где-то был рецепт рулета на основе сырно-яичного коржа,потом на него накладывается фарш сырой,закручивается и запекается в духовке.Не могу найти,не помню,как он назывался.Заранее спасибо!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.12.2013 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Natalia5656
Где рецепт на нашем форуме я не знаю, но я делаю этот рулет так: Продукты 500 гр. мясного фарша 300 гр. любого твердого сыра 5 яиц соль, перец, специи Если коротко, то: натереть сыр, вбить яйца, перемешать эти продукты. На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 15 минут, пока сыр не расплавится и корочка будет золотистой... Готовый корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша (иногда добавляю в фарш оливки, кусочки красного перца или грибы) Заворачиваем рулет мясом внутрь, обернуть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
Спасибо большое!! Это оно,да! Та вот столько раз уже делала и затеряла куда-то рецепт! Еще раз большое спасибо! |
Marinella145 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2013 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 255 Регистрация: 29.12.2013 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте! Помогите найти рецепт лимонного пирога(любимый пирог всех детей 60-х-70-хг) Сам пирог из бисквита(не точно),а верх -ярко-лимонного цвета глазурь с неповторимым ароматом!
|
Тайга |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 294 Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте!
Может кто нибудь подскажет рецепт тефтелек,когда то давно в столовых готовили такие,с томатной подливкой...так хочется в детство нырнуть))) |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тайга
Посмотри мои рецептики тефтелей, это мое любимое блюдо и готовлю я их очень часто. Тефтели в томатном соусе Тефтели Тефтели особые Тефтели осенние |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайга | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайга | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я ищу,сколько порошка пудинга в 1 пакете
росийского производства.У нас 95 гр. Я брала рецепт у Скворцовой в "телекафе". Рецепт творожника.Всё сделала по её рецепту. Только она давала не в граммах,а в пачках. 2 пачки пудинга. У меня вышло что-то не очень хорошее.Я второй пакет побоялась добапавлять, так как пирог надо было бы лепить руками. Тем более ,что она сказала,что пудинг можно заменить 1 пакетом пекарского порошка и 2-мя столовыми ложками крахмала. Вот у меня и вопрос.Сколько граммов порошка в 1 российском пакете? |
ninu |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Gveret
40 гр. в пачке Это сообщение отредактировал ninu - 13.01.2014 - 13:08 |
abc20002 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2014 - 16:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Кто знает как готовится Кстбы? Башкирская лепёшка с картофелем?
Это сообщение отредактировал abc20002 - 20.01.2014 - 16:30 |
||
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2014 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
abc20002
есть Кыстыбай, из Татарской кухни: http://forum.good-cook.ru/topic976.html?vi...ndpost&p=368361 http://forum.good-cook.ru/topic1920.html?v...ndpost&p=249867 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Есть неимоверное количество яблочного пюре. Что с ним можно придумать?
У кого какие мысли? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Пастила. Горчица. В творог. В выпечку вместо сливочного масла, часть заменять, очень хорошо получается. В пирожки. Всё, мысли кончились. Я его крестнику отдаю, он говорит, оно вкуснее магазинного, так всю кладовку мне уже подчистил один маленький мальчик 12-ти лет, и думать не надо, куда девать. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Типа - смешать и трескать что ли?))
Вот вопрос интересный - туда крахмал добавлять? |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
ну да.
Я бы или добавила, или уварила, если жидкое, а то наружу полезет ещё. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Мне надо что-нить приготовить. Так я его и без творога стрескать могу))) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Спасибо! Первый я тоже уже нашла)))
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
chajka,есть очень много вариантов
использования яблочного пюре : - пастила, - зефир, - фруктовое мороженое, - пироги, - пай, - пирожки, - можно заморозить в баночках,чтоб потом использовать. Девочки дадут Вам много рецептов,а ещё есть сайт "кухарку.ру". |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gveret
за пастилу, зефир спасибо, надо поискать. |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |