Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
chatte |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Девочки, подскажите куда пристроить полкило жареного фарша? Делала пирожки и чей-то размахнулась очень сильно с начинкой В голову приходит только картофельная запеканка или макароны по-флотски. И то, и то муж отверг
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
chatte
можно блинчики зафаршировать или картофельные зразы |
chatte |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Леди
Дык у нас уже пирожки есть. Блинчики не пройдут. А картофельные зразы таже самая беда, что и запеканка. Интересно, а если заморозить жареный фарш? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Evita
nnsvz Саяногорочка Klyukva Девчата, огромное спасибо, все предложения очень полезные, я как-нибудь попробую, а то всегда просто капуста и всё. Так и в этот раз, ничего не добавляла, не было времени, вернее, яайца сразу не сварила, а потом было поздно, мы с гостями по магазинам ходили, итак тесто на грани перестойки было. Делала только из свежей, что-то слишком много получилось из 1 маленького кочана. А к тушёной кислой на след. день отварила лапшу. Спасибо ещё раз за отзывы. |
fantastikwm |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 817 Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста.
Пару дней назад прочел на сайте рецепт торта (он собирался как рулет, только не в длину, а в ширину был ). Там была малина либо черника (кажется). Вот в морозилке полно мороженых ягод, в частности малины. Хочу из них приготовить торт. Пробежавшись по сайту, я рецепта к сожалению не нашел, сильно уж их много Может кто подскажет рецепт или ссылочку? И можно ли приготовить коржи в сковороде? Не так давно переехали на собственную квартиру, где то ремонт и мебель успели сделать, где то нет. Газовая плита не в лучшем состоянии. Духовкой не пользовались мы... да и воспользоваться страшновато Да и посуды нужной нет к сожалению. Зато есть несколько разных сковород с разными современными покрытиями. Как сделать коржы для торта в сковородке на газу? |
NAD |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
fantastikwm
Я не знаток , но на один вопрос могу подсказать ответ. Посмотри здесь у Ларисы - larissa1312. Это, конечно, не именно тот торт, но каржи - на сковороде. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
fantastikwm
а вообще для поиска рецептов отдельную тему создавать не надо, вверху есть уже такая Разыскивается рецепт Это сообщение отредактировал Марусечка - 11.02.2011 - 01:21 |
nanahs |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
Хочу отправить сыночку- солдатику посылку. Служит в армии 2 месяц и говорит, что все время хочет есть! Какие рецепты выпечки можете посказать, уважаемые форумчане? главное - чтобы в посылке не испортилось содержимое. Посылка будет идти дней 10 точно! :
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Из печёного долго хранятся кексы, печенье, пряники, штоллены. Всё можно дать в поисковике и выбрать на Ваш вкус, выбор у нас большой.
Pechen'e Rulety i prochaja vypechka Stollen |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Family
alisia К вопросу об обуви, то есть Лаптях. Алис, во первых, спазибо за Новогоднее поздравление (прияяяяяятнооооо было), не ответила сразу, бо с ресторанной работой дико затурканая. Во-вторых, спасибо. что вспомнила мой рецепт, я уже и забыла, что ставила его. В-третьих, у Иры Кутовой на сайте есть эти лапотки пошагово с отличными фотографиями. Только я в тесто всегда добавляю яйцо и немного водки. Если водку добавить, то тесто при жарке в жире меньше жира впитает. И еще, глаза твои бесстыжие, Я в предыдущей теме искала шерифа лимонного! Это ж твой, я случайно наткнулась у тебя в старой темке, уже в блокнот затащила и испекла и съели мы его!!! Ты не могла раньше сюда зайти, а , землячка? все равно, за рецепт - Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Hunnymammy
Главное, что было приятно все остальное мелочи!
Твой рецепт помнила, ты его давно давала пару лет назад, и даже где-то были фото к нему ты тоже ставила я просто не искала по старым темам моим, нужно найти. А у Иры недавно он появился на сайте,так что твое право первенства.
Вот он Тарт Шериф-Лимонный Я редко но забегаю в эту тему, видно прошло незамеченно, хорошо что ты нашла сама. На здоровье вам , рада что торт вам понравился. |
||||||
rina96 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 045 Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Может кто-то сможет мне подсказать. Я как-то видела рецепт пляцека на одном корже творожная начинка, на другом яблочная и смазываются они кремом с шоколадом, но потеряла его, а так хочется попробовать испечь, может у кого-нибудь есть такой рецепт?
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Девочки, подскажите куда можно утилизировать пару связок бананов, уже перезрели. Хочу найти какое-нибудь печенье к чаю, но все рецепты либо сложные, либо с ингредиентами, которых у меня нет Мне бы простенькое - типа мука, яйца, маргарин
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chatte
Пирог банановый Бананов туда при желании можно и побольше положить, кукурузное масло можно и простым растительным заменить, а в остальном вроде обычные продукты. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
ais20 Спасибо. Очень простой. Лимона вот только нет Думаю, без него никак, наверное приторно получится, нужна здоровая кислинка.
Продолжу поиски. Если за несколько дней бананы окончательно не "засопливятся", а я ничего из рецептов больше не найду. То тогда буду делать твой пирог. А если побольше бананов положить - пропечется? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 15:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chatte
а лимонная эссенция или апельсин?
точно не скажу не пробовала, но думаю если на один банан больше то не смертельно.
удачи. вот еще парочка рецептиков КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ от NAD Банановый торт от NAD Банановый хлеб от Саяногорочка Банановые блины от Саяногорочка Банановый джем от Кроша Бананово-шоколадный джем от Кроша Бананово-апельсиновый пирог от marele СЛАДКИЕ БАНАНЫ от stacnatalya |
||||||
chatte |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
ой... апельсин есть Начну ваять |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chatte удачи |
ytro267 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 101 Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Народ,может кто знает,подскажите..Ищу правильный рецепт мясного пирога,но в серединке которого есть дырочка и туда подливают бульон во время выпечки..Ка ЭТО называется.и как правильно его готовить?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Этот вопрос лучше задать в теме Разыскивается рецепт , там скорее ответят. Я к сожалению ничего не подскажу.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ytro267
По-моему, ЭТО называется ЭЧ-ПОЧМАК. Второй вариант - КУРНИК. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
вопрос! Как в одноразовую бумажную формочку для выпечки заталкать тесто песочное, что бы оно там ровно лежало и бортики были и форма формочки не пострадала от моих "нежных" ручек?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя какая формочка бумажная, размер ее и что в ней ты хочешь делать?! Если она широкая, раскатай песочное тесто в круг, аккуратно заверни его на скалку как рулет и потом начиная от края формы раскатай помогая руками утопить его в форму. P.S. Упс, я поняла ты имела в виду бумажную для маффинов?! Если такая, то поставь формочку бумажную, внутри силиконовой или металлической для кексов или маффинов, без упора ты выложить тесто не сможешь и бумажная форма не будет держать тесто без основы при выпечке. Так всегда делают с бумажными вкладками для маффинов. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Спасибо Алис, поняла. Только у меня таких формочек металлических нету. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
sweetkotik
У меня тоже нету, Кать. Я бумаговые ставлю плотно рядышком в прямоугольную. Уверяю тебя, всё они держат. Единственное что песочное совать втуда не пробовала... |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Боже мой, кто это? Спасибо, Оль! Буду совать тесто а потом формочки в прямоугольную! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
sweetkotik
Да не за чо! ))) И вааще, я иногда появляюсь, чего ты...))) |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Девчат, недавно где то видела рецепт "Салат с семгой и крабовыми палочками" . Рецепт скопировала себе на комп, а вот ссылка почему то не перенеслась. Теперь найти не могу, чтобы спасибо сказать. Помогите найти автора, пожалуйста!
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |