fantastikwm

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.02.2011 12:23
Регистрация 10.02.2011
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 08:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя fantastikwm
11.02.2011 01:04 Рецепты [ Первые блюда ]
Спасибо, веревочка была smile.gif Ну получилось в принципе очень даже вкусно и сытно smile.gif
10.02.2011 23:12 Рецепты [ Первые блюда ]
Не в деньгах счастье... там разница в 8 грн была... Эх, а продавщицы ( на удивление), подсказали более дешевый - варено копченый. Уже слышу, что аромат не такой как должен быть sad.gif
10.02.2011 20:27 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста.
Пару дней назад прочел на сайте рецепт торта (он собирался как рулет, только не в длину, а в ширину был smile.gif). Там была малина либо черника (кажется). Вот в морозилке полно мороженых ягод, в частности малины. Хочу из них приготовить торт. Пробежавшись по сайту, я рецепта к сожалению не нашел, сильно уж их много smile.gif
Может кто подскажет рецепт или ссылочку?

И можно ли приготовить коржи в сковороде? Не так давно переехали на собственную квартиру, где то ремонт и мебель успели сделать, где то нет. Газовая плита не в лучшем состоянии. Духовкой не пользовались мы... да и воспользоваться страшновато smile.gif Да и посуды нужной нет к сожалению. Зато есть несколько разных сковород с разными современными покрытиями. Как сделать коржы для торта в сковородке на газу?
10.02.2011 20:18 Рецепты [ Первые блюда ]
Приветствую вас дорогие форумчане!
В преддверии праздника (День влюбленных), в тайне "а почему?" я готовлю всю неделю интересные, не повседневные блюда для своей любимой.

В детстве помню любил мамину гороховую кашу с жареным салом и луком. Уже в школьном возрасте - бабушка готовила мне гороховый суп с копчеными ребрышками.
Летом я вспомнил о горохе и решил начать с каши smile.gif Рецептуру не читал, не соблюдал. А делал все по памяти - в итоге получилось не особо вкусно, полная, вываливавшаяся кастрюля каши)) После этого любоффь к гороху я на совсем отбил у девушки ( до этого практически каш и супов гороховых в ее жизни не было)

Сегодня решил по рецепту с вашего сайта приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Горох подготовил, все ингредиенты есть. Практически... Отправился на рынок и обнаружил, что в продаже есть сыро-копченые ребрышки и варено-копченые. У продавщиц я спросил, какие для супа берут - ответили, что варено-копченные. Но мне, как мужчине кажется, что чем дороже - тем лучше (соответственно первые были дороже).


Прошу вашего советы, уважаемые умельцы и умелицы - какие лучше, для запаха и вкуса брать?


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>