25 последних сообщений пользователя fantastikwm |
11.02.2011 01:04 Рецепты [ Первые блюда ] | Спасибо, веревочка была Ну получилось в принципе очень даже вкусно и сытно | 10.02.2011 23:12 Рецепты [ Первые блюда ] | Не в деньгах счастье... там разница в 8 грн была... Эх, а продавщицы ( на удивление), подсказали более дешевый - варено копченый. Уже слышу, что аромат не такой как должен быть | 10.02.2011 20:27 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста. Пару дней назад прочел на сайте рецепт торта (он собирался как рулет, только не в длину, а в ширину был ). Там была малина либо черника (кажется). Вот в морозилке полно мороженых ягод, в частности малины. Хочу из них приготовить торт. Пробежавшись по сайту, я рецепта к сожалению не нашел, сильно уж их много Может кто подскажет рецепт или ссылочку?
И можно ли приготовить коржи в сковороде? Не так давно переехали на собственную квартиру, где то ремонт и мебель успели сделать, где то нет. Газовая плита не в лучшем состоянии. Духовкой не пользовались мы... да и воспользоваться страшновато Да и посуды нужной нет к сожалению. Зато есть несколько разных сковород с разными современными покрытиями. Как сделать коржы для торта в сковородке на газу? | 10.02.2011 20:18 Рецепты [ Первые блюда ] | Приветствую вас дорогие форумчане! В преддверии праздника (День влюбленных), в тайне "а почему?" я готовлю всю неделю интересные, не повседневные блюда для своей любимой.
В детстве помню любил мамину гороховую кашу с жареным салом и луком. Уже в школьном возрасте - бабушка готовила мне гороховый суп с копчеными ребрышками. Летом я вспомнил о горохе и решил начать с каши Рецептуру не читал, не соблюдал. А делал все по памяти - в итоге получилось не особо вкусно, полная, вываливавшаяся кастрюля каши)) После этого любоффь к гороху я на совсем отбил у девушки ( до этого практически каш и супов гороховых в ее жизни не было)
Сегодня решил по рецепту с вашего сайта приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Горох подготовил, все ингредиенты есть. Практически... Отправился на рынок и обнаружил, что в продаже есть сыро-копченые ребрышки и варено-копченые. У продавщиц я спросил, какие для супа берут - ответили, что варено-копченные. Но мне, как мужчине кажется, что чем дороже - тем лучше (соответственно первые были дороже).
Прошу вашего советы, уважаемые умельцы и умелицы - какие лучше, для запаха и вкуса брать? |
|