nanahs

Статистика активности
Всего полезных сообщений 44
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 30.07.2023 16:50
Регистрация 9.10.2009
Наибольшая активность в Рецепты
31 сообщений в этом форуме
( 70% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 09:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 января
Место жительства Казахстан-Башкирия
Увлечения кулинария,книги,...работа!
Личные данные
Группа Активисты
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ничто так не улучшает вкус домашних блюд,
как изучение цен в ресторане...
25 последних сообщений пользователя nanahs
11.11.2024 10:11 Технические вопросы [ Мой Блокнот ]
Здравствуйте. У меня из блокнота исчезли все папки с ссылками! А Я на них так надеялась! восстановление возможно?
11.07.2023 20:44 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Очередная спасибка за КОФЕЙНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ дляJALO
КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - MOKKABRÖTCHEN
ссылка:https://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=397547
31.05.2020 18:52 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Большое спасибо ais20 за баклажанные рулетики с перцем и плавленым сыром. Зеленого лука, не оказалось. Добавила немного чеснока. rolleyes.gif Вкусненько получилось и не жирно.
баклажанные рулетики с перцем и плавленым сыром
Вот ссылка: https://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1021429
13.03.2019 00:00 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Хочу сказать спасибо Аленушке ais20 за чудесные печеньки на желтках. Когда мне нужен надежный опробированный рецепт, то спешу на этот сайт. Здесь не ошибешься. Почитаешь форум и обязательно найдешь то, что ищешь.
Источник:http://forum.good-cook.ru/topic8399s480.html#entry973887
02.07.2018 00:53 Технические вопросы [ Мой Блокнот ]
Здравствуйте! Доверяю только вашему форуму. Когда нужно опробованный рецепт- спешу сюда! И , о, ужас ohmy.gif блокнот не открывает нужные страницы! mad.gif
20.09.2015 13:34 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ]
Ура! Ура! Ура! Фото загружаются! Без картинок скучно на форуме! Всех поздравляю!
11.05.2014 22:16 Разговоры [ А Вы Гладите Простыни? ]
Глажу, да еще и с 2-х сторон. Привычка с рождения ребенка. Медсестра сказала, когда патронировать приходила, что надо обязательно с 2-х сторон гладить пеленки. Уже ребенку 26 лет, а я не могу отвыкнуть. Это уже вредная привычка. Зато как приятно, когда в шкафу лежит аккуратной стопочкой постельное белье... wub.gif wub.gif
30.10.2013 13:14 Рецепты [ Яблоки ]
Яблочный тортик
Рецепт нашла на форуме " гастронома" у форумчанки OLGUSIA. Рецепт печатаю полностью. потом мои комментарии...
Коржи:
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
100 гр. сахара
1/2 ст. молока
1/2 ст.л. аммония
2 ст. муки

Крем:
1,5 кг яблок
200 гр. сахара
200-400 гр. масла (кому сколько нравится)

Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа.

Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками.

Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает.

Я не являюсь счастливым обладателям аммония, поэтому пользуюсь разрыхлителем (2 чайные ложки). 1,5 кг яблок - это с кожурой и семенной камерой.
Один раз попробовала резать мелкими кусочками. Получается интересно. 200 гр масла вполне достаточно.
Форму для выпечки брать небольшую и распределить тесто по ней руками. Теста получается мало. а крема много. Яблочная начинка пропитывает коржи.
Надо дать пропитаться тортику(желательно ночку).Получается интересная вкуснятинкаsmile.gif
Один раз попробовала делать с бисквитными коржами,купленными в магазине. Очень хороший вариант, когда нужно очень быстро и вкусно сделать тортик.
А в этом году, когда на даче огромный урожай яблок, я сделала яблочную заготовку для этого тортика ( закатала в банки под крышку).
Всем рекомендую попробовать сделать тортик, а особенно крем.
14.08.2013 23:44 Рецепты [ Рецепты с упаковок ]
лимонный пирог
Взят с пакетика с разрыхлителем (производство- Польша).
500гр. муки
300гр. сахара
250гр. масла или маргарина
1/2 стакана молока
4 яйца
2 пакетика разрыхлителя (маленьких)
30гр. тертой цедры лимона
50гр. изюма
сахарная пудра для посыпки
  • масло растереть с сахаром яйцами,затем+тертую цедру и изюм,хорошо размешать с молоком,разрыхлителем и мукой.
  • Испечь в форме для кекса при температуре 200градусов 70 мин.(Я пеку поменьше)
  • Готовый порог посыпать сахарной пудрой
Пирог получается огромный. Я бы назвала его кексом. Очень нравится сыну. Выпекаю в форме с дыркой посередине. Получается очень высокий. Добавки на ваше усмотрение.
20.07.2013 23:01 Конкурсы [ Конкурс "помидорка" ]
В России в августе помидорки только начинаются! sad.gif Предлагаю конкурс продлить до конца августа
12.07.2012 02:06 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
http://forum.good-cook.ru/topic7985s1110.html#
Прошу прощения за неверную ссылку. Исправляю ohmy.gif
10.07.2012 01:49 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
большая спасибка Делизе за хачапури
Жила на даче 2 недели.Магазинчик в деревне не работал.Хлеб закончился, но был интернет wink.gif !!! Очень пришлись по душе моим родным эти лепешки. Когда и сыр закончился, то сделала такую начинку:творог+плавленый сырок +яйца+много зелени. Получилось еще вкуснее rolleyes.gif
http://forum.good-cook.ru/topic7985.html?v...dpost&p=1096293
23.04.2012 09:54 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
творожный кекс
спасибо IRAROSL *КРОШЕ **ЧУЧЕЛКЕ за супербыстроизготовляемые кексики. Я выпекаю одним кексиком в прозрачной посудке,чтобы отследить, когда появится красивая корочка. Очень хорош для утилизации залежавшегося творога.Выпекаю в обычной духовке.
http://forum.good-cook.ru/topic8327s150.ht...ndpost&p=930472
19.04.2012 00:08 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
http://forum.good-cook.ru/topic1644s900.html#
Спасибо за турецкую пиццу "ЛАХМАДЖУН" MARELE
турецкая пицца ЛАХМАДЖУН
18.04.2012 23:49 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
http://forum.good-cook.ru/topic3623s420.html#
БОЛЬШАЯ СПАСИБА за торт ЛАБИРИНТ shatenke. Делала не единожды. Для себя решила, что в тесто лучше класть жирную домашнюю сметану. Тесто получается вкуснее, а в крем, где магазинная сметана, добавлять сливки.
торт ЛАБИРИНТ
16.04.2012 07:50 Конкурсы [ просьба ко всем победителям конкурсов ]
Приз получен за конкурс к 1 апреля. Спасибо!
16.04.2012 07:45 Конкурсы [ Весёлый конкурс к 1 апреля ]
Большое спасибо за книги! rolleyes.gif Получила вчера. Половину первой книги прочитала. Начала читать в кафе, куда зашла после получения посылки. Вызвала на себя подозрительные взгляды окружающих,так так не могла сдержать хихиканье. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Пишет Малявин, действительно, прикольно!
08.04.2012 02:35 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
elka34
3а вкуснейший торт "Рапсодия" спасибо!!
http://forum.good-cook.ru/topic5962.html?v...ndpost&p=551536

торт " рапсодия"
торт " Рапсодия"
08.04.2012 02:20 Рецепты [ Галерея Тортов ]
Яблочный тортик:
Коржи:
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
100 гр. сахара
1/2 ст. молока
1/2 ст.л. аммония
2 ст. муки

Крем:
1,5 кг яблок
200 гр. сахара
200-400 гр. масла (кому сколько нравится)

Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа.

Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками.

Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает.

Рецепт взят с форума "гастронома"от Ольгусии.Я делаю с разрыхлителем. Масла достаточно и 200гр. Яблоки можно порезать мелкими кусочками.
08.04.2012 01:57 Рецепты [ Галерея Тортов ]
яблочный тортик
яблочный тортик
08.04.2012 01:46 Рецепты [ Торты-12 ]
яблочный тортик
08.04.2012 01:39 Рецепты [ Торты-12 ]
яблочный тортик
08.04.2012 01:30 Рецепты [ Торты-12 ]
Яблочный тортик
Рецепт нашла на форуме " гастронома" у форумчанки OLGUSIA. Рецепт печатаю полностью. потом мои комментарии...
Коржи:
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
100 гр. сахара
1/2 ст. молока
1/2 ст.л. аммония
2 ст. муки

Крем:
1,5 кг яблок
200 гр. сахара
200-400 гр. масла (кому сколько нравится)

Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа.

Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками.

Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает.


Я не являюсь счастливым обладателям аммония, поэтому пользуюсь разрыхлителем.Яблок тоже редко бывает столько, поэтому кладу 800- 1000гр.
Один раз попробовала резать мелкими кусочками. Получается интересно.200 гр масла вполне достаточно.
Надо дать пропитаться тортику(желательно ночку).Получается интересная вкуснятинка smile.gif
08.04.2012 00:09 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
с грибами и жареным луком
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_033.shtml
08.04.2012 00:05 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
большое спасибо Ирине Кутовой за Галантин
http://www.google.com/url?q=http://www.goo...4TqZB2akdeA34xw
Здесь с грибами и пережаренным луком. Еще пробовала с пережаренной морковью.Нарядное праздничное блюдо!


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>