25 последних сообщений пользователя nanahs |
11.11.2024 10:11 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Здравствуйте. У меня из блокнота исчезли все папки с ссылками! А Я на них так надеялась! восстановление возможно? |
11.07.2023 20:44 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Очередная спасибка за КОФЕЙНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ дляJALO
ссылка:https://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=397547 |
31.05.2020 18:52 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Большое спасибо ais20 за баклажанные рулетики с перцем и плавленым сыром. Зеленого лука, не оказалось. Добавила немного чеснока. Вкусненько получилось и не жирно.
Вот ссылка: https://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1021429 |
13.03.2019 00:00 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Хочу сказать спасибо Аленушке ais20 за чудесные печеньки на желтках. Когда мне нужен надежный опробированный рецепт, то спешу на этот сайт. Здесь не ошибешься. Почитаешь форум и обязательно найдешь то, что ищешь. Источник:http://forum.good-cook.ru/topic8399s480.html#entry973887 |
02.07.2018 00:53 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Здравствуйте! Доверяю только вашему форуму. Когда нужно опробованный рецепт- спешу сюда! И , о, ужас блокнот не открывает нужные страницы! |
20.09.2015 13:34 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Ура! Ура! Ура! Фото загружаются! Без картинок скучно на форуме! Всех поздравляю! |
11.05.2014 22:16 Разговоры [ А Вы Гладите Простыни? ] |
Глажу, да еще и с 2-х сторон. Привычка с рождения ребенка. Медсестра сказала, когда патронировать приходила, что надо обязательно с 2-х сторон гладить пеленки. Уже ребенку 26 лет, а я не могу отвыкнуть. Это уже вредная привычка. Зато как приятно, когда в шкафу лежит аккуратной стопочкой постельное белье... |
30.10.2013 13:14 Рецепты [ Яблоки ] |
Яблочный тортик Рецепт нашла на форуме " гастронома" у форумчанки OLGUSIA. Рецепт печатаю полностью. потом мои комментарии... Коржи: 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 100 гр. сахара 1/2 ст. молока 1/2 ст.л. аммония 2 ст. муки
Крем: 1,5 кг яблок 200 гр. сахара 200-400 гр. масла (кому сколько нравится)
Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа.
Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками.
Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает.
Я не являюсь счастливым обладателям аммония, поэтому пользуюсь разрыхлителем (2 чайные ложки). 1,5 кг яблок - это с кожурой и семенной камерой. Один раз попробовала резать мелкими кусочками. Получается интересно. 200 гр масла вполне достаточно. Форму для выпечки брать небольшую и распределить тесто по ней руками. Теста получается мало. а крема много. Яблочная начинка пропитывает коржи. Надо дать пропитаться тортику(желательно ночку).Получается интересная вкуснятинкаsmile.gif Один раз попробовала делать с бисквитными коржами,купленными в магазине. Очень хороший вариант, когда нужно очень быстро и вкусно сделать тортик. А в этом году, когда на даче огромный урожай яблок, я сделала яблочную заготовку для этого тортика ( закатала в банки под крышку). Всем рекомендую попробовать сделать тортик, а особенно крем. |
14.08.2013 23:44 Рецепты [ Рецепты с упаковок ] |
лимонный пирог Взят с пакетика с разрыхлителем (производство- Польша). 500гр. муки 300гр. сахара 250гр. масла или маргарина 1/2 стакана молока 4 яйца 2 пакетика разрыхлителя (маленьких) 30гр. тертой цедры лимона 50гр. изюма сахарная пудра для посыпки- масло растереть с сахаром яйцами,затем+тертую цедру и изюм,хорошо размешать с молоком,разрыхлителем и мукой.
- Испечь в форме для кекса при температуре 200градусов 70 мин.(Я пеку поменьше)
- Готовый порог посыпать сахарной пудрой
Пирог получается огромный. Я бы назвала его кексом. Очень нравится сыну. Выпекаю в форме с дыркой посередине. Получается очень высокий. Добавки на ваше усмотрение. |
20.07.2013 23:01 Конкурсы [ Конкурс "помидорка" ] |
В России в августе помидорки только начинаются! Предлагаю конкурс продлить до конца августа |
12.07.2012 02:06 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic7985s1110.html# Прошу прощения за неверную ссылку. Исправляю |
10.07.2012 01:49 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
большая спасибка Делизе за хачапури Жила на даче 2 недели.Магазинчик в деревне не работал.Хлеб закончился, но был интернет !!! Очень пришлись по душе моим родным эти лепешки. Когда и сыр закончился, то сделала такую начинку:творог+плавленый сырок +яйца+много зелени. Получилось еще вкуснее http://forum.good-cook.ru/topic7985.html?v...dpost&p=1096293 |
23.04.2012 09:54 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
спасибо IRAROSL *КРОШЕ **ЧУЧЕЛКЕ за супербыстроизготовляемые кексики. Я выпекаю одним кексиком в прозрачной посудке,чтобы отследить, когда появится красивая корочка. Очень хорош для утилизации залежавшегося творога.Выпекаю в обычной духовке. http://forum.good-cook.ru/topic8327s150.ht...ndpost&p=930472 |
19.04.2012 00:08 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic1644s900.html# Спасибо за турецкую пиццу "ЛАХМАДЖУН" MARELE |
18.04.2012 23:49 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic3623s420.html# БОЛЬШАЯ СПАСИБА за торт ЛАБИРИНТ shatenke. Делала не единожды. Для себя решила, что в тесто лучше класть жирную домашнюю сметану. Тесто получается вкуснее, а в крем, где магазинная сметана, добавлять сливки. |
16.04.2012 07:50 Конкурсы [ просьба ко всем победителям конкурсов ] |
Приз получен за конкурс к 1 апреля. Спасибо! |
16.04.2012 07:45 Конкурсы [ Весёлый конкурс к 1 апреля ] |
Большое спасибо за книги! Получила вчера. Половину первой книги прочитала. Начала читать в кафе, куда зашла после получения посылки. Вызвала на себя подозрительные взгляды окружающих,так так не могла сдержать хихиканье. . Пишет Малявин, действительно, прикольно! |
08.04.2012 02:35 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
elka34 3а вкуснейший торт "Рапсодия" спасибо!! http://forum.good-cook.ru/topic5962.html?v...ndpost&p=551536
торт " Рапсодия" |
08.04.2012 02:20 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
Яблочный тортик: Коржи: 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 100 гр. сахара 1/2 ст. молока 1/2 ст.л. аммония 2 ст. муки
Крем: 1,5 кг яблок 200 гр. сахара 200-400 гр. масла (кому сколько нравится)
Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа.
Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками.
Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает. Рецепт взят с форума "гастронома"от Ольгусии.Я делаю с разрыхлителем. Масла достаточно и 200гр. Яблоки можно порезать мелкими кусочками. |
08.04.2012 01:57 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
яблочный тортик |
08.04.2012 01:46 Рецепты [ Торты-12 ] |
|
08.04.2012 01:39 Рецепты [ Торты-12 ] |
яблочный тортик |
08.04.2012 01:30 Рецепты [ Торты-12 ] |
Яблочный тортик Рецепт нашла на форуме " гастронома" у форумчанки OLGUSIA. Рецепт печатаю полностью. потом мои комментарии... Коржи: 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 100 гр. сахара 1/2 ст. молока 1/2 ст.л. аммония 2 ст. муки
Крем: 1,5 кг яблок 200 гр. сахара 200-400 гр. масла (кому сколько нравится)
Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа.
Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками.
Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает.
Я не являюсь счастливым обладателям аммония, поэтому пользуюсь разрыхлителем.Яблок тоже редко бывает столько, поэтому кладу 800- 1000гр. Один раз попробовала резать мелкими кусочками. Получается интересно.200 гр масла вполне достаточно. Надо дать пропитаться тортику(желательно ночку).Получается интересная вкуснятинка |
08.04.2012 00:09 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
с грибами и жареным луком |
08.04.2012 00:05 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
большое спасибо Ирине Кутовой за Галантин http://www.google.com/url?q=http://www.goo...4TqZB2akdeA34xw Здесь с грибами и пережаренным луком. Еще пробовала с пережаренной морковью.Нарядное праздничное блюдо! |