Правила форума Правила форума
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-63

()

Яна76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 076
Регистрация: 16.01.2011
Откуда: Вологодская область, Череповец.





Ставила на час, как в инструкции было написано, видимо надо меньше.
цитата:
еще и совсем невкусный

А я его очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яна76
Поздравляю с покупкой!! Манник напрасно выбрала, лучше уж шарлотку попробовала бы, в мульте бисквиты очень вкусные получаются.
You
Галя, маска для волос: заварила травку: 1ст. л хмеля+1ст л. аира на 200 мл горячей воды. Развела настоем 1 ст.л ржаной закваски, чтобы была похожа на жидкую сметану (остальной настой можешь пустить на полоскание),немножко постояла, потом намазала хорошо голову. Хлопчатобумажную косынку опустила в горячую воду, отжала, завязала голову и одела шапочку для купания, можно целлофан , закутала полотенцем. Держать на голове 1 час. Если нет закваски, можно использовать ржаной хлеб.
Если нет аира, можно крапиву, корень репейника Мне когда-то попался этот рецепт с ржаным хлебом. набор травок там был другой, я потом сама подбирала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Яна76 Манник, в общем-то, обычный пирог. В мульте бисквиты хорошо печь, правда у меня не все получаются. Хороший рецепт Бисквита на кипятке от Мограны. В нашей ветке есть. Еще Шоколад на кипятке, если его простоить, то тортик выйдет. Шарлотка у меня вкусная получалась. Еще Брауниз попробуй. А манник он на любителя. Вот мне нравиться.
Когда я пеку, то время выставляю как в рецепте, но регулярно подсматриваю, потому что мульти пекут у всех по-разному.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Яна76 Не стоит все-таки ожидать от мульти, что она прям волшебница. Да, она хороша, удобна и кое-что делает лучше.. )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





А у меня таки на выходных дошли наконец-то руки до Альмойшавены.. )) Так легко делается она... ))

А у меня таки на выходных дошли наконец-то руки до Альмойшавены

и простой белый хлебушек.

А у меня таки на выходных дошли наконец-то руки до Альмойшавены - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Светик, мы с тобой говорим о разных блюдах: форшмак - филе селедки, яйца, лук репчатый, кислое яблочко и сливочное масло.
Студенческая икра: селедочка, отваренная морковочка, плавленный сыр и сливочное масло. То и другое нам очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 647
Регистрация: 19.07.2009
Откуда: Челябинск





Shishanti
Катя! Понравилась Альмойшавена? Мне так очень - и сладкий и сырный вариант.
Яшма
цитата:
Ая в форшмак никогда ябллоко не добавляла...у меня рецепт без яблока. Лук, морковь, селедка, масло..

Свет, я тоже без яблока делаю, только у меня вместо морковки яйца вареные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,любительницы селёдочки во всех её проявлениях,угощайтесь,ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ":

,любительницы селёдочки во всех её проявлениях,угощайтесь, ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" :

,любительницы селёдочки во всех её проявлениях,угощайтесь, ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" : - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Чуть не забыла угостить вас пшенично ржаным заварным хлебушком.
ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ wink.gif.

Иннуль а рост-вес у тебя какой

Иннуль а рост-вес у тебя какой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mariska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 647
Регистрация: 19.07.2009
Откуда: Челябинск





А теперь покормлю вас на ночь (и мои домашние завтра с голоду не умрут biggrin.gif )
Окорок из духовки и шоколад кипятковый
ужастно То, что она умерла в 28 лет , из которых 15 лет боролась с анорексиеей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яна76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 076
Регистрация: 16.01.2011
Откуда: Вологодская область, Череповец.





Девочки, а кто нить варил в МВ "зеленые" щи?ну из зеленой рубленной капусты,они у меня и на плите часа 2 варятся, а тут получается еще больше?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mariska
цитата:
А теперь покормлю вас на ночь

В это время еда самая вкусная. Окорочок красивый, а шоколад на кипятке просто шикарный. Какой крем собираешься сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яна76
цитата:
Девочки, а кто нить варил в МВ "зеленые" щи?ну из зеленой рубленной капусты,они у меня и на плите часа 2 варятся, а тут получается еще больше?

Яна, у нас это называется крошево, щи из крошева. Они очень вкусные и любят готовку длительное время. Я бы их в МВ поставила бы часа на 3-4. Они только вкуснее будут. Мы их и на плите варили не менее 3-х часов на масююююсеньком огне.
Яна, ты сама это крошево рубила или покупала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 647
Регистрация: 19.07.2009
Откуда: Челябинск





Гну
Я оставлю его на съедение без крема. Типа кекс.
Яна76
Щи если с мясом, то я бы на часа 3 поставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Девочки ,что за шоколад на кипятке?Рецептик,пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bubo4ka
ТОРТ «ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ»
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
*****Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных. Я пекла неоднократно – всегда один восторг. Крем делаете на своё усмотрение.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. У меня форма 28 см. Чем меньше форма – тем выше будет торт.
Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня сметана + сгущенка с какао. Очень вкусен даже без крема. Попробуйте, это шоколад.
Это рецепт подлинника. В МВ выпекать 65+20.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Гну
Светик,спасибо!Заинтересовало,обязательно попробую.А в МВ он пропекается?А 20 -это на подогреве или в выключенной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





bubo4ka
Люба, в МВ он пропекается, только со временем определиться тяжело. У меня в первый раз всего 65 мин пекся, потом девочки жалились что надо добавлять время, а я до сих пор если пеку, хватает 65 мин. Если будешь печь, не бойся, его можно аккуратно проверить зубочисткой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





bubo4ka
Люба, зайди, пошуруй, повыбирай, если дают рецепт - значит проверено, все пропекается, готовится, варится .... ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ

Там и фотки готового продукта, советы по приготовлению......мнооооого чего...... smile.gif
А когда есть вопрос, а ответить некому (ну, все спят, например.... wink.gif ), то смело набирай в поисковике , что тебя интересует - выдаст стоооолько информации .......ты, главное, не робей....запихивай в кастрюльку все подряд - она справится. Проверено. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mariska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 647
Регистрация: 19.07.2009
Откуда: Челябинск





bubo4ka
Люба! мне тоже хватает 65 минут в мультиварке. Еще я последнее время вместо молока добавляю что-то кисломолочное и ограничиваюсь содой. Это был вынужденный опыт - не было разрыхлителя дома. Так мне даже больше понравилось. Для первого раза конечно лучше испечь "классику".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





bubo4ka
"65+20" это выпечка 65 минут (максималка для выпечки), как МВ пропикает, включаешь опять режим Выпечка и ставишь 20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яна76
Гну
Девочки, объясните мне , что за зеленая рубленная капуста? Из свежей капусты щи варила, из квашенной тоже, а вот про зеленую слышу первый раз... biggrin.gif
Я всегда беленькую выбираю...
bubo4ka
Люба 20 минут прибавляют на выпечке, если за 60 не выпеклось, т.к. мультиварки работают не одинаково ( как это ни странно). rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Basja
Barbariscka
Вот ссылочка на "серые" щи из крошева
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яна76
Яна, с покупкой!!! Все наладится, найдешь свои блюда, ну а мультю можно любить уже за одну кашу на утро по таймеру, когда проснулась - а завтрак готов, да еще и вкусные каши, на плите такие не получаются... Вот с этого на завтра на утро и начни, а там пойдеть потихоньку...

Mariska
Красивые блюда! Ну и как тебе Шоколад на кипятке после брауниза? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Оладьи на закваске с бананами........к вечернему чаю.........
Васёнчик,спасибо,маску сделаю обязательно,а где вы хмель покупаете в какой сети аптек

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
У меня к нему еще прилагались: Дарсонваль (не пользуюсь, я его просто боюсь laugh.gif), парилка для лица + ингалятор, ванночка для ног. Ванночкой пользовалась, но реально подбешивает быстрое остывание воды, хоть и написано что подогревает, да какой там sleep.gif Ой, чет еще было, вспомнить не могу....Но ничем не пользуюсь, лентяйка mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яна76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 076
Регистрация: 16.01.2011
Откуда: Вологодская область, Череповец.





цитата:
ты сама это крошево рубила или покупала?

у нас же деревня, мы сами их рубим. Вот сейчас суп доедим и следующим блюдом будут щи, со свининой.... ой наверно и вкуснотишшшшша будет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Mariska Маш, вроде понравилась. Мужу точно.. ))) А мне не хватало. Я ж себе на утро оставляю, а они все до утра сжирали...

А у меня подоспели савоярди. Решила утилизировать маскарпоне, а то лежит себе скромненько в холодильнике.. ))
Васен, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Shishanti
Катюшка,какие савоярди аппетитные,кинься рецептом..........и напиши свой рецепт тирамису,в моём варианте сливок нет......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>