Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-63

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Makjuliya Все зависит от рецепта, в некоторые бисквиты кладут и разрыхлитель и соду, но тебе наверное надо было увеличить время выпечки после 60 минут надо было поставить еще минут 15.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Makjuliya
я всегда добавляю немного разрыхлителя, чтобы не опадала, и кладу больше яблок. А по времени сколько пекла? на 5 яиц это не меньше 60 минут нужно было, а то и больше wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,я вам тортик принесла показать.Маме на днюшку,на завтра.
Внутри у моего торта бисквит от Морганы. Пропитка_ сироп персиковый+сок лимона+коньяк.Между коржами-дольки персиков,грецкие орехи.Крем-сгущенка+масло.Экспериментировать ни с бисквитом ни с кремом не стала,сделала,чтоб наверняка получилось.
Девочки,я вам тортик принесла показать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Makjuliya
Все просто. Яйца взбиваю с сахаром до густой пышности, потом аккуратно (малыми оборотами миксера) вмешиваю муку. Никакой соды, разрыхлителя. Заливаю тестом яблоки, немного перемешиваю, чтоб равномерно тесто было и на выпечку. В моей мульте это мин 45 где-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Makjuliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 071
Регистрация: 3.11.2010
Откуда: Украина, Харьков





Девочки, спасибо всем за советы! Испекла только что на 3 яйца, получилась! Просто, наверное, на 5 ияц нужно больше муки и сахара добавлятьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,кто любит ночью покушать?Пирожки с печенкой.Тесто шикарное на кефире от Леськи.Обалденно вкусно!
Девочки,кто любит ночью покушать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Только что вытащила из духовки ещё одну партию банановых печенюшек(рецепт которых я давала вчера),на этот раз я их испекла в форме мини-кексят smile.gif:

Только что вытащила из духовки ещё одну партию банановых печенюшек(рецепт которых я давала вчера),н...

Только что вытащила из духовки ещё одну партию банановых печенюшек(рецепт которых я давала вчера),н... - 2

Сегодняшние на 10% сметане и с добавлением "пьяного" изюма Только что вытащила из духовки ещё одну партию банановых печенюшек(рецепт которых я давала вчера),н... - 3 (у меня в холодильнике живёт банка с изюмом залитым коньяком,я его специЯльно для выпечки держу) biggrin.gif...Мягенькие-мягенькие,пушистенькие-распушистенькие rolleyes.gif...Угощайтесь девочки wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





вот Тирамису. Правда не очень эстетично вышло, но у меня пока стеклянных форм нема..
Таня, ничего себе она только учится

А я хлебушка принесла. Итальянский с овсяной мукой и пшеничными отрубями. Уменьшила кол-во и испекла маленькую буханочку. Вроде народу много, а большие долго едятся... Да и разнообразия хочется.
Таня, ничего себе она только учится - 2 Таня, ничего себе она только учится - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, а рис успеет свариться за 10 минут. И сколько ты воды наливала? Я как-то начиталась про этот режим, что можно на нем компот варить. Ну попробовала - налила, выставила время, а она у меня поработала и выключилась, даже вода не успела закипеть sad.gif Сын супчик увидел твой, сказал - Такой же хочу.

Ксарочка
Ленусь,я на всякий случай 20 минут выставила,бо я туда ещё картошки накрошила,у меня муж суп без картошки не понимает sad.gif...Сварилось всё отлично,я заливала кипятком из чайника,чтобы ускорить процесс.Моим суп очень понравился,правда мама сказала-посноват happy.gif,у меня сегодня племяшка меньшенькая обедала,так та вообще в восторг пришла:"Вау,- говорит,-я из "крабопалок" только салат знаю!А ты из них такой вкуснющий суп варишь!" biggrin.gif.Попробуй Ленусь,я взяла его себе на заметку,буду иногда варить для разнообразия)).

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Вот мой мученик .... пять часов в холодильнике.. пытался вылезти из миски ... )

Вот мой мученик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка, Галя, на вид очень даже отличный хлеб, а как на вкус, видно,что корочка очень тонкая и похоже не крошится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата:
а как на вкус, видно,что корочка очень тонкая и похоже не крошится.


Нин, знаешь, вполне на вкус .. корочка действительно тонкая .. как бы мне её чуть потолше .. люблю, когда много корочки .. И знаешь, ведь правда, почти не крошится ...
Девочки, а кто печет прикрыв хлеб в духовке миской например.. ? А потом открывает...
Поделитесь опытом? .. Может он еще меньше будет крошится? Больше влаги в нем останется?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
Галюнь, я миской не накрываю, но у меня есть Вок и я в нем пекла,пока не было камня. Сказать,что больше влаги останется не могу,не знаю, просто закрытая крышка дает увлажнение хлебу - возможность не брызгать на хлеб, в первые минуты,когда тесто начинает расти в духовке, в саму духовку . А потом ты же все равно крышку снимаешь, чтобы хлеб зарумянился.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Таня, разрезик муравейника rolleyes.gif Даже видно сильно поджаренные орехи laugh.gif
И мужу угодила, он и печенье такое любит, и орехи, и вареную сгущенку biggrin.gif
Таня, разрезик муравейника Даже видно сильно поджаренные орехи И мужу угодила, он и печенье такое л...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девчонки, привет!
Торт "Машина" - слабонервным не смотреть, в обморок не падать...
Девчонки, привет
В общем крем меня подвел... Он вроде заварного, в который потом вбивается сливочное масло. Должен был держать форму как сливочный... Ну я по спешке бухнула масло в неостывший заварной, соответственно крем так и остался жидким. Пропитку бисквитным коржам я делала из перетертой клубники, которая безобразно проступила через жидкий крем, пищевые фломастеры тоже потекли... В общем, беее dry.gif

Провал № 2: Рыбный торт у меня не вышел: форель оказалась не самой вкусной,сильно соленой, альметте удалось купить с добавкой зелени и сол.огурцов (вкус не понра) - короче все вкупе дало совсем не то, что хотелось бы...
Провал №3, 4.... В сметанный соус для котлет зря добавила Икеевскую горчицу, пюре вышло жестковато.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Моргана Ну вот, еще одна дразнилка... tongue.gif Не светит мне муравейник, у меня и мясорубки нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галюнь, я часто пеку хлеб под колпаком, правда на глиняной сковороде. Первые 20 -25 минут под крышкой, потом снимаю и до зарумянивания. Нравится тем, что не надо пар создавать, хорошо поднимается и пропекается, корочка тоненькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Makjuliya
Я тоже в компании с девочками. которые пекут шарлотку без разрыхлителя и яблоки просто перемешивают с тестом. Просто ты мало муки и сахара положила. На три яйца-стакан сахара,стакан муки. стаканы 250мл,не мультяшные. О, вижу, Ира тебе уже все расписала.Только я пеку 60 минут и яблоки вмешиваю ложкой,ну как в бисквите белки аккуратно ввожу. Позавчера пекла шарлотку из смеси яблок и мандаринок(утилизировала),дык ваще в маленькой мульте пекла 60+10 минут.это впервые,т.к. всегда 60 хватало. Но в маленькой и мощность поменьше.
Mariska
Машуль,а я все хлеб пеку по твоему методу,ну очень мне понравился такой метод и хлебушек.Уже эксперименты пошли, вчера с мукой 1-го сорта+лук+томаты +колбаса сырокопченая+сыр испекла. На 500г поднялся выше ведерка.Надо теперь его срочно съесть, а первое у нас только в выходные идет.Нафик,зачем я только туда колбасу пихнула.Муж сказал, что колбасу с колбасой чет не хочется на бутер есть по утрам,ну я ему сыр плюхнула,его ж в хлебе не видно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Лен, так тесто можно в виде печенюшек простых выпечь, все равно потом ломать tongue.gif
Так что, неимение мясорубки от такого тортика не спасет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата: (Ксарочка @ 19.01.2011 - 12:29)

Моргана Ну вот, еще одна дразнилка...  tongue.gif  Не светит мне муравейник, у меня и мясорубки нет  unsure.gif

А еще можно перед выпечкой тесто на крупной терке натереть(у меня подруга так всегда делает) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





сегодня завернула мужу на работ печенья имбирного по рецепту Груши - Ира-Моргана у нас его пекла (спасибки ей за ссылочку), так он с утра в аську стучится - пишет - что печенье обалденное и жалеет, что мало взял. Такого с ним никогда не было - нормально или ну вкусно - это сама большая похвала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, пришла жаловаться... Моя мультя похоже расшалилась совсем wacko.gif Я каши молочные варю редко-редко, сегодня мужу поставила. Воообщем, молочный плов был утром laugh.gif Похоже сбилась программа и каш молочных не будет... Вот думаю ЧО с ней делать: оставить так или в сервис...
Кто сдавал на перепрошивку? Есть толк?
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Львица
Насть, а точно молочную кашу включила - у меня было пару раз в запарке на гречке пыталась молочную сварить. Таймером-то попикала, а вот про кнопку меню забывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Иришка, ТОЧНО! Я вчера спецом проверяла, потому как предыдущие разы тоже все пригорало.
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Львица, Настя, принципиален ли в данном случае таймер? Если нет, то кашу прекрасно можно варить на тушении. Мой отец вообще перешёл для каш на этот режим - ему больше нравится результат, а на таймер он всё равно никогда не ставит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





magog
КанеШ таймер нужен, я же встаю впритык к каше laugh.gif У меня часа нет утром, чтобы рисовую или пшенную сварить. Я про тушение уже думала, но как-то долго ждать ее unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Львица , а дополнительный таймер не позволяет сделать отсрочку запуска? У меня "отдельно стоящего" таймера не было никогда, так что, может быть, я глупость пишу.. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





magog
Отсрочки на тушении нет... Дополнительный таймер тут не при чем.
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Львица , Настя, а что если провести эксперимент? Наверное, сама и проведу, чтобы других не подставлять под свои сомнительные идеи. biggrin.gif А мысль такая - с вечера довести кашу до кипения и потом оставить на подогреве до утра. Утром посмотреть, что получится. Если результат будет не очень потребен, думаю, что моя собака будет мне очень благодарна - она любит практически всё, что я готовлю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Львица
Насть, я поняла, что Аня тебе пишет про таймер, который автономно в розетку ставишь. К нему мультю подключаешь. Как выход из ситуации на сегодня. Он, наверное, подешевле новой мульти. А может, я тоже, не так поняла happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>