Девчонки, привет! Торт "Машина" - слабонервным не смотреть, в обморок не падать...
В общем крем меня подвел... Он вроде заварного, в который потом вбивается сливочное масло. Должен был держать форму как сливочный... Ну я по спешке бухнула масло в неостывший заварной, соответственно крем так и остался жидким. Пропитку бисквитным коржам я делала из перетертой клубники, которая безобразно проступила через жидкий крем, пищевые фломастеры тоже потекли... В общем, беее
Провал № 2: Рыбный торт у меня не вышел: форель оказалась не самой вкусной,сильно соленой, альметте удалось купить с добавкой зелени и сол.огурцов (вкус не понра) - короче все вкупе дало совсем не то, что хотелось бы... Провал №3, 4.... В сметанный соус для котлет зря добавила Икеевскую горчицу, пюре вышло жестковато. |