Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63

Автор: Андреевна 19.01.2011 - 11:33
Makjuliya
Я тоже в компании с девочками. которые пекут шарлотку без разрыхлителя и яблоки просто перемешивают с тестом. Просто ты мало муки и сахара положила. На три яйца-стакан сахара,стакан муки. стаканы 250мл,не мультяшные. О, вижу, Ира тебе уже все расписала.Только я пеку 60 минут и яблоки вмешиваю ложкой,ну как в бисквите белки аккуратно ввожу. Позавчера пекла шарлотку из смеси яблок и мандаринок(утилизировала),дык ваще в маленькой мульте пекла 60+10 минут.это впервые,т.к. всегда 60 хватало. Но в маленькой и мощность поменьше.
Mariska
Машуль,а я все хлеб пеку по твоему методу,ну очень мне понравился такой метод и хлебушек.Уже эксперименты пошли, вчера с мукой 1-го сорта+лук+томаты +колбаса сырокопченая+сыр испекла. На 500г поднялся выше ведерка.Надо теперь его срочно съесть, а первое у нас только в выходные идет.Нафик,зачем я только туда колбасу пихнула.Муж сказал, что колбасу с колбасой чет не хочется на бутер есть по утрам,ну я ему сыр плюхнула,его ж в хлебе не видно wink.gif