Задушевные разговоры мультяшей-63() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-63() |
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. |
Ставила на час, как в инструкции было написано, видимо надо меньше.
А я его очень люблю. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яна76
Поздравляю с покупкой!! Манник напрасно выбрала, лучше уж шарлотку попробовала бы, в мульте бисквиты очень вкусные получаются. You Галя, маска для волос: заварила травку: 1ст. л хмеля+1ст л. аира на 200 мл горячей воды. Развела настоем 1 ст.л ржаной закваски, чтобы была похожа на жидкую сметану (остальной настой можешь пустить на полоскание),немножко постояла, потом намазала хорошо голову. Хлопчатобумажную косынку опустила в горячую воду, отжала, завязала голову и одела шапочку для купания, можно целлофан , закутала полотенцем. Держать на голове 1 час. Если нет закваски, можно использовать ржаной хлеб. Если нет аира, можно крапиву, корень репейника Мне когда-то попался этот рецепт с ржаным хлебом. набор травок там был другой, я потом сама подбирала. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яна76 Манник, в общем-то, обычный пирог. В мульте бисквиты хорошо печь, правда у меня не все получаются. Хороший рецепт Бисквита на кипятке от Мограны. В нашей ветке есть. Еще Шоколад на кипятке, если его простоить, то тортик выйдет. Шарлотка у меня вкусная получалась. Еще Брауниз попробуй. А манник он на любителя. Вот мне нравиться.
Когда я пеку, то время выставляю как в рецепте, но регулярно подсматриваю, потому что мульти пекут у всех по-разному. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яна76 Не стоит все-таки ожидать от мульти, что она прям волшебница. Да, она хороша, удобна и кое-что делает лучше.. )))
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Светик, мы с тобой говорим о разных блюдах: форшмак - филе селедки, яйца, лук репчатый, кислое яблочко и сливочное масло. Студенческая икра: селедочка, отваренная морковочка, плавленный сыр и сливочное масло. То и другое нам очень нравится. |
Mariska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 647 Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Челябинск |
Shishanti Катя! Понравилась Альмойшавена? Мне так очень - и сладкий и сырный вариант. Яшма
Свет, я тоже без яблока делаю, только у меня вместо морковки яйца вареные. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,любительницы селёдочки во всех её проявлениях,угощайтесь,ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ":
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Mariska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 647 Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Челябинск |
|
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. |
Девочки, а кто нить варил в МВ "зеленые" щи?ну из зеленой рубленной капусты,они у меня и на плите часа 2 варятся, а тут получается еще больше?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mariska
В это время еда самая вкусная. Окорочок красивый, а шоколад на кипятке просто шикарный. Какой крем собираешься сделать? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яна76
Яна, у нас это называется крошево, щи из крошева. Они очень вкусные и любят готовку длительное время. Я бы их в МВ поставила бы часа на 3-4. Они только вкуснее будут. Мы их и на плите варили не менее 3-х часов на масююююсеньком огне. Яна, ты сама это крошево рубила или покупала? |
||
Mariska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 647 Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Челябинск |
Гну
Я оставлю его на съедение без крема. Типа кекс. Яна76 Щи если с мясом, то я бы на часа 3 поставила. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Девочки ,что за шоколад на кипятке?Рецептик,пожалуйста...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bubo4ka
ТОРТ «ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ» -2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка *****Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных. Я пекла неоднократно – всегда один восторг. Крем делаете на своё усмотрение. Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. У меня форма 28 см. Чем меньше форма – тем выше будет торт. Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня сметана + сгущенка с какао. Очень вкусен даже без крема. Попробуйте, это шоколад. Это рецепт подлинника. В МВ выпекать 65+20. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Гну
Светик,спасибо!Заинтересовало,обязательно попробую.А в МВ он пропекается?А 20 -это на подогреве или в выключенной? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
bubo4ka
Люба, в МВ он пропекается, только со временем определиться тяжело. У меня в первый раз всего 65 мин пекся, потом девочки жалились что надо добавлять время, а я до сих пор если пеку, хватает 65 мин. Если будешь печь, не бойся, его можно аккуратно проверить зубочисткой |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
bubo4ka
Люба, зайди, пошуруй, повыбирай, если дают рецепт - значит проверено, все пропекается, готовится, варится .... ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ Там и фотки готового продукта, советы по приготовлению......мнооооого чего...... А когда есть вопрос, а ответить некому (ну, все спят, например.... ), то смело набирай в поисковике , что тебя интересует - выдаст стоооолько информации .......ты, главное, не робей....запихивай в кастрюльку все подряд - она справится. Проверено. |
Mariska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 647 Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Челябинск |
bubo4ka
Люба! мне тоже хватает 65 минут в мультиварке. Еще я последнее время вместо молока добавляю что-то кисломолочное и ограничиваюсь содой. Это был вынужденный опыт - не было разрыхлителя дома. Так мне даже больше понравилось. Для первого раза конечно лучше испечь "классику". |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
bubo4ka
"65+20" это выпечка 65 минут (максималка для выпечки), как МВ пропикает, включаешь опять режим Выпечка и ставишь 20 минут. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яна76
Гну Девочки, объясните мне , что за зеленая рубленная капуста? Из свежей капусты щи варила, из квашенной тоже, а вот про зеленую слышу первый раз... Я всегда беленькую выбираю... bubo4ka Люба 20 минут прибавляют на выпечке, если за 60 не выпеклось, т.к. мультиварки работают не одинаково ( как это ни странно). |
magog |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яна76
Яна, с покупкой!!! Все наладится, найдешь свои блюда, ну а мультю можно любить уже за одну кашу на утро по таймеру, когда проснулась - а завтрак готов, да еще и вкусные каши, на плите такие не получаются... Вот с этого на завтра на утро и начни, а там пойдеть потихоньку... Mariska Красивые блюда! Ну и как тебе Шоколад на кипятке после брауниза? |
You |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
У меня к нему еще прилагались: Дарсонваль (не пользуюсь, я его просто боюсь ), парилка для лица + ингалятор, ванночка для ног. Ванночкой пользовалась, но реально подбешивает быстрое остывание воды, хоть и написано что подогревает, да какой там Ой, чет еще было, вспомнить не могу....Но ничем не пользуюсь, лентяйка |
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. |
у нас же деревня, мы сами их рубим. Вот сейчас суп доедим и следующим блюдом будут щи, со свининой.... ой наверно и вкуснотишшшшша будет |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
You |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Shishanti
Катюшка,какие савоярди аппетитные,кинься рецептом..........и напиши свой рецепт тирамису,в моём варианте сливок нет......... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |