Правила форума Правила форума
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-62

()

Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Я вам хлебушка принес.. )
пшеничный чесночный.
Ир, утащила кексика

А еще брауниз неполучивший. Заливка у меня никуда не просочилась, то ли струйка была не сильная, то ли уже схватился хорошо, а еще забыла разрыхлителя положить. На вкус не повлияло.. )
Ир, утащила кексика - 2

и разрезик.
Ир, утащила кексика - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Shishanti
Катюш, гляну 760, спасибо.
Штолен это ВОТ Вкусноооо!

PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Хожу кругами вокруг вот этого паштета..., видимо буду делать ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





наш ответ Чемберлену
Моргана наш ответ Чемберлену. laugh.gif Не такой мокрый, наверное, как должен быть. Внутри вишня и шоколадные капли. Тоже практически ночью делала. Не, не моё....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Иннулькин,у тебя если мне память не отшибло хлебопечка Муля,расскажи плиз,как она тебе,а то у мнУ подруга задумала купить и хочет,чтоб она батончики выпекала,все + и -........стоит её брать,поломки какие у неё,ежели они были.........ну и т.д......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





You
Галь, еще у Лены - Ксарочки тоже Муля, вроде они обе с Инной довольны.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ира, а что за булочки рядом с кексом?

Девочки, купила штучки несколько силиконов, чтоб ребенка творогом кормить. Сегодня у нас запеканки-мишки. Потом думаю, можно испечь бисквитом и моим шприцом внутрь добавить шоколад. получится мишка-барни smile.gif
Ира, а что за булочки рядом с кексом
Наконец у меня есть разъемное кольцо 16-28 диаметр, лопатка, скребок и щипцы для мастики! Термометр нагло врет, темп. кипения в кастрюле показывает 90* и то, не через 1,5 сек как заявлено, а надо подождать.
Ира, а что за булочки рядом с кексом - 2
А еще, еще biggrin.gif я второй день пеку батоны времен застоя, у мужа они в любимках, и на сегодня заказаны плюшки с крицей wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
термометр у меня точно такой,всё показывает чётко и без задержек.......странно однако............ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





You
Галь, может я им не так как-то пользуюсь? Сейчас закипятила воду в кастрюле (немного) всатвила туда щуп и нажала ОN. Сначала показала 75, потом дорос до 90, 93 и все... но это не 1,,5 сек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





расстаралась и накрыла скромный стол.
ООО, Нинок, всё увидела уж твоё истинное лицо Ещё один лимончик - 2

Помидоры с сыром, грибной икрой, чесночком
ООО, Нинок, всё увидела уж твоё истинное лицо Ещё один лимончик - 3

Бутики-тостики с соленой форелью (сама солила).Подушка - спелый авокадо
ООО, Нинок, всё увидела уж твоё истинное лицо Ещё один лимончик - 4

Грибочки маринованные
ООО, Нинок, всё увидела уж твоё истинное лицо Ещё один лимончик - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





You
Галя, у меня тоже Мулинекс, мне нравится, можно багеты, булочки печь. Я пиццу пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





You
цитата:
Иннулькин,у тебя если мне память не отшибло хлебопечка Муля,расскажи плиз,как она тебе,а то у мнУ подруга задумала купить и хочет,чтоб она батончики выпекала,все + и -........стоит её брать,поломки какие у неё,ежели они были.........ну и т.д.........

Я тоже обладательница мули с багетами.
Она у меня с марта месяца - поломок т-т-т не бУло. Муж обожает багетики, с учетом того, что пока что у меня минидуховка, в которой нормальные полноразмерные багеты не испечь даже при наличии формы - меня ооочень выручает Муля.
Нравится то, что можно замесить большой объем теста - хоть на пирожки, хоть на хлеб большой.
Единственное, что мне не нра, но это скорее придирка (где-то я недавно об этом говорила) - не всегда румяная крыша выходит - особенно если хлеб высокий и без всяких молочно-масляных добавок. Полагаю, это связано с конструкцией - нагревательные элементы только вокруг ведерка, а сверху нет. Как в других ХП ,признаться, не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
Танюшка,надо сначала нажать оn,а потом пихать щуп куда тебе надо............... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ilga
кухонька
Ольчик,Юль,спасибо за ответы,буду советовать,а напишите марку как она полностью называется?А относительно незажареной крыши у меня та же фигня в Panase,я её потом отдельно под гриль на 2-3- минутки ставлю,тады всё О.К..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





You
BAGUETTE AND CO OW600230

кухонька
Юль, попробуй на окошко(только дырочки не закрывай) фольгу положить, говорят корочка темнее получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МейтаТанюш, с покупочками тебя, раздвижное колько очень удобное, Танюш, расскажи для чего эти щипчики, ну что для мастики,ты написала, ну какую функцию они несут?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja
Щипцы для мастики делают такие зубчики как например на этом торте вверху. Торт не мой, моей знакомой
Нинуль, ОЗ как говорится риск, ничего возврату не подлежит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





а я вот что делаю wub.gif wub.gif
Спасибо, Галь, что тарелки мои понравились Светка-язва "Надо меньше жрать" - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Девочки, к вечернему чаю угощу вас своим кексиком...Ребенок пожаловался, что давно не делала ее любимый: Черно-белый кекс
Девочки, к вечернему чаю угощу вас своим кексиком
Рецепт:
150 г сливочного масла
неполный стакан сахара (3/4), для сладкоежек можно побольше
3 яйца
150 г домашнего йогурта (можно кефир или ряженку)
2-2,5 стакана муки
1ч. л разрыхлителя, 0,5 ч.л соды
2ст.л порошка какао, цедра с 1 лимона, ванилин или ванильный сахар.
Мягкое масло сбить миксером с сахаром, пока не побелеет, добавить по одному яйца, продолжая сбивать. Распустить соду в йогурте, выжав туда же немного лимонного сока, когда смесь забурлит вылить в масляно-яичную смесь. Быстро добавить муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Смесь должна быть как очень густая сметана. Перемешать до однородности, но долго не месить. Разделить пополам, в одну часть всыпать порошок какао, в другую цедру лимона.. Выложить в форму, вначале белое тесто, потом коричневое. Выпекать 1 час при 180 гр. Для любителей мокрого теста можно сделать заливку.
GalkaP
Моргана
Ириша, Галя, это ответ на ваш мокрый, пекла в духовке и не пропитывала, хотя в белую часть и кладу лимонную цедру. Ребенок сказал, что из мульти и духовки даже по одному рецепту получается разное печеное. rolleyes.gif

А еще хлебушком угощайтесь:
Девочки, к вечернему чаю угощу вас своим кексиком - 2
Рецепт хлеба в хлебной ветке Нориджский на закваске
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Васен, спрошу про хмелевую закваску. Закисла она у меня хорошо, утром сегодня я ее накормила ржаной мукой, увеличилась....ну...почти вдвое....А печь-то и не надо ничего...Пекла вчера, да и не получится по времени - завтра на работу. Запихиваю в холодильник, да? Или до холодильника еще нужно будет кормить ? Чтой-то я запуталась от прочитанного...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, смотрите какая красота была на ДР у Ксюшкиной подружки-это Винкс Флора (они сейчас по ним фанатеют), внизу был чизик, а сверху полностью съедобная куколка из карамели, несъедобное было только лицо - дети потом разобрали куклу на запчасти - лицо нарисовано на яичной скорлупе.
И карамель вкусная такая. Я не фанат мастики или из чего там лепят красоту-фигурки всякие обычно, а тут мастики не оказалось ни грамма.
Торт им делал знакомый кондитер (я его визитку тоже попросила)
Девочки, смотрите какая красота была на ДР у Ксюшкиной подружки-это Винкс Флора (они сейчас по ним...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





GalkaP Обожаю эклерчики
Barbariscka И кексики и хлебушек люблю biggrin.gif

Кому к чаю рогаликов с маком, булочек с джемом и плюшек с корицей? Все из обалденного tongue.gif
Обожаю эклерчики И кексики и хлебушек люблю Кому к чаю рогаликов с маком, булочек с джемом и плюшек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





GalkaP
Галя, когда у меня первый раз увеличилась вдвое, я подкормила ее еще раз 1 ст.л ржаной муки, выросла в три раза через 2ч30 минут , тогда я ее и поставила в холодильник, где она и стояла у меня неделю. Через неделю перед тем как печь хлеб я снова подкормила ее заваренной мукой (75 кипятка+ 50 рж. муки+0,5 ч.л меда), потом оттуда взяла 2 ст.л закваски и на ней поставила уже опару для хлеба. А сейчас подкармливаю не заваривая, т.к. разницы не заметила. Так что засовывай ее в холодильник, а потом подкормишь, когда печь соберешься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





GalkaP
Barbariscka
Девы там этих хмелевых заквасок столько много,а какую глядеть то? И где вы хмель берёте?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Спасибо, все поняла, отправила на зимовку. smile.gif
You
цитата:
И где вы хмель берёте?

В аптеке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





GalkaP
цитата:
В аптеке.

Всё поняла,а по какому рецепту делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





You
Я за Васей ...№3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Barbariscka
Васёнчик,а последний хлебушек на хмелевой закваске делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ира, если я буду печь клубничный поцелуй. И возьму замороженную вишню? Или лучше замороженную клубнику? Разморожу, дам стечь соку, а потои измельчать с сахаром?
Какой бисквит лучше печь, на кипятке? А как тогда делать коржи с маком и простые? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>