Задушевные разговоры мультяшей-62() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-62() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Хожу кругами вокруг вот этого паштета..., видимо буду делать ..
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша
Иннулькин,у тебя если мне память не отшибло хлебопечка Муля,расскажи плиз,как она тебе,а то у мнУ подруга задумала купить и хочет,чтоб она батончики выпекала,все + и -........стоит её брать,поломки какие у неё,ежели они были.........ну и т.д......... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
You
Галь, еще у Лены - Ксарочки тоже Муля, вроде они обе с Инной довольны. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ира, а что за булочки рядом с кексом?
Девочки, купила штучки несколько силиконов, чтоб ребенка творогом кормить. Сегодня у нас запеканки-мишки. Потом думаю, можно испечь бисквитом и моим шприцом внутрь добавить шоколад. получится мишка-барни Наконец у меня есть разъемное кольцо 16-28 диаметр, лопатка, скребок и щипцы для мастики! Термометр нагло врет, темп. кипения в кастрюле показывает 90* и то, не через 1,5 сек как заявлено, а надо подождать. А еще, еще я второй день пеку батоны времен застоя, у мужа они в любимках, и на сегодня заказаны плюшки с крицей |
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
термометр у меня точно такой,всё показывает чётко и без задержек.......странно однако............ |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You
Галь, может я им не так как-то пользуюсь? Сейчас закипятила воду в кастрюле (немного) всатвила туда щуп и нажала ОN. Сначала показала 75, потом дорос до 90, 93 и все... но это не 1,,5 сек... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
You
Галя, у меня тоже Мулинекс, мне нравится, можно багеты, булочки печь. Я пиццу пекла. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
You
Я тоже обладательница мули с багетами. Она у меня с марта месяца - поломок т-т-т не бУло. Муж обожает багетики, с учетом того, что пока что у меня минидуховка, в которой нормальные полноразмерные багеты не испечь даже при наличии формы - меня ооочень выручает Муля. Нравится то, что можно замесить большой объем теста - хоть на пирожки, хоть на хлеб большой. Единственное, что мне не нра, но это скорее придирка (где-то я недавно об этом говорила) - не всегда румяная крыша выходит - особенно если хлеб высокий и без всяких молочно-масляных добавок. Полагаю, это связано с конструкцией - нагревательные элементы только вокруг ведерка, а сверху нет. Как в других ХП ,признаться, не знаю... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюшка,надо сначала нажать оn,а потом пихать щуп куда тебе надо............... |
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ilga
кухонька Ольчик,Юль,спасибо за ответы,буду советовать,а напишите марку как она полностью называется?А относительно незажареной крыши у меня та же фигня в Panase,я её потом отдельно под гриль на 2-3- минутки ставлю,тады всё О.К..... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
You
BAGUETTE AND CO OW600230 кухонька Юль, попробуй на окошко(только дырочки не закрывай) фольгу положить, говорят корочка темнее получается. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МейтаТанюш, с покупочками тебя, раздвижное колько очень удобное, Танюш, расскажи для чего эти щипчики, ну что для мастики,ты написала, ну какую функцию они несут?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Девочки, к вечернему чаю угощу вас своим кексиком...Ребенок пожаловался, что давно не делала ее любимый: Черно-белый кекс Рецепт: 150 г сливочного масла неполный стакан сахара (3/4), для сладкоежек можно побольше 3 яйца 150 г домашнего йогурта (можно кефир или ряженку) 2-2,5 стакана муки 1ч. л разрыхлителя, 0,5 ч.л соды 2ст.л порошка какао, цедра с 1 лимона, ванилин или ванильный сахар. Мягкое масло сбить миксером с сахаром, пока не побелеет, добавить по одному яйца, продолжая сбивать. Распустить соду в йогурте, выжав туда же немного лимонного сока, когда смесь забурлит вылить в масляно-яичную смесь. Быстро добавить муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Смесь должна быть как очень густая сметана. Перемешать до однородности, но долго не месить. Разделить пополам, в одну часть всыпать порошок какао, в другую цедру лимона.. Выложить в форму, вначале белое тесто, потом коричневое. Выпекать 1 час при 180 гр. Для любителей мокрого теста можно сделать заливку. GalkaP Моргана Ириша, Галя, это ответ на ваш мокрый, пекла в духовке и не пропитывала, хотя в белую часть и кладу лимонную цедру. Ребенок сказал, что из мульти и духовки даже по одному рецепту получается разное печеное. А еще хлебушком угощайтесь: Рецепт хлеба в хлебной ветке Нориджский на закваске |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Васен, спрошу про хмелевую закваску. Закисла она у меня хорошо, утром сегодня я ее накормила ржаной мукой, увеличилась....ну...почти вдвое....А печь-то и не надо ничего...Пекла вчера, да и не получится по времени - завтра на работу. Запихиваю в холодильник, да? Или до холодильника еще нужно будет кормить ? Чтой-то я запуталась от прочитанного...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, смотрите какая красота была на ДР у Ксюшкиной подружки-это Винкс Флора (они сейчас по ним фанатеют), внизу был чизик, а сверху полностью съедобная куколка из карамели, несъедобное было только лицо - дети потом разобрали куклу на запчасти - лицо нарисовано на яичной скорлупе.
И карамель вкусная такая. Я не фанат мастики или из чего там лепят красоту-фигурки всякие обычно, а тут мастики не оказалось ни грамма. Торт им делал знакомый кондитер (я его визитку тоже попросила) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
GalkaP
Галя, когда у меня первый раз увеличилась вдвое, я подкормила ее еще раз 1 ст.л ржаной муки, выросла в три раза через 2ч30 минут , тогда я ее и поставила в холодильник, где она и стояла у меня неделю. Через неделю перед тем как печь хлеб я снова подкормила ее заваренной мукой (75 кипятка+ 50 рж. муки+0,5 ч.л меда), потом оттуда взяла 2 ст.л закваски и на ней поставила уже опару для хлеба. А сейчас подкармливаю не заваривая, т.к. разницы не заметила. Так что засовывай ее в холодильник, а потом подкормишь, когда печь соберешься. |
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GalkaP
Barbariscka Девы там этих хмелевых заквасок столько много,а какую глядеть то? И где вы хмель берёте? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Спасибо, все поняла, отправила на зимовку. You
В аптеке. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GalkaP
Всё поняла,а по какому рецепту делать? |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
You
Я за Васей ...№3 |
You |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Barbariscka
Васёнчик,а последний хлебушек на хмелевой закваске делала? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ира, если я буду печь клубничный поцелуй. И возьму замороженную вишню? Или лучше замороженную клубнику? Разморожу, дам стечь соку, а потои измельчать с сахаром?
Какой бисквит лучше печь, на кипятке? А как тогда делать коржи с маком и простые? |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |