Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Гну 2.01.2011 - 17:49
ЛАРА74
Hellena
Девочки, я рыбку солю 1 ст.л.сахара + 2 ст.л. соли из расчета на 1 кг рыбы, пересыпаю рыбку и отправляю в холодильник. Когда вспомню, тогда переверну. Считаю её готовой, когда полностью растворятся соль и сахар. Потом я рыбку поливаю лимонным соком и отправляю в рот, могу прикусывать оливками.
А вот коньяком я не брызгала. У меня ещё есть рыбка, я не опоздала сбрызнуть её коньяком?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)