Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
NAD Девочки, спасибо за доверие !!! Я уже засолила огурчики, закатала с кетчупом и резаные с горчичкой, так же ,,болгарские,, и салат ,,латгальский,, ещё по пару рецептам закрою и наверное нам огурцов хватит я не знаю у кого как, но у нас их полным полно на огороде. Ставлю вам ссылочки на те огурчики, какие мне больше всего нравяться КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ болгарские огурцы с кетчупом чили салат ,,латгальский,, огурцы с горчицей солёные огурцы Надеюсь, вам что нибудь пригодиться |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, обязательно пригодится, спасибо за ссылки. У нас только появились огурцы, так что я пока готовлюсь к концу июля буду крутить. А ты молодец уже отстрелялась. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, я со спасибой за Салат "Девичий" Яблоко придало этому салату очень приятный вкус. Экспериментировать не стала и по твоему совету взяла именно яблоко Голден. Очень вкусно! Рецепт у меня приживется, да и у моей мамы тоже Спасибо, Наташа! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2011 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, еще одна спасиба тебе. Вчера тушила сердечки и решила немного отложить на пробу твоих отбивнушек, получилось вкусно Отбивнушки из гусиных куриных сердечек' width='600' height='450' /> К пиву они пошли просто замечательно. Спасибо, Наташа! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2011 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
У меня ещё впереди помидоры и груши ais20 Ой, Алёна, как это я пропустила твой салатик, очень красивый и аппетитный получился Мне очень приятно, что он вам понравился !!! На здоровье !!! Отбивнушки у тебя хорошенькие !!! К пиву наверное вкусно , а я их просто как семечки щёлкаю, на здоровье !!! Спасибо за красивые спасибки |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, аджичка такая сочная у тебя получилась, просто прелесть !!! Спасибо за доверие !!! Irigen Ириш, капуччинки изумительные, так и хочется парочку утащить Спасибо за аппетитную спасибку !!! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташа, я без фото, прости.Но спасибо тебе за МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ (по твоему рецепту). Это просто супер рыбка!!!!
Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 5.12.2011 - 19:11 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Ой, заглянула а тут спасибка, так приятно Леночка, спасибо огромное !!! А наличие фото - не самое главное и хоть автором рецепта являюсь не я, мне всё равно очень и очень приятно !!! Я сама обожаю окуня в этом маринаде |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо тебе за рецепт Ватрушек! В Беларуссии они называеются "сметанниками". Но это не главное, главное то, что благодаря тебе я нашла именно ТОТ, рецепт, который искала. Спасибо, нам было очень вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Людашка, какой торт у тебя получился просто супер !!! Огромное тебе спасибо за спасибку, и особенно за фото, мне очень приятно (даже невероятно приятно, так как меня после НГ сразила гнойная ангина, и вот теперь я праздничные дни лежу в кровати )!!! МарциПанка Наташа, ватрушки у тебя получились образцово-показательными и такими аппетитными Огромное спасибо за доверие и за спасибку с фото А почему называют сметанниками, в рецепте ведь сметаны совсем чуть-чуть ? |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
stacnatalya
Наташа, спасибо за похвалу! Мне самой очень нравятся! Даже не знаю почему их беларусы называют "сметанниками", но это факт) Творожниками было бы правильнее назвать) Я когда испекла, думала, как мы все это съедим, получилось штук 26, но как-то и не заметили даже, как все съелось. Очень вкусные ватрушки, спасибо еще раз! Скорейшего выздоровления тебе!!! Это сообщение отредактировал МарциПанка - 6.01.2012 - 23:42 |
мора |
Показать ссылку этой темы 12.02.2012 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа спасибо за салат Хрустик - 2
Очень вкусный и легкий салат! Это сообщение отредактировал мора - 12.02.2012 - 10:57 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за Пикантные ребрышки. Очень вкусно, только горчица у меня обычная была. а еще спасибо за рекламу Семги сухого посола, мне очень понравилось |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташенька, я уже несколько раз делала твои Ленивые голубцы и каждый раз приходила сказать СПАСИБО. Этот раз не исключение. Очень любим эти голубчики. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2012 - 12:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюша, на здоровье !!! ais20 Алёна, рыбка у тебя аппетитнейшая получилась !!! Спасибо за доверие и за фото !!! Лелик
Большое спасибо !!! Я тоже их очень люблю, правда чаще делаю их обычным способом ( скажу по секрету, я голубцы люблю в любом виде ) |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2012 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наташа, спасибо за рецепт помидорчиков, с интересом буду ждать, когда мы их первый раз попробуем
Маринованные помидоры "Страна советов" Здесь мой вариант приготовления, но принцип тот же. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.09.2012 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наталечка, спасибки за печеночный паштет с шампиньйонами ! Очень вкусно!
а еще за рекламу БЕРЛИНСКИХ ПОНЧИКОВ Это вобще отпад. В следующий раз зайду с фото У нас в этом году грибов-завались. Рядовки, зеленушки и проч. - не собираем, только белые, подосиновики,подберезовики Наташ, ты в инете где-то есть? ХОЧУ твоих новых рецептов Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 15.09.2012 - 13:39 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2012 - 08:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Алёна, спасибо огромное за спасибку !!! На здоровье !!! Это помидорки Маришки, мне они тоже очень нравятся, а ещё у меня есть её замечательный рецепт болгарских огурчиков - очень рекомендую, я их каждый год заготавливаю. Антоненчиха Лена, как приятно всё же получать слова благодарности Спасибо за доверие и на здоровье вам !!!
Ооо, эти пончики вообще бомба, супер вкусные !!!
У меня мечта пособирать белые грибы у нас их поблизости нет. Маслята я заготовила, правда покупные, а на опята поедим только в след. месяце.
Рецепты нигде не ставлю, готовлю как обычно, но пеку реже, только на выходные. У меня дочь в этом году поступила в Киевский национальный лингвистический университет, если проще то ин-яз, так что пеку только на выходные , когда она домой приезжает |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2012 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
может в следующем году, а то я крепко подсела на твои огурчики с кетчупом чили |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 16.09.2012 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташ, и тебя и Юлю поздравляю от всей души! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2014 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, огромное спасибо за вкусные рыбные блюда и за рецепты для пароварки: "Паровая" рыбка от stacnatalya Я делала из белой рыбы (названия не помню, потом допишу) - 1.5 кг. Перец не добавляла, не очень его люблю. Держала в пароварке 30 минут, показалось, что рыба еще не готова после 15 минут. Рыба получилась очень нежная и вкусная. А это блюдо я делаю уже второй раз и буду делать еще, очень вкусная запеканка . Мерлуза в пикантном омлете |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2014 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Леночка, спасибо !!! Мы уже на 3-ий курс перешли light225 Люся, какая мерлуза шикарная получилась, я сначала подумала что это пицца На здоровьице !!! Спасибо за доверие и за то, что пользуешься моими рецептиками |
Verilina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2014 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 081 Регистрация: 11.12.2013 Откуда: Россия |
подскажите как сделать фуагра, в интернете полно рецептов, но нужен проверенный)
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2014 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
И Наташа подтянулась Привет всем
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
После восстановления фотографий, пропала часть данных с апреля по август 2015.
Буду выставлять то, что удалось найти через сохраненные копии Яндекса. Автор: light225 10.05.2015 - 11:18 Наташа, большое спасибо за "Куриное филе с овощами" Очень вкусно, я делала без сосисок . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Автор: stacnatalya 10.05.2015 - 14:49
Девочки, привет всем, кто ещё заглядывает сюда . Очень скучаю по Вам !!! Люсенька, огромное спасибо за фото !!! На здоровьице !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2015 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсся, как замечательно, что все фото восстановились Спасибо за проделанную работу |
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32 |