Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! А ты в мастерскую носила только размер работы или всю работу?
Я тоже сделала работу ОСЕННИЙ ЭТЮД мулине, а рамку не подбиру. У нас, наверное, нет такой мастерской, или я не знаю. А так хотелось бы в рамочку. Бисером вышивать, наверное, трудно. Это ведь и иголку надо подобрать. Я как то делала украшения и мне было трудно подобрать иголку, пришлось просто кончик нитки смазывать клеем и пропускать. А вышивать.... я не смогла бы. Терпенья не хватает. |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ. Как почта странно работает. Алена получила уже давно, а посылала в одно время. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 22:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Поверишь, я с корицей кофе не пила еще , попрошу как-то мужа приготовить. Ты сразу v кофе добавляешь ее, сколько?!
Ручным или комбайном?!
Тогда еще сложней если сама подбирала, цвета вышли отличные, молодец , я бы не осилила точно. |
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
НаташА!Икона Супер!Твоя работа достойна восхищения,просто замечательно! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stacnatalya
Натусик, ....ето произведие.!!!!! про блинчики поняла, спасибочки |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ORHIDEIA С огромным удовольствием принимаю спасибку Ленивые голубцы замечательные !!! На здоровье , Вам !!! irusja Martusy Спасибо, девочки !!! alisia
Да, сразу в кофе ( сухой) добавляю корицу ( палочку разломать на небольшие кусочки) добавлять по вкусу.
Комбайном. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа поняла, попробую,спасибо! Давай нам что-то неси, хватит голодом морить! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Ты куда пропала? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Леопольд выходи
Картина ШИКАРНАЯ , ты молодец ,это ж такая работа |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
У меня сейчас ничего интиресного нет Metla
Анжелочка, я тут, дорогая, иногда забегаю, но рецепты не ставлю. OLECKA
Лёва в засаде Спасибо огромое !!! ORHIDEIA
Какие рогалики красавчики Огромное спасибо за фото, мне очень приятно !!! Я вот тоже в раздумьях, что к Пасхе испечь, ведь я кроме куличиков ещё рулеты или что нибудь вкусное пеку. |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюша, на здоровьице !!! Огромное спасибо за аппетитную спасибку, курочка получилась румяна и хороша !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за рецепт Пасхального кулича, сверху помадка из конфет коровка. Было очень вкусно и по сладости как раз так, как я люблю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, огромное спасибо за спасибку, кулич замечателтьный !!! Использование конфет - супер !!! Выдумщица !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Это не я выдумщица, это наша Лариса такую помадку делала из ликера и конфет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа,у меня для тебя спасибка созрела , правда без фото, не успела ее сделать. Готовила твою запеканку на вафлях с рисом и творогом, очень вышло вкусно. Остатки риса пристроила, родные и не поняли, что он там. Залила ее сметанным кремом, очень нам было вкусно. Спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2011 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Аааа, тогда понятно alisia
Алиса, фото не обязательно, а за спасибку мне очень приятно Рада, что вам запеканка понравилась На здоровье !!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, лови огромную тройную спасибищу. Все было жутко вкусно!!! 1. Отварная маринованная свекла 2. Шишечки 3. Завитушки с пудингом |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2011 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, вот это спасибища так спасибища Всё очень красиво и аппетитно и всё очень хочеться попробовать Огромное спасибо за красивые фото и спасибку На здоровье |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2011 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
тебе спасибо, давай уже корми нас новыми вкусностями, а то мы соскучились. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, пару дней инет не работал забыла проплатить, потом словили вирус, переустановили в нём всё, а теперь я не могу настроить клавиши с буквами вроде всё в порядке а вот со знаками препинания и остальными полный капец |
Гранта |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 884 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Неизвестно |
Шишечки выглядят просто супер аппетитно прям так и захотелось съесть
|
tanyatel |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 675 Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наталья, хочу уточнить, в огурцах с горчицей ты писала, стерилизовала в микроволновке, можно поподробней пож-ста, у нас здесь лило как из ведра 3 недели, вот наконец чуть устоялась погода, я грядки ободрала всё что есть хочу вечером когда малявочка уснет сделать. А ЗА ПОМИДОРЫ ЛЮБАВА ОТДЕЛЬНОЕ С П А С И Б О , я такое люблю, чем-то доже похоже на узбекские и армянские соленья( как в детстве) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, огромное тебе спасибо за такие вкусные и красочные рецепты : 1. Баклажаны в карамели Делала по оригинальному рецепту, только с большими баклажанами. Женской части снимающих пробу очень понравилось, а вот мужчины этот рецет не поняли. Мед + сладкий соус чили = настоящая карамель . 2. Мерлуза в пикантном омлете Такое нежное, воздушное, вкусное . Рыбы брала больше нормы. 3. Печенье "Капучино" Улетает за секунду. Делала с миндалем, лень было идти за грец.орехами, думаю с ними было бы еще вкуснее . |
tanyatel |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 675 Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ, ой горе мне горе.Вечером делала огурцы с горчицей на 2 кг, заливку разделила тоже на 2 части( а наверное не надо было) и не хватило мне заливки, я конечно её потом доболтала и поставила стерилизоваться огурцы, теперь переживаю что получиться, А как ты делала, всю заливку на 2 кг или всю заливку на 4 кг, расскажи пож-ста, урожая с такими дождями будет не много,не хотелось бы попасть в просак. Заранее спасибо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 20:23
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 Люся, какие блюда у тебя красивые и аппетитные Огромное спасибо за спасибку !!! На здоровье !!! tanyatel
Чёрным шрифтом написано - то слова автора, мои дополнения написаны синим шрифтом, стерелизовала я обычным способом, как -то не могу решиться стерилизовать в микро Извини, что я сразу не ответила, я сейчас тут не особо часто бываю...
У нас такая же погода на днях ывыбрали 3 ведра огурцов, закатала по рецепту с кетчупом чили и салат , , Латгальский ,, ( от нашей Алёны) сегодня опять 1,5 ведра муж привёз, завтра буду закатывать
Огромное спасибо !!! Мне очень и очень приятно !!!
Ириш, не знаю, мне хватило заливки
если ты добавила всего по немногу и чтоб по вкусу было, то я думаю, всё хорошо получиться |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа привет, рада что ты периодически заглядываешь. У меня к тебе просьба кинь мне пару рецептов закрутки огурцов из своих любимых проверенных временем, чтобы с хрустом были и в меру соленые. Заранее спасибо. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташ, давай кидай тогда уж ссылочки прямо в темку - всем пригодятся (мне точно) |
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 |