Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

(пошалим на кухне ?!)

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





[б]ларисса1312[/б]
Спасибо ,Ларисик !!!
[qуоте] вся ладненькая, молодцы мама с папой, славно постарались[/qуоте]
Ну так :роллеыес: мы усердно над этим работали :лол: :лол:
[qуоте] а то что у нас привозят - кошачьи слёзы [/qуоте]
У нас на рынке домашние абрикосы тоже мелкие продают.

мора
цитата::
Сахарные наверно.

Абрикосы просто супер, как говорят у нас ,,мясистые,, biggrin.gif
цитата::
А ты в варенье грецкий орех не кладешь? Я к

Грецкий не пробовала, а вот такое варенье- варю. ВОТ smile.gif

ais20
Алён, спасибки !!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Что ты Наташа какой инжир или гранат, у нас это все привозное. У нас очень холодно для всех фруктов. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Я на днях тоже огурчики закрывала
Вот так вот засаливала на зиму (под железными крышками)


СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ ( для хранения в квартире)


Я на днях тоже огурчики закрывала Вот так вот засаливала на зиму (под железными крышками) СОЛЁНЫЕ О...

На дно 3х лит. банок:

Укроп,
пол листа хрена,
2 листика вишни,
3 листика смородины,
8-10 горошин перца чёрного.
чеснок.

На вс е эти ароматные листики укладываем огурчики (хвостики не отрезаем), свеху добавляем
100 гр соли и залить всё холодной родниковой водой (из колодца)

Слегка накрыть банки, предварительно поставив их в какую то ёмкость, так как россол млжет чуток пойти верхом
(я ставила просто в глубокие тарелочки) и оставить так на 2 дня !!!.

Затем слить воду, закипять (её же !!!) залить сново огурцы (кипящим рассолом) и закатать.
Перевернуть вверх донышком и оставить на сутки.

САЛАТ ,, ЛАТГАЛЬСКИЙ ,, ОТ АЛЁНЫ РЕЦЕПТ

Я на днях тоже огурчики закрывала Вот так вот засаливала на зиму (под железными крышками) СОЛЁНЫЕ О... - 2

Ещё ,,Изумрудные ,, с водкой и с кетчупом чили

,,ИЗУМРУДНЫЕ,, ОГУРЧИКИ ( на фото они слева)


Я на днях тоже огурчики закрывала Вот так вот засаливала на зиму (под железными крышками) СОЛЁНЫЕ О... - 3

Рецепт взят с форума ,,Клуб Кулинаров ,, - автор suoad

Ингридиенты:

2 кг огурцов
70 гр.соли
35гр.сахара
10 гр.лимонной кислоты
1,5 л.воды
50 гр.водки
листья хрена
пару зубчиков чеснока
лист смородины
лист вишни
лист пастернака(сельдерея)
Огурцы помыть и оставить в холодной воде на 1 час,затем воду слить,огурцы обсушить,сложить в банку 3-х литровую(я брала 3 банки литровые),перекладывая зеленью.
Воду закипятить,добавить сахар,соль,лимонную кислоту,прокипятить,залить огурцы,закрыть пластмасовой крышкой и оставить на 10 минут,
затем воду слить,снова закипятить,опять залить огурцы-подождать 10 минут,слить,закипятить,залить огурцы и(!) влить водку! и сразу закатать крышками.

От себя : сельдерей я не ложила !!! И на мой вкус соли многовато, поэтому я положила соли где-то 50-55 гр
вот сегодня открыли на пробу, очень вкусные и хрустящие rolleyes.gif
Соглашусь с Алёной, можно в них на след. раз добавить кусочки жгучего перчика для большей остроты.

пырышки - пупырышки laugh.gif
Я на днях тоже огурчики закрывала Вот так вот засаливала на зиму (под железными крышками) СОЛЁНЫЕ О... - 4


,, ИЗУМРУДНЫЕ ,, ДЕЛАЮ ВПЕРВЫЕ !!! Поэтому какие они окажуться по вкусу , я НЕ ЗНАЮ !!!


Огурчики с горчицей

ОГУРЧИКИ С ГОРЧИЦЕЙ

Я на днях тоже огурчики закрывала Вот так вот засаливала на зиму (под железными крышками) СОЛЁНЫЕ О... - 5

Рецепт взят на форуме Клуб Кулинаров, автор analogichnaya

Огурцы 4 кг.
Масло раст. 200 гр.
Уксус 9% 200 гр.
Горчица сух. 2 ст.л.
Чеснок измельченый 2 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.

Огурчики помыть и порезать вдоль на 4 или больше частей( в зависимости от толщины огурца).
Масло, уксус, сахар, горчицу, измельченный чеснок и соль перемешать и залить огурцы.
Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа.
После чего огурчики разложить по банкам и залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закрыть, перевернуть и укутать.
Я в этот раз стерилизовала в микроволновке.
Из 2 кг.огурцов получается 4 б. по 0,5 л

От себя : горчицы положила 1 ст л с горкой.

ДЕЛАЮ ВПЕРВЫЕ !!! Поэтому какие они окажуться по вкусу , я НЕ ЗНАЮ !!!
Сегодня открыли огурчики - изумительно вкусные !!! Хрустящие, всего вмеру !!!
Буду их делать каждый год !!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Где огурцы с кетчупом? Ткни пальчиком.
Варенье взяла на заметку . Спасибо.

Это сообщение отредактировал мора - 8.07.2010 - 16:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Валюш, ВОТ РЕЦЕПТ !!!
Тебе Алёна ссылочку на прошлой страничке поставила ( ты наверное не заметила) smile.gif

1miamlik2
Ой, Ксюш, а я думала у вас гранат ростёт huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Натуль, так я банку огурчиков с водкой и под стол , что б никто не отобрал wink.gif .
Я всегда так солила, отлично получается tongue.gif .

Вот с горчицей не делала никогда, даже не пробовала sleep.gif .
Тащи все в студию, будем на запасы твои смотреть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
blink.gif Наташа, вот это обилие огурчиков, я твой рецепт огурчиков с чили, уже давно заприметила, следующую партию огурцов с огорода буду готовить по твоему рецепту.
Только вопрос - они очень острые получаются с 5-ю ложками чили или нормальные?
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Дочка у тебя красавица! Столько вкусностей наготовила,что глаза разбегаются!Умничка! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
огурчики на любой вкус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Спасибо! Рецепт взяла. Не видела. я всегда тороплюсь. Живу в саду с внуками. Домой набегами доделать ремонт и закупить продуктов. Вкусноту готовим в саду на доптопной эл.духовке. Пиццу, пироги, мороженое, Из печенья колбаску. Все время на кухне. Сегодня заглянула в парник и увидела, что ничего еще не выросло. Сфотографировала кабачки, да фотик оставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Ната,хочу твоих гренок!!! Укусно!!!А огурчики... красотень!! А я в тебя лисичками... держи!!

Ната,хочу твоих гренок

А какие абрикосы просто прелесть!! Тут таких нет!!Целуски!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа у вас точно лето в разгаре, абрикосы красивые я вчера тоже купила вкусные. rolleyes.gif Огуречная компания у тебя в разгаре, красивые баночки, особенно те что остренькие на мой вкус. Я пока жду пока наши местные огурцы, появятся тогда закручу по твоим рецептам. wink.gif biggrin.gif

Станислава
Танюша грибочки твои супер, ты мастерица! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
так я банку огурчиков с водкой и под стол , что б никто не отобрал

Да что там одну, бери побольше !!! biggrin.gif
цитата::
Я всегда так солила, отлично получается

Свет, ты имеешь ввиду, те, что с водкой ? Только они у меня маринованые, по вкусу не знаю, так как закрываю впервые .
Постараюсь сегодня рецепты написать, если будет время, вчера нарвали с мужем у его бабки 3 ведра абрикос и 2 ведра вишни,
хорошо хоть одно ведро вишни и одно абрикос родителям отдали, ато не знаю чтобы с этим всем делала wacko.gif
Вчера из вишни косточки удалили и засыпала сахаром, сегодня проварю и закрою, а с абрикосой тоже сейчас воевать буду, часть оставлю кушать, а часть - на варенье.
У меня и банки литровые закончились, только что ходила, покупала biggrin.gif

ais20
цитата::
Только вопрос - они очень острые получаются с 5-ю ложками чили или нормальные?

Алён, ты же знаешь, острое мне низззя, в рецепте указано 6 ст л, я ложила на одну меньше, не остро, совсем и очень пикантно !!!
Ты хоть парочку баночек попробуй, тем более огурчики у вас свои не покупные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
LEDI
Девочки, спасибо большое !!!:)

мора
цитата::
. Живу в саду с внуками.

Так этоже хорошо !!! Я вот тоже на днях сидела с мужем и смотрели фильм ,,Сваты, где они сидят себе на даче, в теньке, по деревьями, кушают и наливочку попивают и говорю мужу:
Какая красота, я бы тоже так посидела rolleyes.gif
А он: - я предлагал дом покупать, ты сама не захотела.....
Но о своёй личной дачке мы задумались, хотим маленькую , чтоб лес и речка рядом rolleyes.gif
цитата::
. Сегодня заглянула в парник и увидела, что ничего еще не выросло.

Почему так ??? А хоть что то цветёт ?

Станислава
Ааааа, так это ты мне за абрикосы мстишь ??? Лисичками дразнишься ??? У нас таких грибочков тоже нет, вообще то лисички есть, если знать где искать, но таких красотулек как у тебя - нетhuh.gif

alisia

цитата::
. Я пока жду пока наши местные огурцы, появятся тогда закручу по твоим рецептам.

Алис, я тут лазила на днях посвоим темкам и в прошлом году ты на пробу закрывала огурчики по моему рецепту, только вот не помню, писала ты или нет, как они по вкусу, понравились ли ??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Я вчера пекла вишнёвый штрудель, получился сочный и вкусный, но как для меня, то тесто чуть жестковато, хотя при лепке оно
было нежное и очень хорошо раскатывалось или это я его не достаточно тонко раскатала ,
но ядумаю оно и должно быть таким, это просто я привыкла больше к дрожжевой выпечке ( более мягкой)
да и сама по себе я вредина, яблоки, сливы, виноград, помидоры........ я ем без кожуры laugh.gif видетели она для меня жесковата laugh.gif

Вишневый штрудель и рецепт вытяжного теста

Автор рецепта OLYA-V

Я вчера пекла вишнёвый штрудель, получился сочный и вкусный, но как для меня, то тесто чуть жестков...

для теста
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
для начинки
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.

Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла.
Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой,
свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы.Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом

Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.Порезать,можно посыпать сахарной пудрой.
Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями.Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной.

От себя : делала всё строго по рецепту, только вишню брала свежую и в начинке сухари и муку заменила на 4 ч л крохмала,
две насыпала на тесто, а две на вишню.
Начинка просто супер !!! Очень сочная !!!
rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Привет/ Наталья! Штрудель выглядит очень аппетитно!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Наташ, штрудель вишнёвый вкуснятина! Такие вишенки в нём заманчивые rolleyes.gif А вот тесто действительно толстовато, в другой раз попробуй в два раза тоньше катать, чтоб как бумага тонкое было и ещё руками нужно его немного растягивать. Тогда сочная начинка будет прослаиваться тончайшими прослойками нежного теста ................ммммммммммм.........вкуснотищаНаташ, штрудель вишнёвый вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
Вот насолила ,умничка smile.gif А у нас жара +33 С ,да и овощи что-то в этом году дорогие sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, штрудель просто сказка rolleyes.gif , но тесто яно надо было тоньше катать, это ж не пирожок smile.gif
цитата::
сама по себе я вредина, яблоки, сливы, виноград, помидоры........ я ем без кожурывидетели она для меня жесковата

laugh.gif и я такая же вредина, тоже шкурку ни в чем не терплю, кроме кабачков, у него она очень вкусная biggrin.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Вкусный штрудель! Рецепт утащила. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Вкусный штрудель какой, соблазн да и только! tongue.gif
Наташа огурчики были супер, мы уговорили их вмиг не дожидаясь зимы. laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Цветет!Только все выгорает. Жара до 40 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Наташенька, очень аппетитно... у нас черешня,,, облопалась уже, а ем и ем,
вот она жадность tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yulena
Спасибо, Юля !!! У тебя новая и очень красивая подпись smile.gif

larissa1312

цитата::
А вот тесто действительно толстовато, в другой раз попробуй в два раза тоньше катать,

Вообще, кто его пёк я смотрю у многих тесто вышло такой толщины как у меня huh.gif

OLECKA
цитата::
А у нас жара +33 С ,да и овощи что-то в этом году дорогие

А у нас задождило, и гроза с молнией второй вечер подряд, сегодня сново небо тучи заволокли, наверное дождь будет,
а мы с сестрой на завтра плпнировали к бабушке съездить, нужно её дом с улицы побелить.
А овощи и фрукты у нас уродили, потому как на рынке их полно да и стоят они более или менее нормально smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
но тесто яно надо было тоньше катать, это ж не пирожок

Да ладно, мы его и так съелиbiggrin.gif
цитата::
и я такая же вредина, тоже шкурку ни в чем не терплю,

приятно слышать, что не одна я такая laugh.gif Ато муж с меня всё время смеёться и говорит что я голубых кровей laugh.gif

Metla
Анжелочка, угощайся на здоровье !!!:)

alisia
цитата::
Наташа огурчики были супер, мы уговорили их вмиг не дожидаясь зимы.

Это очень хорошо, что они вам понравились !!!
А я ещё закрывала по двум рецептам ( они есть у меня в темке) но сфотать не удалось, так как муж вывез банки в погреб huh.gif
Я всегда небольшую часть всего, что заготавливаю оставляю дома, на балконе есть шкаф, вот на полках и храню, а остальное
вывозим в погреб, потому как в квартире больше негде хранить biggrin.gif

мора
цитата::
Цветет!Только все выгорает. Жара до 40 гр.

Ты ж вроде говорила у вас теплицы и всё равно всё горит, да ? huh.gif Жалко.......

Martusy
цитата::
у нас черешня,,, облопалась уже, а ем и ем,
вот она жадность

И правильно делаешь, что кушаешь !!! Зимой то не будет, по крайней мере такой вкусной точно не будет !!!
Так что кушай ,деточка, кушай !!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
а Штрудель ах tongue.gif молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Людашка, спасибочки !!! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа в квартире точно негде хранить, я если закручиваю то обычно одну две банки, чисто пробу снять и на праздники зимние побаловать, хранить и в квартире негде. Новые твои огурчики видела, попробую как огурцы будут. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, только за новые рецепты я ответственности не несу !!! laugh.gif Так как сама делаю их впервые !!! Я под каждым рецептом это написала, а ещё очень вкусные ,, Болгарские ,, от Марины, посмотри у меня в меню. Очень вкусные !!! Рекомендую !!!
Мы с мужем ещё сегодня пошли банки купили 1,5 литровые.
Блин, у меня мелкие банки заканчиваються, а ещё ведь икру нужно закрыть, перчик от нашей Алёны тоже хочу и грибочки если будут осенью, где банки брать blink.gif
Купить то можно , но в этом году на них цены такие кусючие sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа вы вообще герои, крутите, крутите, мы раньше дома тоже геройством в жару занимались, а тут нужды в этом нет только для удовольствия и оскомину по родному вкусу сбить. rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0903 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>