Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Утка - просто красавица, румяная. Уже чувствую - корочка хрустит. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Спросить хочу, а сколько времени варится язык? И для торта рекомендуешь коричневый сахар, у вас такой продается? Я как то нигде никогда не видела такой, где он может продаваться, на рынке или в магазинах.....
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 11:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Я свинной язык варила 1 час -1.15 мин., а если говяжий, то дольше.
Это рецептик не мой, а другого автора, но я использовала обычный сахар, все равно получаеться изумительно |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ПОНАДОБИТЬСЯ : 500гр свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности) 300 гр белокачанной капусты, соль, перец. Мясо с луком перекрутить на мясорубке, морковь потереть на тёрке. Капусту порезать (не очень мелко, как на салат), отварить мин 5 (до полуготовности) , слить воду. Смешать мясо, лук, морковь, рис, яйцо, капусту и специи. Форму смазать растит. маслом. Формируем из фарша шарики и укладываем в форму. Ставим в духовку, запекаем мин 15-20. Заливаем соусом . СОУС : 250 мл воды, 1,5 ст л томатной пасты, 2 ст л сметаны, 1 красный сладкий перчик ( порезать), соль, перец, 1 ч л базилика. Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом тефтели и тушить еще мин 20. Соус должен почти увариться. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, красотень какая , прям готовая картина, распечатывай и на стенку даже рамочка есть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ленивые голубцы готовила не такими шариками, а обшей массой, а у тебя красавцы, выставочный экземпляр в рамочке ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мне просто так удобней, резать не нужно, взял себе парочку и кушай |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа рецепт утащила, приготовлю обязательно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
голубцы у тебя красавцы супер. и все таки я люблю голубцы в капусте завернуты и чем они мне нравятся не знаю но обожжжаю. а твои на тарелочке съела бы и глазом не моргнула |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Голубцы обожаю в любой форме: и ленивые, и нет. Так что с радостью у тебя утащу и налопаюсь. А фотка красивыя и голубчики такие привлекательные. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Торт обалденный! Голубцы просо суперские!!!!!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
и я рецептик загребла
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера напекла булочек, да некогда было фото поставить, так что угощаю Вас сейчас
БУЛОЧКИ С ЦУКАТАМИ На 1,5 стак теплого молока: 2 яйца, (+1 для смазывания теста) 2 ч л сухих дрожжей, 4 ст л сахара, щепотка соли, 50 гр. масла (или маргарина), 1,5 ч л ванильного сахара, 2 ст л растит. масла, Мука (около 4 стак. обязательно просеять) цукаты. В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и дать постоять мин 15. Затем добавить все остальные продукты и цукаты, замесить нежное, мягкое тесто (главное не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза. Сделать обминку и еще оставить на мин 40. Формируем шарики и выкладываем на противень с пергаментом. Накрываем полотенечкои и оставляем на мин 25. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке на среднем огне до готовности. Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара) накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25. Цукатыиз апельсиновой цедры я делала сама по рецепту Алисы, Алиса, спасибо огромное, то что надо, для выпечки !!!!!!!!! РЕЦЕПТИК А вот и сами цукаты ( не совсем конечно цукаты, нооооо, очень уж эта цедра смахивает на цукаты ) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, булочки - красавицы ароматные, такие пышные и аккуратненькие, просто блеск Ну а картина - загляденье, печатай их Усе и высылай, красотаааааа! Напечатай их на глянцевой бумаге, с обратной стороны напиши рецепт - и можно смело продавать, свой бизнес организуешь |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Какая картина шикарная. Ручки золотые |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа булочки замечательные как и вся твоя выпечка всегда . За цукаты отдельное на здоровье , рада что пригодились тебе,красивая фотография, молодец. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наташ, какие булочки красивые! И с цукатами, какие вкусненькие! А я только что проснулась. Сейчас сделаю себе чай и стащу у тебя пару булочек. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа принесла тебе спасибку за замечательный рецепт ленивых голубцов , я и раньше их готовила похожим способом, но в такой форме попробовала впервые, очень понравилось. Xотя я готовила из других компонентов и специй, сама идея и метод отличный моим родным очень понравилось, спасибо тебе большое! Завтра поставлю у меня в теме и напишу все добавки и продукты, что я использовала. Спасибку забери! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташа! Какие булочки у тебя вкусные!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ириш, какой вкусный кусочек , На здоровьице вам !!! Ты его кремом прослаивала ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РЫБКА ,, МАСЛЯНАЯ,, в специях
Рыбку готовила по рецепту скумбрии в специях , только на этот раз взяла масляную, оооочень вкусно получилось !!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Рыбка просто красавица! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа раздразнила ты на рыбку и мне захотелось , она у тебя красавица вышла. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Натуль, булочками соблазняешь, а рыбка какая апетитная ммммммм
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Ой, какая рыбка! Отпад! Я оченб люблю рыбу запеченную целиком. Это так вкуууснооо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулькин, рыба -обалдеть и не стать!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вкуснятина твои рогалики, надо и мне приготовить, все к ним есть. Пока твоих попробую, замечательные они у тебя. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
вот не получается у меня такая солнечная выпечка как у тебя.И снова браво
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |