Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

(попробуйте, а вдруг понравиться)

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Утка - просто красавица, румяная. Уже чувствую - корочка хрустит. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Спросить хочу, а сколько времени варится язык? И для торта рекомендуешь коричневый сахар, у вас такой продается? Я как то нигде никогда не видела такой, где он может продаваться, на рынке или в магазинах.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата:
а сколько времени варится язык?

Я свинной язык варила 1 час -1.15 мин., а если говяжий, то дольше.
цитата:
И для торта рекомендуешь коричневый сахар,

Это рецептик не мой, а другого автора, но я использовала обычный сахар, все равно получаеться изумительно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПОНАДОБИТЬСЯ : 500гр свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 1,5 стак

ПОНАДОБИТЬСЯ :

500гр свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности)
300 гр белокачанной капусты,
соль, перец.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке, морковь потереть на тёрке.
Капусту порезать (не очень мелко, как на салат), отварить мин 5 (до полуготовности) , слить воду.
Смешать мясо, лук, морковь, рис, яйцо, капусту и специи.

Форму смазать растит. маслом. Формируем из фарша шарики и укладываем в форму.
Ставим в духовку, запекаем мин 15-20. Заливаем соусом .

СОУС :

250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.

Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом тефтели и тушить еще мин 20. Соус должен почти увариться.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: zvezda1, Лелик, Антоненчиха
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Наташ, красотень какая ohmy.gif , прям готовая картина, распечатывай и на стенку biggrin.gif даже рамочка есть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа ленивые голубцы готовила не такими шариками, а обшей массой, а у тебя красавцы, выставочный экземпляр в рамочке wub.gif !
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
голубцы готовила не такими шариками, а обшей массой,

Мне просто так удобней, резать не нужно, взял себе парочку и кушай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа рецепт утащила, приготовлю обязательно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya

голубцы у тебя красавцы супер. и все таки я люблю голубцы в капусте завернуты и чем они мне нравятся не знаю но обожжжаю.
а твои на тарелочке съела бы и глазом не моргнула biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Голубцы обожаю в любой форме: и ленивые, и нет. Так что с радостью у тебя утащу и налопаюсь. laugh.gif А фотка красивыя и голубчики такие привлекательные. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Торт обалденный! Голубцы просо суперские!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





и я рецептик загребла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера напекла булочек, да некогда было фото поставить, так что угощаю Вас сейчас smile.gif

БУЛОЧКИ С ЦУКАТАМИ

Вчера напекла булочек, да некогда было фото поставить, так что угощаю Вас сейчас БУЛОЧКИ С ЦУКАТАМИ...

На 1,5 стак теплого молока:

2 яйца, (+1 для смазывания теста)
2 ч л сухих дрожжей,
4 ст л сахара,
щепотка соли,
50 гр. масла (или маргарина),
1,5 ч л ванильного сахара,
2 ст л растит. масла,
Мука (около 4 стак. обязательно просеять)
цукаты.

В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и
дать постоять мин 15.
Затем добавить все остальные продукты и цукаты, замесить нежное, мягкое тесто (главное
не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза.
Сделать обминку и еще оставить на мин 40.

Формируем шарики и выкладываем на противень с пергаментом.
Накрываем полотенечкои и оставляем на мин 25.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке на среднем огне до готовности.

Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара)
накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25.

Цукатыиз апельсиновой цедры я делала сама по рецепту Алисы,
Алиса, спасибо огромное, то что надо, для выпечки !!!!!!!!! smile.gif

РЕЦЕПТИК

А вот и сами цукаты ( не совсем конечно цукаты, нооооо, очень уж эта цедра смахивает на цукаты smile.gif )

Вчера напекла булочек, да некогда было фото поставить, так что угощаю Вас сейчас БУЛОЧКИ С ЦУКАТАМИ... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Наташ, булочки - красавицы ароматные, такие пышные и аккуратненькие, просто блеск biggrin.gif Ну а картина - загляденье, печатай их Усе и высылай, красотаааааа!
Напечатай их на глянцевой бумаге, с обратной стороны напиши рецепт - и можно смело продавать, свой бизнес организуешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Какая картина шикарная. Ручки золотые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа булочки замечательные как и вся твоя выпечка всегда wink.gif tongue.gif . За цукаты отдельное на здоровьеwub.gif , рада что пригодились тебе,красивая фотография, молодец. biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Наташ, какие булочки красивые! И с цукатами, какие вкусненькие! А я только что проснулась. Сейчас сделаю себе чай и стащу у тебя пару булочек. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа принесла тебе спасибку за замечательный рецепт ленивых голубцов wub.gif , я и раньше их готовила похожим способом, но в такой форме попробовала впервые, очень понравилось.tongue.gif biggrin.gif
Xотя я готовила из других компонентов и специй, сама идея и метод отличный моим родным очень понравилось, спасибо тебе большое! wub.gif
Наташа принесла тебе спасибку за замечательный рецепт ленивых голубцов , я и раньше их готовила пох...
Завтра поставлю у меня в теме и напишу все добавки и продукты, что я использовала.
Спасибку забери! wink.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташа! Какие булочки у тебя вкусные!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташенька!

Принимай БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт "Шоколад на кипятке"!!!
Вообще, если честно, я его еще у Лиды присмотрела, но забыла, а ты тут напомнила!!!


Наташенька

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Ириш, какой вкусный кусочек rolleyes.gif , На здоровьице вам !!! wub.gif
Ты его кремом прослаивала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РЫБКА ,, МАСЛЯНАЯ,, в специях

Рыбку готовила по рецепту скумбрии в специях , только на этот раз взяла масляную, оооочень вкусно получилось !!! rolleyes.gif

РЫБКА ,, МАСЛЯНАЯ,, в специях Рыбку готовила по рецепту скумбрии в специях , только на этот раз взя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Рыбка просто красавица!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа раздразнила ты на рыбку и мне захотелосьtongue.gif , она у тебя красавица вышла. wub.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Натуль, булочками соблазняешь, tongue.gif а рыбка какая апетитная ммммммм tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, а это я, как и обещала, напекла рогаликов с тыквенным повидлом smile.gif
Вкуснятина rolleyes.gif Угощайтесь !!!
Рецептик не пишу, так как тесто покупное, слоёное.


Девочки, а это я, как и обещала, напекла рогаликов с тыквенным повидлом Вкуснятина Угощайтесь

И вот таких ещё конвертиков навертела smile.gif

Девочки, а это я, как и обещала, напекла рогаликов с тыквенным повидлом Вкуснятина Угощайтесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Ой, какая рыбка! Отпад! rolleyes.gif Я оченб люблю рыбу запеченную целиком. Это так вкуууснооо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулькин, рыба -обалдеть и не стать!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа вкуснятина твои рогалики, надо и мне приготовить, все к ним есть. Пока твоих попробую, замечательные они у тебя. wink.gif tongue.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





вот не получается у меня такая солнечная выпечка sad.gif как у тебя.И снова браво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0805 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>