Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: light225 29.08.2014 - 12:48
stacnatalya
Наташа, огромное спасибо за вкусные рыбные блюда и за рецепты для пароварки:

"Паровая" рыбка от stacnatalya

Я делала из белой рыбы (названия не помню, потом допишу) - 1.5 кг.
Перец не добавляла, не очень его люблю.
Держала в пароварке 30 минут, показалось, что рыба еще не готова после 15 минут.
Рыба получилась очень нежная и вкусная.

1

А это блюдо я делаю уже второй раз и буду делать еще, очень вкусная запеканка tongue.gif.

Мерлуза в пикантном омлете

5

6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)