Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 3.12.2010 - 11:20 |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 14 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно - 5 Просто и Вкусно - 6 Просто и Вкусно - 7 Просто и Вкусно - 8 Просто и Вкусно - 9 Просто и Вкусно - 10 Просто и Вкусно - 11 А вот и моя маленькая , озорная помощница, с которой мы шалим на кухне |
Автор: stacnatalya 3.12.2010 - 11:27 |
РЕЦЕПТЫ МОИХ ГОСТЕЙ постное дрожжевое тесто от Меtla сливочный суп от Nosik хворост от СМАЙЛИК пирог с корицей от tuki пирог с творогом и персиками от Даночка настойка ,, малиновка ,, от Hunnymammy батон от Люба35 МОЯ КУХОНЬКА [b]моя кухня ПРОСТО КРАСИВО Киево-Печерская Лавра Дельфинарий Красивое место - Коваливка Почаевская Лавра Озеро Святой Анны Умань - Софиевка парк Александрия У озера |
Автор: stacnatalya 3.12.2010 - 11:27 |
Автор: stacnatalya 3.12.2010 - 11:28 |
Автор: NAD 3.12.2010 - 12:00 |
stacnatalya Наташенька, с новым домиком! Пусть он, как и раньше остается полной чашей! Всегда к тебе захожу и с удовольствием пользуюсь твоими рецептами |
Автор: Лануся 3.12.2010 - 12:29 |
Наталя,вітаю! с переездом тебя в новый домик, пусть вдохновение тебя не покидает и поток гостей не иссякает. |
Автор: ais20 3.12.2010 - 15:54 |
Наташа, с переездом! Пусть твой домик будет полон гостей и вкусностей! Ждем вкусняшки в новой кастрюльке |
Автор: OLECKA 3.12.2010 - 17:20 |
Наташа с переездом Мне у тебя очень уютно , так держать |
Автор: SAG 3.12.2010 - 18:40 |
Наташ, вот это да....уже 14-й домик. А сколько рецептов. Юле к свадьбе будет СУПЕРкулинарная книга. Поздравляю с домиком и с кастрюлькой. |
Автор: stacnatalya 3.12.2010 - 19:22 | ||
NAD Лануся ais20 OLECKA SAG Девочки, огромное Вам спасибо !!!!!!!!!! Я всегда очень рада вас видеть !!!!!!!!!!!!!
Ну насмешила, какая свадьба??? Свет, ты просила фото Бусинки, специально для тебя доча сегодня её сфотала Бусе очень нравиться носиться по снегу и нюхать его носиком...... |
Автор: Лелик 3.12.2010 - 19:28 |
stacnatalya Наташенька, с новосельем тебя !!! Как классно , практически под ноый год ты в новый дом - прелесть. |
Автор: SAG 3.12.2010 - 20:36 |
stacnatalya Наташ, наконец то Бусю увидели, молодец Юля, что сфоткала красотку. В новый дом запускаем йориков.... |
Автор: ais20 3.12.2010 - 20:41 |
stacnatalya ох и модница ваша Буся А бегу в твой новый домик со спасибкой за Форнетти, делала со своим яблочным джемом и в виде одного большого пирога. Заодно и валик испытала. Спасибо! |
Автор: stacnatalya 3.12.2010 - 20:48 | ||||
Лелик
Дааааа, даже не вериться что скоро НГ.... Спасибочки !!! SAG
Ага, кто с чем, а мы с йориками !!! ais20 Алёна, какой красивый пирог , решёточка такая ровненькая Да ещё выпечка с моим любимым яблочным джемом Вкуснотища !!!!!!!! Спасибо тебе огромное !!!!!!!!! На здоровьице !!! |
Автор: Martusy 3.12.2010 - 21:50 |
Нататшенька!!!! Поздравляю тебя |
Автор: 1miamlik2 3.12.2010 - 22:45 |
stacnatalya Наташа с новым домиком тебя! Бусинка красавица ais20 Алена красивая решеточка, тоже себе такую хочу |
Автор: alisia 3.12.2010 - 23:07 |
stacnatalya Наташа с продолжением тебя, новых творческих идей! Буся красотка , радуется снегу. ais20 Алена отличный пирог, здорово сеточка вышла. |
Автор: Metla 4.12.2010 - 01:32 |
stacnatalya Наташенька! С новым домиком! БУСЯ_ СЛАДКАЯ ! КРАСОТКА! |
Автор: Metla 4.12.2010 - 01:33 |
ais20 Очень красивый пирог! Умничка! |
Автор: Саяногорочка 4.12.2010 - 05:42 |
Наташа поздравляю |
Автор: мора 4.12.2010 - 08:56 |
НАТАША! Вот ты и переехала. ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Автор: stacnatalya 4.12.2010 - 14:05 |
Martusy 1miamlik2 alisia Metla larissa1312 Саяногорочка мора Девочки, огромное вам спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за то, что не забываете и забегаете ко мне в гости !!! |
Автор: stacnatalya 4.12.2010 - 14:13 |
Я на днях пекла пирог по рецепту нашей Танюшки - Станислава , это таааааааак вкусно !!!!!!!!!!!!! Внесла некоторые изминения, муку крупчатку заменила на обычную, на тесто положила немного домашнего жирного творога (гр 130), а сверху вместо варенья, свежие вишни без косточек и слегка присыпала всё сахаром. Белки взбила в крепкую пену, ну и дальше всё как в рецепте. Мои родные были в восторге от этого пирога !!! ПИРОГ С ,,ПЛЕСЕНЬЮ,, ИЛИ ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК ТАНЮШКА, огромное тебе спасибо за рецепт !!! РЕЦЕПТ !!! |
Автор: мора 4.12.2010 - 14:25 |
Наташ! Ты муку крупчатку брала? Очен, очень давно у меня была мука крупчатка. Я не смогла из нее ничего печь. Она ведь похожа на манную крупу. Вобщем я с ней не справилась! |
Автор: Yulena 4.12.2010 - 15:38 |
Наталья, поздравляю с новосельем!!!!! Продолжай нас и дальше радовать своими шедеврами |
Автор: stacnatalya 4.12.2010 - 15:51 | ||||
мора
Ой, Валюш, совсем забыла написать крупчатки у меня не было, заменила обычной мукой
А я её даже и не пробовала... Yulena Спасибо, Юленька !!! |
Автор: мора 4.12.2010 - 16:12 |
Я пробовала. Не получилось. Я ее всю на кашу извела. Надо спросить у Татьяны, как она с ней справляется. А вообще то зачем, если и с обычной получилось! |
Автор: Саяногорочка 4.12.2010 - 18:05 |
как аппетитно выглядит |
Автор: irusja 4.12.2010 - 18:39 |
stacnatalya Ой,чуть не пропустила.Наташенька!С новым домиком тебя!Новых кулинарных изысков тебе и продолжай нас радовать и баловать вкусняшками!А я уж думала ты без пирога нас в гости принимаешь,а тут такая красотень! |
Автор: 1miamlik2 4.12.2010 - 23:22 |
stacnatalya Наташа какой пирог ммм... так и хочется монитор лизнуть |
Автор: OLECKA 4.12.2010 - 23:38 |
stacnatalya Пирог отличный получился А мука крупчатка это обычная в смеси с крахмалом ,но мне с ней не вкусно , я всегда простую беру |
Автор: Metla 4.12.2010 - 23:45 |
stacnatalya Наташенька! Пирог вкуснейший! |
Автор: Станислава 5.12.2010 - 00:03 |
stacnatalya Вот енто переехалово... Да еще с моей любимицей!!!Симпатяха!!! Натусь тебе новых побед в твоем кулинарном творчистве..и радуй нас еще больше !!! Ну значит так!!!!! мора Валюш у меня вообще не возникло с ней проблем!!Ну т.е. с крупчаткой!!Хотя тоже с ней делала первый раз!! Мне кажется ,что ,.крушенка,.(тесто-как тут говорят) с ней вкуснее...Ну это мне так казалось... пока Натальи пирог не увидела!!!!!!!!!!!!!!! stacnatalya Ната...да..... выпечка!!!!Супер!!! Я в отпаде и изменений ,.почти ,.у тебя нет!!!! Солнце мое,молодец ,что эксперементируеш!!Это ж КУХНЯ!!Начало ..просто шикарное!! Я рада ,что вам понравился!!Ну понятно, что приготовлено шеф-поваром!!! Да еще с такой помощницей!!Натусь ,одним словом цАлуски!!! Я там темку возабнавлю рождественнскую,дом украсила уже!! |
Автор: ais20 5.12.2010 - 11:55 |
stacnatalya какой красивый пирог получился и такая высокая снежная шапка |
Автор: ais20 5.12.2010 - 16:04 |
stacnatalya Наташа, а я еще одну спасибку несу Овсяное печенье На фото оно правда бледноватое получилось, на самом деле цвет более румяный Овсянку все таки решила взять "Сила злаков", в общем абсолютно все сделала по рецепту. Нам очень понравилось! Спасибо тебе большое! |
Автор: stacnatalya 5.12.2010 - 16:07 | ||||||
мора
Да, с обычной замечательно получаеться, можешь смело пробовать !!! Саяногорочка
Спасибо !!! irusja Спасибо, Иришка !!! 1miamlik2
Давай бартером, ты мне беляши, я тебе кусочек пирога ??? |
Автор: stacnatalya 5.12.2010 - 16:12 | ||||||||
OLECKA
А я даже и не знала..... Вот теперь хоть знать буду Metla Спасибо, Анжелочка !!! Станислава Танюш, спасибо !!!
Ну насмешила А пирог действительно безумно вкусный !!! Я засматриваюсь на твою выпечку, но делать побаиваюсь, всё равно у меня так красиво не выйдет..... Сижу только глазею и облизываюсь Танюш, поняла, сбегаю и посмотрю в ,, украшалки,, ais20
Спасибочки !!!
На здоровье, Алёна, красивые печенюшки получились !!! У нас наверное бартер, у меня для тебя тоже есть спасибка, только чуть позже принесу, доча просит комп освободить, ей реферат нужно печатать, так что с меня причитаеться |
Автор: 1miamlik2 5.12.2010 - 16:20 |
stacnatalya Давай |
Автор: Саяногорочка 5.12.2010 - 16:32 | ||
доче комп к НГ под елочку |
Автор: SAG 6.12.2010 - 01:40 | ||
stacnatalya Наташ, Танин пирог просто отпад...я так точно не смогу. Станислава Я уже тоже смотрю украшалки твои....везёт мальчишкам твоим, я так не могу.... stacnatalya
Согласна с Лидой! |
Автор: stacnatalya 6.12.2010 - 09:14 | ||||
Саяногорочка
Зачем он нам ??? Через год ноут покупать будем, потому как доча поступать будет, так что пока одним компом попользуемся SAG
Спасибо !!! |
Автор: stacnatalya 6.12.2010 - 09:17 |
Кстати, а я сново в магазин с посудой бегала и прикупила ещё одну форму, в этот раз вот такую, на 2,5 л |
Автор: 1miamlik2 6.12.2010 - 09:24 |
stacnatalya Еще одна красивая форма я не поняла а где еда в этой форме, почему мы ее еще нн обмыли или объели. А то их уже две, а еды в ней не приготовлено |
Автор: stacnatalya 6.12.2010 - 09:37 | ||
1miamlik2
На меня лень-матушка напала |
Автор: Саяногорочка 6.12.2010 - 09:43 | ||
поздравляю с покупочкой, теперь запеканочки можно подавать сразу в ней |
Автор: ais20 6.12.2010 - 11:00 |
stacnatalya Наташа, отличная форма! А фото ты делала? такое художественное получилось. А леньку ты свою гони и тащи посуду новую, наполненную разными вкусностями |
Автор: stacnatalya 6.12.2010 - 11:04 | ||||||
Саяногорочка
Надеюсь скоро что то в ней приготовлю ais20
Ага
Что то эта лень от меня не отстаёт, как буд то приросла |
Автор: ais20 6.12.2010 - 11:06 |
stacnatalya умничка, очень красивое фото!!!! Это наверное уже предпраздничная лень начинается, и так каждый год, перед праздниками вообще ничего делать не хочется. |
Автор: stacnatalya 6.12.2010 - 11:12 |
ais20 Ты знаешь, глядя на нашу погоду сейчас, даже не вериться, что скоро НГ. Всё серо, хорошо хоть грязь подмёрзла. А как подумаешь что ещё предстоит погоня по магазинам за подарками |
Автор: stacnatalya 6.12.2010 - 12:41 |
В этом году солила огурчики по новому рецепту, а сейчас глянула, а рецептик то я не написала... Огурчики получились изумительные, хрустящие- хрустящие, всего вмеру и очень вкусные !!! Я закатывала в литровые банки, открыла одну ( огурчики нужны были для оливье) и сама почти всю баночку огурцов схомячила Очень рекомендую , огурчики супер !!! СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ Автор- tina55, рецепт взят на Кулинар. ру Слова автора: Просмотрела много рецептов солёных огурцов,но так как научила меня мама ни разу не встретила. Очень хорошие получаются огурчики.Советую попробовать. Много лет наша семья солит именно так.В чистые банки любой ёмкости укладываем на дно специи,какие нравятся,кроме чеснока затем огурцы. Кипятим рассол на один литр воды 150гр соли,охлаждаем и заливаем огурцы,накрываем крышками и ставим бродить на 4 суток. Затем сливаем рассол,он нам не понадобится.Огурцы промываем прямо в банке под проточной водой пока не станут прозрачными,добавить чеснок. Кипятим воду заливаем кипятком огурцы без соли и закатываем банки, если будут хранится в подвале, достаточно одного раза если в квартире то заливаем кипятком два раза. |
Автор: alisia 6.12.2010 - 20:25 |
stacnatalya Огурцы супер сама бы парочку навернула , возьму рецепт на заметку. А что это тебя на огурчики потянуло?! А у нас метет, видно метель начинается и снега куча, могу пару лопат тебе кинуть! |
Автор: 1miamlik2 6.12.2010 - 22:33 |
stacnatalya Наташа люблю огурчики и заодно твоими похрущу А я ведь тоже могу даже три лопаты закинуть, ведь это можно сказать мое призвание "Я сейчас по мужу Лопатина" |
Автор: ais20 6.12.2010 - 23:32 |
stacnatalya интересный рецепт. Ну и как они хранятся, нормально? Ты их где в подвале или дома держала? |
Автор: stacnatalya 7.12.2010 - 09:13 |
alisia [quote] А что это тебя на огурчики потянуло?![quote] Это не меня потянуло, просто для оливье я использую солёные огурцы, вот для салата их и открывала [quote]могу пару лопат тебе кинуть![quote] Да, снега намбы не помешало..... 1miamlik2 [quote]Наташа люблю огурчики и заодно твоими похрущу[/quote] Угощайся на здоровье, огурчики супер хрустящие !!! [quote]"Я сейчас по мужу Лопатина"[quote] Какая интересная фамилия ais20 [quote]Ну и как они хранятся, нормально? Ты их где в подвале или дома держала?[quote] Хранила я их на балконе, он у меня отапливаеться, храняться отлично !!! Однознчно буду делать ещё, ато у меня муж солит огурцы, но храним в 3хл банках в погребе, а в этот раз засолила по рецепту кумы ( для хранения дома) вкусные получаються тоже, свои ещё не пробовала, но у кумы частенько ими закусываем и по этому новому рецепту, он мне очень понравился !!! |
Автор: ais20 7.12.2010 - 11:21 |
stacnatalya беру на заметку |
Автор: Yulena 7.12.2010 - 16:29 | ||
stacnatalya
Какая красота! Теперь осталосьприготовить в них |
Автор: stacnatalya 7.12.2010 - 16:34 | ||||
ais20
Я думаю вам они понравяться !!! Yulena
Вот сидим и думаем , кто кого, толи лень меня, толи я её победЮ, а муж в это время на кухне котлеты жарит |
Автор: natulya64 7.12.2010 - 17:59 |
Наташа, я такие огурчики уже много лет закрываю. Нам очень нравятся. Они почти никогда не открываются |
Автор: stacnatalya 7.12.2010 - 18:15 | ||
natulya64
А мы только под капроновые крышки и в погреб, иногда нужно пару огурчиков, ну например для рассольника, а под рукой их нет, нужно в гараж идти... А теперь и по этому рецепту крыть буду, чтоб на балконе в шкафчике стояли |
Автор: Metla 7.12.2010 - 19:12 |
stacnatalya Наташенька! Огурчики аппетитные! |
Автор: ORHIDEIA 7.12.2010 - 21:50 |
Наташенька,поздравляю с новым домиком!!! спасибки за рыбку "Мерлуза в омлете",только я брала другую рыбку,но вкуснятина!!!не успела сфотать))))) |
Автор: stacnatalya 8.12.2010 - 09:25 | ||
Metla Угощайся, Анжелочка !!! ORHIDEIA
Мне очень приятно, что рыбка вам понравилась на здоровьице !!! А меня последнее время что то на рыбу потянуло, наверное что то в организме не хватает вот он и требует, так что у нас рыба сейчас часто, особенно в омлете или под томатным соусом с овощами, ну и конечно мои любимые жареные карасики |
Автор: stacnatalya 8.12.2010 - 09:27 |
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ПАПРИКОЙ - средний качан цветной капусты - 600 мл бульона, - 1 сладкий красный перчик - 2 картофеля, - 1 морковка - 1 луковица - соль - свежемолотый черный перец - 0,5 ч л паприки сухой, молотой, - сметана. В готовый бульон добавляем мелко нарезаные : картофель, морковь, лук, перец и капусту, доводим до кипения, солим , перчим, добавляем паприку и варим до готовности овощей. Затем сливаем в чашечку немного жидкости ( она нам ещё понадобиться !!!) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости (это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться) Теперь ставим суп -пюре сново на огонь прогреваем его папу минут ( осторожно, если суп густой, он может ,,стрелять,, ) Вот и всё, приятного аппетита !!! |
Автор: Саяногорочка 8.12.2010 - 09:57 |
а я раза два делала так огурцы, нам не понравилось, больше не делаю. Наташа суп сделала, к новому году разгружаешься |
Автор: 1miamlik2 8.12.2010 - 09:59 |
stacnatalya Красивый супец, а где рецепт? |
Автор: stacnatalya 8.12.2010 - 10:24 | ||||||
Саяногорочка
Почему ??? Нам очень понравились!!!
Да не получаеться у меня разгружаться сейчас частые ДР пошли, вчера муж кастрюлю котлет сделал, сегодня доча попросила отбивных, муж на рынок сходил, битка прикупил, а я свинные битки очень люблю, а вот куриные не ем... 1miamlik2
Ксюш, чуть позже, затеяли с мужем на балконе в шкафу уборку, там где у нас консервация стоит, так что рецептик позже напишу. |
Автор: Саяногорочка 8.12.2010 - 10:36 | ||
stacnatalya
ну понятно, с праздниками ничего не получается, кушай на здоровье и про дорожку не забывай тогда пошли к Оксанке еще тортика съедим пока никого нет |
Автор: SAG 8.12.2010 - 11:57 |
stacnatalya Наташ, огурчики супер, я тоже открыла баночку вчера. Супец вкусный, мои любят супы-пюре. Ты чё там ленишься? Муж и работает, и котлеты жарит.... |
Автор: Metla 8.12.2010 - 12:07 |
stacnatalya Наташенька! Супец отменный! |
Автор: light225 8.12.2010 - 12:38 |
stacnatalya Наташа, поздравляю с продолжением ! |
Автор: light225 8.12.2010 - 12:46 |
stacnatalya Наташа, какой красивый цвет у огурцов, бархатный суп-пюре . |
Автор: stacnatalya 8.12.2010 - 15:00 | ||||||
Саяногорочка
Она у меня пока в уголке сложеная стоит
А я уже там тортик покушала, очень вкусный SAG
А я лежу и притворяюсь больной А ещё мне бандеролька от кого то пришла, муж пошёл получать её и первая открыточка прилетела от нашей Танюшки, сегодня иду с утра Бусёныша выгуливать, гляжу в почтовый ящик, а там открытка, так прияяяятно Metla Анжела, спасибочки !!! |
Автор: alisia 8.12.2010 - 16:37 |
stacnatalya Наташа ты несильно притворяйся, будь лучше здоровой ! Может моя к тебе дошла наконец то?! если что свистни! Супец отличный с удовольствием им угощусь, люблю супы пюре. |
Автор: Станислава 8.12.2010 - 22:42 | ||
stacnatalya
Это от какой Танюшки?!Ни от Станиславы чтоль?! Ты там Буську выгуливай хорошо!! |
Автор: stacnatalya 9.12.2010 - 10:55 | ||||||
alisia
Да я шутЮ , ты что, уже пора за подарками по магазинам ездить, так что болеть мне некогда
Твоя наверное ещё в пути Станислава
Именно от неё, огромное ей спасибо, так приятно Сразу почувствовала приближение НГ Целусики, Танюшка !!! А ещё больше чувство праздника усилилось после того, как мне муж с почти принёс бандерольку от Валюши, честно скажу - очень неожиданно и оооочень приятно Валюшка, огромное тебе спасибо !!! Кстати я очень хотела коврик силиконовый, мы даже на днях о нём с Алёной говорили, а тут раз- и подарили !!! Шоколад уже попробовали - вкусный !!! Валя , а для чего та оранжевая прибамбасина ??? Я так подумала вроде как картофель фаршировать. Ещё раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: SAG 9.12.2010 - 11:45 |
stacnatalya Подарочков сколько. Класс. Скоро новый год. А я засранка поздно отправила, ну ничё....жди. |
Автор: мора 9.12.2010 - 11:46 |
Наташ! Не ожидала, что так быстро дойдет Это для украшения из овощей. У нас стали продавать отдельно приспо. от бернера. |
Автор: мора 9.12.2010 - 11:48 |
Наташ! Ты хотела большой коврик. Но его нет даже в Москве. А он только на 5 см. подлиньше этого. |
Автор: stacnatalya 9.12.2010 - 12:59 | ||||||
SAG
Свет, это смотря как почта работает, я уже давно одну бандерольку отпрольку а адресат её ещё не получил и твоя ещё видать не долетела... мора
Аааа, теперь поняла !!! Спасибо , Валюша !!! Ещё бы у меня руки росли откуда надо, ато я совсем украшать не умею, ни салаты, ни торты....
Ты что, мне этот очень нравиться !!! В скором времени буду его пробовать в деле |
Автор: stacnatalya 9.12.2010 - 13:25 |
Готовила по рецепту Алисы ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ, очень вкусные !!! Это вчерашние, сегодня на завтрак сново готовила. Алиса, большое спасибо !!! |
Автор: alisia 9.12.2010 - 16:53 | ||||
stacnatalya
Наташа отличные оладушки, видно вы во вкус вошли, На здоровье вам ! Спасибо за спасибку, рада что вам понравились они.
|
Автор: stacnatalya 9.12.2010 - 17:17 |
alisia Алиса, конечно с яблочками, только я их на крупную тёрку натёрла |
Автор: Лелик 9.12.2010 - 19:28 |
stacnatalya Наташа, какой суп обалденный. Взяла на заметку. Огурчики - это просто моя слабость . Вау , а подпрочек какой тебе пришел - прелесть. Я коврик силиконовый тоже давно хочу. Видела у нас , но только в наборе с другими формами. |
Автор: alisia 9.12.2010 - 19:33 | ||
stacnatalya
А поэтому я их и не заметила, дольками ты не хотела?! Главное что вам было вкусно, на здоровье еще раз! С подарочками тебя , праздник начался это здорово! |
Автор: NAD 9.12.2010 - 19:55 |
stacnatalya Наташа, забери очередную спасибку за ПИРОГ ,, ОТ ЗАБОТЛИВОЙ СОСЕДКИ ,, Приходила подруга в гости, от пирога была в восторге, унесла с собой оставшийся кусочек , который мой муж провел печальным взглядом. Вкуснятина! На этот раз пирог был с абрикосовым повидлом и кусочками кураги. Кстати, пирог не пригоревший, если вдруг возникло такое впечатление. Это я его смазала не взбитым яйцом, а одним желтком. В реальности он был чуточку светлее, но все равно более зажаристый, чем после целого яйца. |
Автор: stacnatalya 9.12.2010 - 21:11 | ||||||||||
alisia
Так в рецепте у тебя тоже написано потереть на тёрке Ты наверное не о том рецепте думаешь, посмотри по ссылке Лелик
Ага, мне тоже очень нравиться
Угощайся на здоровье !!! NAD
Надюш, мне очень и очень приятно, что пирог тебе понравился, огромное спасибо за доверие и за красивое фото !!! Кстати, я сама очень люблю румяную выпечку !!!
Я представила печальный взгляд твоего мужа , бедненький, лешили его последнего кусочка сладенького |
Автор: mamalex 9.12.2010 - 21:29 |
stacnatalya Натуль, приветик! Рецепт огурцов уволокла, хоть и не сезон С подарочками тебя |
Автор: alisia 9.12.2010 - 22:12 |
stacnatalya Наташа это что то со мной , думала о рецепте с дольками поэтому и написала так, и ведь видела что ты тот что с тертыми яблоком готовила!!! |
Автор: Metla 10.12.2010 - 01:10 |
stacnatalya Наташенька! Какие вкусняшки ммммм... |
Автор: Саяногорочка 10.12.2010 - 09:48 |
прям мечта-силиконовый коврик, с подарочками тебя такими неожиданными для тебя |
Автор: ais20 10.12.2010 - 10:44 |
stacnatalya Наташа, с подарочками тебя. Ну вот теперь хочешь не хочешь, придется учиться украшать и приспособление уже есть Оладки утащила, как раз мне к завтраку |
Автор: 1miamlik2 10.12.2010 - 14:42 |
stacnatalya Наташа вкусные оладьи, я тоже планирую их как-нибудь приготовить |
Автор: stacnatalya 10.12.2010 - 20:27 | ||||||
mamalex Надя, привет !!! Ты где столько пропадала ??? Рада тебя видеть !!! alisia
Ничё, у меня тоже такое бывает Metla Анжел, угощайся на здоровье !!! Саяногорочка
Спасибо !!! ais20
Да, дождусь сезона овощей и буду тренироваться, ато пока овоши по цене кусаються 1miamlik2 Спасибо, Ксюша, угощайся !!! |
Автор: stacnatalya 10.12.2010 - 20:38 |
КРЫЛЫШКИ С ИМБИРЁМ И МЁДОМ |
Автор: ais20 10.12.2010 - 20:46 |
stacnatalya уряяяяя, я первая на крылышки |
Автор: 1miamlik2 10.12.2010 - 21:29 |
stacnatalya А я вторая, надеюсь Алена не все съела |
Автор: Metla 10.12.2010 - 22:03 |
stacnatalya Наташенька! У тебя такие крылышки чудесные! Умничка! |
Автор: SAG 11.12.2010 - 00:06 |
stacnatalya Поем сегодня у тебя ...я ещё до дома не доеду ни как... |
Автор: Саяногорочка 11.12.2010 - 07:17 |
ндя все крылья съели некоторые уже Наташа это была твоя порция? |
Автор: 1miamlik2 11.12.2010 - 09:27 | ||
Саяногорочка
да мы такие не чего так рано спать ложиться |
Автор: stacnatalya 11.12.2010 - 14:33 | ||
ais20 1miamlik2 Metla SAG Саяногорочка Спасибо, девочки !!! Угощайтесь на здоровье !!! Я сегодня сново ленюсь, пол дня по рынку пробегала, скоро ведь праздник святого Николая, малышам нужно какие то сувенирчики прикупить, так я сегодня кое что прикупила, и кАааанеШно себя не обделила
Неееее, я такими порциями не кушаю |
Автор: SAG 11.12.2010 - 14:45 | ||
stacnatalya
Так тебе ни чего и не досталось. Мы всё съели вчера!!! |
Автор: stacnatalya 11.12.2010 - 15:05 | ||
SAG
Ой, Свет, я вчера так налопалась, ко мне кумася в гости приходила, так мы с ней кальвадосили и вкусняшки всякие ели , а муж мой в это время рогалики пёк попробую фото поставить, но незнаю чёткое ли оно получилось, ато кальвадос всю резкость забрал |
Автор: LEDI 11.12.2010 - 16:16 |
Наташа с продолжением темки форма классная - это керамика? |
Автор: alisia 11.12.2010 - 18:58 |
stacnatalya Наташа курочка супер!!!! |
Автор: stacnatalya 11.12.2010 - 20:26 |
LEDI Cпасибо, людочка !!! С приездом !!! alisia Алиса, спасибо !!! |
Автор: Yulena 11.12.2010 - 20:33 |
stacnatalya Наталья, крылышки прелесть так и хочется одно украсть |
Автор: stacnatalya 11.12.2010 - 22:14 |
Yulena Спасибо, Юличка !!! Вот, как и обещала, несу дрожжевые рогалики, с вишней в собственном соку и ещё есть с абрикосовым повидлом, пёк муж РЕЦЕПТ !!! Только он их ещё сверху обмазал взбитым яйцом, а потом уж сахаром посыпал. |
Автор: Martusy 11.12.2010 - 22:56 |
stacnatalya Наташенька, ибирь и мед ,мои самый любимые ингридиетны для маринада, И рыбу также обмазываю!! |
Автор: Yulena 11.12.2010 - 23:28 |
stacnatalya Рогалики прелесть - мужу, большое спасибо!! |
Автор: light225 12.12.2010 - 09:48 |
stacnatalya Наташа, какие вкусные рогалики и очень талантливый муж . |
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 09:57 | ||
Martusy
Я тоже, а ещё мне нравиться этим маринадом домашнюю утку натирать и запекать - супер вкусно получаеться, а кожица такая ароматная получаеться Yulena light225 Спасибо, девочки !!! |
Автор: Martusy 12.12.2010 - 10:05 | ||
stacnatalya
Ну вся в меня...!!!!и чего еще только не добовлю, что на глаза попадется,или из холодильника вывалется,или с полки упадет |
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 10:15 | ||
Martusy
У меня муж такой Как готовит мясо в ход идут почти все специи которые попадуться под руку поэтому я его мясные блюда здесь не ставлю, так как не знаю что он в маринад набросал |
Автор: Martusy 12.12.2010 - 10:59 | ||
stacnatalya
Натуль, ну зато сюрприз на каждый раз.!! Мой муж спец.по яйцам, вернее омлету- завтраку, я так не могуууу |
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 11:14 | ||
Martusy
ну насмешила |
Автор: ais20 12.12.2010 - 12:26 | ||
stacnatalya
чем себя любимую порадовала? рогалики твоего мужа просто объедение |
Автор: Лелик 12.12.2010 - 14:21 | ||
stacnatalya Наташа, какие обалденные рогалики...
Умничка какой, вот это я понимаю... |
Автор: Саяногорочка 12.12.2010 - 15:22 | ||||||
Светик как всегда рулит
еще б знать где они у него находятся, эти рогалики сегодня фразы двусмысленные рогалики класс, муж твой как всегда на кухне, а ты все покупаешь
|
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 15:25 | ||||
ais20
Так я у Лиды на форуме писала Лелик ais20 Спасибо, девочки !!! Саяногорочка
Своих ещё нет ( каждый день прощупываем ) |
Автор: Саяногорочка 12.12.2010 - 15:27 | ||
в каком месте прощупываете? может не там щупаете |
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 15:48 | ||
Саяногорочка
а где нужно ??? |
Автор: alisia 12.12.2010 - 16:48 |
stacnatalya Наташа парочку рогаликов утаскиваю к завтраку, вкусная выпечка у тебя и твоего супруга! |
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 19:33 | ||
alisia
Спасибо, Алиса !!! |
Автор: stacnatalya 12.12.2010 - 19:39 |
А у нас домашний жирный творожок, а к нему ГРУШЕВЫЙ СОУС ОТ НЕЛЛИ, спасибку уже заносить не буду, так как неоднократно её уже благодарила за этот соус, очень и очень вкусно !!! Ну и просто так поставлю, пшеничная кашка и рыбка под соусом |
Автор: 1miamlik2 12.12.2010 - 19:47 |
stacnatalya Наташа рагалики, творожок, и рыбка с кашей все вкусно |
Автор: LEDI 12.12.2010 - 20:50 |
вкусненькая рыбка |
Автор: irusja 13.12.2010 - 01:40 |
stacnatalya Наташ,маринад с мёдом,имбирём и соевым соусом мне тоже очень нравится!А рогалики я тоже попробую.с моим любимым абрикосовым повидлом.Сестра привозила,так я литровую банку года на потора растянула,только по особым случаям. |
Автор: ais20 13.12.2010 - 10:41 |
stacnatalya мммм, как рыбки захотелось. |
Автор: alisia 13.12.2010 - 16:05 |
stacnatalya Pыбка с кашей, вкусно |
Автор: stacnatalya 13.12.2010 - 16:12 | ||||
1miamlik2 LEDI ais20 alisia Спасибо, девочки !!! Угощайтесь irusja
Ира, когда будешь печь, то если любишь пышную выпечку, то раскатывай тесто 0,5 см тольщиной, если любишь потоньше, то и раскатывать нужно потоньше !!! С этой порции получаеться три больших протвиня рогаликов
А у вас абрикос нет ? |
Автор: ORHIDEIA 13.12.2010 - 18:24 |
Натуль,несу спасибку за огурчики с кетчупом чили)))))))наконец то мы открыли баночку,вкус конечно интересный,буду еще закрывать. Рогалики суперррррр!!!как насмотрюсь в тебя на страничке всяких вкусностей,так и себе хочеться готовить! |
Автор: stacnatalya 13.12.2010 - 18:41 | ||||
ORHIDEIA
Мне очень приятно, что огурчики тебе понравились !!! На здоровье !!! Если любите поострее, то можно ещё одну ложку кетчупа добавить
Да я сейчас совсем разленилась... Мои сегодня котлеты вчерашние доедают и щи сварила , что то горяченького захотелось, морозно у нас А на утро свинных отбивных нажарю, доча вместо бутиков их с утра кушает, перед тем как в школу идти |
Автор: Metla 13.12.2010 - 20:46 |
stacnatalya Наташенька! Муж твой умничка! Рогалики просто загляденье,а рыбка фантастика. |
Автор: muffi 14.12.2010 - 18:08 |
stacnatalya Наталка, приветики! Угощай меня скорее вкусненьким, а то голодная яяяяяяяя Кашка с рыбкой аппетитная! |
Автор: alisia 15.12.2010 - 02:12 |
stacnatalya Наташа я со спасибой за твои ватрушки, готовила их уже, но всегда приятно их повторить, Спасибо! |
Автор: light225 15.12.2010 - 09:50 |
stacnatalya Наташа, какая аппетитная рыбка, вкусный соус . |
Автор: 1miamlik2 15.12.2010 - 10:54 |
alisia Алиса красивые ватрушки |
Автор: stacnatalya 15.12.2010 - 18:58 |
Metla Cпасибо, моя хорошая !!! muffi Ой, Алёна, как я рада тебя видеть !!! На днях подписывала новогодние открытки и тебя вспоминала, жаль у тебя пока постоянного адреса нет Появляйся почаще !!! light225 Спасибочки !!! alisia Алиса, какая красотища !!! Они даже лучше оригинала, такие пышечки румяные !!! Так и хочеться протянуть руку и угоститься У меня тоже сегодня творог, но в виде творожников и я их не фотала... Спасибо тебе за такую красивую спасибку и на здоровьице !!! |
Автор: alisia 15.12.2010 - 20:45 | ||
1miamlik2 Оксана спасибо, угощайся! stacnatalya
Наташа так тебе и принесла угощайся на здоровье. я готовила все как в твоем рецепте, но по другой технологии приготовления ватрушки, мне удобней, и по виду лучше выходят они, да и творог весь внутри остается. |
Автор: мора 16.12.2010 - 08:04 | ||
Алиса!
Что за технология? |
Автор: stacnatalya 16.12.2010 - 12:20 | ||||
alisia
С большим удовольствием !!! |
Автор: Станислава 16.12.2010 - 18:39 |
stacnatalya Натусь,как там приготовления к Новому году?! Полным ходом?!Целуски |
Автор: irusja 17.12.2010 - 01:11 | ||
stacnatalya
К сожалению нет А привозные бывают,так цена ,детя по парочке возьмёшь,не больше.Да и то ,совсем не вкусные.Может в апреле к сестре поеду на юбилей,привезу от туда только абрикосовое варенье . |
Автор: stacnatalya 17.12.2010 - 18:12 | ||||||
Станислава
Танюш, приготовления идут полным ходом, мне сегодня ,, Дед Мороз,, приподнёс мобилку , понимаю что НГ ещё не настал, Это просто ему невтерпёж было меня обрадовать , а главное там фотокамера посильнее чем в моём фотике А ещё я вчера такой набор кастрюль увидела и таааааак мне их захотелось , добрый ,, дедушка Мороз,, сказал что и кастрюльке мне подарит irusja
Жалко, у нас их много...
У нас тоже много привозных фруктов и чаще всего они очень дорогие и безвкусные |
Автор: мора 17.12.2010 - 18:18 |
Наташа! С Новогодним подарочком тебя! Замечательный Дед Мороз у тебя! |
Автор: OLECKA 17.12.2010 - 19:06 |
stacnatalya ТВОЙ ДЕДУШКА Мороз не только подарит кастрюльки , но и приготовит в них сам Почему отлыниваешь и ничего в темке не готовишь |
Автор: stacnatalya 17.12.2010 - 19:26 | ||
мора OLECKA Спасибо, девочки !!!
Вот только что горчичный хлеб испекла, но поздно уже, фотки скорее всего не получаться Винегрет делала и по идее Алёны заправила его майонезом, вкусно получилось Курочку с паприкой делала, рецепт не пишу, так как специи покупала уже готовые и только промариновала в них куру |
Автор: 1miamlik2 17.12.2010 - 22:07 |
stacnatalya Наташенька поздравляю с подарочком от деда мороза, он у тебя супер! Винегрет вкусненький, курочка ароматная, а какая приправка была? |
Автор: alisia 17.12.2010 - 22:43 |
stacnatalya Наташа с подарочком тебя , отличный у тебя исполнитель желаний, будем кастрюльки твои ждать. У нас с тобой одинаковое меню , ты впервые винегрет с майонезом заправляла, а я давно его так готовлю, у меня больше чем с маслом такой вариант любят, но у меня сегодня другой вид, поставлю забегай угостится. Курочка с винегретом у тебя отличные , с удовольствием таким поужинаю меню! |
Автор: OLECKA 17.12.2010 - 23:11 |
stacnatalya Вот так и знала , подгонять тебя надо А курочка - то , курочка - всё мне |
Автор: larissa1312 18.12.2010 - 02:29 |
stacnatalya Наталочка, как вкусненько у тебя , курочка румяная, винегретик.......объеденье! |
Автор: Саяногорочка 18.12.2010 - 10:04 | ||
хороший дедушка у вас и кастрюльки принесет и сварит в них же курочка красивая |
Автор: Metla 18.12.2010 - 13:21 |
stacnatalya Наташенька! Я к тебе со спасибкой за маковый рулет. Получилось очень вкусно, мои мужчины довольны. Спасибо тебе!!! |
Автор: stacnatalya 18.12.2010 - 15:23 | ||||||||
1miamlik2
Ксюш сегодня или завтра сфотаю и покажу alisia
Зима, вот нас на винегрет потянуло Забегу твои вкусности посмотрю. А у нас за вчера и за сегодня столько снега выпало, красотища !!! Вот теперь чувствуеться приближение праздников
Да, впервые, я вот только благодаря Алёне узнала, что его можно майонезом заправить. OLECKA
Надо, Олечка, ой как надо Без ,,допинга,, ничё не делаю |
Автор: stacnatalya 18.12.2010 - 15:27 | ||||
larissa1312 Спасибо, Ларисик !!! Саяногорочка
Мой ,,дедушка Мороз,, для меня самый лучший Metla
Анжела, какой рулет красивый, я люблю маковую выпечку с большим удовольствием угостилась бы И завернула ты его так красиво и зарумянила, эх, сейчас бы кусочек да с кофейком Огромное спасибо за доверие, за спасибку и на здоровье всем Вам !!! КСЮША, вот в инете нашла ( и фотать не пришлось ) вот такая приправка, брала её впервые, там специи и мешок для запекания. Мне очень кура понравилась с этими специями |
Автор: OLECKA 18.12.2010 - 16:11 | ||
кто бы сомневался |
Автор: ais20 18.12.2010 - 18:39 | ||
stacnatalya
на здоровьечко вам А курочка то как кокетливо прилегла на тарелочке А в этом пакетике приправа сухая или паста какая-то? |
Автор: 1miamlik2 18.12.2010 - 19:55 |
stacnatalya Не у нас такой точно не будет |
Автор: larissa1312 18.12.2010 - 23:08 | ||
1miamlik2
|
Автор: stacnatalya 19.12.2010 - 09:53 | ||||||
ais20
Сухая смесь, Лариса правильно написала, в одном отделении специи в другом пакет с зажимом. 1miamlik2 larissa1312 Ксюш, если ещё у вас такой нет, то скоро появиться, у нас она недавно появилась, в двух видах я видела, с паприкой и с чесноком
Может и у нас скоро выбор появиться
Я что то не замечала, хотя может и есть, нужно будет глянуть !!! |
Автор: 1miamlik2 19.12.2010 - 11:01 |
larissa1312 О а такая у нас есть, тоже видов полно. Я как раз на папино ДР запекала курицу с такой приправой, правда не в пакете, он так и лежит. |
Автор: Лелик 19.12.2010 - 12:44 |
stacnatalya наташа, курочка красавица. Такая румяная. А эти специи у нас стали очень часто рекламировать, ты уже попробовала - как твое мнение ?? |
Автор: Yulena 19.12.2010 - 13:01 | ||
Лелик
На самом деле если нужно, что то быстро приготовить то это идеальное решение проблемы У нас это уже давно продают и рекламируют |
Автор: stacnatalya 19.12.2010 - 14:14 | ||||
Лелик
Мне понравились эти специи, толька как для меня этой нормы многовато, поэтому я все не бросала часть специй отсыпала. Yulena
Полностью согласна !!! Я сново две пачки купила и положила в тумбочку, пусть лежат ( на всякий случай) |
Автор: alisia 19.12.2010 - 16:18 |
stacnatalya Я вчера тоже купила вашу универсальную из трав для пробы, если понравится еще куплю. В состав одни овощи, должно быть вкусно. |
Автор: Лелик 19.12.2010 - 21:36 |
stacnatalya Наташенька, принесла тебе огромную спасибу за чудесные ватрушки. Нам было очень вкусно Ватрушки |
Автор: Лелик 19.12.2010 - 21:40 |
Ой, фото потеряла |
Автор: stacnatalya 20.12.2010 - 13:05 | ||||
alisia
Не обязательно, смотря какой производитель, бывает покупаешь, вроде и не дёшево по цене и состав хороший, а в итоге не очень то я и довольна остаюсь... но это смотря какие специи, они ведь разные... Лелик
Лариса, какие ватрушки красивые Мне тааак приятно !!! Огромное спасибо за спасибку и за аппетитные ватрушки !!! На здоровье, Вам !!! Я тоже вчера выпечкой занималась, чуть позже покажу !!! |
Автор: Саяногорочка 20.12.2010 - 13:08 | ||
неужто начала двигаться а я еще нет |
Автор: stacnatalya 20.12.2010 - 13:27 | ||
Саяногорочка
Ага А мне сейчас должны кастрюльки доставить, вот сижу и жду А с утра сходили в гараж, приволокли нашу сосёнку, сейчас курьера дождусь, потом мужа отправлю на улицу ковёр в снегу почистить, позавчера тюли и шторы перестирала, перегладила и муж повесил, так что начинаем шевелиться, скоро праздник , а чуть позже приготовлю что нибудь на обед, потом сестрёнка ко мне прийдёт, меню будем к НГ составлять |
Автор: irusja 20.12.2010 - 13:50 |
stacnatalya Наташенька,спасибо за рогалики!Делала со сливовым повидлом,вкусно,но с абрикосовым было бы вкусней .А тесто которое на рогалики,было моё любимое,я раньше сдобу делала только так.Извини фоты нет ,у фотографа нет времени.Но поверь на слово,получились вкусные и такие же красивые.Спасибо!Курочка красавица!А ты долго в специях маринуешь,или непосредсвенно перед? Metla Какой рулетик замечательный!Очень! |
Автор: stacnatalya 20.12.2010 - 16:13 | ||||||
irusja
Иришка, на здоровьице !!!
Я вообще сливовое не люблю, нет, так пару раз скушать могу, но что б на зиму заготавливала, то нет, разве что конфитюр могу сделать, а вот абрикосовое и персиковое люблю
Чаще всего оставляю мариноваться на 30--40 мин, а когда времени нет, то просто добавляю специи, хорошенько втираю их в куру и в духовочку |
Автор: stacnatalya 20.12.2010 - 16:35 |
Хочу немножко похвастаться, мне муж на НГ подарил новый мобильный, вот такой Заказывали через инет, так как объехали у нас 10 точек с мобилками и нигде их в наличии не было... А сегодня мне ещё доставили один мой новогодний подарок от мужа, это вот такой набор посуды Leonardo milan 18 предметов LN-5000. Вообщим привёз курьер посуду и вместе с тем у него так много всего хорошего было и ножи и соковыжималки, утюги, хлебопечки... Вообщем не удержались мы и муж себе купил ножи Zepter и подставку к ним заодно , я хотела ему их подарить, но вроде как ножи не дарят, поэтому муж сам себе сделал новогодний подарок |
Автор: Саяногорочка 20.12.2010 - 17:23 |
ух тыыыыыы нифигассееее |
Автор: Yulena 20.12.2010 - 19:19 |
stacnatalya Наталья, поздравляю с приобретениями!!! Телефон и посуда - класс!!!! |
Автор: 1miamlik2 20.12.2010 - 21:24 |
stacnatalya Наташа суперские подарочки вы себе сделали |
Автор: Metla 20.12.2010 - 23:47 |
stacnatalya ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ! |
Автор: ais20 21.12.2010 - 00:28 |
stacnatalya вау!!!! Наташа, мобилка, ножи, кастрюли такие офигительные, сижу и завидую такой красоте А ножи можно было подарить, надо было только, чтобы Саша тебе монетку какую-то взамен дал. А в принципе и не важно, семейный бюджет все равно общий, как ни крути |
Автор: larissa1312 21.12.2010 - 01:15 |
stacnatalya Наташ, поздравляю с подарочками!!!!!!!! Аааааааа, какая красота!!!!! Хочуууууууу такую посуду |
Автор: alisia 21.12.2010 - 03:55 |
Наташа супер подарки, очень здсоровская посуда пользуйся в удовольствие. Ножи отличные, правильно что купили, хороший подарок. |
Автор: мора 21.12.2010 - 07:45 |
Наташа! Подарки класные! Поздравляю! |
Автор: stacnatalya 21.12.2010 - 09:46 |
Саяногорочка Yulena 1miamlik2 Metla ais20 larissa1312 alisia мора Большое всем спасибо !!! Мне самой очень и очень нравяться наши приобретения |
Автор: Martusy 21.12.2010 - 10:15 |
stacnatalya Наташенька, хорошие штучки, !!! |
Автор: OLECKA 21.12.2010 - 10:49 |
stacnatalya Ух ,какие подарки - ПОЗДРАВЛЯЮ А какая вместимость ,ну объём в кастрюльках ? |
Автор: stacnatalya 21.12.2010 - 16:22 | ||
Martusy Cпасибо !!! OLECKA
Самая большая вроде на 6 или семь, там внутри кастрюль шкала - дозатор, можно не отмерять воду, а прям лить в кастрюльку и уже по шкале смотреть объём воды. Ещё не испытывала, так и стоят в коробке, просто сестрёнка сегодня прийдёт в гости, хочу чтоб она посмотрела, а уж потом всё отнесу на полочки кухонные А ножи - это вещь !!! Сегодня купили мясо к НГ ну и разделывала его , по пакетам и в морозилку... Так вот ножи супер !!! Они точно стоят тех денег ! |
Автор: stacnatalya 21.12.2010 - 16:24 |
ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ Может они на вид и не слишком красивы, но очень и очень вкусные !!! 250 гр мягкого маргарина, 5 ст л сахара ( без верха), 2 крупных яйца, 18 гр разрыхлителя, 350-400 гр муки. Замесить песочное тесто . Маргарин брать мягкий ( растапливать его не нужно !!!) Предварительно тесто в холодильник тоже не ложила. Просто замесила нежное тесто, разделила его на три части каждую раскатала в круг, нарезала на части, положила джем (половину рогаликов сделала с абрикосовым , половину со смородиновым) свернула рогали, уложила на противень с пергаментом. Немножко абрикосового джема развела кипячёной водой и этой смесью смазала верх рогаликов, это лишь для того, чтобы миндальные хлопья не осыпались !!! Можно этого и не делать !!! Посыпала сверху миндальной стружкой и в духовку на мин 20-25. Рогалики очень нежные, мягкие и вкусные !!!!!!!!!! |
Автор: Саяногорочка 21.12.2010 - 17:10 |
где лепестки брала? рогалики сама делала или опять тебе повезло |
Автор: stacnatalya 21.12.2010 - 17:22 | ||||
Саяногорочка
Сама рогалики уже съели, сегодня пирог едим по Таниному рецепту
Из миндаля выточила |
Автор: Саяногорочка 21.12.2010 - 17:32 | ||
убежала плача |
Автор: 1miamlik2 21.12.2010 - 19:36 |
stacnatalya Наташенька отлично выглядят рогалики, один утащила и съела |
Автор: Metla 21.12.2010 - 20:36 |
stacnatalya Наташенька! Рогалики супер!!!!! |
Автор: irusja 21.12.2010 - 23:13 |
stacnatalya Наташенька поздравляю!Подарки супер!Телефон мне не хочет показыватся,а вот кастрюльки отличные.Сама такими пользуюсь много лет,фирмы Бергхоф,очень довольна.Ухаживать правда за этой посудой не просто,но приспособишся.Ты опять рогаликами соблазняешь,тут столько замыслов на очереди,голова кругом,когда всё успеть.А рогаликов тоже хочется . |
Автор: ais20 22.12.2010 - 11:14 |
stacnatalya мммммм вкуснятина, обожаю песочные роглалики! |
Автор: stacnatalya 22.12.2010 - 15:48 | ||||||||
Саяногорочка
А чё это ты разревелась 1miamlik2 Metla ais20 Девочки, спасибо !!! Угощайтесь на здоровье !!! irusja
Он прячеться
И у меня набор бергоф, ему уже больше 10 лет, вот решила его сменить , хотя он ещё очень хорош, но я его бабушке отдам.
А я кастрюли Бергоф даже металическими тёрками тёрла и ничё, отлично выглядят , но эти я пока такой тёркой тереть не буду |
Автор: 1miamlik2 22.12.2010 - 15:55 | ||
stacnatalya
конечно побереги их немного |
Автор: alisia 22.12.2010 - 16:03 |
stacnatalya Наташа отличныe рогалики, утащила один |
Автор: natulya64 22.12.2010 - 16:17 |
наташа, какие великолепные подарки. Поздравляю. А еще такие вкусняшки. я вчера делала ягодные ватрушки и пирог со свежими ягодами. А сфоткать не успела. Ватрушки быстро умяли. А пирог половину на работу унесла. А так как коллектив у нас сугубо мужской, умяли за 5 минут и очень хвалили |
Автор: stacnatalya 22.12.2010 - 16:19 | ||
1miamlik2
Пока я с ними очень аккуратна alisia Спасибо, Алиса !!! Угощайся на здоровье !!! |
Автор: stacnatalya 22.12.2010 - 16:22 | ||||||
natulya64
Спасибочки !!!
У нас тоже вчера пирог был, нужно скинуть фотки и посмотреть получилось ли фото, так как поздно вечером фотала
Вкусненько наверное вам было |
Автор: 1miamlik2 22.12.2010 - 18:22 |
stacnatalya Наташа спасибо тебе за Ленивые голубцы Правда я их подделала под себя. А так первоначально был взят твой рецепт. не люблю запекать в духовке в соусе, т.к. она у меня маленькая и туда много не влезет, а что их готовить на один раз. И морковку я убрала из фарша, зато добавила ее в подливу |
Автор: stacnatalya 23.12.2010 - 13:43 |
1miamlik2 Ксюша, на здоровье !!! Голубцы очень аппетитные получились, я их очень люблю, особенно с картофельным пюре Приятного Вам аппетита !!! |
Автор: stacnatalya 23.12.2010 - 13:47 |
Ну а это обещаный пирог ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК, пёк муж, он сверху на тесто добавил дроблёный арахис, в начинку использовал свежеперетёртую смородину с сахаром, ну и муку брал нашу, пшеничную. Ещё раз огромное спасибо Танюшке за замечательный рецепт пирога !!! Фото темноватое, фотала поздно вечером. |
Автор: Viking 23.12.2010 - 13:54 |
Я тоже присоединяюсь к спасибке за голубцы!!!!! ( сфотографировать как-то все руки не доходят). Моя семья, мама да и сотрудники в офисе на них уже просто подсели. Только я делаю из индейки ( красного мяса) - очень рекомендую. И сейчас добавляю перец красный печеный, который заготавливала летом (пекла, очищала, складывала в баночки и стерилизовала - ни соли ни уксуса, все стоит замечательно в кухне) Наташа, вашими рецептами пользуюсь, это все - мое ( сама тоже с Украины - Николаев) и фотографии Ваши очень люблю смотреть, даже если и не готовить:-) Спасибо Вам! |
Автор: LEDI 23.12.2010 - 14:53 |
как вкусно у Наташи и подарочки новогодние |
Автор: stacnatalya 23.12.2010 - 15:17 | ||||
Viking Спасибо Светлана и за спасибки и за слова благодарности, мне очень и очень приятно !!!
А вот это я возьму на вооружение, я перец люблю в любом виде, но печёный ещё никогда не заготавливала впрок.
Давай на ,,ТЫ,, Огромное тебе спасибо и всем девочкам, что заглядываете комне Я вас всех всегда рада видеть !!!!!!!! LEDI Людашка , приветик !!! |
Автор: Viking 23.12.2010 - 16:17 |
Заготовить печеный перец придумала и попробовала летом в Болгарии, получилось, аромат абалденный и никакого тебе уксуса, сейчас пихаю его везде и в салаты и в супы-борщики и во всякие овощи тушеные. Турецкий сейчас дорогой и он не такой ароматный, замороженный мне не очень нравится, а этот откроешь и из банки аромат лета. Очень довольна изобретением:-) вот тут рецептик давала ( делала и в банках 0,5) Перец печеный консервированный |
Автор: alisia 23.12.2010 - 16:28 |
stacnatalya Наташа плесняк супер захотелось его к кофе. 1miamlik2 Оксана отличные тефтельки. |
Автор: mamalex 23.12.2010 - 16:55 |
stacnatalya Замечательный плесняк! Я на него тоже поглядываю, мужу респект |
Автор: stacnatalya 23.12.2010 - 17:10 | ||||
Viking Свет, спасибо за ссылку, оформила себе этот рецепт в закладки, в следующем году попробую приготовить alisia
Угощайся на здоровье !!! mamalex Надя, где пропадаешь ??? Привет !!! Рада тебя видеть !!!
Пирог очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный, приготовь, я думаю тебе он понравиться |
Автор: larissa1312 24.12.2010 - 01:30 |
stacnatalya Какой аппетитный пирожок, с ароматной смородинкой и пышным суфле........м-м-м-м-м-м.....объеденье! Чур мне самый большой кусок . |
Автор: irusja 24.12.2010 - 01:40 | ||||
stacnatalya
Моему тоже,но я наверно его ещё лет 10 не сменю,а может дольше
,я свой тоже тёрла амвеевской теркой,да ничего. Зря тортик арахисом посыпали ,придётся соскребать. |
Автор: stacnatalya 24.12.2010 - 09:20 | ||||
larissa1312 Приветик, Лариса !!! Угощайся на здоровье !!! irusja
А у меня вот появилась возможность, так я свой бабуле отдам, пусть пользуеться, но у меня был Бергоф не из самых дорогих, по средней цене покупали в то время, хотя тоже дороговато было, но мне не жалко с ним раставаться, хотя если чесно, то я три кастрюльки всёже оставила
А ты арахис не любишь ??? |
Автор: 1miamlik2 24.12.2010 - 12:47 |
stacnatalya Наташенька кусочек пирога безумно аппетитный |
Автор: alisia 25.12.2010 - 16:43 |
stacnatalya Наташа привет, сегодня получила неожиданное поздравление, ну ты конспиратор даже не сказала. Я в восторге , формочка и магнитик великолепные, порадовали очень . Мне даже неудобно что почта так тормозит и мое поздравление еще к тебе не дошло, но надеюсь что все таки оно к тебе доберется, просто где то застряло пока. Спасибо дорогая ты мне доставила праздник! |
Автор: natulya64 25.12.2010 - 23:16 | ||
очень |
Автор: irusja 26.12.2010 - 14:15 | ||
stacnatalya
Ага |
Автор: Metla 26.12.2010 - 19:23 |
stacnatalya Наташенька! Тортик просто суперский! |
Автор: larissa1312 28.12.2010 - 20:06 | ||||
stacnatalya
irusja
|
Автор: SAG 29.12.2010 - 01:06 |
stacnatalya Наташ, я всё читаю, только пишу редко (ну ты знаешь почему...). Подарки просто Класс...Саша тебя балует... Тарелочки тоже супер.... Ни как не сфоткаю твои подарочки, чтоб спасибу занести.....я исправлюсь, прости засранку....а как мне приятно было, не представляешь...СПАСИБКИ!!! |
Автор: alisia 29.12.2010 - 05:52 |
stacnatalya Наташ, приятных тебе предпраздничных хлопот, с наступающим! |
Автор: stacnatalya 29.12.2010 - 10:32 | ||||
1miamlik2 Спасибо, Ксюша !!! alisia
О, уже долетела моя поздравлялка ? Вообщето очень долго она летела Маленький сувенирчик, но думаю он тебе пригодиться
Ещё не дошло, но и моё к тебе очень долго летело, одно приятно, что всё таки долетело, ато прошлогодняя открытка так ведь и не дошла... natulya64 Наташ, какие лоси у тебя в подписи прикольные !!! |
Автор: stacnatalya 29.12.2010 - 10:39 | ||||||||
irusja larissa1312 Девочки, я раньше тоже арахис не особо любила, а имеено не любила киевский торт из-за арахиса... Потом вышла замуж и муж мне объяснила, какая же вкуснотища этот киевский торт теперь я эту сладость кушаю с большим удовольствием larissa1312
Вообще я в жаркое всегда лук добавляю, но ты вроде дала ссылку на кролика, а вот в него я люк иногда только добавляю но при желании конечно можно добавить !!! SAG
Свет, всё понятно, я сама что то редко стала заглядывать (ты тоже знаешь почему...)
Спасибо !!!
И мне приятно что подарочки понравились вам !!! alisia Алиса, спасибо большое !!! И тебя дорогая и всю твою семью, с наступающими праздниками !!! |
Автор: stacnatalya 29.12.2010 - 10:50 |
Metla Анжелочка, вчера получила твоё поздравление !!!Спасибо , дорогая !!! Мне очень и очень приятно !!! А ещё мне понравился твой сувенир, очень нужная вещица !!! я его в детской комнате на письменный стол поставила. Спасибо огромное !!! А ещё получила открыточку от Ларисы Лелик, очень приятно и очень неожиданно Спасибо огромное !!! Девочки, милые, поздравляю ВСЕХ ВАС с наступающим годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так уж получилось в этом году, что активного участия в поздравлениях я принять не смогла, но я вас всех очень и очень люблю за эти годы я со всеми Вами сдружилась, мне очень приятно с Вами общаться !!! Я желаю Вам в наступающем году СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!! ВСЕХ, ВСЕХ, ЦЕЛУЮ !!!!!!!!!!! |
Автор: larissa1312 29.12.2010 - 13:21 | ||
stacnatalya
Понятно. Да, именно кролика я сегодня и буду готовить на ужин, поэтому и спросила про лук . Я тоже всегда жаркое готовлю с луком, а здесь его нет, это -то меня и удивило . Попробуем . |
Автор: Станислава 29.12.2010 - 13:43 |
stacnatalya Наталка,подарки просто супер!!! |
Автор: stacnatalya 29.12.2010 - 13:53 | ||
larissa1312
Ням-ням, у вас на ужин кролик Ну правильно, ведь в новогоднюю ночь нельзя чтоб блюдо из кролика было на столе. Станислава Спасибо, Танюшка !!! |
Автор: stacnatalya 30.12.2010 - 21:37 |
МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все : снегопад, звездопад… Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат, Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! |
Автор: Таля 30.12.2010 - 23:45 |
Наташенька!!! Поздравляю тебя с Новым 2011 годом! Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. |
Автор: Станислава 30.12.2010 - 23:48 |
stacnatalya НАТАЛКА,ПРОСТО ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЦЕЛУЮ!!!! |
Автор: mudracia 31.12.2010 - 00:19 |
Автор: light225 31.12.2010 - 01:08 |
Наташа, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2011 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, успехов и благополучия в Новом году!!! |
Автор: мора 31.12.2010 - 08:53 |
Наташа! С Новым Годом! |
Автор: 1miamlik2 31.12.2010 - 09:22 |
stacnatalya Наташенька С Новым Годом! |
Автор: ORHIDEIA 31.12.2010 - 10:01 |
Наташенька,с наступающим новым годом!!!!!!!! |
Автор: Yulena 31.12.2010 - 10:30 |
Наталья! Поздравляю с Наступающим!!! |
Автор: LEDI 31.12.2010 - 13:44 |
НАТАША!!! С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!! |
Автор: alisia 31.12.2010 - 18:17 |
Поздравляю с Новым 2011 годом, годом кролика и кота! |
Автор: Лануся 31.12.2010 - 20:11 |
Наташа. с Новым Годом! Самые наилучшие пожелания тебе и твоей семье и всем-всем девочкам заглянувшим в этот домик!!! |
Автор: Metla 31.12.2010 - 21:25 |
stacnatalya Наташенька! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Желаю счастья,здоровья,любви ! |
Автор: ais20 1.01.2011 - 17:29 |
Наташа! Поздравляю с наступившим новым годом! Желаю в новом году одних только приятностей! |
Автор: lanya 1.01.2011 - 17:54 |
Наташенька, поздравляю тебя и твою семьи с Новым Годом. Пусть в Вашем доме будет счастье, достаток и море любви. |
Автор: paro 1.01.2011 - 22:16 |
Наташенька,милая, с Новым Годом !!! |
Автор: larissa1312 2.01.2011 - 02:33 |
stacnatalya Наташенька, с Новым годом! |
Автор: stacnatalya 2.01.2011 - 10:30 |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ВЕСЁЛЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ !!! |
Автор: SAG 2.01.2011 - 14:55 |
С Наступившим 2011 годом!!! |
Автор: SAG 3.01.2011 - 12:21 |
stacnatalya Наташ, ты там где? По гостям ходишь? |
Автор: stacnatalya 3.01.2011 - 12:49 | ||
Светик привет !!! Спасибо за поздравление !!!
Сейчас уходим на шашлычки, вечером появлюсь |
Автор: muffi 3.01.2011 - 13:04 |
Наталка, С новым годом! Счастья, здоровья и удачи вовсём! |
Автор: 1miamlik2 3.01.2011 - 21:33 |
stacnatalya Их ты как хорошо отдохнули, я вам даже чуть-чуть завидую. А дурачиться и взрослым тоже надо |
Автор: Саяногорочка 3.01.2011 - 21:41 | ||
а я думаю где Наташа, наверное никак от стола не отойдет а тут продолжение банкета на природе уже идет |
Автор: NAD 3.01.2011 - 21:49 |
stacnatalya Наташа, здорово как вы отдохнули . Аж самой захотелось так. Молодцы! |
Автор: stacnatalya 3.01.2011 - 21:56 | ||
NAD Саяногорочка 1miamlik2
Да, посидели мы действительно душевно !!! Все остались довольны !!! |
Автор: lanya 3.01.2011 - 21:57 |
Наташа, спасибо за такие замечательные фотографии, как же весело вы провели время. А у нас снега почти нет, я так вам завидую! Цвет пальто очень красивый, тебе так идет! |
Автор: stacnatalya 3.01.2011 - 22:08 | ||||
lanya
Спасибо, Наташенька !!! Если честно, то я всегда считала, что синий и зелёный не мои цвета, но с некоторых пор стала их носить, старею наверное
У нас снега тоже не особо много... А погодка сегодня супер, температура 0 и на улице красотища !!! |
Автор: SAG 3.01.2011 - 22:08 |
stacnatalya Классно отдохнули...завидую белой завистью. |
Автор: OLECKA 3.01.2011 - 22:32 |
stacnatalya Ага стареешь , поэтому в сугробах и валяешься Холодный синий тебе шикарно , красный тоже - я видела |
Автор: ais20 3.01.2011 - 22:40 |
stacnatalya вот значит где ты пропадала Мы с сестрой тоже любим подурачиться по полной программе Хорошо вы отдохнули, молодцы! А синий тебе действительно очень идет! |
Автор: stacnatalya 3.01.2011 - 22:48 | ||||||||||
SAG Светик, давай к нам, мы и тебя в снежку поваляем OLECKA
Спасибо !!!
Да, приглушённый красный - это точно мой цвет, у меня раньше очень много одежды было такого цвета, да и сейчас имееться ais20
И правильно !!! Веселье это ведь так здорово !!!
Ага, муж на природу вывозил Это мы недалеко возле нашего дома, десять минут езды на санках , а если точнее это мы у нашего гаража пикник устраивали
Спасибо !!! |
Автор: ais20 3.01.2011 - 22:50 | ||
stacnatalya
зато когда замерзли домой недалеко бежать было |
Автор: LEDI 4.01.2011 - 11:17 |
Наташа молодцы отдохнули на славу!!!! |
Автор: Yulena 4.01.2011 - 11:58 |
Наталья, супер посидели! Я очень за тебя рада. Ты хорошо выглядишь! Еще раз с Новым Годом!!! |
Автор: stacnatalya 4.01.2011 - 12:08 | ||
ais20
Мы даже и не замёрзли Сок на мангале грели, да и кушали всё с пылу с жару Это ещё хорошо, что мороза не было. LEDI Yulena Спасибо, девочки !!! И вас, милые, с Новым годом !!! |
Автор: alisia 4.01.2011 - 17:45 |
stacnatalya Наташа с новым годом дорогая! Фото отличные, прямо передала нам атмосферу веселья и вашего настроения. Отличное пальто тебе очень оно идет, носи в удовольствие, здорово смотришься. |
Автор: light225 4.01.2011 - 18:08 |
stacnatalya Наташа, как вы весело пошашлычничали, все получили море удовольствия от зимнего отдыха на природе . |
Автор: Metla 4.01.2011 - 19:04 |
stacnatalya Наташенька! Супер отдохнули вы! МОЛОДЦЫ! |
Автор: Viking 4.01.2011 - 23:59 |
Наташа! С Новым годом тебя и твою семью! Дурашливого настроения, неиссякаемого вдохновения и новых шедевров нам на радость! |
Автор: stacnatalya 5.01.2011 - 10:23 | ||||
alisia
Ой, Алиса, спасибочки !!! Да пальто и не новое, уже второй сезон его ношу light225 Metla Viking Девочки, спасибо Вам большое !!! larissa1312
Это точно !!! А ещё я в НГ кролика приманивала, наделала капустного салата (правда капустка была не белокачанная) и поставила на стол, чтоб к нам кролик прибежал, отведал капустки а взамен принёс нам здоровье, удачу, счастье и благополучие |
Автор: stacnatalya 5.01.2011 - 11:43 |
Это фото стола мы сделали когда встречали НГ по московскому времени поэтому шампанского ещё нет закуски не все и горячие блюда тоже не все |
Автор: 1miamlik2 5.01.2011 - 11:46 |
stacnatalya все так вкусно, но больше всего я люблю салат с зеленым луком, обязательно на днях сделаю. У тебя там еще только желток или полностью яйцо? |
Автор: Станислава 5.01.2011 - 11:47 |
stacnatalya Ната,просто прелесть,тепло .уютно и хорошо!!Ну Буська ...тфу на нее!!! Я тебе Мольку покажу(потом уберу фотку так как я на ней фигурирую!!) Персональный привет от Мольки!! |
Автор: ais20 5.01.2011 - 11:48 | ||||
stacnatalya все понадкусывала, все вкусненько , а это у вас на столе еще и налистники с чем-то стоят или мне показалось?
обманула и поставила два фото холодца, а где ножки?
Буся красотуля и елка ваша просто красавица, очень мне нравится эта ваша сетка на елочке! |
Автор: stacnatalya 5.01.2011 - 11:52 | ||
1miamlik2
полностью яйца !!! я этот салат вообще в час ночи на стол поставила накрошила всё и не заправляла, поставила в холодильник и немного подзабыла про него, но хорошо хоть вспомнили Станислава Ой, Танюш, как Молька то подросла ты как всегда неотразима так, признавайся, что у тебя за очаровательный наряд, где фото в полный рост ??? |
Автор: Yulena 5.01.2011 - 11:53 |
stacnatalya Наталья. стол замечательный, Буся - королева , а елка действительно красавица и сетка оригинальная на ней Молодцы, хорошо отметили!!! |
Автор: stacnatalya 5.01.2011 - 11:55 | ||||
ais20
это блинчики с мясом, у нас не один праздник без них не проходит
уже поставли, это я торопясь так фотки ставлю, сама на компе печатаю, аБуся у меня на руках спит, неудобно и согнать не могу, потому как сново на руки проситься, вот поэтому часто делаю ошибки, уж извиняйте !!! Дитё мамкино, ручное |
Автор: ais20 5.01.2011 - 12:10 | ||||
Станислава Танюша, ну ты секси-девочка!!!! И Молька красотка stacnatalya
вкусная традиция
вот и мы с Масяней так за компьютером сидим А согнать рука не подымается, она ж как комочек нежности лежит |
Автор: Станислава 5.01.2011 - 13:16 |
stacnatalya ais20 Девульки спасибо!!! Натав полный рост глянь в коммуналочке.У меня были шорты и топ. |
Автор: stacnatalya 5.01.2011 - 13:44 | ||
Yulena Спасибо, Юленька !!! ais20
Вот именно !!! И так сладко на руках спит... Станислава Танюш, красавица и малышня у тебя такая семпатичная А столы то какие накрыла У вас и гости были на НГ ? |
Автор: Станислава 5.01.2011 - 15:14 |
stacnatalya Не Нат гостей то не было!! там два стола и на новый год и на рождество!! на новый год по скромному Сходи в Обеды и ужины!! |
Автор: Viking 5.01.2011 - 15:53 |
Все красиво, все вкусно! Наташа, а что за "Гнездо" такое? я на НГ тоже салат со свинными ушками делала, только с морковкой по корейски. Вкусно получилось, его в числе первых смели. Видимо я чисто интуитивно тоже кролика приманивала:-))) |
Автор: stacnatalya 5.01.2011 - 16:00 | ||||||||
Станислава
Я просто обратила внимание что стол на 6 персон накрыт Viking
И у нас с морковью, только я точного рецепта не знаю, поэтому взяла покупной. Свет, поделись рецептом !!!
И мы в первую очередь его съели, даже по фото видно что у вснех на тарелках ,, ушной,, салат |