Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и вкусно

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, по заказу моего семейства у нас сегодня ватрушки (точнее у них сегодня ватрушки) .Уж очень они у меня выпечку любят biggrin.gif Итак приступим...

ВАТРУШКИ

тесто: 1,5 стак. теплого молока, 2 яйца, 2 ч л сухих дрожжей, 3 ст л сахара, чуть соли, ванилин, 50 гр сливочного масла (натереть на терке), мука
Замесить дрожжевое тесто. И оставить его отдыхать на мин 40. Затем сделать обминку и пусть еще отдыхает мин 50.
Делаем творожную начинку.
400 гр творога перетереть (через сито), добавить сахар по вкусу, чуть соли, ванильки, 50 гр изюма, 1 яйцо. Если творог обезжиренный добавить 1 ст л сметаны.
Ну вот, по заказу моего семейства у нас сегодня ватрушки (точнее у них сегодня ватрушки)

Формируем ватрушки. Для этого раскатываем тесто до 1 см толщиной. Обычной кружкой выдавливаем кружочки и ложим на смазанный растит. маслом протвень (на небольшом растоянии друг от друга). Пусть эти лепешки у нас постоят мин 10. Затем берем обычную рюмочку и донышком надавливаем в центре лепешки (делаем углубление для творога), и ложим туда наш готовый творог (1 ч.л с горкой). Пусть ватрушки постоят мин 10. Затем смазать их взбитым яйцом (1 яйцо+1чл сахара) Ставим в духовку t 180 на мин 20.
Духовки у всех разные, так что будете смотреть по внешниму виду ватрушек.
Ну вот и все ватрушечки готовы. Мои ели и очень хвалили, говорили-вкуснющие wub.gif
Забыла сказать, у меня получилось 25 ватрушек smile.gif

Ну вот, по заказу моего семейства у нас сегодня ватрушки (точнее у них сегодня ватрушки) - 2
А вот и вам тарелочка.
Ну вот, по заказу моего семейства у нас сегодня ватрушки (точнее у них сегодня ватрушки) - 3
УГОЩАЙТЕСЬ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya Наталкааааааа! Ватрушки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! ohmy.gif
Такая красотаааа! rolleyes.gif И как ты там только держишся unsure.gif ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташ! Мало того, что аппетитные, так они еще и такие ровненькие - заглядение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наталь принимай спасибу за тефтельки. tongue.gif
Хотя может и не такие получились как у тебя wink.gif , ведь сил совсем нет sad.gif да и брала всё на глаз, и чтобы подливки было больше, ( мои любят когда её много).
Фарша получилось много, и я решила сделать перец, добавила ещё риса, и начинила перцы, залила соусом как на голубцы, получилось вкусноооооо. tongue.gif

Вот угощайся. smile.gif

Ой какие ватрушкииииии издеваешся над больным человеком, ведь я после вчерашнего приготовления ужин...

Ой какие ватрушкииииии издеваешся над больным человеком, ведь я после вчерашнего приготовления ужин... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А кто хочет маринованых опят ?
Сама собирала и мариновала tongue.gif Самое то, что нужно в пост biggrin.gif
Фото правда что то не очень dry.gif
А кто хочет маринованых опят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





stacnatalya
Наташииик...., всё..., упраВИЛАсьНаташииик!!! (Обтрушиваю ручки biggrin.gif ) Всё ГОТОВО! Принимай Наташииик - 2 СПАСИБИЩЩЩе за ВАТРУШКИ!

Наташииик - 3

Наташ, уКУСныееее rolleyes.gif tongue.gif . Мне нельзя сейчас, но я всё-равно откусила у сына кусочек Ватрушечки, ммм...., наслождение!!!

А вот и моя тарелочка wink.gif laugh.gif laugh.gif

Наташииик - 4

Это сообщение отредактировал Irynka - 12.03.2008 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Какие тЯфтельки wub.gif Очень рада, что тебе понравились wub.gif

Irynka
Какая же ты умничка и такая быстрая blink.gif Такие ватрушки у тебя красивые и вкусные наверное (я ведь свои так и не попробовала)
Очень рада, что они понравились твоей семье smile.gif
Приятного аппетита !!!

Это сообщение отредактировал light225 - 24.08.2011 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Irynka
Ватрушки с розочкой смотряться просто шикарно !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Irynka Боже мой, какие красивые ватрушки! Я их очень люблю, но ленюсь готовить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Хочу угостить тех, кто соблюдает пост. Хотя это блюдо я ем часто,только в обычные дни я еще в начинку добавляю майонез.

ЛАВАШНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Итак, делаем начинку.
Обжариваем на растит. масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженых овощей ( горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). Все это еще мин 5 обжариваем.
Вот такая аппетитная начинка у нас получилась

Хочу угостить тех, кто соблюдает пост

Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Ложим побольше начинки и заворачиваем в рулетики. Начинку ложим теплую, лаваш пропитуеться, поэтому сразу можно кушать. Но я люблю когда лаваш чуть хрустит, поэтому
после того как свернула рулетики, скрепляю их с двух концов зубочисткой
(чтобы начинка не вылетала) и обжариваю на сковороде на растит. масле с
двух сторон по 1 мин. Рулетики готовы smile.gif
Хочу угостить тех, кто соблюдает пост - 2
Очень вкусно !!! Приятного аппетита !!!
А Саша себе делал вот такой витаминный салатик
Очень молодая черемша (мне напоминает по виду молодой лук, только с легким вкусом чеснока), вареные яички, соль, майонез.
Получаеться вкусный салатик.
Хочу угостить тех, кто соблюдает пост - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Аппетитные рулетики, tongue.gif жареные овощи я люблю очень часто делаю и ещё добавляю сметанку свежую, или сливки в конце жарки, очень вкусно получается. tongue.gif и салатик тоже такой мне нравится, только ми его с зелёным лучком готовим, tongue.gif а с черемшой не пробовала wink.gif не знаю что это такое. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташенька, рада что забежала к тебе на темку. Все очень вкусно у тебя!!! Уже успела испечь твои рулетики дрожжевые. Очень понравились. Спасибо, говорю заранее,а в спасибках кину позже с фотками (не успеваю с фотами возиться smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allysik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 258
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Ukraine Kharkov





Добрый день, меня зовут Алла, я новичок на этом форуме(так же как и в других wub.gif ) долгое время была просто гостем , а сегодня наконец решилась и зарегистрировалась, фото/аватар не смогла установить, но я думаю, что это не помещает общению smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Allysik
Аллочка, приветик !!! Приятно познакомиться smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 24.08.2011 - 13:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вообщем у меня рыбный день продолжаеться. Хочу вас угостить ухой со свежей щучки. Постно и вкусно smile.gif

УХА ИЗ ЩУКИ
оно оказалось красивууущиеее
На 3х литровую кастрюльку.
3 средние картошки
1 луковица
1 морковь
соль, перец, лаврушка, у меня еще были специи для ухи (0,5 ч л)
Зелень. Уха вариться на маленьком огне !
В кипящую воду ложим порезанный картофель, морковь, лук целый (потом я его выбрасываю). Когда картофель будет почти готов, бросаем кусочками порезанную щуку и все специи. Кипятим еще мин 10. Достаем луковицу и лаврушку, выбрасываем (они уже отдали свои ароматы и больше нам не нужны).
Снимает уху с огня, бросаем туда мелко порезанную зелень (укроп, петрушкка)
Закрываем крышкой. Все через пару минут можно снимать пробу smile.gif
Попробуйте, я уверена вам понравиться.
Щука вкусна не только фаршированна но и уха из нее просто супер !!!
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну, а это блюдо для тех, кто не постует.
Рецептик очень прост. Свининку нарезать произвольными кусочками и положить на раскаленную сковородку. Слегка обжарить на сильном огне.
Уменьшить огонь и помешивая жарить мин 15. Посолить, поперчить, добавить лук нарезаный полукольцами.
Жарить помешивая до готовности.

СВИНИНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУЧКОМ

Ну, а это блюдо для тех, кто не постует
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Натась,и у тебя рыбка! А у нас щуку не продают,не водится она тут Натась,и у тебя рыбка
А так хочеться!
Мяско какое загорелое! Натась,и у тебя рыбка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alenkii
Цитата
А у нас щуку не продают,не водится она тут

Зато у тебя муж молодец ! Я видела какую он рыбку ловит smile.gif
А если у вас щука не водиться, так угощайся у меня wub.gif
У нее мяско вкусное, прям сладковатое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





stacnatalya
обожаю щуку! ну почему её здесь не выращивают? dry.gif а если уху из карпов, а не из щуки? unsure.gif
мяско аппетитнейшее!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





rachely
цитата:
а если уху из карпов, а не из щуки?

Да уху можно из любой рыбки smile.gif
цитата:
ну почему её здесь не выращивают?

Жаль конечно, очень хорошая рыбка huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня пекла ,, Шоколад на кипятке ,, от Celine с kuking.net
Ну у меня получился торт -не торт (потому что кремом я не промазывала), кекс -не кекс, а большая лЯпешка, но мои говорят вкУснаяяяя
Рецептик очень простой, но очень вкусный. Большое спасибо автору рецепта за такую вкуснятину... А кремом промазывать, делая торт, не обязательно, она
т.е. лЯпешка итак очень вкусная с кофе или чаем smile.gif

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

Сегодня пекла ,, Шоколад на кипятке ,, от Celine с kuking
Слова автора
На 2 стакана отборной муки
2 стакана сахара!, лучше коричневого, тёмного, чтобы усилить божественный вкус шоколада.Сахара так много, но сладко не покажется...
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
от 4-6 ст.л.с горкой ! ОБЫЧНОГО КАКАО-ПОРОШКА без сахара, самого наилучшего КАЧЕСТВА!!! , типа нашего ЗОЛОТОГО РУНО
или
самодельного шоколада шариками, плитками, колбасками.. Кол-во зависит от шоколадности торта.. примерно на 70-100 гр неочищенного, смешанного из разных сортов какао-бобов
2 больших яйца, лучше от домашних несушек. Желтки у таких яиц ярко оранжевые. И вкус торта будет явно лучше..
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного экстракта. или заменить ванильным сахаром.. или .. немного содержимого из ванильного стручка.
1/3-1/2 стакана растительного масла.
Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка.. тем больше масла..
Если кладёте из натурального домашнего шоколада.. то достаточно и 1/3, даже чуть меньше..
и 1 стакан КИПЯТКА... что бурлит и бормочет, выпуская весь свой пар.
КРЕМ -подойдёт любой, ваш любимый
Глазурь- из расплавленного шоколада, плюс немного сливочного масла или сливок.

Подготовить форму на 23-25 см, простелить её бумагой или смазать маслом.
Разогреть духовку до 180С.
Поставим чайник на плитку. Нам нужен будет в самом конце замеса свежий кипяток!
Если берём настоящее какао-шоколад, то положим его в маленькую кастрюльку и зальём 1 стаканом воды, доведём при помешивании до полного кипения!
Достанем миску, в той что обычно замешиваем тесто.
А миксер нам не обязательно иметь, обойдёмся венчиком для взбивания и деревянной ложкой.
Разобьём туда яйца, взобьём их венчиком, добавим растительное масло, перемешаем.
Введём молоко, ваниль и сухую смесь в 2 приёма, чередуя. Каждый раз хорошо перемешивая..
От какао начинает исходить первичный запах любви...
Наслаждаясь этими чувствами, вспоминаем о кипятке..
Или тем шоколадом на кипятке.., что в маленькой кастрюльке..В то время должно уже всё бурлить..
Выливаем его в тесто..(Шоколад лучше вылить в миску через сито. чтобы крупинки не испортили бисквит)
И... оно становится ЖИДКОЕ как тот богатый шоколад, что пьют при холодной погоде...Пусть это вас не смущает... НЕМЕДЛЕННО ставьте в разогретую печь! Засекайте время..минут 25-30 минут не больше!!!
Вынем из печи, дадим бисквиту полностью остыть.
Если пекли в форме 23 , то высота достигает 7 см в высоту!!
Разрежем его пополам, смажем кремом, покроем глазурью... и украсим.
А после будем наслаждаться..
А вот и вам кусочек
Сегодня пекла ,, Шоколад на кипятке ,, от Celine с kuking - 2
Приятного аппетита !!!

Вот еще ставлю фото этого тортика

Сегодня пекла ,, Шоколад на кипятке ,, от Celine с kuking - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya Наталка, я в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ой,Наташ,сколько вкусностей! ohmy.gif
А я щуку вроде и не ела даже в своей жизни... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, запекала я сегодня скумбрию. Такая вкуснятина скажу я вам smile.gif
С картошечкой пюрешкой, да еще открыла консервированый перчик smile.gif
Так что в пост тоже можно очень вкусно и разнообразно питаться smile.gif

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

Берем мороженую скумбрия (у меня была 600 гр, чем крупнее рыбка, тем вкуснее), разморозить, вынуть внутрености, хорошенько ее вымыть и чуть высушить бумажным полотенцем.
Обильно сбрызнуть рыбку лимон. соком , посолить, поперчить, посыпать сухим имбирем, паприкой, чуть куркумой и кунжутом (снаружи и внутри).
Пищевую фольгу смазать растит. маслом, уложить рыбку. Можно внутрь и сверху на рыбку положить по дольке лимона. Вот что у нас получилось

Девочки, запекала я сегодня скумбрию
Затем заворачиваем скумбрию в два слоя фольги и оставляем мариноваться на 1,5 часа. Затем ставим наш сверток в духовку 180 град. на мин 30-40, через30-40 мин разворачиваем фольгу и даем рыбке подрумяниться.
Вот что у нас получилось

Девочки, запекала я сегодня скумбрию - 2
Вообщем мы вдвоем с мужем эту рыбку умяли biggrin.gif

ПЕРЧИК

Девочки, запекала я сегодня скумбрию - 3

Мне очень нравиться этот перчик, он получаеться очень вкусный, а главное в рецепте нет растит масла, и поэтому он не жирный.
Фото правда подкачало, бегала уже вприпрыжку возле этого перца,
рыбка то с картошечкой остывала, а кушать хотелоооооооось. biggrin.gif Так что за качество фотки извЯняйте.

На 1 л б: 5 зубков чеснока, 4 горошины черного перца, 1 лаврушка -на дно банки.
Сироп на 1л б: 2 стак. воды, 1 чл соли, 2 ст л сахара (без горки), 2 ст л уксуса 9%.
Перец помыть, очистить, порезать на дольки и обдать кипятком (он становиться чуть мягче и его больше поместиться в банке). Сложить в банку.
Сироп закипятить и залить им перчик. Стерелизовать в банках 10-15 мин.
Закатать. перевернуть верх дном и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наталь, подбила ты меня на ватрушки и пирожки, с маком, яблоками, вышней вот я испекла и тебе принесла tongue.gif wub.gif да вот только жаль что ты в посте , не попробуеш wink.gif

пирожки - ватрушки


Наталь, подбила ты меня на ватрушки и пирожки, с маком, яблоками, вышней вот я испекла и тебе прине...

Наталь, подбила ты меня на ватрушки и пирожки, с маком, яблоками, вышней вот я испекла и тебе прине... - 2

и кофейку.
Наталь, подбила ты меня на ватрушки и пирожки, с маком, яблоками, вышней вот я испекла и тебе прине... - 3

Это сообщение отредактировал Люба35 - 15.03.2008 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Наташ,хочу сделать пирог с яблоками по твоему рецепту. smile.gif
Сразу вопросы-он очень большой получается?
Сметану можно чем-то заменить?У меня ее просто сейчас нет(а магазины закрыты-суббота).
У меня яблоки твердых сортов.Не будут ли они сыроваты?Может их немного поварить?И обязательно ли их чистить?
Я,когда пеку штрудели,я не чищу яблоки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
он очень большой получается?

У меня есть тортница в диаметре 30 см, так я в ней пекла. (можно сказать, как для пирога, то не очень большой, не на весь протвень)
Цитата
Сметану можно чем-то заменить?

Можеш просто положить в общей сложности гр 300 маргарина.( а если у тебя чуть меньше , ничего страшного, просто пойдет чуть меньше муки) и тесто получиться более песочное.
Цитата
У меня яблоки твердых сортов

Можеш мельче порезать. А если очень твердые можеш их чуть протушить.
Я яблоки всегда очищаю, я просто кожуру не ем не на яблоках, не на сливах,
даже помидор, если на нем твердая кожура , я ее сгрызаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Любань, я опять не поняла
цитата:
например запариваю яйца
- как это ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наталь , нада чтобы молоко закипело или почти закипело, чтобы было сильно горячим, потом в взбитые яйца - продолжая взбивать на большой скорости одной рукой держиш миксер, другой тонкой струйкой вливаеш молоко, и взбиваеш пока не выльеш все молоко и ещё минутку, оно должно сильно вспениться. Оно станет однородным. И пирожки будут пышными.

Не вливать сильной струей, а тоненькой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташенька!Пирог готов и уже опробован!Такая вкуснота!М-мммм!... rolleyes.gif biggrin.gif
Но,все-таки,мне надо было немного поварить яблочки.Или,после того,как я их засыпала сахаром,не сливать с них сок.Тогда бы они сварились в собственном соку.Но я боялась,что тесто размякнет и не пропечется. unsure.gif
Но,Наташ,это так вкусно!Спасибо тебе за рецепт!Буду практиковать. smile.gif
Фото,наверное,завтра вставлю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>