Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Быстрая пицца для завтрака идея Poisongirl

Быстрая пицца для завтрака идея хлеб (батон) 6 кусочков помидор 1 средний сосиска 1 шт

хлеб (батон) 6 кусочков
помидор 1 средний
сосиска 1 шт.
чеснок 1/2 зубчика
майонез 1 ч.л.
соль
сыр (колбасный)

Сосиски и помидоры - кубиками. Чеснок - мелко. Все смешиваем добавляем майонез + соль. Выкладываем на кусочки батона, посыпаем сыром. Выпекаем при 180 градусах, 5 мин.

Быстрая пицца для завтрака идея хлеб (батон) 6 кусочков помидор 1 средний сосиска 1 шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Салат из квашеной капусты



Капуста квашеная
лук репчатый
горошек зеленый
растительное масло

Все ингредиенты смешать, заправить маслом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Плов по-домашнему

Плов по-домашнему - рис 1 ст

- рис 1 ст. (200 гр.)
- мясо любое (у меня говядина) 400-500 гр.
- морковь 1 шт. крупная
- лук репчатый 1 шт. крупная
- Куркума 2/3 ч.л.
- Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л.
- Приправа для плова. 1/2 ч.л.
- соль
- чеснок

Разогреть в казане масло и положить мясо. Обжарить на сильном огне 10 мин., затем убавить до среднего и жарить еще, 10 минут, пока мясо не поджарится, а масло не станет прозрачным.
Затем, кладем натертую на терке морковь и мелко порезанный лук и жарим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем специи и примерно 1 ст.л. соли без верха. хорошо перемешать мясо и разровнять.
Засыпать рис (промытый) и снова разровнять. Затем влить воду, она должна покрывать рис на 8-10мм. Вдоль порезанные зубчики чеснока втыкаем в рис. И готовим на медленном огне.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Баранина тушеная в помидорах



фото плохое, т.к. фоткала вечером.

баранина вырезка 1,5 кг.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 4 шт.
растительное масло
чеснок зубчик
Перец острый стручок
соль, лавровый лист, кинза

Мясо режем кусочками, обжариваем на большом огне на растительном масле. Рук режем полукольцами. Помидоры измельчаем в блендере с чесноком и перцем.
К мясу добавляем лук и обжариваем, добавляем томатную массу, убавляем огонь и тушим. Добавляем специи лавровый лист. Мин. 40-50 тушим, добавляем в конце кинзу.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
цитата:
Быстрая пицца для завтрака

а я люблю такие пицки делать на маленьких булочках, вкусно rolleyes.gif
Плов красивый и капуста с горошком интересная, я так не пробовала.
Умничка ты наша!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
цитата:
а я люблю такие пицки делать на маленьких булочках

я теперь тоже люблю, а раньше не делала rolleyes.gif
цитата:
я так не пробовала

так попробуй очень вкусно biggrin.gif
цитата:
Умничка ты наша!

wub.gif за смущала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ого, сколько вкусных угощений !!! Вот просмотрела всё и поняла, как давно я плов не готовила,
что то таааак его мне захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Ленивые голубцы
идея Наташи stacnatalya

Ленивые голубцы идея Наташи Фарш: мясной фарш говядина + свинина 500 гр

Фарш:
  • мясной фарш говядина + свинина 500 гр.
  • рис 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • капуста 1/2 качана (маленького)
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец, мука для панировки
  • растительное масло для жарки
Все мелко нарезать, смешать. Скатать в виде тефтелей. И запанировать в муке. Обжарить слегка.

Подлив:
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • томат-паста 1 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль, красный перец, базилик
  • растительное масло для жарки
В казане разогреть масло, добавить лук, обжарить. Затем морковь и перец, обжарить. Затем томат-пасту и сметану, перемешать хорошо. добавить 3 ст. кипятка. Как закипит добавить соль, перец и базилик. Выкладываем тефтели и тушим на медленном огне до готовности. Примерно 30 мин.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Картофельное пюре

Картофельное пюре картофель 500 гр
  • картофель 500 гр.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • масло сливочное
  • соль
Картофель отвариваем в под соленой воде. Пока вариться крошим лук мелко и пассеруем на масле до золотистого цвета. Как сварился сливаем воду, но не всю. Оставляем столько смотря какой густоты хотите. Добавляем лук и толкем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





как у тебя вкууууусно!!!! Вот бы мне на ужин тефтельку такую с пюрешечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лануся
Света спасибо, нам и правда было очень вкусно, муж когда ел сидел и чуть ли не мурлыкал laugh.gif Он любит пюрешку такую tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Мммм, голубчики , да с картофельным пюре rolleyes.gif я просто обожаю !!! Да ещё к ним солёный огурчик или помидорчик,
вот это вкуснотища !!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Мы тоже теперь их очень любим, правда я их под себя переделала biggrin.gif
не люблю запекать в духовке в соусе, т.к. она у меня маленькая и туда много не влезет, а что их готовить на один раз tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Рагу с мясом и овощами

Рагу с мясом и овощами свинина картофель капуста лук перец болгарский томат-паста соль, перец, лавр...
  • свинина
  • картофель
  • капуста
  • лук
  • перец болгарский
  • томат-паста
  • соль, перец, лавровый лист


Мясо обжарить. Добавить овощи крупно нарезанные и тушить, добавить томат-пюре и специи.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Чесночные хлебцы с сыром от Britani



слова автора, фото мое, мои изменения
рецепт взят с сайта Кулина.ру
  • французский батон\французские булочки (как маленькие батоны)обычный батон
  • оливковое масло растительное масло
  • чеснок (по вкусу)
  • сыр
  • зелень не брала

1. порезать батон на кусочки
2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок
3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз)
4. посыпать тертым сыром
5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью.



Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Суп Лапша

Суп Лапша Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина) Лапша (кеспе) 50 гр

Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина)
Лапша (кеспе) 50 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, красный перец, лавровый лист
растительное масло для жарки

Мясо варим до готовности, солим. Лапшу обжариваем, без масла до светло-коричневого цвета.

Суп Лапша Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина) Лапша (кеспе) 50 гр - 2

Лук и морковь пассеруем. Добавляем в бульон, затем через 2 мин. лапшу. Варим мин 5. Добавляем перец и лавровый лист.

Суп Лапша Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина) Лапша (кеспе) 50 гр - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А на завтрак делала сегодня
Оладьи без яиц от Лиды Саяногорочка

А на завтрак делала сегодня Оладьи без яиц от Лиды они и правда по вкусу напоминают манник и такие...

они и правда по вкусу напоминают манник и такие высокие и пышные.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата: (1miamlik2 @ 18.12.2010 - 20:30)
Стеллик
Стелла, очень интересная идея, а сыр какой лучше взять?
Всегда рада новым гостям biggrin.gif

А беру любой,какой есть под рукой,но лучше твердых сортов и посолонее tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Стеллик
Хорошо обязательно попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А мы сегодня дома только завтракали, все в предновогодних хлопотах. и чтоб вы пока не голодали, сделайте себе по бутерброду.
Это наш завтрак.


А мы сегодня дома только завтракали, все в предновогодних хлопотах

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





1miamlik2
оксана спасибо за рецепт вареников с сырым картофелем, рецепт опробован вот доказулька
оксана спасибо за рецепт вареников с сырым картофелем, рецепт опробован вот доказулька буду готовит...
буду готовить еще семье понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Леди
Лена ух ты как приятно, моя первая спасибка в моей темке. biggrin.gif
цитата:
буду готовить еще семье понравилось

а как приятно, что понравилось. Я сама не большой любитель их, но мой муж от них без ума, может есть их постоянно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Типа винегрет

Типа винегрет картофель отварной 2шт

картофель отварной 2шт.
свекла 1шт. (маленькая)
капуста квашенная 3 ст.л.
лук зеленый
масло подсолнечное с запахом.

Все нарезать ломтиками, посолить и заправить маслом.



Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Рассольник Петербургский

Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перло...

Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перло... - 2


рецепт взят со "Сборника рецептур"

Мясо на косточке (у меня свинина)
Перловая крупа 1/2 ст.
картофель 3 шт.
огурец соленый 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 1 ст.л.
растительное масло для жарки
соль, перец, лавровый лист
укроп свежий

Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа.
В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морковь спассеровать на масле и добавить в суп. Затем специи, варим 2 мин. и дать настояться.

Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перло... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
Оксанчик, какая ты умничка, несмотря на предновогодние хлопоты успеваешь нас вкусненьим баловать biggrin.gif .
цитата:
Рассольник Петербургский

Рассольничек хорош, ох хорош, сейчас бы с удовольствием тарелочкой ароматного супчика угостилась wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
цитата:
Оксанчик, какая ты умничка

Спасибо Лариса smile.gif
цитата:
несмотря на предновогодние хлопоты успеваешь нас вкусненьким баловать

а я уже почти все хлопоты закончила
вчера весь день лепила пельмени на НГ, а мы их уже съели laugh.gif
цитата:
Рассольничек хорош

угощайся, это мой любимый суп, а Илья его вообще не любит, поэтому я его редко варю, но метко biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Вчера лепила пельмешки, ох и дурой же я была когда сказала мужу :-D Мы теперь их едим весь день и на завтрак, обед и ужин. И завтра с утра попросил последние сварить :-D
Пельмени с мясом



Тесто:
1 ст. воды (комнатной температуры)
1 яйцо
соль
мука (у меня ушло ровно 3 стакана, такого же каким я наливала воду)

Замешиваем тугое тесто и даем отлежаться минут 40.

Начинка:
600 гр. говядины
400 гр. свинины
лук репчатый 2 шт.
соль, перец черный

Мясо пропускаем через мясорубку. Лук мелко режем, немного солит и толчем. Затем добавляем в фарш, солим и перчим.

Лепим пельмени.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





пельмешки это хорошо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





LEDI
цитата:
пельмешки это хорошо

ох и еще как хорошо пельмешки это хорошо ох и еще как хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





"Гусарики"
рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты"

"Гусарики" рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты" Для теста: 1/2 ст

Для теста:
1/2 ст. теплой воды
1 яйцо
мука
соль
Начинка:
фарш мясной 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
тыква 100 гр.
соль, перец
Для заливки:
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 1,5 ст.л.
1 куриный кубик
соль, перец, лавровый лист
смесь болгарских перцев

Из продуктов замесить тесто.
Для начинки все соединить.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови, репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в томатной пасте.
Тесто раскатать, выложить фарш и закатать тесто в виде рулета, нарезать кусочки толщиной 1,5-2 см., обжарить с 2х сторон, класть на сковороду мясом вниз. На дно казана выложить половину обжаренной моркови с луком, сверху обжаренные "гусарики", и на них вторую половину моркови с луком. Растворить в теплой воде кубик, довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист и смесь болгарских перцев. Немного еще поварить и залить "гусарики".
Тушить до готовности, мин. 15-20, на слабом огне.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>