![]() | Рецепты от Оксаны!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Так как мы сегодня едим сало
![]() ![]() Самые чебуречные в мире чебуреки от stacnatalya ![]() ![]() У меня кончился фарш и я вспомнила, что мама моей подруги, делает их с колбасой. А я еще и сыр добавила ![]() Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Блинчики
![]() рецепт взят из "Сборника рецептур" мука 400 гр. молоко-вода 500-500 гр. яйца 2 шт. сахар 25 гр. соль 8 гр. растительное масло 4 ст.л. Яйца + соль + сахар =размешиваем, добавляем холодное молоко (500 гр.) всыпаем муку постепенно и взбиваем до получения однородной массы, постепенно добавляем оставшуюся воду, размешиваем, добавляем растительно масло. И жарим на чугунной сковороде, предварительно смазывая его кусочком сала. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
1miamlik2
Ксюш, так всё вкусно у тебя ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
1miamlik2
Оксана, ну ты знатно издеваешься, стягивая сюда все свои рецепты ![]() Свининка очень аппетитная, взяла на заметку ![]() |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
Оксанка, ну как там твое тесто, что от вареников осталось?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Лелик
Лариса угощайся, шубка то всем нравится ![]() ais20 Да и мне тоже удобно, не надо по всему форуму искать. ![]() Лануся Света, благодаря твоему напоминанию, пошла посмотрела. Уже посерело и я его выбросила, не стала ждать зеленого цвета ![]() И могу сделать вывод: "в ходе эксперимента выяснено, что это тесто хранится ровно 3 дня в холодильнике" ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Захотелось нам с утрица жареной картошки, вот и навернули вдвоем целую сковородку
Жареный картофель с салом ![]() Картофель около 0,5 кг сало 150 гр. лук 1 шт. большая яйцо 3 шт. соль Режем сало не сильно мелко. Выкладываем на сковороду и обжариваем, добавляем картофель брусочками и жарим на среднем огне помешивая не сильно часто, солим. Когда картофель почти готов добавляем лук (полукольцами), жарим. А когда совсем готов, разбиваем яйца и перемешиваем. ![]() Приятного аппетита! Спасибо от Mango |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
1miamlik2
ничего себе вы завтракаете ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
ais20
У нас сегодня получился поздний завтрак, почти совмещенный с обедом ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
1miamlik2
ну тогда понятно ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Ох, жареной картошечки бы сейчас. Ну с салом не осилю... жирновато.А вот огурчики - саме -то. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
А замораживать пробовала? ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Лелик
Нет Лариса было совсем не жирно, или это я не понимаю ![]() Лануся Нет не замораживала, ну это в следующий раз, когда останется так попробую. Ну я думаю, можно хранить долго если заморозить. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Ксюш, столько вкусностей ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташенька так это же для того, чтобы гости не голодали ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
А ужинали мы тоже очень вкусненько
Свинина с картофелем в горшочке ![]() рецепт взяла из журнала: "Энциклопедия блюд в горшочках", слова автора, фото мое ![]()
сало маленький кусочек 1 морковь 1 луковица 1/2 ст.л. муки 500 гр. картофеля куриный кубик 1/2 шт. лавровый лист, перец красный, соль, смесь болгарских перцев. Свинину нарезать на кусочки. Обжарить немного на сале. Выложить в горшочек. Морковь- на крупной терке, лук-ломтиками. Спассеровать. Выложить в горшочек на свинину. Картофель-брусочками. Выложить в горшочек. В кипятке растворить кубик + соль + перец + смесь болгарских перцев. Перемешать и залить в горшочек, чтоб закрыло продукты. Ставим в духовку на 40 мин. ![]() Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
1miamlik2
Давно я в горшочках не готовила, так ты соблазняешь Оксана! ![]() ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
alisia
А я обожаю готовить в горшочках, все покидал и в духовку, быстро и вкусно ![]()
|
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
ОООчень вкусная картошечка с мяском! Я тоже давненько в горшочках не готовила, а если и готовила , то в микроволновке, надо бы приготовить такую вкуснятинку , за окном мороз и снег, а ты сидишь и ешь такое горячее ароматное кушанье, ммм, красота!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Щи
![]() * мяско на косточке * капуста * картофель * лук репчатый * морковь * томат-паста * раст. масло * соль, перец, лавр.лист * лук зеленый Варим мясо на кости на медленном огне. Посолить. Затем я снимаю мясо с кости, и кладу его обратно в бульон. Выкладываем нашинкованную капусту, через 1 мин картофель нарезанный кубиками. Пока варится пассерую лук с морковью и томат-пастой. Заправляю суп + перец + лавр. лист. Добавляю зеленый лук. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
1miamlik2
Оксана, с подарочком тебя, молодец у тебя свекровь, хороший и полезный подарочек сделала ![]() А крабовый салатик я просто обожаю ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг ![]() |
Девочки,а меня научили делать крабовый салат с тертым сыром вместо риса.Очень вкусно.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Стеллик
Стелла, очень интересная идея, а сыр какой лучше взять? Всегда рада новым гостям ![]() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
1miamlik2
Оксана, ничего себе ты новых тарелочек выложила ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
lanya
Наташа как приятно, ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |