Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 28.12.2010 - 19:26
Рассольник Петербургский

Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перло...

Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перло... - 2


рецепт взят со "Сборника рецептур"

Мясо на косточке (у меня свинина)
Перловая крупа 1/2 ст.
картофель 3 шт.
огурец соленый 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 1 ст.л.
растительное масло для жарки
соль, перец, лавровый лист
укроп свежий

Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа.
В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морковь спассеровать на масле и добавить в суп. Затем специи, варим 2 мин. и дать настояться.

Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перло... - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)