Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 19.12.2010 - 22:34
Баранина тушеная в помидорах



фото плохое, т.к. фоткала вечером.

баранина вырезка 1,5 кг.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 4 шт.
растительное масло
чеснок зубчик
Перец острый стручок
соль, лавровый лист, кинза

Мясо режем кусочками, обжариваем на большом огне на растительном масле. Рук режем полукольцами. Помидоры измельчаем в блендере с чесноком и перцем.
К мясу добавляем лук и обжариваем, добавляем томатную массу, убавляем огонь и тушим. Добавляем специи лавровый лист. Мин. 40-50 тушим, добавляем в конце кинзу.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)