Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: Яшма 30.11.2010 - 15:16
Я сегодня тоже не с пустыми руками.
Во-первых, Большое спасибо Ирише Моргана за её бесподобные Приморские творожники. Прибалдела я и все, кого я угощала. И муж!!! нахваливал! Он не ест сладкие сырники, вообще сладкую выпечку! Только печенье.
Девчонки, трещётки
Девчонки, трещётки - 2
Девчонки, трещётки - 3

Во-вторых, на выходных я готовила (опять - всем авторам огромные СПАСИБКИ!):
Девчонки, трещётки - 4 сабджи

Девчонки, трещётки - 5 Юлькины зразы

И делала Мясную косичку
Девчонки, трещётки - 6

Состав
* свинина - 500 г,
* лук репчатый - 1-2 шт,
* сок 0,5 лимона,
* соль,
* перец,
* растительное масло,
* зелень,
* зерна граната (не посыпала)
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать или рубленой зеленью.
После обжарки, сложила косички в мультю. Режим "Тушение" 2 часа и 3 стояло (из-за обстоятельств) на "Подогреве". Это было лишним, т.к. косички оказались для беззубых. Даже жевать не надо. Свекрови понравилось)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)