Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60 |
Автор: Яшма 30.11.2010 - 15:16 |
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Во-первых, Большое спасибо Ирише Моргана за её бесподобные Приморские творожники. Прибалдела я и все, кого я угощала. И муж!!! нахваливал! Он не ест сладкие сырники, вообще сладкую выпечку! Только печенье. Во-вторых, на выходных я готовила (опять - всем авторам огромные СПАСИБКИ!): сабджи Юлькины зразы И делала Мясную косичку Состав * свинина - 500 г, * лук репчатый - 1-2 шт, * сок 0,5 лимона, * соль, * перец, * растительное масло, * зелень, * зерна граната (не посыпала) Приготовление Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут. Мясо вынуть из маринада, обсушить. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут. Готовые "косички" посыпать или рубленой зеленью. После обжарки, сложила косички в мультю. Режим "Тушение" 2 часа и 3 стояло (из-за обстоятельств) на "Подогреве". Это было лишним, т.к. косички оказались для беззубых. Даже жевать не надо. Свекрови понравилось))) |