![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Я сто лет вас не угощала.. угощу лучше
![]() Вот такой пирог у меня получился из слоеного покупного ("Талосто" в рулоне, я больше не эксперементирую, это лучшее покупное тесто, на мой взгляд). Правда, сегодня я купила НЕдрожжевое, попробуем'с.. а так, я про "Талосто" в рулоне дрожжевое. А купила на пробу "Талосто" в рулоне бездрожжевое. Расскажу. Ну так вот.. пирог из слоеного теста в начинке грибная икра, произвольно разбросать чеснок (зубчик), помидор, и сыр потереть. Потом уголочки склеить или как нравится сложить. Все. В разогретую до 180г духовку на 15 мин. ![]() И вот так ![]() И буженина натуральная. Я ее не обжаривала, не шпиговала, а просто посолила и сверху присыпала каенским перцем. Получилась та самая =) ![]() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка Наташ, фотки монументальные, красиво
Представила....печально для подруги... но смеялась до слез...
Легко. ![]() ![]() ![]() ![]() О, пирожочек, мяско, и тут я успела, утянула. "Талосто", ага, я тоже покупаю. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Ой буженинка, хочу-хочу-хочу! ![]() А что с часами где показывается время сообщения... у меня сейчас на компе 0,07 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Оййййй, а форум, наверное часы не перевеллллл.
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Наташ, спасибо за фоты. На пирамиды хочу съездить, но говорят, что на них теперь отводят 20 минут от всей экскурсии. Это ж только из далека посмотреть. Но, думаю, всё равно поеду. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Умочка
Наташ, вот пусть в меня тапками кидают... я была и в Луксоре, и в Каире... Не ждала от экскурсий ничего особенного, но мне очень понравилось! Именно около пирамид понимаешь: есть что-то в этом мире, находящееся за гранью объяснимого. Я даже в маленькую пирамидку спускалась - незабываемые оЧуЧения. Да, ехать далеко. Да, жарко (особенно в Луксоре заметно было)... но, то ли я из тех счастливчиков, которые все нормально переносят, то ли адреналин и впечатления все перекрывали - получила море удовольствия. Мне скучно ехать только на пляжный отдых. Отпуск - это еще и новые впечатления Девы, все ИМХО ![]() Спасибо за похвалюшки моему хлебу. Надо его до ума довести еще: с четверочки до пятерки (синдром отличницы, аха ![]() Подробнее отпишусь попозже. Одного выходного катастрофически не хватило... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Ира, покажь руки ![]() Развалиться тоже не должен, если ты только яблоки по четвертинке не резала, тогда куски такие отвалятся. я позавчера хлеб пекла, я думаю его можно и в хлебопечке печь, но ее нет у меня и я пекла даже не в форме а на сковороде в духовке. ![]() Хлеб с овсяной мукой |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Саяногорочка
Лида, какой красивый хлебушек! А где рецептик? ![]() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 07:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кулюка
Юлечка, это я писала)) ИП - это индивидуальный предприниматель, "повесили" - это значит мне придётся вести его бухгалтерию. Вот так всё просто)) Андреевна
Ого-го! это не на тортик, а на ТОРТИЩЕ! Пасторма красивая. А в духовке или МВ получится? мои не признают СВЧ (((
И я не видела! Хочу! МаДаМа
Гал, бойся! мечты имеют свойство сбываться ![]() Кулюка
Юль, я тоже так думала, пока к вам не попала! Это при том, что ХП год в кладовке пылилась! А теперь попробуй я магазинный хлеб на стол поставь... узнаю о себе много нового)))) |
||||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Shishanti Катя, пока я собралась с поздравлениями, ты уже, наверное ни один хлебушек еще испекла. И все же - поздравляю! Лиха бед - начало. Хорошая буханочка получилась!
Да уж, мУки выбора... А насчет цвета - на серебристом не так грязь заметна, и опять же - аэрография есть. С нею твоя машинка никогда не будет унылой Фотографии отличные: во всех ты, душенька Ксарочка
Лен, давай "бояться вместе" ![]() Яшма Света, дело белорусских партизан живо и будет жить? ![]() Мейта Таня, какая у тебя "тихая охота" удачная была - ты у нас знатный грибовод irarosl Ириш, удачно выкарабкаться из деткиных болезней! Iraida Ира, специально для тебя: ![]() |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Кулюка
+1000000000000 Умочка Наташ, как ты здорово можешь делать пирожки "по-быстрому". У меня тоже лежит слоеное в морозилке. Где бы икры грибной взять? ![]() Саяногорочка А ссылку на рецепт можно? Че то я на хлебушек подсела ![]() ЛарисаБ
![]() |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:33
Распечатать
|
Моргана
За рецепт шоколадных сливок - спасибкин. Век живи - век учись... продолжать дальше не буду ![]() Андреевна Мясо - это хорошо, это душевно... А бисквит получился шикаррррный (я сразу вспомнила анекдот про ананасовый сок - ну не выливать же.... надо испечь... и т.д.). Жду-с тортика-с ![]() Умочка Пироги, мясо - живем! Саяногорочка Хлеб красавец. Зима не за горами - все по выпечке "ударили", по мяску - запасы делаем ![]() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Мейта
Таня, мерси. Надо будет так и сделать, а то охота хлебушка всякого разного напечь, а сожрать столько не сможем.. )) Моргана Ир, спасибки.. )) Со взорванной крышей мне тоже ндра.. У меня все время такая у самой.. ) Умочка Наташ, после твоих описаний аж прям захотелось поехать туда. Пирамиды все-таки надо увидеть - это же чудо... Вах, какие пироги аппетитные. Утащила себе на завтрак. И буженинки тоже отпилила. Саяногорочка Красивый какой хлебушек. Мне все горбушки.. )) aqua22 Наташ, спасибки. Пока только вот второй испекла.. ) Ржаной на квасе с тмином. По рецепту от ХП. Правда вместо кваса добавила солода жидкого и минералки. ![]() И в этот раз крышу почти не унесло, водички чуть больше добавила. Хотела сразу после окончания поставить кулич, но уже спать сильно хотелось, да и печка горячая была.. ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
МаДаМа
Юль, какие там сливки....мои пришли,увидели бисквит без ничего и попросили тут же его чем -нибудь помазать и чтоб к чайку,именно в этот вечер. Сливок в доме нетути. Нашла пудинг ванильный в пакетике, сварила, с маслицем взбила и сверху крема положила вареньице из терна. Пропитывала сиропом сахарным с ликером кофейным. Ну еССно сразу же и резали,чтобы к чайку. В общем все через одно место, все не по правилам ![]() ![]() Моргана
Не, я лучше тебе отдам, чтобы у тебя голова болела в мыслях о том, чтоб с ним сделать ![]() Умочка Наташа,романтичная натура ты,надо же все так описть про пирамиды.....
Точно,Наташ, так оно и есть,но индейку ем только в виде пастормы,хоть и знаю, что она самая диетическая и мне бы надо уже ее заменить свининку....но....По сему я твою буженинку больше уважаю, стащу к кофейку кусманчик ![]() GalkaP Гль, а у меня все семейство старшего сына стрельцы. Как начинается стрельцовое время, вечно голову приходится ломать с подарками. Так что с конца этого месяца начинаю праздновать. Мейта
Умочка
Девочки, а вроде его ваще никада не переводят на зимнее. Помню,года два назад мы тут это уже замечали. Саяногорочка Лидусь, какой красавец хлебушек у тебя....поделись рецептиком, плиз ЛарисаБ
Ларис, так этот рецепт и расчитан под духовку изначально ![]() "Пасторма из грудки индюшки Пасторма из грудки индюшки Carina forum ПРИЯТНОГО АППЕТИТА => Индюки и Гуси Пишу обещанный Карине рецепт, который прочитала когда-то на КУ . Автор - Svetik.Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!" Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома." Я, если в духовке делаю и вечером, то ваще ее там на ночь оставляю остывать. Но чет я вечно подстраховываюсь и время увеличиваю до 20 минут ![]() ![]() Shishanti Катюш,ждем твой следующий хлебушек, как он,получился? Кать, а у тебя весы есть электронные? О, Катюшка, пока писала, ты уже и хлебушек принесла. Очень хорошенький получился, умничка! Кать, ели будешь ставить сейчас куличное тесто,то корочку выставляй светлую. Ксарочка Лен, я согласна с тобой, тот рецепт бисквита довольно капризен и успех в результате напрямую зависит от веса самих яиц, от того, как и чем ты взбивала белки, там должны получится твердые пики, тогда все ОК. Ты попробуй Иришкин рецепт, он не такой замороченный и всегда получается,просто иногда вот такой монстрик вырастает. Но,по опыту могу сказать, что яйца на бисквит надо взбивать обязательно миксером с хорошей скоростью,никакими блендерами с насадкой для взбивания их так хорошо не взобьешь. По крайней мере у меня так и не получалось,пробовала уже на даче таким взбить. По сему и туда прикупила ручной миксер,теперь все нормуль. Я сейчас выложу в мультяшную тему расчет на маленькую мультю для этого бисквита. aqua22
![]() |
||||||||||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:44
Распечатать
|
Shishanti
Я знала, я знала! ![]() Хороший хлебушек, Катя! Андреевна Саша, отличный торт! А с оставшимся коржом можно пирожное Картошка сделать - Галя-You рецепт как-то давала. А-НА-НАС!!! ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
aqua22
Наташа,ага, знаю,делала. Но нам стока сразу не осилить,поэтому в морозилку этот корж отправила до лучших времен ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка Правдв-правда! Сегодня духовку еле отмыла.
![]() Умочка Наташик, я ж сейчас не работаю. Подрабатываю личным водителем у своего сыночка ![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Васенька, спасибо! Попробую! Хлебушка отломила! МаДаМа Галя, шикарный шарф!! А цвет еще лучше ![]() ахтуба
Танюш, классный чиз, с припеком ![]() Кулюка Юляшик, объелась пиццы, жуть как люблю!! ![]() Shishanti ООО, с дредами прикольно – такая растаманка!!!)))))))) Катюшка, с обновками тебя!! Пусть все прослужит вечно!! С первым ХП хлебушком! И ржаной прекрасно вышел!
Вот Катя, жесть! Счастье, что анафилактического шока не было ![]() aqua22 Наташ, хороший хлебушек тостовый!) Мейта Танюш, кексы как грибочки вышли!!! Супер, угостилась!! ![]() Iraida
Ириш, всех посылай в сад, а сама себя побалуй, например, шоппингом! Выползай из трясины! Андреевна Сашуля, Хрудь откусила, тортиком сверху примяла - очень прожорливо в офисе сидеть, все время кушать хочется)))))))
Сашуля, я делала Мимозу с вафельными коржами ТЫЦ. Саяногорочка Отличный пушистый хлеб, Лида!! ![]() GalkaP Ага, симпатичный сувенир на Новый год! Умочка Умик, Натуля, привет! Полюбовалась на тебя царицу Египетскую ![]() Как папа? Обалденная буженина, скушала с удовольствием! И пирожок слоеный с собой прихватила! |
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:09
Распечатать
|
||
nukri
Иришка, ура ![]() ![]() Iraida Иришка, спасибо за инструктаж по пилочкам |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Умочка Наташ, как мне нравяться твои вот такие быстрые пироги. А у меня как то не получается... ступор вечно-что да как положить, сколько печь... Стащу у тебя и буженину-чувствуется супер правильная буженина. Для меня, "особо одаренной" с подробностями-как и что делать. А то что то косячить стала-получается просто невнятное мясо.
Саяногорочка Лида, у меня масло через край формы сбежало. Дымовуха была конкретная! Но от пирога уже жалкие остатки остались-вчера вечером свекровь с муженьком приложились. Почему то заливка не впиталась в сам пирог. А пирог подостыл, и перестал разваливаться. Буду еще раз печь, мне с финиками понравилось, я их вообще первый раз в выпечку использую. Хлеб - полный восторг! ЛарисаБ Лорик, прости, ввела Юлю в заблуждение. Последние дни читаю все галопом, половину помню-половину не помню aqua22 Ага, Нташ, поперк горла встану и песни петь буду ![]() Shishanti Кать, у тебя прям булочная домашняя. Хлеб хороший какой! Андреевна Саша, вот так легко и просто, между делом, вечерком взяла и торт соорудила! Да какой еще торт! Замечательный! Не за что, всегда рада помочь |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Андреевна Саша, ничего себе на скорую руку.. На такой гостей надо звать и пиршество устраивать.. ))
У меня есть электронные весы. Они взвешивают в граммах, миллилитрах, унциях и еще чем-то.. С точностью до грамма. ) aqua22 спасибки. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:22
Распечатать
|
nukri Ириш, спасибки.
Про д/с молчи.. Там воспиталка ему то молока нальет, то конфетку даст, а потом с глазами как у овцы мне вещала - Ну он же не чешется у нас и типа от одной конфетки ничего не будет. Дальше следует поток матерных слов, потому как ребенок чесался по ночам и нормально не спал. Правда сейчач вроде т-т-т получше и Тёмыч уже может есть то, чего раньше нельзя было - спасибо гомеопатии!!! Iraida спасибки. )) С утра уже заточила 4 кусочка хлеба. Вернее кусманища.. )) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кроша
Кулюка
ой, насмешили))))))))))) Инн, да ты весишь, как половинка овечки, куда с тебя деньги ещё брать? ![]() ![]() Пы.Сы. не обижайтесь, а? я с утра так похихикала, как представила себе эти картинки)) |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Shishanti Катя, какой красавец!!!
Андреевна Ух, а ты мастер тортиков по-быстрому! А бисквит я миксером взбивала. Не могу уж точно сказать, как долго, но белки взбивала, как мне кажется, хорошо. Если уж Иришка-Iraida леворукая, то я по ходу вообще без рук. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Саяногорочка Какой красавчек!
Shishanti Кать, я прям чую как он пахнет! Смотрю тепленьким разрезали, не длждались! Андреевна Сашенька классный тортик! Мне тоже надо в малышке испечь, а то из большой МВ нам не съесть. Подскажи, сколько ты его на выпечке держала? Впечатляющий результат на 2 яйца! nukri Привет, Иришечка! ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:36
Распечатать
|
ranita Наташа, мы еще на гору Моисея поднимались встречать рассвет! Такая хорошая экскурсия, все нажранные кг за подъем/спуск уходят
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ЛарисаБ
![]() ![]() ![]() Андреевна Ох, Саш... лучше б не показывала((( у меня как раз завтрак...кусочек бы....а лучше - ДВА!!!! nukri
а какая я в нём красавица))) ![]() nukri
ох, Ир.......и не говори((((((((( |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:59
Распечатать
|
||
МаДаМа
Да кто б сомневался! Уверена что этот цвет тебе очень идет! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кулюка Кроша Ой, девочки с утра настороение подняли, я , как Галя, представила всю эту картину с бедуинами. Юлик ,не обижайся, понимаю, что тебе в этот момент было не до смеха... Умочка Наташа, ты у нас РОМАНТИК...И это так хорошо. За угощение спасибо. Я тоже люблю по быстрому пироги из слоеного теста , оно у меня как палочка-выручалочка. ![]()
У меня дочь и брат "стрелки".... ![]() Саяногорочка Лида, отличный хлебушек! Я тоже пеку на сковороде, правда, глиняной, так что у нас не все тут с формами. Shishanti Катюша, умничка...Второй хлеб и тоже хороший. Сразу видно, что с душой ты за хлебопечение взялась... ![]() Андреевна Сашуль, я кусочек твоего тортика с утреца отрежу... Обленилась, торты не пеку. ![]() Iraida Ира, забей ты на все, и не обращай внимания... Я в такой ситуации была, только нервы тратила зря. ![]() nukri Иришик, хорошо, что несмотря на занятость, ты все -таки нас не забываешь. ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:12
Распечатать
|
Девочки, я балдуся, каюсь. Меня переклинило чет. Бисквит не на 2, а на 3 яйца,ща исправлю пойду.
Мейта Танюш, рецептик нарисовала,ТЫЦ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |