Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-58

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 389

Я сто лет вас не угощала.. угощу лучше wink.gif
Вот такой пирог у меня получился из слоеного покупного ("Талосто" в рулоне, я больше не эксперементирую, это лучшее покупное тесто, на мой взгляд). Правда, сегодня я купила НЕдрожжевое, попробуем'с.. а так, я про "Талосто" в рулоне дрожжевое. А купила на пробу "Талосто" в рулоне бездрожжевое. Расскажу.
Ну так вот.. пирог из слоеного теста в начинке грибная икра, произвольно разбросать чеснок (зубчик), помидор, и сыр потереть. Потом уголочки склеить или как нравится сложить. Все. В разогретую до 180г духовку на 15 мин.
Я сто лет вас не угощала
И вот так
Я сто лет вас не угощала - 2
И буженина натуральная. Я ее не обжаривала, не шпиговала, а просто посолила и сверху присыпала каенским перцем. Получилась та самая =)
Я сто лет вас не угощала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 354

Умочка
Наташ, фотки монументальные, красиво
цитата:
Про бЭзЭ - не помню, но то, что висок не зарастал еще года два помню... вот такая история...

Представила....печально для подруги... но смеялась до слез...
цитата:
Ой, Гаааль, подари мне.. а

Легко. biggrin.gif В пятницу буду работать - зашлю лифтершу на склад (меня кладовщик шугается, мне ничего не продает mad.gif ). Результат - в субботу. А ентот не подарю tongue.gif , у меня сын "стрелок" biggrin.gif

О, пирожочек, мяско, и тут я успела, утянула. "Талосто", ага, я тоже покупаю.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Умочка
Ой буженинка, хочу-хочу-хочу! wub.gif

А что с часами где показывается время сообщения... у меня сейчас на компе 0,07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 389

Оййййй, а форум, наверное часы не перевеллллл.
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 4

Умочка
Наташ, спасибо за фоты. На пирамиды хочу съездить, но говорят, что на них теперь отводят 20 минут от всей экскурсии. Это ж только из далека посмотреть. Но, думаю, всё равно поеду.
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 205

Умочка
Наташ, вот пусть в меня тапками кидают... я была и в Луксоре, и в Каире... Не ждала от экскурсий ничего особенного, но мне очень понравилось! Именно около пирамид понимаешь: есть что-то в этом мире, находящееся за гранью объяснимого. Я даже в маленькую пирамидку спускалась - незабываемые оЧуЧения. Да, ехать далеко. Да, жарко (особенно в Луксоре заметно было)... но, то ли я из тех счастливчиков, которые все нормально переносят, то ли адреналин и впечатления все перекрывали - получила море удовольствия. Мне скучно ехать только на пляжный отдых. Отпуск - это еще и новые впечатления
Девы, все ИМХО smile.gif

Спасибо за похвалюшки моему хлебу. Надо его до ума довести еще: с четверочки до пятерки (синдром отличницы, аха smile.gif)
Подробнее отпишусь попозже. Одного выходного катастрофически не хватило...
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

цитата:
Пекла сегодня Дровосека от Саяногорочка Лида, у меня обе руки левые, а головы, походу, вообще нет. Получился Дровосек-Пожарник. У меня масло сбежало из теста, заливки и начало дымиться  Пирог вкусный, только я пекла не в разъемной форме, и отрезала кусок еще теплым, он развалился. А как ты делаешь, что масло не капает? Я и так его меньше, чем по рецепту положено, взяла немного. Но в остальном все строго по рецепту.

Ира, покажь руки biggrin.gif ты про масло имеешь в виду, которое заливается на готовый пирог с сахаром и стружкой? Оно конечно поверху пирога и вбока сольется. Но не дымилось ничего, я пекла не один раз. Да и кто пек уже ставили фотки (минимум пять человек на форуме) про дым не говорили. Соседи не сбежались?
Развалиться тоже не должен, если ты только яблоки по четвертинке не резала, тогда куски такие отвалятся.

я позавчера хлеб пекла, я думаю его можно и в хлебопечке печь, но ее нет у меня и я пекла даже не в форме а на сковороде в духовке.

Пекла сегодня Дровосека от Саяногорочка Лида, у меня обе руки левые, а головы, походу, вообще нет

Хлеб с овсяной мукой
PMСайт пользователя
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 41

Саяногорочка
Лида, какой красивый хлебушек! А где рецептик? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 79

Кулюка
цитата:
скоро не только писать, но и читать не буду успевать, на меня ИП повесили

Юлечка, это я писала)) ИП - это индивидуальный предприниматель, "повесили" - это значит мне придётся вести его бухгалтерию. Вот так всё просто))
Андреевна
цитата:
гляньте какой бисквит у меня получился высоченный

Ого-го! это не на тортик, а на ТОРТИЩЕ!
Пасторма красивая. А в духовке или МВ получится? мои не признают СВЧ (((
цитата:
Яшма

цитата:
А я ещё пару приличных фоток найду и заколебаю вас,

А я не видела? Уже убрали? или где?

И я не видела! Хочу!
МаДаМа
цитата:
Это ж МОИ МЕЧТЫ!!!!

Гал, бойся! мечты имеют свойство сбываться rolleyes.gif
Кулюка
цитата:
ну я ж думала, с ней возиться не надо, а печь все равно в духовке надо, получается? Так на фик она мене, тесто месить?

Юль, я тоже так думала, пока к вам не попала! Это при том, что ХП год в кладовке пылилась! А теперь попробуй я магазинный хлеб на стол поставь... узнаю о себе много нового))))
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Shishanti
Катя, пока я собралась с поздравлениями, ты уже, наверное ни один хлебушек еще испекла. И все же - поздравляю! Лиха бед - начало. Хорошая буханочка получилась!
цитата:
Как же тяжко выбирать авто

Да уж, мУки выбора... А насчет цвета - на серебристом не так грязь заметна, и опять же - аэрография есть. С нею твоя машинка никогда не будет унылой
Фотографии отличные: во всех ты, душенька нарядах прическах хороша!
Ксарочка
цитата:
Я вот на закваску не согласна пока

Лен, давай "бояться вместе" wink.gif
Яшма
Света, дело белорусских партизан живо и будет жить? wink.gif Ты по секундомеру фотки выставляешь? Я совершенно случайно увидела предыдущие 2 - только потому как постоянно инет был под рукой, одним глазком поглядывала в перерывах между работой. ХО-РО-ША!!!
Мейта
Таня, какая у тебя "тихая охота" удачная была - ты у нас знатный грибовод
irarosl
Ириш, удачно выкарабкаться из деткиных болезней!
Iraida
Ира, специально для тебя:
Катя, пока я собралась с поздравлениями, ты уже, наверное ни один хлебушек еще испекла
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 232

Кулюка
цитата:
там все камни почти переделанные... и бедуины эти противные, и вообще бееее.... если б не море с рыбами и рифами, нечего ваще там делать, имхо...

+1000000000000
Умочка Наташ, как ты здорово можешь делать пирожки "по-быстрому". У меня тоже лежит слоеное в морозилке. Где бы икры грибной взять? unsure.gif
Саяногорочка А ссылку на рецепт можно? Че то я на хлебушек подсела smile.gif
ЛарисаБ
цитата:
А теперь попробуй я магазинный хлеб на стол поставь... узнаю о себе много нового))))
biggrin.gif
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Моргана
За рецепт шоколадных сливок - спасибкин. Век живи - век учись... продолжать дальше не буду smile.gif
Андреевна
Мясо - это хорошо, это душевно...
А бисквит получился шикаррррный (я сразу вспомнила анекдот про ананасовый сок - ну не выливать же.... надо испечь... и т.д.). Жду-с тортика-с wink.gif
Умочка
Пироги, мясо - живем!
Саяногорочка
Хлеб красавец.

Зима не за горами - все по выпечке "ударили", по мяску - запасы делаем wink.gif
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 86

Мейта
Таня, мерси. Надо будет так и сделать, а то охота хлебушка всякого разного напечь, а сожрать столько не сможем.. ))

Моргана
Ир, спасибки.. )) Со взорванной крышей мне тоже ндра.. У меня все время такая у самой.. )

Умочка Наташ, после твоих описаний аж прям захотелось поехать туда. Пирамиды все-таки надо увидеть - это же чудо...

Вах, какие пироги аппетитные. Утащила себе на завтрак. И буженинки тоже отпилила.

Саяногорочка
Красивый какой хлебушек. Мне все горбушки.. ))

aqua22
Наташ, спасибки. Пока только вот второй испекла.. )
Ржаной на квасе с тмином. По рецепту от ХП. Правда вместо кваса добавила солода жидкого и минералки.

Таня, мерси

И в этот раз крышу почти не унесло, водички чуть больше добавила.

Хотела сразу после окончания поставить кулич, но уже спать сильно хотелось, да и печка горячая была..
Таня, мерси - 2
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 82

МаДаМа
цитата:
Покажешь?

Показываю laugh.gif
Покажешь Покажешь - 2
Кулюка
цитата:
Ты его сливками с вишней переложи

Юль, какие там сливки....мои пришли,увидели бисквит без ничего и попросили тут же его чем -нибудь помазать и чтоб к чайку,именно в этот вечер. Сливок в доме нетути. Нашла пудинг ванильный в пакетике, сварила, с маслицем взбила и сверху крема положила вареньице из терна. Пропитывала сиропом сахарным с ликером кофейным. Ну еССно сразу же и резали,чтобы к чайку. В общем все через одно место, все не по правилам laugh.gif Резала на 4 коржа,но один не клала,тока 3. Ибо рот не откроется на такой кусочкек laugh.gif
Моргана
цитата:
второй продавай

Не, я лучше тебе отдам, чтобы у тебя голова болела в мыслях о том, чтоб с ним сделать laugh.gif
Умочка
Наташа,романтичная натура ты,надо же все так описть про пирамиды.....
цитата:
Индейка считается полезней куры даже... правда ведь,быстро и вкусно?

Точно,Наташ, так оно и есть,но индейку ем только в виде пастормы,хоть и знаю, что она самая диетическая и мне бы надо уже ее заменить свининку....но....По сему я твою буженинку больше уважаю, стащу к кофейку кусманчик wink.gif Натуль, а ты в микре на конвекции печешь слоеное тесто? Сколько градусов надо ставить? Чет я никак не могу подружиться со слоеным в микре,наверное температуру не ту выставляю. Научи, а?
GalkaP
Гль, а у меня все семейство старшего сына стрельцы. Как начинается стрельцовое время, вечно голову приходится ломать с подарками. Так что с конца этого месяца начинаю праздновать.
Мейта
цитата:

Умочка
цитата:

Девочки, а вроде его ваще никада не переводят на зимнее. Помню,года два назад мы тут это уже замечали.
Саяногорочка
Лидусь, какой красавец хлебушек у тебя....поделись рецептиком, плиз
ЛарисаБ
цитата:
А в духовке или МВ получится? мои не признают СВЧ (((

Ларис, так этот рецепт и расчитан под духовку изначально wink.gif вот в мульте не получится именно эта псторма. Там все расчитано, чтобы при высокой температуре,250*С, сразу же сворачивается белок, потом уже в процессе остывания все, чем ты мариновала, всасывается внутря и сочность продукта не страдает. Вот что пишет автор С с карина-форума, куда ссылочку Наташа давала:
"Пасторма из грудки индюшки
Пасторма из грудки индюшки
Carina forum ПРИЯТНОГО АППЕТИТА => Индюки и Гуси
Пишу обещанный Карине рецепт, который прочитала когда-то на КУ .
Автор - Svetik.Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!"
Слова автора:
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома."
Я, если в духовке делаю и вечером, то ваще ее там на ночь оставляю остывать. Но чет я вечно подстраховываюсь и время увеличиваю до 20 минут wink.gif Грудку не шпигую, а только обмазываю. Вчера еще ее потыкала тендерйзером,т.к. его тока купила и теперь все мясо им тыкаю laugh.gif
Shishanti
Катюш,ждем твой следующий хлебушек, как он,получился? Кать, а у тебя весы есть электронные?
О, Катюшка, пока писала, ты уже и хлебушек принесла. Очень хорошенький получился, умничка! Кать, ели будешь ставить сейчас куличное тесто,то корочку выставляй светлую.
Ксарочка
Лен, я согласна с тобой, тот рецепт бисквита довольно капризен и успех в результате напрямую зависит от веса самих яиц, от того, как и чем ты взбивала белки, там должны получится твердые пики, тогда все ОК. Ты попробуй Иришкин рецепт, он не такой замороченный и всегда получается,просто иногда вот такой монстрик вырастает. Но,по опыту могу сказать, что яйца на бисквит надо взбивать обязательно миксером с хорошей скоростью,никакими блендерами с насадкой для взбивания их так хорошо не взобьешь. По крайней мере у меня так и не получалось,пробовала уже на даче таким взбить. По сему и туда прикупила ручной миксер,теперь все нормуль.
Я сейчас выложу в мультяшную тему расчет на маленькую мультю для этого бисквита.
aqua22
цитата:
(я сразу вспомнила анекдот про ананасовый сок - ну не выливать же.... надо испечь... и т.д.

laugh.gif Дык у меня чет этот ананас постоянно.....
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Shishanti
Я знала, я знала! biggrin.gif
Хороший хлебушек, Катя!
Андреевна
Саша, отличный торт!
А с оставшимся коржом можно пирожное Картошка сделать - Галя-You рецепт как-то давала.
А-НА-НАС!!! biggrin.gif
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

aqua22
цитата:
А с оставшимся коржом можно пирожное Картошка сделать - Галя-You рецепт как-то давала.

Наташа,ага, знаю,делала. Но нам стока сразу не осилить,поэтому в морозилку этот корж отправила до лучших времен wink.gif
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 180

Ксарочка Правдв-правда! Сегодня духовку еле отмыла. wacko.gif

Умочка Наташик, я ж сейчас не работаю. Подрабатываю личным водителем у своего сыночка
laugh.gif в школу- из школы, в другие школы и секции. А мозХ... пущай едят, я еще один отращу, так что им всем мало не покажется laugh.gif
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

Barbariscka
цитата:
Ириша, я Артек варю на воде, как гарнир, на "Гречке" 1: 3. У нас ребятенок ест.
Васенька, спасибо! Попробую!
Хлебушка отломила!
МаДаМа
Галя, шикарный шарф!! А цвет еще лучше rolleyes.gif
ахтуба
цитата:
Сверху даже бумага для выпечки не снята,я его вместе с ней порезала,еще подумала,что корочка хрустящая получилась,только когда пробовать начала,до меня дошло,что ем с бумагой
Танюш, классный чиз, с припеком biggrin.gif
Кулюка
Юляшик, объелась пиццы, жуть как люблю!! smile.gif
Shishanti
ООО, с дредами прикольно – такая растаманка!!!))))))))
Катюшка, с обновками тебя!! Пусть все прослужит вечно!!
С первым ХП хлебушком! И ржаной прекрасно вышел!
цитата:
Сегодня отвела старшего в сад и узнала, что когда мы его год назад туда водили, то ему вместе со всеми давали кашу на молоке, хотя для него висел список продуктов, которые ему нельзя и молоко входило их в список. А я то думала, чего у меня ребенок чесался не переставая.. )
Вот Катя, жесть! Счастье, что анафилактического шока не было mad.gif
aqua22
Наташ, хороший хлебушек тостовый!)
Мейта
Танюш, кексы как грибочки вышли!!! Супер, угостилась!! smile.gif
Iraida
цитата:
Что то настроение ниже плинтуса, дел "за гланды" да еще есть некоторые персонажи, которые мозХ чайной ложкой выедают 
Ириш, всех посылай в сад, а сама себя побалуй, например, шоппингом! Выползай из трясины!
Андреевна
Сашуля, Хрудь откусила, тортиком сверху примяла - очень прожорливо в офисе сидеть, все время кушать хочется)))))))
цитата:
Девочки,СОС. Я точно помню, что как-то по весне я искала вафельные коржи, которые почему-то пропали из продажи. Сегодня я их купила,но никак не могу вспомнить зачем искала  Точно помню, что не для тортиков, а для чего ж тогда  Может кто помнит,выручайте.

Сашуля, я делала Мимозу с вафельными коржами ТЫЦ.
Саяногорочка
Отличный пушистый хлеб, Лида!! smile.gif
GalkaP
Ага, симпатичный сувенир на Новый год!
Умочка
Умик, Натуля, привет! Полюбовалась на тебя царицу Египетскую rolleyes.gif
Как папа?
Обалденная буженина, скушала с удовольствием! И пирожок слоеный с собой прихватила!
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nukri
цитата:
я делала Мимозу с вафельными коржами

Иришка, ура я делала Мимозу с вафельными коржами Иришка, ура это именно то, что я искала это именно то, что я искала. Палочка-выручалочка ты наша.я делала Мимозу с вафельными коржами Иришка, ура это именно то, что я искала - 2 Ир, тебе самый большой кусман торта,забирай срочно.
Iraida
Иришка, спасибо за инструктаж по пилочкам
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 180

Умочка Наташ, как мне нравяться твои вот такие быстрые пироги. А у меня как то не получается... ступор вечно-что да как положить, сколько печь... Стащу у тебя и буженину-чувствуется супер правильная буженина. Для меня, "особо одаренной" с подробностями-как и что делать. А то что то косячить стала-получается просто невнятное мясо.

Саяногорочка Лида, у меня масло через край формы сбежало. Дымовуха была конкретная! Но от пирога уже жалкие остатки остались-вчера вечером свекровь с муженьком приложились. Почему то заливка не впиталась в сам пирог. А пирог подостыл, и перестал разваливаться. Буду еще раз печь, мне с финиками понравилось, я их вообще первый раз в выпечку использую.
Хлеб - полный восторг!

ЛарисаБ Лорик, прости, ввела Юлю в заблуждение. Последние дни читаю все галопом, половину помню-половину не помню

aqua22 Ага, Нташ, поперк горла встану и песни петь буду laugh.gif

Shishanti Кать, у тебя прям булочная домашняя. Хлеб хороший какой!

Андреевна Саша, вот так легко и просто, между делом, вечерком взяла и торт соорудила! Да какой еще торт! Замечательный!
Не за что, всегда рада помочь
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Андреевна Саша, ничего себе на скорую руку.. На такой гостей надо звать и пиршество устраивать.. ))
У меня есть электронные весы. Они взвешивают в граммах, миллилитрах, унциях и еще чем-то.. С точностью до грамма. )

aqua22
спасибки.

Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nukri Ириш, спасибки.
Про д/с молчи.. Там воспиталка ему то молока нальет, то конфетку даст, а потом с глазами как у овцы мне вещала - Ну он же не чешется у нас и типа от одной конфетки ничего не будет. Дальше следует поток матерных слов, потому как ребенок чесался по ночам и нормально не спал. Правда сейчач вроде т-т-т получше и Тёмыч уже может есть то, чего раньше нельзя было - спасибо гомеопатии!!!

Iraida спасибки. )) С утра уже заточила 4 кусочка хлеба. Вернее кусманища.. ))
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

Кроша
цитата:
О как blink.gif!Нее,меня с верблюдов бесплатно ссаживали laugh.gif!

Кулюка
цитата:
и с верблюда не спускал, пока я ему 300долл не отвалила,

ой, насмешили)))))))))))
Инн, да ты весишь, как половинка овечки, куда с тебя деньги ещё брать? wink.gif tongue.gif А на Юляшку как глянули - БАААААААААААААА, БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ ГОСПОЖА!!!!!, есть с чего поживиться))))))))))))
Пы.Сы. не обижайтесь, а? я с утра так похихикала, как представила себе эти картинки))

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 232

Shishanti Катя, какой красавец!!!
Андреевна Ух, а ты мастер тортиков по-быстрому! А бисквит я миксером взбивала. Не могу уж точно сказать, как долго, но белки взбивала, как мне кажется, хорошо. Если уж Иришка-Iraida леворукая, то я по ходу вообще без рук.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Саяногорочка Какой красавчек!
Shishanti Кать, я прям чую как он пахнет! Смотрю тепленьким разрезали, не длждались!
Андреевна Сашенька классный тортик! Мне тоже надо в малышке испечь, а то из большой МВ нам не съесть. Подскажи, сколько ты его на выпечке держала? Впечатляющий результат на 2 яйца!
nukri Привет, Иришечка! wub.gif
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ranita Наташа, мы еще на гору Моисея поднимались встречать рассвет! Такая хорошая экскурсия, все нажранные кг за подъем/спуск уходят biggrin.gif
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

ЛарисаБ
цитата:
А теперь попробуй я магазинный хлеб на стол поставь... узнаю о себе много нового))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Андреевна
Ох, Саш... лучше б не показывала((( у меня как раз завтрак...кусочек бы....а лучше - ДВА!!!!
nukri
цитата:
Галя, шикарный шарф!! А цвет еще лучше rolleyes.gif

а какая я в нём красавица))) wub.gif
nukri
цитата:
очень прожорливо в офисе сидеть, все время кушать хочется)))))))

ох, Ир.......и не говори(((((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа
цитата:
а какая я в нём красавица))) wub.gif

Да кто б сомневался! Уверена что этот цвет тебе очень идет!
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

Кулюка
Кроша
Ой, девочки с утра настороение подняли, я , как Галя, представила всю эту картину с бедуинами.
Юлик ,не обижайся, понимаю, что тебе в этот момент было не до смеха...
Умочка
Наташа, ты у нас РОМАНТИК...И это так хорошо. За угощение спасибо. Я тоже люблю по быстрому пироги из слоеного теста , оно у меня как палочка-выручалочка. wink.gif
цитата: (GalkaP @ 17.11.2010 - 01:04)
у меня сын "стрелок"  biggrin.gif

У меня дочь и брат "стрелки".... wink.gif
Саяногорочка
Лида, отличный хлебушек! Я тоже пеку на сковороде, правда, глиняной, так что у нас не все тут с формами.
Shishanti
Катюша, умничка...Второй хлеб и тоже хороший. Сразу видно, что с душой ты за хлебопечение взялась... smile.gif
Андреевна
Сашуль, я кусочек твоего тортика с утреца отрежу... Обленилась, торты не пеку. huh.gif
Iraida
Ира, забей ты на все, и не обращай внимания... Я в такой ситуации была, только нервы тратила зря. ph34r.gif
nukri
Иришик, хорошо, что несмотря на занятость, ты все -таки нас не забываешь. biggrin.gif
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девочки, я балдуся, каюсь. Меня переклинило чет. Бисквит не на 2, а на 3 яйца,ща исправлю пойду.
Мейта
Танюш, рецептик нарисовала,ТЫЦ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0270 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>