Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Андреевна 17.11.2010 - 09:42
МаДаМа
цитата:
Покажешь?

Показываю laugh.gif
Покажешь Покажешь - 2
Кулюка
цитата:
Ты его сливками с вишней переложи

Юль, какие там сливки....мои пришли,увидели бисквит без ничего и попросили тут же его чем -нибудь помазать и чтоб к чайку,именно в этот вечер. Сливок в доме нетути. Нашла пудинг ванильный в пакетике, сварила, с маслицем взбила и сверху крема положила вареньице из терна. Пропитывала сиропом сахарным с ликером кофейным. Ну еССно сразу же и резали,чтобы к чайку. В общем все через одно место, все не по правилам laugh.gif Резала на 4 коржа,но один не клала,тока 3. Ибо рот не откроется на такой кусочкек laugh.gif
Моргана
цитата:
второй продавай

Не, я лучше тебе отдам, чтобы у тебя голова болела в мыслях о том, чтоб с ним сделать laugh.gif
Умочка
Наташа,романтичная натура ты,надо же все так описть про пирамиды.....
цитата:
Индейка считается полезней куры даже... правда ведь,быстро и вкусно?

Точно,Наташ, так оно и есть,но индейку ем только в виде пастормы,хоть и знаю, что она самая диетическая и мне бы надо уже ее заменить свининку....но....По сему я твою буженинку больше уважаю, стащу к кофейку кусманчик wink.gif Натуль, а ты в микре на конвекции печешь слоеное тесто? Сколько градусов надо ставить? Чет я никак не могу подружиться со слоеным в микре,наверное температуру не ту выставляю. Научи, а?
GalkaP
Гль, а у меня все семейство старшего сына стрельцы. Как начинается стрельцовое время, вечно голову приходится ломать с подарками. Так что с конца этого месяца начинаю праздновать.
Мейта
цитата:
А что с часами где показывается время сообщения... у меня сейчас на компе 0,07

Умочка
цитата:
А что с часами где показывается время сообщения... у меня сейчас на компе 0,07

Девочки, а вроде его ваще никада не переводят на зимнее. Помню,года два назад мы тут это уже замечали.
Саяногорочка
Лидусь, какой красавец хлебушек у тебя....поделись рецептиком, плиз
ЛарисаБ
цитата:
А в духовке или МВ получится? мои не признают СВЧ (((

Ларис, так этот рецепт и расчитан под духовку изначально wink.gif вот в мульте не получится именно эта псторма. Там все расчитано, чтобы при высокой температуре,250*С, сразу же сворачивается белок, потом уже в процессе остывания все, чем ты мариновала, всасывается внутря и сочность продукта не страдает. Вот что пишет автор С с карина-форума, куда ссылочку Наташа давала:
"Пасторма из грудки индюшки
Пасторма из грудки индюшки
Carina forum ПРИЯТНОГО АППЕТИТА => Индюки и Гуси
Пишу обещанный Карине рецепт, который прочитала когда-то на КУ .
Автор - Svetik.Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!"
Слова автора:
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома."
Я, если в духовке делаю и вечером, то ваще ее там на ночь оставляю остывать. Но чет я вечно подстраховываюсь и время увеличиваю до 20 минут wink.gif Грудку не шпигую, а только обмазываю. Вчера еще ее потыкала тендерйзером,т.к. его тока купила и теперь все мясо им тыкаю laugh.gif
Shishanti
Катюш,ждем твой следующий хлебушек, как он,получился? Кать, а у тебя весы есть электронные?
О, Катюшка, пока писала, ты уже и хлебушек принесла. Очень хорошенький получился, умничка! Кать, ели будешь ставить сейчас куличное тесто,то корочку выставляй светлую.
Ксарочка
Лен, я согласна с тобой, тот рецепт бисквита довольно капризен и успех в результате напрямую зависит от веса самих яиц, от того, как и чем ты взбивала белки, там должны получится твердые пики, тогда все ОК. Ты попробуй Иришкин рецепт, он не такой замороченный и всегда получается,просто иногда вот такой монстрик вырастает. Но,по опыту могу сказать, что яйца на бисквит надо взбивать обязательно миксером с хорошей скоростью,никакими блендерами с насадкой для взбивания их так хорошо не взобьешь. По крайней мере у меня так и не получалось,пробовала уже на даче таким взбить. По сему и туда прикупила ручной миксер,теперь все нормуль.
Я сейчас выложу в мультяшную тему расчет на маленькую мультю для этого бисквита.
aqua22
цитата:
(я сразу вспомнила анекдот про ананасовый сок - ну не выливать же.... надо испечь... и т.д.

laugh.gif Дык у меня чет этот ананас постоянно.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)