| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Андреевна 17.11.2010 - 09:42 | ||||||||||||||||
МаДаМа
Юль, какие там сливки....мои пришли,увидели бисквит без ничего и попросили тут же его чем -нибудь помазать и чтоб к чайку,именно в этот вечер. Сливок в доме нетути. Нашла пудинг ванильный в пакетике, сварила, с маслицем взбила и сверху крема положила вареньице из терна. Пропитывала сиропом сахарным с ликером кофейным. Ну еССно сразу же и резали,чтобы к чайку. В общем все через одно место, все не по правилам Моргана
Не, я лучше тебе отдам, чтобы у тебя голова болела в мыслях о том, чтоб с ним сделать Умочка Наташа,романтичная натура ты,надо же все так описть про пирамиды.....
Точно,Наташ, так оно и есть,но индейку ем только в виде пастормы,хоть и знаю, что она самая диетическая и мне бы надо уже ее заменить свининку....но....По сему я твою буженинку больше уважаю, стащу к кофейку кусманчик GalkaP Гль, а у меня все семейство старшего сына стрельцы. Как начинается стрельцовое время, вечно голову приходится ломать с подарками. Так что с конца этого месяца начинаю праздновать. Мейта
Умочка
Девочки, а вроде его ваще никада не переводят на зимнее. Помню,года два назад мы тут это уже замечали. Саяногорочка Лидусь, какой красавец хлебушек у тебя....поделись рецептиком, плиз ЛарисаБ
Ларис, так этот рецепт и расчитан под духовку изначально "Пасторма из грудки индюшки Пасторма из грудки индюшки Carina forum ПРИЯТНОГО АППЕТИТА => Индюки и Гуси Пишу обещанный Карине рецепт, который прочитала когда-то на КУ . Автор - Svetik.Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!" Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома." Я, если в духовке делаю и вечером, то ваще ее там на ночь оставляю остывать. Но чет я вечно подстраховываюсь и время увеличиваю до 20 минут Shishanti Катюш,ждем твой следующий хлебушек, как он,получился? Кать, а у тебя весы есть электронные? О, Катюшка, пока писала, ты уже и хлебушек принесла. Очень хорошенький получился, умничка! Кать, ели будешь ставить сейчас куличное тесто,то корочку выставляй светлую. Ксарочка Лен, я согласна с тобой, тот рецепт бисквита довольно капризен и успех в результате напрямую зависит от веса самих яиц, от того, как и чем ты взбивала белки, там должны получится твердые пики, тогда все ОК. Ты попробуй Иришкин рецепт, он не такой замороченный и всегда получается,просто иногда вот такой монстрик вырастает. Но,по опыту могу сказать, что яйца на бисквит надо взбивать обязательно миксером с хорошей скоростью,никакими блендерами с насадкой для взбивания их так хорошо не взобьешь. По крайней мере у меня так и не получалось,пробовала уже на даче таким взбить. По сему и туда прикупила ручной миксер,теперь все нормуль. Я сейчас выложу в мультяшную тему расчет на маленькую мультю для этого бисквита. aqua22
|