| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Iraida 17.11.2010 - 10:17 |
| Умочка Наташ, как мне нравяться твои вот такие быстрые пироги. А у меня как то не получается... ступор вечно-что да как положить, сколько печь... Стащу у тебя и буженину-чувствуется супер правильная буженина. Для меня, "особо одаренной" с подробностями-как и что делать. А то что то косячить стала-получается просто невнятное мясо. Саяногорочка Лида, у меня масло через край формы сбежало. Дымовуха была конкретная! Но от пирога уже жалкие остатки остались-вчера вечером свекровь с муженьком приложились. Почему то заливка не впиталась в сам пирог. А пирог подостыл, и перестал разваливаться. Буду еще раз печь, мне с финиками понравилось, я их вообще первый раз в выпечку использую. Хлеб - полный восторг! ЛарисаБ Лорик, прости, ввела Юлю в заблуждение. Последние дни читаю все галопом, половину помню-половину не помню aqua22 Ага, Нташ, поперк горла встану и песни петь буду Shishanti Кать, у тебя прям булочная домашняя. Хлеб хороший какой! Андреевна Саша, вот так легко и просто, между делом, вечерком взяла и торт соорудила! Да какой еще торт! Замечательный! Не за что, всегда рада помочь |