Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
GalkaP
спасибо Галюня) ахтуба Танюш, все просто. Я сливки от 35% нагреваю, не кипячу, выключаю и кладу шоколад в них. Венчиком взбиваю, чтоб шоколад весь растопился. Если шоколад хороший, они остывают и густеют как каша Потом их можно хорошо охладить и взбить Мне в этот раз некогда было совсем, я их зажелировала. На свадьбу когда делала торт, брала шоколад Бабаевский "Фирменный" вроде. Вот с ним сливки без взбивания можно было ножом резать Пошла читать что пропустила и поливать... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:48
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
Мне ЭТА НРАВИТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! Мейта
Как ТУДА попасть? Андреевна
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! У Тани были косы, штук 100 (или больше)...я прям смотреть не могла!!!!!!!! ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!! Barbariscka
Блин, ну ничего скрыть низзя!!!! Как ты догадалась? Это ж МОИ МЕЧТЫ!!!! innesa
нЭма за Що, заходите к нам ИЩо, что-что, а советовать мы люююююбим!!! Яшма
(шёпотом) Светка!!! Там вши заводятся!!! Кулюка
Юль, в этом я солидарна. Кст, когда у меня сильнейшие головные боли (и в позвоночнике), сама принудительно стараюсь вызвать у себя рвоту. ИМХО. Кулюка
+100000000000000000000000000000000000 Не поверишь, я так и не смогла заставить себя прикоснуться к Таниным косам, меня реально воротило Андреевна
Сааааааааааааааш!!!!!!!!!!! А я?? Светка - хорошенькая, а я? irarosl
собрать их много, потом растопить и пустить на глазурь для торта. |
||||||||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
+1 Iraida
Держись!! Мы пробьёмся!! GalkaP
Не то слово!!!!!!!!! А какой он тёплый!!! Сегодня девочки в бане лежали в обмороках! Андреевна
Покажешь? Ксарочка
Может, то не Джеймс БОНД рядом, а ты? |
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
GalkaP
Ага, понято,даже и пытаться не буду, а то переведу продуХт и потом опять буду искать эти коржи
Я тоже в духовке всегда, а седни мне лень оттуда было сковородки и противни выуживать Ксарочка
Лен, на самом деле их действительно легко делать,особенно в мультяшке. Моргана Ира, вот теперь твой бисквит добавил мне головную боль,тортец же мне не нужен, а придется делать,хоть и простенький какой,но придется МаДаМа
Галка, ты че, я ж тебя как представила в красном шарфике,да в красной машинке,да с Бондом рядышком, ваще от красоты твоей абалдела. Красавишна-это точно и тоже со всей ответственности заявляю |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Ага Танюш,а самый диЭтичный ингредиент в этих кексах-150 гр. сливочного масла ...Я их тоже пекла,но моим больше понравились ВОТ ЭТИ,они и подиЭтичней будут !
Танюш,а в виде желе или творожного мусса(не печённого) тоже ни-ни ?
Кулюка Засранка ! |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша А они на кексы похожи? Я со сметаной делаю запеканку. Мужа с работы пришел откушал кексик, очень понравился!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Андреевна Да, прямо Мистер Бисквит получился! Ты его сливками с вишней переложи... слюну сглатываю... И грудинка хорошенькая, правда, я индейку не лю... GalkaP Точно-точно, есть такое, с фаршем, намазывать вафли фаршем надо, не скручивать ничего. Потом резать на сегменты, типа треугольнички. Обмакивать в яйце и жарить. Мне нравилось, но жирноватенько-жарененько... МаДаМа
А чо ж в нас кидать-то ... все мы прально пишем, волосы должны быть волосами, а не хвостами медузы-горгоны... Вот другой вопрос, что девочки, и Катя, и Таня твоя молодцы, что экспериментируют, меняются... я консерватор, много лет почти в одном цвете и с одной стрижкой... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Танюш,структура что ни наесть самая кексовая,вкус творожнее не придумаешь,в общем моим из творожных эти пока больше всего нравятся,ну и творожный кекс ВОТ ЭТОТ,правда уже совсем не диЭтичный ,но вкусный !Этот творожный кекс ведь тоже можно в масюсеньких формочках испечь,малышатам так наверное интереснее ... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, ну я ж думала, с ней возиться не надо, а печь все равно в духовке надо, получается? Так на фик она мене, тесто месить? Девочки, с фарша котлеты в духовку сырыми закладывать? Или обжаривать сначала? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,а нафига с духовкой заморачиваться если не хотца ...Неее,нафик,я в ней меСЮ,в ней же расстаиваю,в ней же и пеку !А в духовке эт по настроению ...
Я только сырыми!Отставить лишние телодвижения,это может здОрово навредить фигуре ! Это сообщение отредактировал Кроша - 16.11.2010 - 20:36 |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юличка, а зачем печь в духовке? Я в духовке только батоны пеку! А хлеб засыпала и ушла куда надо, потом только достала. Исключения составляют хлеба которые на опаре, закваске и т.д. Ну у меня это по большим праздникам, когда есть желание заморачиваться.
Фарше котлеты я панирую в сухарях, ставлю в разогретую духовку минут на 5, потом заливаю соусом, закрываю фольгой и протушиваю. Это сообщение отредактировал Мейта - 16.11.2010 - 20:39 |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка Какая пицца!Жаль,что я не успела,все съели без меня...
Shishanti Катя,с покупками!Хлебушек-первенец красавец просто!Люблю я такую верхушечку! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Саш, эта пилка обычная, алмазная. Она в маникюрном наборе шла. сказать, что она супер -пупер.... Обычная, единственно, что мелко зерненая. Особенно за ней гоняться я бы не стала. Я сейчас работаю пилками от OPI, тоже неплохо. Для дома, мне кажется, лучше брать пилку мелко зернистую. Дольше возюкать по ногтю, но зато лишнего не спилишь |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Кро-о-о-ошик... и шо дальше, в духовку котлеты и не переворачивать и ничё не делать? Я обычно в мульте жарю, но сегодня у меня много фарша, за раз хочу много пожарить... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ой, про пилочки алмазные мне тоже интересно... Пока писала, уже прочла....
Круто... Андреевна Сашуль, хороший бисквитик...Давно я их не делала....Только, если бисквит печь, дальше надо крем делать.... А грудку индейки на хлебушек и сверху аджигой намазать, .а то я ее что-то не очень ...
А ты как думала? Кулюка Юля, можно все вечером заложить в ХП, минут 10 уйдет, а утром проснешься со свежим хлебушком...А какой кулич в ней можно без всяких хлопот испечь...!! |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Гал, да куда ж мы денемССи с подводной лодки?!
Шарф нифига не поняла какой, но цвет обалдеть, упасть-невстать. ТРЕБУЮ!!!!фото на твоей ПРЕКРАСНОЙ шее. И если можно, поближе структуру шарфа... Кулюка Юлик, в ХП все закинул, кнопку нажал и через 2.5-3.5 часа ( в зависимости от программы) будет тебе Щасте в виде вкусного хлеба. Про духовку я писала-это если полосочки захочешь на буханке ХП практически самая самостоятельная техника. В мульте и то иногда надо что то помешивать, переворачивать. А ХП-все сама делает. Яшма СВЕТА!!!!! Где фото?????!!!! я жеж жду Пекла сегодня Дровосека от Саяногорочка Лида, у меня обе руки левые, а головы, походу, вообще нет. Получился Дровосек-Пожарник. У меня масло сбежало из теста, заливки и начало дымиться Пирог вкусный, только я пекла не в разъемной форме, и отрезала кусок еще теплым, он развалился. А как ты делаешь, что масло не капает? Я и так его меньше, чем по рецепту положено, взяла немного. Но в остальном все строго по рецепту. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана Спасибо!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана
А сколько сливок? А шоколада? МаДаМа Я бы не отказалась проехаться в красной спортивной машине... Чур, я за рулем Андреевна
Как-то я с бисквитами пока общего языка не нашла. Вот пекла в мульте бисквит от Андреевна ( ) да что-то он у меня от стенок отстал, как бы сжался внутрь. И мне так яйцами пахло. Хотя никого рядом не было Iraida
НЕ ВЕРЮ!!!
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 16.11.2010 - 21:39 |
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Львица Насть, муж мне расплетал часа 2.. )) Еще часа полтора мыть голову и потом расчесывать.. )) Но с дредами прикольно. Ни причесываться не надо, голову часто мыть тоже не надо.. Встал и пошел.. )) Андреевна Саша, спасибо за ссылку. Пошла изучать.. Похоже на сайте ХП застряну надолго.. Столько всяких рецептов, столько всего хочется попробовать. ) Barbariscka Василис, первая фотка это без дешек, как раз после расплетения. ))) Эти кудри до первой стирки.. Яшма Свет, непривычно первые часы и ночь, потому как ощущение, что вокруг головы подушка, а потом уже нормально и ничего не ощущается. Кулюка Юль, на ощупь они так себе, поскольку сделаны из искусственных волос и к тому же еще сваляны.. Но изредка можно сделать. Мейта Танюш, какие грибочки ммммм.... утащу парочку себе.. )) Iraida Ир спасибки.. )) Кулюка Юль, зря не хочешь.. )) Я в таком восторге.. )) GalkaP Галь, спасибки.. Я лет с 15 мечтала о дредах и синих волосах, но не хотелось именно настоящие, поскольку потом только стрижка и вот года полтора назад как раз узнала про дэ дреды.. Это как раз для меня. А еще хочу войлочные дреды себе сделать, тоже прикольно смотрятся.. ) Андреевна Саша, ух-ты какой высоченный бисквитище получился.. И от пастормы кусочек отрежу.. GalkaP Насмешила. Ну про шуршащий целофан то понятно, но кто же тогда пищал? Сувенир милый.. Стрельцовый. А кто у тебя стрелец? Ксарочка Лен, спасибки.. ) МаДаМа ыыы.. )) Да кто ж в тебя тапком бросит?.. ) Кулюка Юль,ты еще не консерватор. Вот моя свекровь - она вообще всю жизнь с одной прической, а последние лет 15 так вообще сама себя стрижет... И не красилась ни разу. ахтуба Тань, спасибки. ) Barbariscka
О да, следующим номером моей программы кулич. )) А сейчас поставила ржаной на квасе... ооо, месить начала.. ))) пойду посмотрю.. ) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti Катюшка, с первым хлебушком тебя!!!! С обновками!!!! Ставила на 400 гр муки? Кулюка Я винегрет заправляю: растительное масло, яблочный уксус, чуток сахарку, все это взбиваю до мутной эмульсии. Андреевна Саша, и я такая же. Сначала надо - не попадается, попадется - а зачем она мне была нужна? Мне нравится эти вафельные коржи промазать вареной сгущенкой. GalkaP
Галя, хороший совет: чем-то намазать, куда-то обмокнуть ..... |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну Свет, спасиб. ага, на 400гр. Решила попробовать пока рецепты из книжки, а уж потом пойду по другим. )
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Катя, а еще хлеб можно морозить! Я даже на свою семью пеку на 500 гр
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта Тань, вот ни разу в жизни еще не морозила хлеба. Попробовать что ли.. )
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Угу Я режу кусочками и в пакет. Они потом прекрасно др от др отделяются. Потом или заранее выложить или в микро или в тостерницу. Знаешь как удобно морозилка всегда располагает хлебом на разный вкус, пшеничный, батон, ржаной и т.д. А когда приходят гости, у тебя прям хлебная корзина готова
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Не за что Ксарочка Лен, для детей я делала 1 л. сливок, 200 гр шоколада. Для взрослых 300 гр брала, мне вкусней было Если шоколад горький, то немного сахарку надо добавить, но пробовать, если пересластить, то невкусно совсем. Или это может только мне так... Андреевна Сашуль, спасибо Бисквит у тебя шикарный Два торта смело можешь сделать, один для дома-семьи, второй продавай Shishanti Кать, не помню поздравляла я тебя или нет Поздравляю с покупками, микра мне понра И первый хлебушек очень даже, я люблю взорванные крыши |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita
Натуль, страховку платишь именно им, не дай Бог чего, помогут, остальные - руками разведут и плечами пожмут. Вообще мы ездили в Гизу, долго, да, НО! это чудо света! Это так величественно, это... это... они тааакие огромные!!!! Я када по Пирамиде с камня на камень залезала, аж ноги дрожали от переизбытка чуЙств... ЯАААА прикасаюсь к тАААкой древности, Яааа по такой величественности передвигаюсь.. Ты знаешь, некоторые говорят: - пирамиды? ну и ЧЁ???" Да НИЧЁ! говорю я им, - Вы прикаснулись к такой реликвии... к одному из чудес света, до сих пор, неразгаданному.. неужели не трогает?? Ну как можно равнодушно или (с быдлярским скепсисом) говорить об этом? Это волшебно, иранняя побудка, и встреча рассвета в пути - ничто против величия пирамид. Единственное, что портит впечатление - обратная поездка. После Пирамид и Сфинкса везут в Каир, во всякие лавочки.. и благоговейное отступает против повседневного.. Не суди строго, я перефотала с карточек.. Но, Наташ, я еще жалею, что в Люксор не съездили мы.. Там много красивей и там на меньшей территории сосредоточено больше памятников древности. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умик, ты романтик просто... Я трижды была на пирамидах, и первый раз вроде и хотела впечатлиться, так меня завез бедуин за пирамиду, и с верблюда не спускал, пока я ему 300долл не отвалила, правда просил он триста своих этих, не помню шо у них там, но я-то не знала... Второй раз я была Ваней беременная, в туалет хотела сильно, и как увидела, КАКОЙ там, на мировой экскурсионке, в ржавом автобусе на какие-то трубы, да еще и за деньги... третий раз были с мужем, я уже ваще зевала... там от древнего и следа не осталось, Умик... там все камни почти переделанные... и бедуины эти противные, и вообще бееее.... если б не море с рыбами и рифами, нечего ваще там делать, имхо... Моргана Иринушка, бабочка твоя была на каком-то фоне, то тоже съестное? Красиво так, ярко... Зосенька довольна? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Спасибо, Юляш Фон делал муж , нашел коробку от подносов, я ему выдала упаковочную бумагу, обтянул. Я частенько так делаю. Есть кружевные салфетки, но на них возить тяжело, скользят. А на бумаге ярко, красиво. Зоська довольна , дети под впечатлением (явно у них нет кондитеров в семье, не с чем сравнивать ), сегодня мамы в школе выспрашивали меня что да как |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ууу,я туда больше ни ногой !Ни мне,ни мужу не понравилось!Жарило не по деЦки,всё бегом,всё на ногах,спуски/подъёмы и главное не понятно чего ради?Нее,я в Луксор больше ни в жисть !
ППКС!
О как !Нее,меня с верблюдов бесплатно ссаживали ! |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl Львица МаДаМа Девочки, какие страсти вы рассказываете про повышенную температуру... кошмар!! А как страшно за мышика... я представляю.. нет, лучше не слушать " не сбивать температуру, организм сам.." Скорей всего подобные разговоры хороши для ребятенков без подобных симптомов.. У меня есть знакомый (взрослый) , так он после 37,7 теряет сознание и покрывается потом холодным.. ну как тут не выпить жаропонижающее. Поэтому каждая мамочка знает возможности своего чада и, когда надо, тогда надо дать жаропонижающее. Кулюкочка Я не спорю с тобой, я просто .. как сама бы сделала... Shishanti Катюш, с дредами прикольно, но без оных, мне кааацца, что ты даже моложе выглядишь. Мейта Танюш, такие хорошенькие грибочки! Надо же!!! Я б и сама б уж не пару б схомячила б.... Iraida
Ириш, кто так? На работе? Ну я им покажууу. ты тока расскажи. GalkaP
Ой, Галь, ты мне напомнила , детство мое золотое . Мы с подружкой ( с ней до сих пор дружим, Кроша, Инуль, это от кого я "съюппа" набралась =) ) Ну так вот, решили мы классе в 5-ом ее маме бЭзЭ сделать, а ведь в школе , вы помните, Домоводство было.. ну и короче разбили яйца в плошку и давай миксером взбивать.. не взбиваюстя , решили сахару подсыпать... взбиваем-взбиваем..не взбивается... решила Анюта заглянуть в миску... я миксерю, а она в миску заглядывает........ ну прядь волос, прям с виска и закрутило.. хорошую такую прядь... вопль был такой, что я миску на стол выронила.. тут и мама ее пришла с работы.. И вот такой сюрприз... Про бЭзЭ - не помню, но то, что висок не зарастал еще года два помню... вот такая история... Андреевна Сашуууля!! Это такой высоченный у тебя получился??? Съюппа!!! Сделай всем тортам торт!! Коль уж такой спекся "колобок"! Спасибо тебе за "спасибо", очень рада, что тебе понравилась "пасторма" (правда рецепт, по-моему от Карины, но мне очень хочется, чтоб его делали) Это вкусно и полезно. Индейка считается полезней куры даже... правда ведь,быстро и вкусно? Ну, приятного аппетита, и ждем красивого тортика!!!!! GalkaP
Ой, Гаааль, подари мне.. а ? Это мой знак зодиака... Можно без конфеток . Кулюка
Я сырыми в духовку ставлю - оченно сочные получаются, лучше , чем на сковородке, последнее врямы тока в духовке запекаю коКлеты. Да, я романтик.. про беременную - понимаю, про бедуина - нет, нафига на вЮрблюда залезла?? Мало не пляже??. Я этих местных обходила и они ко мне приставали... я любовалась.. Ну кто тебе сказал, что камни поменяны?? А?.. Они древ-ние! Кроша И ты туда же Ну кто вам это сказал?? Древние они и хранят мудрость веков!!!! |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |