![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
GalkaP
![]() ахтуба Танюш, все просто. Я сливки от 35% нагреваю, не кипячу, выключаю и кладу шоколад в них. Венчиком взбиваю, чтоб шоколад весь растопился. Если шоколад хороший, они остывают и густеют как каша ![]() ![]() ![]() Пошла читать что пропустила и поливать... ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:48
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Shishanti
Мне ЭТА НРАВИТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мейта
Как ТУДА попасть? ![]() Андреевна
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! У Тани были косы, штук 100 (или больше)...я прям смотреть не могла!!!!!!!! ![]() Barbariscka
Блин, ну ничего скрыть низзя!!!! Как ты догадалась? Это ж МОИ МЕЧТЫ!!!! ![]() innesa
нЭма за Що, заходите к нам ИЩо, что-что, а советовать мы люююююбим!!! ![]() Яшма
(шёпотом) Светка!!! Там вши заводятся!!! ![]() Кулюка
Юль, в этом я солидарна. Кст, когда у меня сильнейшие головные боли (и в позвоночнике), сама принудительно стараюсь вызвать у себя рвоту. ИМХО. ![]() Кулюка
+100000000000000000000000000000000000 Не поверишь, я так и не смогла заставить себя прикоснуться к Таниным косам, меня реально воротило ![]() Андреевна
Сааааааааааааааш!!!!!!!!!!! А я?? Светка - хорошенькая, а я? ![]() irarosl
собрать их много, потом растопить и пустить на глазурь для торта. |
||||||||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Мейта
+1 Iraida
Держись!! Мы пробьёмся!! GalkaP
Не то слово!!!!!!!!! А какой он тёплый!!! Сегодня девочки в бане лежали в обмороках! Андреевна
Покажешь? Ксарочка
Может, то не Джеймс БОНД рядом, а ты? ![]() |
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
GalkaP
Ага, понято,даже и пытаться не буду, а то переведу продуХт и потом опять буду искать эти коржи ![]()
Я тоже в духовке всегда, а седни мне лень оттуда было сковородки и противни выуживать ![]() Ксарочка
Лен, на самом деле их действительно легко делать,особенно в мультяшке. Моргана Ира, вот теперь твой бисквит добавил мне головную боль,тортец же мне не нужен, а придется делать,хоть и простенький какой,но придется ![]() МаДаМа
Галка, ты че, я ж тебя как представила в красном шарфике,да в красной машинке,да с Бондом рядышком, ваще от красоты твоей абалдела. Красавишна-это точно и тоже со всей ответственности заявляю ![]() |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Мейта Ага Танюш,а самый диЭтичный ингредиент в этих кексах-150 гр. сливочного масла ![]() ![]()
Танюш,а в виде желе или творожного мусса(не печённого) тоже ни-ни ![]()
Кулюка Засранка ![]() |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кроша А они на кексы похожи? Я со сметаной делаю запеканку. Мужа с работы пришел откушал кексик, очень понравился!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Андреевна Да, прямо Мистер Бисквит получился! Ты его сливками с вишней переложи... слюну сглатываю... И грудинка хорошенькая, правда, я индейку не лю... GalkaP Точно-точно, есть такое, с фаршем, намазывать вафли фаршем надо, не скручивать ничего. Потом резать на сегменты, типа треугольнички. Обмакивать в яйце и жарить. Мне нравилось, но жирноватенько-жарененько... МаДаМа
А чо ж в нас кидать-то ![]() ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Танюш,структура что ни наесть самая кексовая,вкус творожнее не придумаешь,в общем моим из творожных эти пока больше всего нравятся,ну и творожный кекс ВОТ ЭТОТ,правда уже совсем не диЭтичный ![]() ![]() ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Кроша
![]() Крошик, ну я ж думала, с ней возиться не надо, а печь все равно в духовке надо, получается? Так на фик она мене, тесто месить? Девочки, с фарша котлеты в духовку сырыми закладывать? Или обжаривать сначала? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||
Кулюка Юляш,а нафига с духовкой заморачиваться если не хотца ![]() ![]() ![]()
Я только сырыми!Отставить лишние телодвижения,это может здОрово навредить фигуре ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 16.11.2010 - 20:36 |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка Юличка, а зачем печь в духовке? Я в духовке только батоны пеку! А хлеб засыпала и ушла куда надо, потом только достала. Исключения составляют хлеба которые на опаре, закваске и т.д. Ну у меня это по большим праздникам, когда есть желание заморачиваться.
Фарше котлеты я панирую в сухарях, ставлю в разогретую духовку минут на 5, потом заливаю соусом, закрываю фольгой и протушиваю. Это сообщение отредактировал Мейта - 16.11.2010 - 20:39 |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Кулюка Какая пицца!Жаль,что я не успела,все съели без меня...
![]() Shishanti Катя,с покупками!Хлебушек-первенец красавец просто!Люблю я такую верхушечку! ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Саш, эта пилка обычная, алмазная. Она в маникюрном наборе шла. сказать, что она супер -пупер.... Обычная, единственно, что мелко зерненая. Особенно за ней гоняться я бы не стала. Я сейчас работаю пилками от OPI, тоже неплохо. Для дома, мне кажется, лучше брать пилку мелко зернистую. Дольше возюкать по ногтю, но зато лишнего не спилишь ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
Кроша
Кро-о-о-ошик... и шо дальше, в духовку котлеты и не переворачивать и ничё не делать? Я обычно в мульте жарю, но сегодня у меня много фарша, за раз хочу много пожарить... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Ой, про пилочки алмазные мне тоже интересно... Пока писала, уже прочла....
Круто... ![]() Андреевна Сашуль, хороший бисквитик...Давно я их не делала....Только, если бисквит печь, дальше надо крем делать.... А грудку индейки на хлебушек и сверху аджигой намазать, .а то я ее что-то не очень ...
А ты как думала? ![]() Кулюка Юля, можно все вечером заложить в ХП, минут 10 уйдет, а утром проснешься со свежим хлебушком...А какой кулич в ней можно без всяких хлопот испечь...!! ![]() |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа Гал, да куда ж мы денемССи с подводной лодки?!
Шарф нифига не поняла какой, но цвет обалдеть, упасть-невстать. ТРЕБУЮ!!!!фото на твоей ПРЕКРАСНОЙ шее. И если можно, поближе структуру шарфа... Кулюка Юлик, в ХП все закинул, кнопку нажал и через 2.5-3.5 часа ( в зависимости от программы) будет тебе Щасте в виде вкусного хлеба. Про духовку я писала-это если полосочки захочешь на буханке ![]() Яшма СВЕТА!!!!! Где фото?????!!!! я жеж жду ![]() Пекла сегодня Дровосека от Саяногорочка Лида, у меня обе руки левые, а головы, походу, вообще нет. Получился Дровосек-Пожарник. У меня масло сбежало из теста, заливки и начало дымиться ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Моргана Спасибо!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Моргана
А сколько сливок? А шоколада? МаДаМа Я бы не отказалась проехаться в красной спортивной машине... Чур, я за рулем ![]() Андреевна
Как-то я с бисквитами пока общего языка не нашла. ![]() ![]() ![]() Iraida
НЕ ВЕРЮ!!!
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 16.11.2010 - 21:39 |
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Львица Насть, муж мне расплетал часа 2.. )) Еще часа полтора мыть голову и потом расчесывать.. )) Но с дредами прикольно. Ни причесываться не надо, голову часто мыть тоже не надо.. Встал и пошел.. )) Андреевна Саша, спасибо за ссылку. Пошла изучать.. Похоже на сайте ХП застряну надолго.. Столько всяких рецептов, столько всего хочется попробовать. ) Barbariscka Василис, первая фотка это без дешек, как раз после расплетения. ))) Эти кудри до первой стирки.. Яшма Свет, непривычно первые часы и ночь, потому как ощущение, что вокруг головы подушка, а потом уже нормально и ничего не ощущается. Кулюка Юль, на ощупь они так себе, поскольку сделаны из искусственных волос и к тому же еще сваляны.. Но изредка можно сделать. Мейта Танюш, какие грибочки ммммм.... утащу парочку себе.. )) Iraida Ир спасибки.. )) Кулюка Юль, зря не хочешь.. )) Я в таком восторге.. )) GalkaP Галь, спасибки.. Я лет с 15 мечтала о дредах и синих волосах, но не хотелось именно настоящие, поскольку потом только стрижка и вот года полтора назад как раз узнала про дэ дреды.. Это как раз для меня. А еще хочу войлочные дреды себе сделать, тоже прикольно смотрятся.. ) Андреевна Саша, ух-ты какой высоченный бисквитище получился.. И от пастормы кусочек отрежу.. GalkaP Насмешила. Ну про шуршащий целофан то понятно, но кто же тогда пищал? Сувенир милый.. Стрельцовый. А кто у тебя стрелец? Ксарочка Лен, спасибки.. ) МаДаМа ыыы.. )) Да кто ж в тебя тапком бросит?.. ) Кулюка Юль,ты еще не консерватор. Вот моя свекровь - она вообще всю жизнь с одной прической, а последние лет 15 так вообще сама себя стрижет... И не красилась ни разу. ахтуба Тань, спасибки. ) Barbariscka
О да, следующим номером моей программы кулич. )) А сейчас поставила ржаной на квасе... ооо, месить начала.. ))) пойду посмотрю.. ) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Shishanti Катюшка, с первым хлебушком тебя!!!! С обновками!!!! Ставила на 400 гр муки? Кулюка Я винегрет заправляю: растительное масло, яблочный уксус, чуток сахарку, все это взбиваю до мутной эмульсии. Андреевна Саша, и я такая же. Сначала надо - не попадается, попадется - а зачем она мне была нужна? Мне нравится эти вафельные коржи промазать вареной сгущенкой. GalkaP
Галя, хороший совет: чем-то намазать, куда-то обмокнуть ..... ![]() ![]() ![]() |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Гну Свет, спасиб. ага, на 400гр. Решила попробовать пока рецепты из книжки, а уж потом пойду по другим. )
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:19
Распечатать
|
Shishanti Катя, а еще хлеб можно морозить!
![]() ![]() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:22
Распечатать
|
Мейта Тань, вот ни разу в жизни еще не морозила хлеба. Попробовать что ли.. )
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:25
Распечатать
|
Shishanti Угу
![]() ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ахтуба
Не за что ![]() Ксарочка Лен, для детей я делала 1 л. сливок, 200 гр шоколада. Для взрослых 300 гр брала, мне вкусней было ![]() Андреевна Сашуль, спасибо ![]() Бисквит у тебя шикарный ![]() ![]() Shishanti Кать, не помню поздравляла я тебя или нет ![]() ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ranita
Натуль, страховку платишь именно им, не дай Бог чего, помогут, остальные - руками разведут и плечами пожмут. Вообще мы ездили в Гизу, долго, да, НО! это чудо света! Это так величественно, это... это... они тааакие огромные!!!! Я када по Пирамиде с камня на камень залезала, аж ноги дрожали от переизбытка чуЙств... ЯАААА прикасаюсь к тАААкой древности, Яааа по такой величественности передвигаюсь.. Ты знаешь, некоторые говорят: - пирамиды? ну и ЧЁ???" Да НИЧЁ! говорю я им, - Вы прикаснулись к такой реликвии... к одному из чудес света, до сих пор, неразгаданному.. неужели не трогает?? Ну как можно равнодушно или (с быдлярским скепсисом) говорить об этом? Это волшебно, иранняя побудка, и встреча рассвета в пути - ничто против величия пирамид. Единственное, что портит впечатление - обратная поездка. После Пирамид и Сфинкса везут в Каир, во всякие лавочки.. и благоговейное отступает против повседневного.. Не суди строго, я перефотала с карточек.. ![]() Но, Наташ, я еще жалею, что в Люксор не съездили мы.. Там много красивей и там на меньшей территории сосредоточено больше памятников древности. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:18
Распечатать
|
Умочка
Умик, ты романтик просто... Я трижды была на пирамидах, и первый раз вроде и хотела впечатлиться, так меня завез бедуин за пирамиду, и с верблюда не спускал, пока я ему 300долл не отвалила, правда просил он триста своих этих, не помню шо у них там, но я-то не знала... Второй раз я была Ваней беременная, в туалет хотела сильно, и как увидела, КАКОЙ там, на мировой экскурсионке, в ржавом автобусе на какие-то трубы, да еще и за деньги... третий раз были с мужем, я уже ваще зевала... там от древнего и следа не осталось, Умик... там все камни почти переделанные... и бедуины эти противные, и вообще бееее.... если б не море с рыбами и рифами, нечего ваще там делать, имхо... Моргана Иринушка, бабочка твоя была на каком-то фоне, то тоже съестное? Красиво так, ярко... Зосенька довольна? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:25
Распечатать
|
Кулюка
Спасибо, Юляш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Ууу,я туда больше ни ногой ![]() ![]() ![]()
ППКС!
О как ![]() ![]() |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
irarosl Львица МаДаМа Девочки, какие страсти вы рассказываете про повышенную температуру... кошмар!! А как страшно за мышика... я представляю.. нет, лучше не слушать " не сбивать температуру, организм сам.." Скорей всего подобные разговоры хороши для ребятенков без подобных симптомов.. У меня есть знакомый (взрослый) , так он после 37,7 теряет сознание и покрывается потом холодным.. ну как тут не выпить жаропонижающее. Поэтому каждая мамочка знает возможности своего чада и, когда надо, тогда надо дать жаропонижающее. Кулюкочка Я не спорю с тобой, я просто .. как сама бы сделала... Shishanti Катюш, с дредами прикольно, но без оных, мне кааацца, что ты даже моложе выглядишь. Мейта Танюш, такие хорошенькие грибочки! Надо же!!! Я б и сама б уж не пару б схомячила б.... Iraida
Ириш, кто так? На работе? Ну я им покажууу. ты тока расскажи. GalkaP
Ой, Галь, ты мне напомнила ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна Сашуууля!! Это такой высоченный у тебя получился??? Съюппа!!! Сделай всем тортам торт!! Коль уж такой спекся "колобок"! Спасибо тебе за "спасибо", очень рада, что тебе понравилась "пасторма" (правда рецепт, по-моему от Карины, но мне очень хочется, чтоб его делали) Это вкусно и полезно. Индейка считается полезней куры даже... правда ведь,быстро и вкусно? Ну, приятного аппетита, и ждем красивого тортика!!!!! GalkaP
Ой, Гаааль, подари мне.. а ![]() ![]() Кулюка
Я сырыми в духовку ставлю - оченно сочные получаются, лучше , чем на сковородке, последнее врямы тока в духовке запекаю коКлеты. Да, я романтик.. про беременную - понимаю, про бедуина - нет, нафига на вЮрблюда залезла?? Мало не пляже??. Я этих местных обходила и они ко мне приставали... я любовалась.. Ну кто тебе сказал, что камни поменяны?? А?.. Они древ-ние! Кроша И ты туда же ![]() Ну кто вам это сказал?? Древние они и хранят мудрость веков!!!! |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |