![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Андреевна
Сашунь, не буду. Это бесполезно...тут все друг друга хвалят. Это и правильно. Должно быть где-то позитивно, а правду мы и сами про себя знаем. А уж, я то зазналась, после ваших похвалюшек. Сижу - хрудь колесом, в глазах блеск..хахаа Мейта Танюш, грибочки славные. Это ты в формочках пекла?. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Яшма
Света, хвастаешься? Хорошая девочка, красавица... ![]() Кулюка Юлик, заправка для винегрета: растительное масло (какое тебе нравится), черный перец, лимонный сок,горчица, желток круто сваренного яйца ( можешь не класть), сбить блендером. Мейта Танюш, какие грибочки...., ну прямо к чаю мне. ![]() irarosl Ириша, неврологу надо обязательно показать Ксю... Пусть проверятт, хуже от этого не будет. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Barbariscka Спасибо, Васена, за заливочку. irarosl
Ну, так чего ты сомневаешься? Ир... прочти лихорадкофобию... найди время... ![]()
И неврологи мафия... ![]() Мейта Нет у меня формочек, ваще никаких ![]() |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Мейта Танюшка, какие грибочки прикольненькие получились. Я тут на днях тоже пекла кексики творожные...залезла в холодильник,там пачка творога,надо чет придумать и пошло-поехало. Ну я ж в холодильнике еще и ликерчик бейлиз самодельнишний нашла...в общем и его в тесто налила. Какие вкуснючие получились кексики,просто ум отъесть....Так что твои два маленьких -это мелочи, ешь срочно еще парочку, что ж себе отказывать-то во вкусном ![]() Яшма
Вот только так и никак иначе!!!!!! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юль, может и мафия, но страшно это все-бред и т.п., я теперь этого боюсь жутко, мужа все время бужу-он с ксюшкой нянчится такой, а я в сторонке дрожу от страха. А неврологи - они ж обычно спрашивают как в обычном состоянии ребенок-как поведение, сон, жалуется на боль головную или еще что. Я бы не сказала, что у ксю что-то не так, пичкать таблетками ее не хочу, склоняюсь, что это просто индивидуальная реакция на температуру-решила сбивать на сон. Поэтому и не рвусь к неврологам. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:53
Распечатать
|
irarosl Ириш, я думаю вам невролог назначит узи головного мозга, это не так страшно. Но я бы тоже не оставила просто так это. Хотя бы для своего успокоения. Сходить и убедиться что с твоим ребенком все хорошо и это действительно просто реакция на температуру. У нас были некоторые особенности, мы делали узи раз в пол года. И тоже когда приходили к неврологу ничего лишнего нам не назначали. Нам вообще ничего не назначали. Спрашивали про сон, еду, поведение, психо-моторное развитие, наблюдали за поведением и все. Говорили до свиданья, укрепляйте мышечный тонус. Вы не наш клиент.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мейта
тань, а узи (нсг) разве делают, когда роднички закрыты? мы до года делали узи много раз последний раз в год - сказали это последнее - родничок закрывался уже только ээг можно вроде сделать еще б невролога хорошего найти и где ээг делают в нашей деревне |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
irarosl
Забей на неврологов.... (пригинаюсь от тапков)...... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Света! Ты СТРАШНО красивая! Это я типа не совсем хвалю ![]() ![]() А вааще то красавица, была, есть и будешь. И нефиг тут прибедняться. ![]() Мейта Кексики-грибочки какие замечательные. а я на "зимнего ангела" подсела, через день пеку. А творожные по весне хитом были ![]() Кулюка Юляш, ты давно про полоски на хлебе спрашивала. Это от рассточных форм мучные полоски на хлебе получаются. Покупай ХП, потом начнешь в духовке хлеб печь. Формы из лозы как раз у вас в Украине есть. И будет тебе здоровый, вкусный хлеб с полосками ![]() Ира-Моргана Бабочка потрясная. Этож надо такую красотень сделать. Чтоб боле не стонала, что руки левые. людЯм со стороны видней- у тебя очень талантливые руки! Катя, поздравляю с обновками и с первым хлебом! А красавица какая. Шо с дредами, шо без них. Красоту ничем не испортишь! ![]() ![]() Девочки, прости кого не упомянула. Что то настроение ниже плинтуса, дел "за гланды" да еще есть некоторые персонажи, которые мозХ чайной ложкой выедают ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:10
Распечатать
|
irarosl Делают, только пока родничок открыт, то делают через него, а когда закрыт то по всей головке водят, по вискам. У нас была однажды история, Олежка был совсем маленький, поехали на узи, он плакал, вырывался и узистка нам такого намерила
![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:11
Распечатать
|
||
Iraida Прювет!!!!!!!!!!!!! ![]() За Ангела вовремя ты напомнила, я как раз курагу купила. Еще купила кедровые орешки, они у нас пропали, только какие-то немецкие, в пакетике, 65грн 50 гр ![]() ![]() Никакую ХП я опять пока не хочу ![]()
Иринушка, все пройдет...Не переймайся... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:11
Распечатать
|
Iraida Ира, а зимний ангел тоже с творогом? Мне же ребенку надо как-то творог впихивать
![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
"Казань брал, Тверь брал" , а ИП не брал Юль, посмотрела внимательно в зеркало-ничего на мне не висит ![]() ![]() ![]() Матушка, кажись ты попутала... Это кто то, простите не помню, но кто то из Иришек, писал, что на работе ИП (индивидуальный предприниматель) вести учет дали.т.е. "повесили" Кажись так было.... Я в "ангела" любые сухофрукты кладу, что подвернется под руку. Понравилось с сушеной клюквой больше всего. Мейта Без творога. Я его пеку на домашнем йогурте. Тоже кисломолчка. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет! Пришла с суток, а тутаааа! Прилегла, почитала немножко... и удрыхла. Пошла читать по новой. Чей-то грибок кексик утащила в клюве....
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
GalkaP
Галочка, а где ж ты так дежуришь? Iraida Ирочка, говори, говори, дорогая.Так приятно. А я ещё пару приличных фоток найду и заколебаю вас, пока не выгоните ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:54
Распечатать
|
Яшма
Не, Свет, ты лучше нас неприличными фотками колебай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:58
Распечатать
|
Iraida
![]() ![]() ![]() ААА!!! Галка МаДаМа накидает таких, с удовольствием. ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:01
Распечатать
|
||||
Iraida
![]() ![]()
![]() |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
зато рука твердая ![]() ЛарисаБ
ну дык.... Яшма
Свет, а у меня почему-то шелуха "не копится", хватаю луковицу, чищу над ведром, вспоминаю про шелуху, когда лук кончается... ![]() Basja
![]() Кроша Инна, подтверждаю - супер котлетки! Barbariscka Да с Васёниным хлебушком, чувствую, обожрусь! --- Перерыв. Пошла готовить ужин , но не отключаюсь ![]() |
||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:13
Распечатать
|
Яшма
Свет, раньше это была складская база стройматериалов...(от Главмосремонта) А теперь...так, остатки прежней роскоши, уже без роскоши. С нового года режим работы поменяется, сокращение , смен не будет...голова пухнет. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Девочки,СОС. Я точно помню, что как-то по весне я искала вафельные коржи, которые почему-то пропали из продажи. Сегодня я их купила,но никак не могу вспомнить зачем искала
![]() ![]() Iraida Ир, а Ир, вот ты как-то Фасталась, что у тебя есть пилочки алмазные Mertz . Вот скажи,оно мне надо, я смогу такими ногти свои сделать красивыми? Или это тока для мастеров? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
КсарочкаЛееенннн,НИФИГАСЕ,ты уже батоны крутишь ![]() Моргана
Ириш,а поподробней про шоколадные сливки?Это как? |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:53
Распечатать
|
||||||||||
магог
Хи, а я про неё только из кроссвордов знаю, живьем ни разу не видела, не нюхала. иннеса
ПАНАСОНИК ! Ну и мне не очень нравится форма буханки, но все равно - ПАНАСОНИК ! МаДаМа Галя, шарф шикарный! Знаю такие вещи ручной работы, в руках держала, на людях видела, которые эти самые шарфы валяют - это ВЕСЧЬ ахтуба Тань, чиз замечательный, отрезала кусочек. Когда испекла первый чиз, не впечатлилась совсем - не поняла вкуса...А теперь тааак полюбляю... Корочка хрустящая - хорошо :лол: , подложки не надо никакой. Кулюка Юль, пиццу я люблю тоже, могу даже в ночи есть ![]() Shishanti
А у нас тяжелый случай. Запутывались пряди волос гитарной! струной. Представляете, как это должно быть больно? Это у меня сын ![]() Катя, с покупочками тебя. Во уже и хлебушек, макушка набекрень, веселенький, молодец! ой, чего-то напортачила.... |
||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:58
Распечатать
|
Андреевна
Саш, вафельные коржи промазывают мясным фаршем, чего-то закручивают, во что-то макают и обжаривают...во, посоветовала. ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:02
Распечатать
|
Девочки,гляньте какой бисквит у меня получился высоченный. Это по рецепту Иры-Морганы,только пересчитала на 3 яйца,т.к. пекла в маленькой мульте. Была мысль разрезать на два коржа и вареньем пропитать,чтобы вечерком с чайком. А теперь жалко такой просто вареньем.Эх,завтра тортец сделаю какой-нить.
![]() Угощайтесь еще и грудкой индейки -"Пасторма из индейки" Умочка-Наташа,это тебе спасибо за рецептик быстрый и вкусный. Делала в СВЧ на конвекции ![]() GalkaP Галь,не,их же завернуть никак,они раскрошатся. Ты наверное с лавашом перепутала ![]() Это сообщение отредактировал Андреевна - 17.11.2010 - 11:13 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Shishanti Кать, прикол. Сижу на кухне - слышу, что-то шуршит время от времени. Сразу тебя вспомнила , ну, думаю, катюхина мышь ко мне забралась....Даже телевизор выключила... ![]() ![]() aqua22 Наташа, хороший хлебушек. Мейта О. вот чьи я грибочки ухватила, вкусно ![]() Яшма
А я не видела? Уже убрали? или где? Андреевна Саш, ничего не перепутала, сама крутила, их то ли намочить-побрызгать, то ли они размокают от фарша....давно было, не очень понравилось, больше не практиковала... Индейки отрезала, вкусно, делаю периодически, в духовке. А Бисквит, правда, шикарный. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
МаДаМа
Галя, я ЭТО предствила!!! Прям точно про тебя ![]() Shishanti Катя, тебе и с кудряшками после дредов хорошо, а без этих кудряшек лучше!!! Мейта Грибочки-кексы я бы тоже шоколадом покрасила ![]() Яшма
Ну вот почему отдельные товарищи так свои фотки быстро убирают, а? ![]() ахтуба
Так у меня нет ХП, а попробовать хочется. Вот и извращаюсь как могу ![]() ![]() GalkaP
Это ты нажала кнопочку "Перевести с латиницы в кириллицу". Юля-Кулюка это кнопку очень сильно НЕНАВИДИТ!!!
Андреевна Да уж, умеют же люди высокие бисквиты печь ![]() |
||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:31
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |