Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Саяногорочка 17.11.2010 - 05:46
цитата:
Пекла сегодня Дровосека от Саяногорочка Лида, у меня обе руки левые, а головы, походу, вообще нет. Получился Дровосек-Пожарник. У меня масло сбежало из теста, заливки и начало дымиться  Пирог вкусный, только я пекла не в разъемной форме, и отрезала кусок еще теплым, он развалился. А как ты делаешь, что масло не капает? Я и так его меньше, чем по рецепту положено, взяла немного. Но в остальном все строго по рецепту.

Ира, покажь руки biggrin.gif ты про масло имеешь в виду, которое заливается на готовый пирог с сахаром и стружкой? Оно конечно поверху пирога и вбока сольется. Но не дымилось ничего, я пекла не один раз. Да и кто пек уже ставили фотки (минимум пять человек на форуме) про дым не говорили. Соседи не сбежались?
Развалиться тоже не должен, если ты только яблоки по четвертинке не резала, тогда куски такие отвалятся.

я позавчера хлеб пекла, я думаю его можно и в хлебопечке печь, но ее нет у меня и я пекла даже не в форме а на сковороде в духовке.

Пекла сегодня Дровосека от Саяногорочка Лида, у меня обе руки левые, а головы, походу, вообще нет

Хлеб с овсяной мукой