Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Моргана 16.11.2010 - 19:40
GalkaP
wub.gif спасибо Галюня)
ахтуба
Танюш, все просто. Я сливки от 35% нагреваю, не кипячу, выключаю и кладу шоколад в них. Венчиком взбиваю, чтоб шоколад весь растопился. Если шоколад хороший, они остывают и густеют как каша biggrin.gif Потом их можно хорошо охладить и взбить smile.gif Мне в этот раз некогда было совсем, я их зажелировала. На свадьбу когда делала торт, брала шоколад Бабаевский "Фирменный" вроде. Вот с ним сливки без взбивания можно было ножом резать smile.gif

Пошла читать что пропустила и поливать... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)