Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
Автор: Моргана 16.11.2010 - 19:40 |
GalkaP спасибо Галюня) ахтуба Танюш, все просто. Я сливки от 35% нагреваю, не кипячу, выключаю и кладу шоколад в них. Венчиком взбиваю, чтоб шоколад весь растопился. Если шоколад хороший, они остывают и густеют как каша Потом их можно хорошо охладить и взбить Мне в этот раз некогда было совсем, я их зажелировала. На свадьбу когда делала торт, брала шоколад Бабаевский "Фирменный" вроде. Вот с ним сливки без взбивания можно было ножом резать Пошла читать что пропустила и поливать... |