![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
![]() ![]() ![]() Кулюка Юль,а я в тебя верю ![]() Shishanti Катюшка,с обновками тебя))!И с первым хлебушком,то ли ещё будет ![]() ![]() Умочка Ага,Натусик,про кофе поняла,мало того-уже купила ![]() |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Shishanti
Это как у тебя)) |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
aqua22 Умочка Девочки, спасибо. А почему экскурсии только у своего гида брать? Ведь у них в полтора - два раза дороже, а едут все вместе всё-равно, и те кто у гида, и те кто через египетскую фирму. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ranita
Наташик, я тебя умоляю... Там ведь пустыня, экскурсии в сопровождении охраны часто и дальние НЕ БЕРИ!!! Умаешься и простынешь! Эти 6-7 часов дороги с кондерами на всю мощь ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юляш, не рассказывала тебе, но нам совсем не подходит метод несбивания температуры. Еще летом я так испугалась за дочку, у нее рвота начинается, бред был сильный, в полудреме какой-то она, и чуть ли не судороги. Раньше никогда такой реакции на температуру не было и высокую переносила хорошо. И теперь так все время как температура, даже не особо высокая - 38и5. Вчера опять ночью приступ такой был, блин, как я их боюсь, но как вырвет - ей легче становится, желудок освобождается и температура снижается. Решила для себя, что наш порог 38, дальше надо давать жаропонижающее на ночь. И есть ей поменьше давать, хотя она в меня, у меня тоже как температура высокая-так жор какой-то. Иначе хуже будет. Хотя днем она у меня с 39 с лишним скакала, а вот ночью... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
irarosl
мы тоже до 38 - И ВСЁ, дальше сбиваем. Ага, и как вырвет - намного легче... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
МаДаМа
Галь, так ты себя нуновойлоком осчастливила?.. )) Здорово!!! Львица Насть, спасибки. На таксо разорительно мотаться туда-сюда, а на общественном транспорте долго... Basja Нинуль, делала по рецепту из книжки к ХП. В след раз попробую какой-нить другой хлебушек. Очень охота дарницкий испечь, чтобы в ностальгию впасть. Помню из школы на переменку убегали в булочную и четвертинку черного брали за 5 копеек. Она теплая, выгрызали мякиш, а напоследок корочку хрустящую...мммммм. Сегодня утром так здорово пахло свежим хлебушком на всю квартиру.. Я такая довольная.. )) Кроша Инн, мерси. ага, столько хочется напечь сразу.. )) irarosl А может организму так и надо. Ведь после рвоты наступает облегчение и температура падает. Понимаю, что тяжело такое выдерживать.. У моих правда рвоты от темпры ни разу не было, хотя температура доходила до 40,3, но вот укачивало старшего в машине долго конкретно. Как едем, так вся машина была уделана. Перестали кормить перед дорогой, по 6-8 часов голодный товарищ был и это с 1,5 до 2,5 лет наверное. А потом случайно выяснила, что не надо было кормить творожками перед дорогой.. Поиздевались над ребенком.. )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Ириш, а энцефолаграмму делали? У меня у Сани порог судорожной готовности снижен был, мы так с рождения не выше 38 и держали, иначе фебрильные судороги ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
aqua22 Хлебушек тостовый хорошо получился, пушистый. Shishanti Кать и у тебя хлебушек румяный, аж корка лопнула. Корочки так и хочется. А я всё на дредф смотрю, и думаю, как голову мыть? А потом только стричь?))) МаДаМа
И ехать на белой машине с маленькой беленькой собачкой на руках? Машину перекрась, а собачку - придется завести ![]() ![]() |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Львица
Нет, Настен, не делали, когда маленькая была только нсг делали, но именно такая реакция на температуру вот только недавно появилась, хотя температура у нас всегда шарашит будь здоров. Shishanti Рвота может и нужна организму, в желудке же горячо, а освобождается - сразу температура падает. А вот бред и неадекват у ребенка - это страшно. И вряд ли это норма. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti
Катюш, в книжке рецепты хорошие, только их немного надо подработать, так как мука везде разная, влажность,то, да се, а то что запах, ты права, я тоже балдею от запаха свежеиспеченного хлеба.Если хочешь испечь, испечешь,да и стоил то какие то 18 коп. а какой был вкусный. ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
МаДаМа Галя,хлебушек суперский, по другому и не мог получиться. ахтуба Тнюшка, чиз красивучий такой,правильный получился, стяну кусочек ![]() Кулюка Юля,неужто соседи пришли на пиццу и всю стрескали ![]() Shishanti Катюшка, с обновками тебя. И с первым хлебушком! Катюнь, водички бы этому хлебушку надо было побольше,небось мука дюжа сухая. Ну ничего,приноровишься и к местной муке. От запаха выпекаемого хлебушка не проснулись утром? Обожаю этот запах. О, пока писала, Нина тебе уже подсказала. Barbariscka
Basja Нина, Василиса, докладываю-хмель купила,ща пойду ставить. Вы по рецепту №3 делали? Я помню, что Нина писала, тока найти не могу где это было. И если я сейчас поставлю, то не придется мне ее ночью ловить? ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Яшма
Не, машина тоже красная, открытая, спортивная.. Еду я в ней такая вся... в красном шарфе.... и волосы назад!!!!! ![]() |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Яшма
Свет, корочка вкусная.. )) а дреды... Специально для тебя. Фотка после первого расплетения. Год назад ![]() а это в этот раз уже после того как расчесала кудряшки.. )) ![]() Как видишь, с волосами все в порядке. ) irarosl Ир, судороги и бред это уже ничего хорошего.. (( Basja Нин, в след раз учту.. У нас дарницкий стоил 20 коп. за буханку, а нарезной 25.. )) Андреевна Саш, спасибо. а мне понравилось, как он треснул. Но в ХП такого типа быть не должно? Это сообщение отредактировал Shishanti - 16.11.2010 - 13:56 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа Спасибо. Галь не надо, я ведь все в ОЗ покупаю, там и так дешевле некуда
![]() irarosl Да, мне тоже педиатр говорила, если в температуре начинается бред сразу звоним, это не гуд. Ира, а вы неврологу рассказывали о таких случаях? Мы просто когда с Олежкой однажды (год ему было) попали в больницу с несбиваемой температурой, там был мальчик у которого была темп, бред и начались судороги, они вызвали скорую и их привезли в больницу. Я незнаю чем у них закончилось, т.к. у нас чепез сутки все нормализовалось и мы оттуда сбежали, но их обследовал невролог и что-то там такое у него было, что ему опасно быть с высокой темп., все что выше 37,5 надо сбивать. Поставила твои творожные кексы. В формочки положила много теста, чтоб все вместилось ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мейта - 16.11.2010 - 14:20 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:11
Распечатать
|
Shishanti
Ой, какая барышня кудрявистая ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Shishanti
Катюш,да все имеет место,лишь бы тебе нравилось.Просто в следующий раз добавь еще малехо водички,будет сравнение. Катя,вот ЭТО очень полезно почитать, ты не читала? Кать, а ты мне без дредов этих куда больше нравишься,такая хорошенькая. Я наверное уже устарела и ниче не смыслю в этом ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
И рядом Джеймс Бонд.... ![]() Shishanti Катюша, какая ты хорошенькая! Тебе и так и этак идет...И вообще, люблю когда все пробуют и экспериментируют... Можно замесить хлебушек, а потом поставить на программу...Иногда даже лопатку вытаскивают, чтобы лишний раз не тревожить тесто. Пробуй, выбирай то, что тебе больше подойдет...А запах свежеиспеченного хлеба с утра это, конечно, обалдительно... ![]() Андреевна Сашуль, о хмелевой закваске хорошо написано в ХП в монастрырских заквасках. Я делала третью. За сутки у меня только маленькие пузырьки появились, через 7 часов увеличилась в два раза, я ее подкормила 1 ст л ржаной муки, и она через 2,5 часа пошла в рост и чуть ли не вылезла из банки. Поставила в холодильник на верхнюю полку. И перед тем, как печь достала и снова подкормила (это где-то через неделю), но уже заваренной кипятком, ржаной мукой. |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина ![]() |
Ксарочка
МаДаМа Андреевна МаДаМа Basja Девочки, большое спасибо за отзывчивость! Вы мне очень помогли! |
innesa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина ![]() |
ахтуба
какой аппетитный! просто загляденье! Кулюка сытненько пица выглядит! а в чем вы ее пекли? |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Shishanti
ага, совсем нормально. А не больно голове их носить? Так сплести, что кудряшки аж))). Я когда то в детстве заплетала косу туго, сразу после мытья волос, чтоб они волнистые были. Ах были ж когда то косы.... Дреды мне нравятся, необычно очень. Но казалось, что они не гигиеничны , и они не всем идут. На тебе мне понравились. Это сообщение отредактировал Яшма - 16.11.2010 - 17:26 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ranita Наташа, да ты настройся на море обалденное, это главное. Экскурсии в Каир или Люксор очень далекие, а больше то что? Ну сафари на джипах в пустыню, как по мне, такое себе. Субмарина подводная, аквапарки, это все по желанию... Шоу красивое это "Тысяча одна ночь" - вот тебе и все экскурсии, больше там ловить нечего. irarosl МаДаМа Мейта Львица Фух, девочки... ну вопрос с температурой... что я буду глаголить своими словами, вот будет время, почитайте "Лихорадкофобию", только найдите силы прочесть именно все обсуждения, там все ваши вопросы, и за судорги, и за бред, и за рвоты и за неврологию, тд и тп... Каждый принимает свое решение, и любая из нас хочет лучше для своего детеныша, а вот педиатров я б не очень слушала в этом вопросе... Мафия она и в Африке мафия... Спорить на эту тему дело неблагодарное, так что не буду, но и не донести информацию, помогшую мне и моим деткам тоже не могу... ![]() З.Ы. Иринушка, рвота при температуре - это супер... радоваться надо в таком случае... Андреевна
![]() ![]() Я, девочки, Shishanti Катя, ты красотка, но соглашусь с Сашей, тебе намного лучше с обычными... Есть книга "Лезвие бритвы", так там написано, что у мужчины на подсознании желание потрогать женские волосы, чтоб они были нежные, мягкие, поэтому не советуется делать залакированные дворцы на голове. Вот я то же и бы и к дредам отнесла, их вот потрогать, по-моему, как-то не хоцца... имхо. Хотя соглашусь, что экспериментировать прикольно. Barbariscka
![]() innesa Иннеса, это пицца из духовки, но тесто вполне для мульти подойдет, не помню, кто его давал, 6 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 1 яйцо, 1,5чл разр-ля, 6 ст л муки. Это сообщение отредактировал Кулюка - 16.11.2010 - 15:23 |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:22
Распечатать
|
||
Barbariscka
Ага,Васенька, я эту и имела ввиду,спасибо. Теперь вы с Ниной держитесь, мучить вас буду если че не пойму. Яшма Светка, кака красавишнаааа! Предвидя, что ты начнешь брыкаться и говорить, что в молодости дело было, я с ответственностью заявляю, что ты и теперь такая же хорошенькая. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Андреевна
+100 Девочки, кто-то недавно заливку для винегрета вкусную давал, напомните, пли-и-и-ззз.... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:40
Распечатать
|
Кулюка
Юль, читать поздновато: Саня вырос уже ![]() ![]() ![]() Мейта Ой, Танюшка какие у тебя грЫбочки ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:52
Распечатать
|
Львица Ага, было такое желание, но для ребенка решила обойтись малым!
Ну вот что делать... они такие вкусные... я уже целых 2 штуки схомячила ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 15:53
Распечатать
|
Мейта
Таня, отвал башки, какие хорошенькие грибочки!!! Львица Настёна, за неврологию тоже там много написано... но это дело такое, я ж говорю, ни одна мамочка хуже не хочет, это главное... фармацевты вот только не с нами за одно, вот что плохо... а они ух какие хорошие психологи... ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:04
Распечатать
|
Кулюка Юльчик, они вкусные, только сахарку поменьше, но это на мой вкус. Мне кажется, что твоим зайкам понравится!
![]() Про бред во время темпы нам педиатрица говорила сразу звонить потому что это может быть проявлением болезни, о которой и не подозреваешь... например менингит... или еще чего-то... не дай Бог... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:10
Распечатать
|
Мейта
ой какие грибки классные а я последний раз делала в кусочками киндер-яиц, а то моя их не особо ест, нам все больше сюрприз надо оттуда, а еще если яйца не киндер-а другие-китти, например-там вообще несъедобное что-то - но в кексах ничего получилось я вот думаю, что придумать еще с этими половинками, впору торт украшать сверху как черепаху у невролога мы были давно-раньше ничего такого не было у ксю скорую я первый раз вызывала - те мне ничего не сказали-типа реакция на температуру и все |
![]() |
![]() ![]() ![]() |