Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
ой, ты ей скажи, что зелёнка плохо-плохо смывается, будет она не лягушка, а ЖАБА!!!! Про сопли прикололо)))) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки, все выходные инет был, как мертвый. Что-то отправит, что-то покажет...плюнула, поэтому щаззз по порядку почитаю, поболтаю. Shishanti Кать, сапожки какие кокетливые. А удобно будет по снегу на каблуках? Или ты привычная? А что это за пяточки по бокам свисают? пощекотать хочется))). Хотела у тебя спросить, когда ты дреды носила, как ухаживала за ними? Мытьё, например. А потом только стрижка? Кулюка Юленька несу тебе спасибку огромную за котлетки-зразы глазастенькие Очень нежные. Я их ещё по рекомендации БабыЛены обваляла в хлопьях картофельных. Очень понравились. Муж съел 6 штук. Леська
+100, Маришь. Тоже самое про врачей могу сказать. Книги стоят бешеных денег (вижу как некоторые покупают), не все могут себе позволить за 300 баксов купить. Но, думаю, это надо как-то корректнее делать, чтоб человек не подумал, что его поучают. Кому это понравится? Тем более, что каждый считает себя знатоком, а тут, какая-то мамочка, нахватавшаяся верхов, будет тебе указывать, как надо воспитывать, лечить её неповторимое дитя. ахтуба Тань, ой, какие блинчики, с икрой. Прям масленица. Радостно так! Basja ой, Нин, хлебушки замечательные, пушистые, душистые GalkaP Грудинка отменно получилась, а я опять в шелухе поставила. Так всем моим понравилось. А автор так и не отозвался. Кому руку пожать ? |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Милые девушки, я в начале декабря еду в Египет, в ШАРМ. Еду с подругой. Кто был? Дайте Ц.У. Что можно, что нельзя, а что надо обязательно. Буду очень благодарна если поделитесь опытом, а то я дальше Праги ни где не была, и чёт волнуюсь.
|
magog |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Яшма , Света, прости меня, дуру грешную! И все простите, если можете! Смотрю на фото одним глазом, на гарнир к котлеткам, другим глазом читаю
"Юленька несу тебе спасибку огромную за котлетки-зразы глистастенькие". Совсем слаба глазами стала! Или мозгами? Надеюсь, никого не обидела? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
по-моему, автор ИРИНА КУТОВАЯ. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
И я также, Нин. У меня ещё, каждый вечер + прогулка с собакиным минут 40 минимум. Вот, натворила такого мяска. Филейная часть свинины солим и маринуем в кефире с луком, порезанным кольцами. Сутки. Затем на противень и в духовку на 1 -1, 5 часа. Смотрите по мяску. Когда почти готово, посыпала сыром и ещё минут на 5 в духовку. Очень нежное мясо получилось. Меня хвалили. Юляш Кулюка, тебе картошечка с грибочками, бонусом, за зразы))) И салатик получился душевный. Любые овощи нарезаем. Фишка в заправке. Соевый соус+ дижонская горчица + тёртый? ое? авокадо+ настоящее, домашнее подсолнечное масло из Украины, посолить, если мало соли. Ксарочка Лен, фото отличные. Собакин такой глубокомысленный. Жалко котейка твоего, тут он, наверное, ещё здоров? Дочка - прелесть, чем то на мою племяшку похожа. Леська Багеты отпадные, румяные. Моргана Ир, достойный тортик матери- irarosl Отличный творожник. magog Ань, у меня такое частенько бывает. Еду в пятницу на работу. Висит баннер "Приглашаем для участия в долевом строительстве". Я читаю: "Приглашаем для участия в удовольствии" Аж обернулась...так хотелось поучаствовать. Дальше - ещё смешней. На машине написано «при эвакуации….» там что-то учесть надо. Я читаю: «при эякуляции…» УЖОС! поймала себя на каком –то озабоченном направлении своих мыслей. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девульки, насмешили с Вашими заморочками, а я на работе, народ подумает, что тихо схожу с ума Яшма Светуль, такое мяско с салатиком - одно удовольствие - праздник живота.
Светуль, прочитала и вспомнила, у меня подруга вышла замуж и рассказывает ,что нажарила котлет, так муж 8 штук съел за раз
Я ей ничего не сказала, а про себя подмала:" Ничего себе - 8 штук". Но когда я увидела эти котлеты см 3 на 2 , я бы съела их штук 10 . У меня то представление было, как моя мама готовила котлеты, с ладонь |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка Лена, ты чего? Забыла где живешь? У нас ведь ДВА! Деда Мороза и 3 справляемых нами Новых года (католический+ новый+старый). Так что смело распределяй свои хотелки! Яшма
Светик, я еще лет двадцать с ** назад (ходили в логопедический сад) приносила на субботние совместные занятия (мама+ребенок) воспитателю добытые мной диффцитные книги-пособия (в те времена работала напротив Дома книги на Арбате, куда бегала вместо обеда почти каждый день) и спрашивала, что б она из этого хотела себе.(( А ведь многое покупалось в 2-х экземплярах, т.к. для выполнения домашних заданий нужно было часто вырезать и клеить в тетради картинки (это сейчас море всяких журналов, а тогда...)). И никаких обид. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
МаДаМа
Галя ну что ты....у меня тетка еще 15 лет назад в столовой в мэрии (исполкоме) такие делала а кто на форуме тут первый ставил не знаю конечно |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:05
Распечатать
|
||
Basja
Неее, Нин, у меня размером с ладошку. Может, чуть меньше. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, ну, может обойдетесь малой кровью....Сушите, сушите и сушите...Самое главное, чтобы паркет не поднялся. Ну, и соседи ваши все-таки оказались не такие уж с-чи, вполне благородно с их стороны. ЛарисаБ Лариса, вот тебе Сказка Моргана Иришик, бабочка -красавица, так что не наговаривай на себя, у тебя золотые ручки. irarosl Ириша, дай бог, переболеете в легкой форме. И чем вам зеленка не нравится? Заживают то лучше и быстрее болячки, тем более, что ребенок не против. Яшма Света, и котлеты и мяско хороши, но я хочу картошки с грибами и салатика... Basja Нинуль, а я тоже всегда котлеты с ладонь делаю... , и еще в духовочку их ставлю, а потом горячую со сковородки на хороший хлебушек и без гарнира...Вот тогда вкусно... Саяногорочка Лида, мясо то приготовила? Что-то не хвастаешься.... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Яшма Света, у меня на сковородке с трудом умещаются только 4 котлеты . И какие очки теперь приобрести, чтоб на мясе сЫкономить и сытым быть ? Barbariscka
Васёна, постучи 3 раза ! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Конечно буду, я тут сижу не обедамши еще irarosl О, ну прямо эпидемия ветрянки..Лечитесь! Я слышала, что есть обесцвеченная зеленка в аптеках, но сама ее не видела Яшма Светик, вот так порадовала вкусностями Давай мне порцию зраз!! А также мяса и салата!!
Девочки, кто варил молочную кашу из крупы Артек - дайте советы по пропорциям крупа:вода:молоко и что добавляете к крупе или чистую варите? |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,пока ты отвечала,я ещё и котлет нажарила,МЯСО-ТВОРОЖНО-КАБАЧКОВЫХ ...Тащить ?Кстати мои девчонки(мама с доней) сказали что котлеты неимоверно/необыкновенно вкусные и сочные,вотЬ !А ещё с маминых слов,если бы я не "раскололась" по поводу состава,она ни за что не догадалась бы что помимо мяса там ещё творог и кабачки))...в общем захвалили меня за эти котлеты ...наверное и впрямь хороши ! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Мариш, такого и врагу не пожелаешь, так что готова стучать сколько надо. nukri Ириша, я Артек варю на воде, как гарнир, на "Гречке" 1: 3. У нас ребятенок ест. Девочки Угощайтесь моим хлебушком на хмелевой закваске. Ржаной с черносливом: Очень вкусный хлебушек получается. Буду обкатывать рецепт, так как делала на глаз. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, на счет прививок ничего не скажу, надо ли их в таком возрасте делать. Одно поняла, что НАДО прививать животное, даже если оно на улицу ни одной лапой не ходит. irarosl Ой, Ириш, жалко Ксю... Выздоравливайте!!! А как же Гриня? Что врач про это сказал? Яшма Нет, Свет, здесь она уже болеет. Фото сделано 2,5 недели назад...
Да уж...
Леська Мариш, ну не знаю, сколько Дедов Морозов у тебя а у меня он один И я ему тихонько намекнула... Вроде понял Basja Ой, я тоже делаю большие коКлеты |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ксарочка
Гриня может не заболеть, а может и заболеть. остается ждать, сработает ли мой иммунитет. А у ксю тоже скоро ДР, как назло, она-то уже выздоровеет, а вот гости к праздненству могут как раз разболеться, т.к. мы в субботу со всеми потусовались и щедро поделились заразой невольно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Barbariscka
да не приготовила конечно, пока искала в гости нас позвали, ну я довольная в морозилку закинула. Довольная что не варить |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:00
Распечатать
|
Barbariscka
Бась, хлебушек красивенный. Попробуй (если не делала так) к нему добавить семечек подсолнечника. У нас продается хлеб "Щодрый" Так там сочетание чернослива и семечек мне очень нравится. Но хлебушек этот кусается, дороговат и не всегда есть. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:05
Распечатать
|
||
Barbariscka
а хмель где ты брала, это который шишками? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Во-во Ленусь,и у меня один,но исполняющий все желания !По мере сил и
Упс...а мой "мальчик" тоже непривитый ...и именно потому что "на улицу ни одной лапой не ходит"... Barbariscka Васён,даже не представляю как пахнет хлебушек на хмелевой закваске ,но отчего-то уверенна что потрясающе!!!Умничка Васёнчик,мне такое слабо замутить ,я патологическая лентяйка и это мой пожизненный диагноз ... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:12
Распечатать
|
Яшма
Спасибо, Светик, обязательно попробую..., и семечками и с другими добавками....Главное, что закваска работает и тесто очень хорошо на ней поднимается. Саяногорочка Ну, мясо целее будет.... А хмель в аптеке продается, в упаковочке по 30 г. Правда, мне обещали, набрать шишек, когда услышали , что я хлеб испекла на хмелевой закваске. Кроша Иннусь, это ты то лентяйка?? Скажи, что у тебя , как у меня, пока не возникнет желание непреодолимое, нас с места не сдвинешь... Стоит тебе захотеть, и все будет.... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Ириш, я так понимаю, что зеленкой мазать больше с гигиенической целью ну и сушит зеленка хорошо. Мы папе мазали, лицо мазали чем-то розовым... кстати все отлично оттирается перекисью водорода @@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб не чесалось!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, сколько угощений на этой страничке! И хлебушек!
ranita Мы были давно с мужем. Тапочки возьми для захода в море, футляр для фотоаппарата чтоб фотографировать под водой. Одежу закрытую, это когда на рынок например поедешь, там арабы бррррррррррр ужасные и приставучие... В отели мы чистили зубы только бутилированной водой. Море там шикарное! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:28
Распечатать
|
||
Кроша
Инн, не наговаривай на себя. Это за тебя сделают подруги |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, да я вроде тоже на своего Деда Мороза не жалуюсь, тоже все мои хотелки исправно выполняет
А мальчика лучше привей. Сколько ему лет? Фиг знает, чего там на улице подберете и домой принесете. Еще вот читала, что этот вирус вроде в доме долго не живет. А чтоб его убить нужно полы помыть либо с перекисью, либо с отбеливателем. А вообще, дура я. Ведь когда собаку завела, и пока прививки ему не сделала, гулять не ходила. И врач мне тогда еще говорила, что на ногах домой можно любую заразу принести. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А мы Аське какие 3 прививки в одной сделали и потом ревакцинацию даже. Но я так понимаю, ревакцинацию надо постоянно делать. И от бешенства не сделали еще.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:46
Распечатать
|
irarosl ага, Ириш, каждый год.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Barbariscka
а у меня на даче их с ведро было, я их никогда не собираю |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl Иринушка, ты за ветрянку не переживай, это нормально - переболеть ею в детстве, многие даже специально ходят друг к другу в гости, чтоб обменяться детскими болезнями. Гриня, если и приболеет, перенесет легко. Насчет Ксю, то я бы не мазала зеленкой, смысл в зеленке вижу только чтоб отслеживать новые высыпания, но это как по мне и так видно... Если сильный зуд, да и без него, я купала каждый день... Гомеопатия, если классическая, то она не от ветрянки, а для конретного ребенка, поэтому тут тебе сказать название лекаства трудно, хотя есть какие-то моносимптоматические, может, Катя подскажет, я своим детям просто давала ИХ горошинки... Температуру я тоже не сбивала, организм боролся, зачем... НО ты мамочка, тебе на месте виднее, я просто делюсь своим опытом. Яшма
Све-е-е-ттт-а-а-а.... убила наповал... какая картоша, ммм... и мяско...салатик взяла на заметку, заправка и вправду интересная...
Нормальное направление! Кстати, как говорят психологи: "Оговорок (описок, опечаток и тд) не бывает"... А эвакуация-то какая была там, экстренная, учебная, массовая? Barbariscka Васена, ну ты даешь, красиво-то как с черносливом!
Ты воду имеешь в виду? Мои тож любят, надо сварить как ты советуешь... Кроша
Что за вопрос! Я чего нам на чучелкины смотреть, если у нас свои-твои есть, кАнешна тащи! |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |