Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 15.11.2010 - 17:20
irarosl
Иринушка, ты за ветрянку не переживай, это нормально - переболеть ею в детстве, многие даже специально ходят друг к другу в гости, чтоб обменяться детскими болезнями. Гриня, если и приболеет, перенесет легко. Насчет Ксю, то я бы не мазала зеленкой, смысл в зеленке вижу только чтоб отслеживать новые высыпания, но это как по мне и так видно... Если сильный зуд, да и без него, я купала каждый день... Гомеопатия, если классическая, то она не от ветрянки, а для конретного ребенка, поэтому тут тебе сказать название лекаства трудно, хотя есть какие-то моносимптоматические, может, Катя подскажет, я своим детям просто давала ИХ горошинки... Температуру я тоже не сбивала, организм боролся, зачем... НО ты мамочка, тебе на месте виднее, я просто делюсь своим опытом. smile.gif

Яшма
цитата:
Юляш Кулюка, тебе картошечка с грибочками, бонусом, за зразы)))
И салатик получился душевный.

Све-е-е-ттт-а-а-а.... убила наповал... какая картоша, ммм... и мяско...салатик взяла на заметку, заправка и вправду интересная...
цитата:
не наговаривай на себя. Это за тебя сделают подруги

laugh.gif
цитата:
Я читаю: «при эякуляции…» УЖОС! поймала себя на каком –то озабоченном направлении своих мыслей.

biggrin.gif Нормальное направление! Кстати, как говорят психологи: "Оговорок (описок, опечаток и тд) не бывает"... wink.gif А эвакуация-то какая была там, экстренная, учебная, массовая? tongue.gif

Barbariscka
Васена, ну ты даешь, красиво-то как с черносливом! rolleyes.gif
цитата:
я Артек варю на воде, как гарнир, на "Гречке" 1: 3

Ты воду имеешь в виду? Мои тож любят, надо сварить как ты советуешь...

Кроша
цитата:
я ещё и котлет нажарила,МЯСО-ТВОРОЖНО-КАБАЧКОВЫХ ...Тащить?

Что за вопрос! Я чего нам на чучелкины смотреть, если у нас свои-твои есть, кАнешна тащи!