И я также, Нин. У меня ещё, каждый вечер + прогулка с собакиным минут 40 минимум.
Вот, натворила такого мяска. Филейная часть свинины солим и маринуем в кефире с луком, порезанным кольцами. Сутки. Затем на противень и в духовку на 1 -1, 5 часа. Смотрите по мяску. Когда почти готово, посыпала сыром и ещё минут на 5 в духовку. Очень нежное мясо получилось. Меня хвалили.

Юляш
Кулюка, тебе картошечка с грибочками, бонусом, за зразы)))
И салатик получился душевный. Любые овощи нарезаем. Фишка в заправке.
Соевый соус+ дижонская горчица + тёртый? ое? авокадо+ настоящее, домашнее подсолнечное масло из Украины, посолить, если мало соли.
Ксарочка Лен, фото отличные. Собакин такой глубокомысленный.
Жалко котейка твоего, тут он, наверное, ещё здоров? Дочка - прелесть, чем то на мою племяшку похожа.
Леська Багеты отпадные, румяные.
Моргана Ир, достойный тортик матери-
ехидны юной художницы)))
irarosl Отличный творожник.
magog Ань, у меня такое частенько бывает. Еду в пятницу на работу. Висит баннер "Приглашаем для участия в долевом строительстве". Я читаю: "Приглашаем для участия в удовольствии" Аж обернулась...так хотелось поучаствовать. Дальше - ещё смешней. На машине написано «при эвакуации….» там что-то учесть надо. Я читаю: «при эякуляции…» УЖОС! поймала себя на каком –то озабоченном направлении своих мыслей.