Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Яшма 15.11.2010 - 13:36
Девчонки, все выходные инет был, как мертвый. Что-то отправит, что-то покажет...плюнула, поэтому щаззз по порядку почитаю, поболтаю.

Shishanti
Кать, сапожки какие кокетливые. А удобно будет по снегу на каблуках? Или ты привычная? А что это за пяточки по бокам свисают? пощекотать хочется))).
Хотела у тебя спросить, когда ты дреды носила, как ухаживала за ними? Мытьё, например. А потом только стрижка?

Кулюка
Юленька несу тебе спасибку огромную за котлетки-зразы глазастенькие
Девчонки, все выходные инет был, как мертвый Очень нежные. Я их ещё по рекомендации БабыЛены обваляла в хлопьях картофельных. Очень понравились. Муж съел 6 штук.

Леська
цитата:
Если так хочется поучить воспитателя – лучше принесите ему нужные с вашей точки зрения пособия вместо многочисленных коробок конфет, календарей, постельного белья, косметики по поводу и без повода.

+100, Маришь.
Тоже самое про врачей могу сказать. Книги стоят бешеных денег (вижу как некоторые покупают), не все могут себе позволить за 300 баксов купить.
Но, думаю, это надо как-то корректнее делать, чтоб человек не подумал, что его поучают. Кому это понравится? Тем более, что каждый считает себя знатоком, а тут, какая-то мамочка, нахватавшаяся верхов, будет тебе указывать, как надо воспитывать, лечить её неповторимое дитя.

ахтуба
Тань, ой, какие блинчики, с икрой. Прям масленица. Радостно так!

Basja
ой, Нин, хлебушки замечательные, пушистые, душистые

GalkaP
Грудинка отменно получилась, а я опять в шелухе поставила. Так всем моим понравилось. А автор так и не отозвался. Кому руку пожать unsure.gif ?