Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Саяногорочка
Лида, а настой из шишек хмеля используют в дерматологии для укрепления волос, при перхоти, при аллергических поражениях кожи..., а еще при болезни печени, как успокаивающее. Можно сделать подушечки из хмеля....А на Северном Кавказе женщины пиво варят из него....Вот видишь, какое у тебя ценное растение растет... Кулюка Юль, 1 часть крупы на 3 части воды, в мультю на режим "гречкф". Когда все уже надоедает, и не знаешь что делать на гарнир, я обычно варю Артек. Да, еще 1 ч.л соли. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Мейта
Вот - вот, это меня тоже беспокоит. Не представляю свою реакцию, если до меня кто дотронится... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Barbariscka
а мне от его запаха дурно
это надо
|
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки и мальчишки мне принесли 1кг крупы саго. Крахмальная крупа такая, кто помнит, в советские времена, в пустых магазинах стояла эта крупа. Что можно из неё приготовить? Может кто подскажет?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Яшма , где-то существует крупа саго? Ей-богу, купила бы килограммчик-другой из ностальгических побуждений - мы из неё в стройотряде варили банальную молочную кашу.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Яшма
Света в личке 21+1 рецепт скинула, готовь и приноси |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Васён, с удовольствием стащу кусочек! А хлеба с этой закваской действительно очень ароматные.
Кроша, Ксарочка Девчат,не понял? Ваши мужья превращены в сказочных персонажей или персонажи в мужей ? Что-то типа старика Хоттабыча - есть волосенки в бороде -покупаем; нет - мечтаем |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
а что такое крупа артек?
может и мне надо Юль, за ксю я не боюсь, ветрянкой надо переболеть в детстве обязон, тем более она даже к зеленке готова-лягушкой мечтает стать. Только планы с ДР придется менять скорее всего. Я больше за гришу опасаюсь, ему рановато, у нас во дворе случай не очень хороший был с мальчиком после ранней ветрянки, осложнения на мозг. но тут уж ничгео не поделаешь, может еще мой иммунитет его защитит, я очень этого хочу. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
быстренько отдать её мне. Причём ВСЮ, без остатка. Ой, прям не могу молчать!!!!! ЗАВТРА Я БУДУ ХВАСТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пока нет. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:29
Распечатать
|
||||
МаДаМа
Галюнь, ну и зачем ты это сказала, хочешь чтоб не спали мне говори у меня уже завтра начинается по времени |
||||
innesa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Девочки посоветуйте пожалуйста хлебопечку какую лучше всего взять
срочно надо ))) у мужа г. загорелись, так вот пока горят нужно срочно ему модель сказать спасибо заранее *всем цветочки* |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Леська Не, Мариш, они не превращены, конечно. Просто исполняют ВСЕ(!!!) наши желания. Правда ведь, Инн? Саяногорочка
Лида, да Галя у нас всегда такая. Сначала заинтригует, а потом в кусты смоется. Это она еще маленький срок дала, мы тут как то до субботы ждали, не спали innesa Инн, у меня пока ХП нет, но я бы себе купила как у Инны-Кроши Мулинекс OW600230 иногда еще пишут OW6002, не знаю в чем разница. Это уже Инну надо пытать. ТУТ СМОТРИ. Мне в Панасонике не нравиться форма буханки. Она высокая. А здесь обычная, как в магазине. Но это просто совет, решать тебе. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
innesa
Инна, у нас практически у всех Панасоник.Проблем с ней никаких. Если у мужа сейчас душа щедрая, то пусть берет 255 или 257 модель (это одно и тоже кстати ) Просто 257 недавно выпустили вместо 255-ой. У Инны-Кроши Мулинекс,но в них есть небольшая проблемка-крыша хлеба бывает бледной-это в большинстве случаев,но нашей Инночке-Кроше повезло, у нее все нормуль. Так что лучше Панас. Ну вы и наболталииииии,пойду почитаю немного |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka Васенька, уже и ты хлебушек на хмеле испекла....красавец какой получился! А я вот свою пачку с хмелем никак не найду,небось выбросила и забыла напрочь. Завтра пойду куплю. МаДаМа Ух ты,Галюня, я даже представила тебя в этом шарфике, супер просто! irarosl Иришка, твоя Ксю прям как Дашка моя, ей тоже нравилось, чтобы ее зеленкой рисовали. А чтобы не так обидно было, она папу тоже зеленочкой разрисовала, весь живот у него в зеленке был, зато весело им было Надеюсь, что Гришеньку не затронет эта бяка и спасет его твой иммунитет. Ксарочка
Ленусь, это не главное в выборе хлебопечки. Поверь,знаю.что говорю. Это мое ИМХО конечно. Ленок, а недаром доча так кису любит. Киса похожа на свою хозяйку глазками. А ведь давно замечено, что животные всегда похожи на свою хозяйку. А собакундия какая серьезная. Поняла, что все прочитать невозможно, а вот картинки все просмотрела и угостилась вкусностями разными. Но мимо тортика Иришки-Морганы пройти и не ахнуть не смогла. Иришка, какая бабочка получилась классная. Попробуй только еще раз скажи, что у тебя руки не такие.[b] |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:49
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 20:44
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Леська
Яшма
Ну так и должно быть, большому кораблю- большое плаванье. Свет, с описками уморила. Barbariscka
А если их еще и сметанкой залить и в духовочке протомить, а далее как ты написала, язык можно проглотить. Кроша
Инна, ну кто бы сомневалася в твоих кулинарных талантах. Barbariscka Василиса, поздравляю, как закваска, понравилась, горечи нет?.Очень интересный рецепт. irarosl
бум ждать, рановато ему сейчас заболеть, ну хотя бы еще пол годика подождать. Яшма
Правильно, что кусается , у кого то есть ХП и вроде как две ручки. irarosl
вот только это и держи в голове и никаких других мылей не допускай. Мысли матерелизуются.
МаДаМа Галина, ты каждый раз нас интригуешь, то кулачки держите до субботы, то скажу завтра , а ну выкладывай, как на духу " у кого рыльце в пуху" Галка,какой хлебушек задушевный.А шарф вообще выше всяких похвал. Тебе пойдет, ты женщина яркая,эффектная. innesa Инна, у меня панасоник 255. Я довольна. |
||||||||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ахтуба плов солнечный Basja кекс - кексовый Ксарочка
"доброе слово и кошке приятно" Все мы любим, когда нас хвалят. Лен, а хлеб пекла - Вестфальский который? Рецепт в хлебной ветке - там искать? irarosl творожничек хорош лечитесь-выздоравливайте - это для дочки не болейте - это для сыночка Мейта пицца отличная Леська хороши багеты Моргана "а ба-боч-ка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк". хороша! Умочка Наташ, люблю твои посты: очень много нового узнаю (и не только про готовку)! Яшма хороши тарельки - разнообразные! Свет, а масло в соусе мона на оливковое заменить - как думаешь? А Авокадо покупать - должно быть мягким, да? ranita если нужна инфа по Египту - могу поделиться в личку Кроша каклеты мы уважаем. а уж с таким интересным составом - просим-просим! Barbariscka и снова хлеб! эксперименты продолжаются! когда ж у меня руки дойдут до ржаного? - это был риторический вопрос МаДаМа Галя, какой шарф! Алый-алый! Жду фотку в обновке |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
aqua22 Наташ, рецепт в мультяшной ветке. Ща поищу. ВОТ такой у меня получился. Не очень поднялся, но на вкус понравился. Я кислый хлеб не люблю. Аграм заменила уксусом, 1 чайную ложку положила. МаДаМа
Ага, ага... Надо бы заценить по всем статьям Андреевна
Саша, понимаешь, я такой человек, для которого дизайн и форма тоже имеют значения. Мне купленная вещь ДОЛЖНА (!!!) нравиться. Инфу по ХП я читала, фотки тоже видела. В общем, если покупать, то нужно обращать внимание на советы, при этом они не должны сильно противоречить моему собственному мнению Меня, конечно, можно убедить, но на стадии выбора. А тут он уже сделан
И вообще, тут все хвалят Бош, а я этим Бошем-комбайном разочарована. Ломался и ломался... Короче, косяки бывают у любой фирмы. Тут как повезет. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 15.11.2010 - 21:28 |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Ира, мне трудно выступать на эту тему, но есть у меня предположение, что мамам того малыша ЛЕЧИЛА от ветрянки, вот и дало осложнение... Да и ты ж не забывай, что всегда найдется какая-то страшная история поблизости, но никогда не надо ее на себя натягивать. У тебя все будет хорошо, не переживай! МаДаМа Вижу, Галюнь, вижу... красивый хлебушек... И шарф красный прекрасный, я мечтала такого плана под синее, васильковое пальто... Но уже в этом году новое не пошила, мож на весну... Ты покажись в нем потом, оки? А внучик второй, глядишь, когда родится, под слинг отдашь magog Первый раз про такую крупу слышу |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
Кулюка irarosl
Юль, а что ты имела ввиду, когда говорила - ЛЕЧИЛА? Чего-то я запуталась или забыла. У меня двое детей, все болели ветрянкой и как обычно вместе. Я их не лечила ничем, только зеленкой мазала. Да вроде и врач нам никаких лекарств не выписывала. Или сейчас ветрянку по-другому лечат.
|
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Shishanti
Катюша,спасибо,почитаю,подумаю. Моргана Я бы сейчас от кусочка этого монстра не отказалась... И вообще,я сначала даже не поняла,что это торт А что внутри? Умочка
Наташ,и время поджимало,на ужин ничего не было,да и новенькая скороварка простаивала.Так что все срослось,результатом я довольна.Сегодня такая же ситуация,поздно пришла с работы,ужина-нет.За 25 мин.-тушеная картошка с овощами и мясом.Помощница для мультиварки у меня есть!!! МаДаМа Галя,принимай спасибку за ЧЧЧИИИЗЗЗЗЗ!!!У меня получилось!Необычно,вкусно,нежно! Сверху даже бумага для выпечки не снята,я его вместе с ней порезала,еще подумала,что корочка хрустящая получилась,только когда пробовать начала,до меня дошло,что ем с бумагой |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ахтуба , Таня, и как бумага, хорошо подрумянилась? Чиз - просто загляденье, оттяпаю себе кусочек маленький!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ксарочка
Если там у малышка была температура, мамочка могла ее сбивать - раз. Во-вторых многие врачи сейчас в период болезней "по-доброму" подсаживают деток на иммуномодуляторы, типа Виферончик поставьте и тд и тп... Просто мне не верится, чтоб у маленького ребенка банальная ветрянка дала б осложнения на мозг без вмешательства фармацевтики... Но это мое видение проблемы. Просто ветрянка - это всего лишь ветрянка... А у меня пицца, всего лишь пицца, Танька Мейта подбила своей, нет бы сырой морковкой похвасталась : ахтуба Ух ты, красавчик получился!!! Ты его в холодильничек на ночь... Я хоть чизы и не лю, но тут тебе респект, форму держит, и структура чи-и-и-и-изовая... |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Ксарочка
Лена, спасибо за ссылочку. Попробую сделать (мож, в духовке? ) ахтуба Чизик хрустящий... Срочно патент Кулюка Юля, какая пицца солнечная! (я на салатике сегодня - только виртуально откуСЮ) Девочки, а вопросики по хлебу в хлебную ветку задавать или тут? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Умочка ЛарисаБ Basja Мейта nukri Яшма Barbariscka aqua22 ахтуба Девочки, милые, спасибо большой за похвальбушки моему монтстрику Внутри был шоколадный бисквит, прослойка шоколадные сливки с желатином и вишня, пропитка вишневым соком. Дочь сказала что торт был в школе съеден весь Почитала вас, деревья полила, на большее сил сегодня нет... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 22:11
Распечатать
|
ахтуба Во как вкусно... Таня, только зря ты бумагу-то ела, она наверное непропеклась
Кулюка Поняла. Я уже и правда не помню как все было у меня, но мне кажется, что ты права ветрянка - это всего лишь ветрянка. Пиццу обожаю!!! Мейта Таня, помнишь, ты мне давала рецепт хлеба с отрубями? Тат вот я его сделала В этот раз с хлебом у меня были такие действия: 1. После замеса и расстойки (кстати, подглядела как хлеб расстаивает Василиса в духовке под лампочкой) скрутила батон 2. Поставила в духовку на расстойку опять 3. Когда поднялся, включила температуру, и поднималась она у меня там с хлебом. Может и не правильно, но у меня батон НЕ ТРЕСНУЛ нигде. Довольная я что-то |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
magog Ань, появилась у нас такая крупа. Саяногорочка Лид спасибки! Обязательно фотоотчитаюсь)). Basja
Ой, Нин ты про какие описки? Я, вообще то, про котлеты писала...., ты что подумала? Шалунишка. aqua22
Думаю можно. Это ж не ГОСТ. . Авокадо выбираю, чтоб мягким был, растерла вилкой. Если плод твердый, то он становится составляющей салата, а мягкий - в заливочку. Кулюка
ГАГАГААААА, гагачунемагу....Юлька, бандитка! Щаз Галю тебя за пророчество повесит на этом шарфике ахтуба Кулюка Утащила ваших и чиза, и пиццы по кусману, спрятала на завтра. Завтра, типа, разгрузка, так я их под столом съем |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 22:17
Распечатать
|
Ксарочка
Лен, ты такими темпами скоро тоже маститым хлебопеком станешь))). Молодчина! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ирка!!!! Бабочка суперская получилась. |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |