Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кроша 11.11.2010 - 00:10
цитата:
Иннуся, выручай, ты делала мясо с айвой, я помню. Как оно? Какой к нему гарнир тогда? Детям пойдет? Понимаю что ты сама не ешь, но как думаешь?

Моргана
Ириш,ага,сама не ем,но у меня же трое живунов,я их всегда трясу/расспрашиваю:"Ну и как?Вкусно?Не очень?" и т.д.Так вот про мясо с айвой...вряд ли деткам понравится это блюдо,вот взрослые может быть и "поняли" бы его,а детки...хотя моя трескала-даже понравилось biggrin.gif,но!сразу же вслед за этим мяском,прямо на следующий день я приготовила ГОВЯДИНУ С ЧЕРНОСЛИВОМ,очень-очень понравилось всем живунам biggrin.gif,и уж чего я никак не ожидала,так это то ,что детка его хотя бы попробует...а она вообще была в восторге blink.gif,и это несмотря на то,что чернослив на дух не переносит ph34r.gif,её от одного названия уже мутит Иннуся, выручай, ты делала мясо с айвой, я помню,а тут...позавтракала этим мясиком и на ужин попросила заныкать...я чесслово офигела...муж как только с черносливом попробовал,сразу же сказал,что в разы вкуснее чем с айвой...хотя как-то делала свинину с черносливом-никого не впечатлило,всем было жирно happy.gif...
Ириш,если решишь с айвой,то на гарнир здорово рис подходи...О,ещё вспомнила,что самый любимый плов у моих,как раз таки с айвой))...Я долгое время,на горячее готовила курицу в пиве с рисом(запекается в утятнице в духовке),равнодушных не было,чесслово,да и при подаче выглядит очень красиво))...а уж готовится проще некуда))...

цитата:
Мед какой оставлять?

Львица
Настён,ой unsure.gif...а тебе самой какой больше понравился unsure.gif?В общем,какой оставишь,такой и возьму,а то мне хотца и того,и другого,и можно без хлеба laugh.gif!