Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: ахтуба 10.11.2010 - 22:56
Моргана
цитата:
Мясо уже порционно или одним куском?

Порционно,как на отбивные.Можно на дно противиня немножко воды налить,чтоб снизу мясо не поджарилось.Если мяско молодое,поджариться не успеет,готовится быстро,получается все в соку,не сухое,во рту тает.И готовить не хлопотно.Я на наш свадебный юбилей делала два противиня,хорошо ушло.
Яшма
Света,попробуй,вкусно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)