Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Не, Инн, ещё жива))) правда, треть ушла *в люди*. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Да, у нас говядина с черносливом семейный рецепт коронный. На НГ всегда готовили. только еще белые грибы добавляли, морковку. Правильно Наташа заметила, главное правильный чернослив - кисленький, такой найти очень тяжело, весь сладкий импортный кругом.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 12:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Света, делай однозначно!! Очень быстро делается и съедается!! Ксарочка
Придется что-то вроде переподготовки с экзаменом пройти. Лахмаджун - что-то типа пиццы по типу еды... ЛарисаБ
Спасибо! А я как мучаюсь - сижу на работе - а тут девочки с тарелочками Саяногорочка
Лида, надо повторить по новой и проверить как выйдет! Basja Нина, хлебушек на высоте!!
Ага, Нина, это законы бизнеса irarosl Ириш, если еще актуально - у Алисы есть соусы с дижонской горчицей...Горчичные соусы к рыбе Львица
Угощайся, Настюша!
|
||||||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
Аха, вот так-то проще))) а заодно и курочку Спасибо, Инночка. (а про булки ты мне так и не ответила.... ) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
GalkaP
Ага, согласна ахтуба
Тань, а у меня такой рецепт мяса по-французски Так как же оно называется тогда? Basja Нина, какая же ты молодец!!! С заквасками возишься... Я вон себя уговариваю-уговариваю хлеб испечь, рецепты смотрю, а че-то никак не созрею МаДаМа Галь, а на вкус прям как запеканка? Или все-же на чиз смахивает? А манку, значит, ты не добавляешь? У меня творог лежит обезжиренный, как думаешь, подойдет для такого рецепта? Правда я не очень запеканку люблю, мне больше чиз по вкусу, но если самой не понравиться, есть кому скормить nukri
Сделала я его вчера, сегодня на работе народ угощала. Понравился всем!!!
Только вот заворачивать его горячим... адреналин так и хлестал Кроша Иннусь, а тем кто за рулем, курицу на пиве можно? |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, во время готовки алкоголь испаряется, остается только аромат. Так что блюда с добаволением пива и вина можно всем. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
Лен, это скорее даже не запеканка... Это такое...нежно-взбитое. Больше, наверное, по структуре на суфле смахивает. Не, манка там не нужна, это ж ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, а не запеканка)))) Обезжиренный я тоже делала, в тубах который, 0%. Здорово было. Это когда типа диета)))) Это было где-то в 2007 году, т.е. в самых первых болталках фото стоит. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нинуль, отличный хлебушек. Ох на него бы авокадо с икоркой. Корочка небось хрустит-хрустит. nukri Ир, объясни про рульку в пиве. Я не совсем поняла. Сначала вымачиваешь мясо в рассоле крепком, а потом в маринаде. Или сразу маринад делается очень соленым? Hellena Лен, я уже в обмороке с мальчиком. Мдяяяяя, пошла я со своими бутербродами в кладовку. Но лучше с мальчиком, пока всякие обжоркины не налетели. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль и хлебушек вкусный, кстати ни грамма дрожжей не добавляла. aqua22 Iraida Львица Девчонки с сыром ОБЛОМ. Написал ,что поставщик поднял цены, не предупредив на 30% и он отказался от закупки. Ничего,что нибудь придумаем, где наша не пропадала aqua22
и не только этот... МаДаМа Галь, может она и обычная творожная запеканка, но у меня только один раз вышла приличная и по высоте и по вкусу, а так ,как блин. Больше не пеку,наверное рука тяжелая. Ксарочка Лен , как сказала Галя "я авантюристка- экспериментатор", мне интересно, пока экспериментирую, как эсперимент закончен ( не только это связано с хлебом, вообще)у меня интерес тоже пропадает Лен ,эта закваска не заморочная, очень легко сделать , ну а результат, ты видешь. Еще попробую перевести ее в пшеничную и испечь хлеб, если получится такой же пушистый_ точно только ее оставлю и буду на ней печь. А то с французской, каждый день ( или почти каждый день) подкармливай, в холодильнике ей холодно муки уходит немеряно, большую часть надо либо использовать,либо выбрасывать, Вообщим одним словом накладно ее держать. Hellena ну каждый раз в обмороке валяюсь, глядя на такую нереальную красоту. Яшма
, ага Я вчера в ночи. около 1 ночи, горбушку с молоком из холодильника приговорила молочко холодненькое, хлебушек тепленький, мЯчта.
|
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
ахтуба Тань, увидала твою Ашмочегототам.. ))
Майка Галь, удачно съездить!! Львица Насть, возможно. Вроде мама сейчас приехала помочь, но все-равно уматывают дети по полной... Яшма Светик, я тоже столько всего узнаю.. )) Basja Нин, какой хлебушек красивущий. А где вы все хмеля то понабрали? Hellena красота то какая. Это как такое можно сделать? Люди, скажите - если я сделаю сама марципан, я смогу его покрасить в нормальный красный? У меня краситель есть. Торт таки надо испечь, а мастику никак не сделать, нет у нас тут нормального маршмелоу... (( Но можно миндаль раздобыть хотя бы для марципана... Попробую макквина вылепить.. или отдать все-таки в руки профессионалов и пусть они изголяются? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Катя, так он же в аптеке продается.
На это тебе тольк профессионалы ответят.
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Кать, я покупала такое суфле в магазине "Копейка", такие крученые спиральки. И мне эти понравились в работе больше, чем маршмелоу в маленьких пакетиках. Кстати, те из "Копейки" даже дешевле.
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Basja Нин, спасиб. Никогда бы не подумала его там искать.. ))
Ксарочка Лен, я ж маршмелоу покупала только в свиссе, а здесь в ближайшем самом прогрессивном супермаркете искала и не нашла. А спиральки чисто белого цвета бывают? Помню только розово-белые... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Ниночка, какой хлебушек!
Hellena Классный борец! Shishanti Катя, не получится выкрасить! У тебя уйдет очень много красителя чтобы получить красный цвет и мастика станет плохая. Или цвет будет розовый. Правда у меня красители гелевые, ими не получается. У меня была готовая профессиональная красная мастика на Маквин. Его кстати делать очень просто, я быстро справилась. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Я видела только цветные. Желто-зеленые и розово-желтые. Кстати, при растапливании они стали одинакового персикового цвета
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, приятного отдыха!!!!!!!!!!!!
Галинка, в Стамбуле вкуснее Спасибо! А я все мечтаю до тебя доехать)) Кулюка
Пасиба)) Принципов давно не осталось, выветрились, остались только жировые отложения в области талии Barbariscka
Вот, Вася, это да, без ФПК никуда... Но в целом соглашусь, в душе я дохтур))) МаДаМа Галя, как вкусно-то чииииззз выглядит. Вот мы чего-то корчимся, соус-шмоус, протирки-уварки, а есть старые проверенные рецепты, простые и вкусные! Я Максу в детсад на ДР чиз пекла - пошел на УРА! GalkaP Спасибо, угощайся!! Ой, какие булочки вкусные, стащила!! Моргана Ириш, может тарталетки с салатиком куриным? (типа Оливье с курой) Shishanti Катюшка, угощайся! ахтуба Танюша, меняю свои тарелочки на твою девушку Альму Шавейнину У меня не доходят до нее руки! Ксарочка
Вот, точно!! Я его с коврика силиконового на полотенчико и обжигаясь сворачивала))) Hellena Ленуль, ну и ну, отпад Красивучий тортик, сделан профессионально! Супер! Яшма
Светик, сначала мариновала 3 часа в луке (нашинковала пару луковиц) +специи. А потом залила рассолом и держала день. Потом вынула, промокнула салфеткой, на дно МВ луковицу настрогала и далее по рецепту...
|
||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Иришик, спасибо. Т. е сначала маринуем, потом солим.)) |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта Таня, спасиб... Боюсь проф мастикой я в нашей деревне не разживусь. Поеду закажу торт. Я правда не целого макквина хотела сделать, а круглый торт, а на нем фигурка макквина по дороге. Лучше кондитеров озадачу. ))
Ксарочка Лен, мерси.. ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Да, Светуль, сначала МАРИНА, потом сОЛЯ
Надо с птицей попробовать...И вообще у этой Вайцеховской много вкусностей в оглавлении))) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Ириш, Как Максик? У нас в саду уволилась наша любимая воспитательница... теперь вторая, мне она не очень нра, детей заинтересовать не может, только окрики постоянно и + дежурная восп-ца, это мне вообще не нра... Нам однажды дежурная восп. забыла одеть ему свитер по куртку (одела куртку на фуболку с длинным рукавом что он в группе ходил) и он на следующий день заболел... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Ой, Тань, у нас такая же беда с воспитателями, летом 5 человек уволилось. У нас в группе одна, как уходит на больничный, так вообще замещают кто угодно, и музработник, и физрук может. Заведующая говорит - не могу их удержать, дескать в москве, которая рядом с нами (10 минут езды) зарплата уже от 30 тыщ, а у нас 10 в области в лучшем случае. Так у нас уже и подготовка к школе должна быть, занятия - а какие занятия-когда воспитатели каждый день меняются. А счас еще ветрянка в группе, уже голову сломала-что делать, водить ксю или нет, за гриню боюсь. Сейчас сидим на больничном с соплями, скоро выписываться, а вот идти в сад или нет-не знаю, вроде и переболеть бы надо ей, но гришка еще маленький, начиталась, что ему ветрянка опасна может быть. Да и ДР у нас на носу. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Hellena Лена! Торт отличный! Думаю, мальчик будет очень доволен.
Basja Нина, как жаль, что сыром обломали Shishanti Кать, не найдешь в апетеку, напишешь адрес, вышлю хмеля. у меня его много, с дачи |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки у моей шефини вчера был ДР.
Ей надарили столько букетов. Но только один поразил мня своей необычностью. Удивил махровый амарилис. Я даже не слышала, что такие есть. В воду добавлены гелевые шарики, вроде так влаги меньше уходит. О как! А я покажу вам последнюю, видимо, уже волну цветения бакопы. Прощальную. Грустно. Такой благодарный, неприхотливый цветок. Я с ним в этом году первый раз познакомилась. Цвел "волнами", всё лето. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Iraida
ок
у меня еще кексы есть большие и я другой уже попробую Кулюка
Barbariscka Юля теперь знаю
Василиса запомнила Shishanti
ой Катя как тебе неудобно GalkaP
ты права, надо еще бисквит попробовать чтобы сравнить уже спасибо за советы, буду пробовать дальше учиться и учиться |
||||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Саяногорочка
Ах. Лида. Новый образ (ава). Загада ты наша! У тебя открылся или уже был свой форум? Раньше, вроде, был форум у Стрим. Или это одно и тоже? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Яшма
Света это одно и то же. Просто там ник был Strim, а тут этот и мне проще там было самой сделать чем тут просить, да и в инете меня все знают как Саяногорочка, вот и надпись ссылку сменила, а форуму больше года далеко. у меня ж и жж есть, я не афиширую просто
сколько можно леденец сосать пора остепеняться Лена тортик супер, мастерица. я за вами читать не успеваю, пришла через день а тут три страницы настрочено и не знаешь кому отвечать или кому что написать. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
GalkaP
Галя, чудесные булочки , очень аппетитно смотрятся. Моргана Ириша, может тебе из слоенного теста пирожочки сделать, быстро готовится и хорошо съедается. Майка Галя, за садик не волнуйся. Хорошего отдыха..........! ахтуба Таня, корицу явно не пожалела.... Basja Нина, хлебушек отличный... Приеду домой, буду печь... А то я сейчас в бегах, выхожу с чужого нетбука, непривычно..Закваску подкармливала перед выпечкой? И где берешь муку 1 сорта? Iraida Ира, если еще актуально, мне сказали, что айпад надо будет перепрошивать, иначе, не сможешь качать нелецинзионные вещи... Мои знакомые, по этой причине, от него отказались.... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
irarosl Ир, вроде как считается, что ГВ может предохранить от ветрянки, но я не верю в это. Я Сержа еще кормлю по ночам и ГВ нас нифига не спасло... Не факт, что может тяжелее перенести, но может. В общем тут вариантов развития немного - заболеет или нет, а если заболеет, то или легко перенесет, или потяжелее. Но может и стоит повременить с ветрянкой, а через годик можно заразиться спокойно.. ))
Iraida Ир, спасибо. Может, когда будем в москве, то могу заехать. Отсыпешь чуток, чего отправлять, нашу почту напрягать.. )) Ты в какой стороне нашей столицы то обитаешь? Яшма Свет, какой интересный гибискус. Я тоже такой впервые вижу.. Саяногорочка Скоро танк закончится.. )) В субботу заработается нормальный скоростной инет!!!!!! Уж я тогда оторвусь.. ) В общем, съездила, заказала торт, задушив свою жабу, НО я до воскресенья просто не успею даже и найти все необходимое, чтобы лепить этого макквина. Мы с Ксюнделем кажный день в пол-ку ходим по врачам, как на работу. )) И завтра еще идти, и в субботу, а потом и в понедельник.. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа Галя,спасибо!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |