![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кроша
Не, Инн, ещё жива))) правда, треть ушла *в люди*. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Да, у нас говядина с черносливом семейный рецепт коронный. На НГ всегда готовили. только еще белые грибы добавляли, морковку. Правильно Наташа заметила, главное правильный чернослив - кисленький, такой найти очень тяжело, весь сладкий импортный кругом.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 12:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Света, делай однозначно!! Очень быстро делается и съедается!! Ксарочка
Придется что-то вроде переподготовки с экзаменом пройти. Лахмаджун - что-то типа пиццы по типу еды... ЛарисаБ
Спасибо! А я как мучаюсь - сижу на работе - а тут девочки с тарелочками ![]() Саяногорочка
Лида, надо повторить по новой и проверить как выйдет! Basja Нина, хлебушек на высоте!!
Ага, Нина, это законы бизнеса ![]() irarosl Ириш, если еще актуально - у Алисы есть соусы с дижонской горчицей...Горчичные соусы к рыбе Львица
Угощайся, Настюша!
![]() |
||||||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кроша
Аха, вот так-то проще))) а заодно и курочку Спасибо, Инночка. (а про булки ты мне так и не ответила.... ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
GalkaP
Ага, согласна ![]() ахтуба
Тань, а у меня такой рецепт мяса по-французски ![]() Basja Нина, какая же ты молодец!!! С заквасками возишься... Я вон себя уговариваю-уговариваю хлеб испечь, рецепты смотрю, а че-то никак не созрею ![]() МаДаМа Галь, а на вкус прям как запеканка? Или все-же на чиз смахивает? А манку, значит, ты не добавляешь? У меня творог лежит обезжиренный, как думаешь, подойдет для такого рецепта? Правда я не очень запеканку люблю, мне больше чиз по вкусу, но если самой не понравиться, есть кому скормить ![]() nukri
Сделала я его вчера, сегодня на работе народ угощала. Понравился всем!!!
Только вот заворачивать его горячим... адреналин так и хлестал ![]() Кроша Иннусь, а тем кто за рулем, курицу на пиве можно? ![]() |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка
Лен, во время готовки алкоголь испаряется, остается только аромат. Так что блюда с добаволением пива и вина можно всем. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ксарочка
Лен, это скорее даже не запеканка... Это такое...нежно-взбитое. Больше, наверное, по структуре на суфле смахивает. Не, манка там не нужна, это ж ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, а не запеканка)))) Обезжиренный я тоже делала, в тубах который, 0%. Здорово было. Это когда типа диета)))) Это было где-то в 2007 году, т.е. в самых первых болталках фото стоит. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Basja
Нинуль, отличный хлебушек. Ох на него бы авокадо с икоркой. Корочка небось хрустит-хрустит. nukri Ир, объясни про рульку в пиве. Я не совсем поняла. Сначала вымачиваешь мясо в рассоле крепком, а потом в маринаде. Или сразу маринад делается очень соленым? Hellena Лен, я уже в обмороке с мальчиком. Мдяяяяя, пошла я со своими бутербродами в кладовку. Но лучше с мальчиком, пока всякие обжоркины не налетели. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 13:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Иннуль и хлебушек вкусный, кстати ни грамма дрожжей не добавляла. aqua22 Iraida Львица Девчонки с сыром ОБЛОМ. Написал ,что поставщик поднял цены, не предупредив на 30% и он отказался от закупки. ![]() ![]() aqua22
и не только этот... ![]() МаДаМа Галь, может она и обычная творожная запеканка, но у меня только один раз вышла приличная и по высоте и по вкусу, а так ,как блин. Больше не пеку,наверное рука тяжелая. ![]() Ксарочка Лен , как сказала Галя "я авантюристка- экспериментатор", мне интересно, пока экспериментирую, как эсперимент закончен ( не только это связано с хлебом, вообще)у меня интерес тоже пропадает ![]() Лен ,эта закваска не заморочная, очень легко сделать , ну а результат, ты видешь. Еще попробую перевести ее в пшеничную и испечь хлеб, если получится такой же пушистый_ точно только ее оставлю и буду на ней печь. А то с французской, каждый день ( или почти каждый день) подкармливай, в холодильнике ей холодно ![]() Hellena ну каждый раз в обмороке валяюсь, глядя на такую нереальную красоту. ![]() Яшма
, ага
![]() ![]() |
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
ахтуба Тань, увидала твою Ашмочегототам.. ))
Майка Галь, удачно съездить!! Львица Насть, возможно. Вроде мама сейчас приехала помочь, но все-равно уматывают дети по полной... Яшма Светик, я тоже столько всего узнаю.. )) Basja Нин, какой хлебушек красивущий. А где вы все хмеля то понабрали? Hellena красота то какая. Это как такое можно сделать? Люди, скажите - если я сделаю сама марципан, я смогу его покрасить в нормальный красный? У меня краситель есть. Торт таки надо испечь, а мастику никак не сделать, нет у нас тут нормального маршмелоу... (( Но можно миндаль раздобыть хотя бы для марципана... Попробую макквина вылепить.. или отдать все-таки в руки профессионалов и пусть они изголяются? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti Катя, так он же в аптеке продается.
На это тебе тольк профессионалы ответят.
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Shishanti Кать, я покупала такое суфле в магазине "Копейка", такие крученые спиральки. И мне эти понравились в работе больше, чем маршмелоу в маленьких пакетиках. Кстати, те из "Копейки" даже дешевле.
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Basja Нин, спасиб. Никогда бы не подумала его там искать.. ))
Ксарочка Лен, я ж маршмелоу покупала только в свиссе, а здесь в ближайшем самом прогрессивном супермаркете искала и не нашла. А спиральки чисто белого цвета бывают? Помню только розово-белые... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja Ниночка, какой хлебушек!
Hellena Классный борец! Shishanti Катя, не получится выкрасить! У тебя уйдет очень много красителя чтобы получить красный цвет и мастика станет плохая. Или цвет будет розовый. Правда у меня красители гелевые, ими не получается. У меня была готовая профессиональная красная мастика на Маквин. Его кстати делать очень просто, я быстро справилась. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
Shishanti Я видела только цветные. Желто-зеленые и розово-желтые. Кстати, при растапливании они стали одинакового персикового цвета
![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка Галя, приятного отдыха!!!!!!!!!!!!
Галинка, в Стамбуле вкуснее ![]() Кулюка
Пасиба)) Принципов давно не осталось, выветрились, остались только жировые отложения в области талии ![]() Barbariscka
Вот, Вася, это да, без ФПК никуда... Но в целом соглашусь, в душе я дохтур))) МаДаМа Галя, как вкусно-то чииииззз выглядит. Вот мы чего-то корчимся, соус-шмоус, протирки-уварки, а есть старые проверенные рецепты, простые и вкусные! Я Максу в детсад на ДР чиз пекла - пошел на УРА! GalkaP Спасибо, угощайся!! Ой, какие булочки вкусные, стащила!! ![]() Моргана Ириш, может тарталетки с салатиком куриным? (типа Оливье с курой) Shishanti Катюшка, угощайся! ахтуба Танюша, меняю свои тарелочки на твою девушку Альму Шавейнину ![]() Ксарочка
Вот, точно!! Я его с коврика силиконового на полотенчико и обжигаясь сворачивала))) Hellena Ленуль, ну и ну, отпад ![]() ![]() ![]() Яшма
Светик, сначала мариновала 3 часа в луке (нашинковала пару луковиц) +специи. А потом залила рассолом и держала день. Потом вынула, промокнула салфеткой, на дно МВ луковицу настрогала и далее по рецепту...
|
||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
nukri
Иришик, спасибо. Т. е сначала маринуем, потом солим.)) |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
Мейта Таня, спасиб... Боюсь проф мастикой я в нашей деревне не разживусь. Поеду закажу торт. Я правда не целого макквина хотела сделать, а круглый торт, а на нем фигурка макквина по дороге. Лучше кондитеров озадачу. ))
Ксарочка Лен, мерси.. ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Яшма
Да, Светуль, сначала МАРИНА, потом сОЛЯ
![]() Надо с птицей попробовать...И вообще у этой Вайцеховской много вкусностей в оглавлении))) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
nukri
Ириш, Как Максик? У нас в саду уволилась наша любимая воспитательница... теперь вторая, мне она не очень нра, детей заинтересовать не может, только окрики постоянно и + дежурная восп-ца, это мне вообще не нра... Нам однажды дежурная восп. забыла одеть ему свитер по куртку (одела куртку на фуболку с длинным рукавом что он в группе ходил) и он на следующий день заболел... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мейта
Ой, Тань, у нас такая же беда с воспитателями, летом 5 человек уволилось. У нас в группе одна, как уходит на больничный, так вообще замещают кто угодно, и музработник, и физрук может. Заведующая говорит - не могу их удержать, дескать в москве, которая рядом с нами (10 минут езды) зарплата уже от 30 тыщ, а у нас 10 в области в лучшем случае. Так у нас уже и подготовка к школе должна быть, занятия - а какие занятия-когда воспитатели каждый день меняются. А счас еще ветрянка в группе, уже голову сломала-что делать, водить ксю или нет, за гриню боюсь. Сейчас сидим на больничном с соплями, скоро выписываться, а вот идти в сад или нет-не знаю, вроде и переболеть бы надо ей, но гришка еще маленький, начиталась, что ему ветрянка опасна может быть. Да и ДР у нас на носу. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Hellena Лена! Торт отличный! Думаю, мальчик будет очень доволен.
Basja Нина, как жаль, что сыром обломали ![]() Shishanti Кать, не найдешь в апетеку, напишешь адрес, вышлю хмеля. у меня его много, с дачи |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:26
Распечатать
|
Девочки у моей шефини вчера был ДР.
Ей надарили столько букетов. Но только один поразил мня своей необычностью. ![]() Удивил махровый амарилис. Я даже не слышала, что такие есть. ![]() В воду добавлены гелевые шарики, вроде так влаги меньше уходит. О как! А я покажу вам последнюю, видимо, уже волну цветения бакопы. Прощальную. ![]() Грустно. Такой благодарный, неприхотливый цветок. Я с ним в этом году первый раз познакомилась. Цвел "волнами", всё лето. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Iraida
ок
у меня еще кексы есть большие и я другой уже попробую ![]() Кулюка
Barbariscka Юля теперь знаю
Василиса запомнила Shishanti
ой Катя как тебе неудобно GalkaP
ты права, надо еще бисквит попробовать чтобы сравнить уже спасибо за советы, буду пробовать дальше учиться и учиться ![]() |
||||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 17:56
Распечатать
|
Саяногорочка
Ах. Лида. Новый образ (ава). Загада ты наша! У тебя открылся или уже был свой форум? Раньше, вроде, был форум у Стрим. Или это одно и тоже? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Яшма
Света это одно и то же. Просто там ник был Strim, а тут этот и мне проще там было самой сделать чем тут просить, да и в инете меня все знают как Саяногорочка, вот и надпись ссылку сменила, а форуму больше года далеко. у меня ж и жж есть, я не афиширую просто ![]()
сколько можно леденец сосать ![]() ![]() ![]() Лена тортик супер, мастерица. я за вами читать не успеваю, пришла через день а тут три страницы настрочено и не знаешь кому отвечать или кому что написать. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
GalkaP
Галя, чудесные булочки , очень аппетитно смотрятся. Моргана Ириша, может тебе из слоенного теста пирожочки сделать, быстро готовится и хорошо съедается. Майка Галя, за садик не волнуйся. Хорошего отдыха..........! ахтуба Таня, корицу явно не пожалела.... ![]() Basja Нина, хлебушек отличный... Приеду домой, буду печь... А то я сейчас в бегах, выхожу с чужого нетбука, непривычно..Закваску подкармливала перед выпечкой? И где берешь муку 1 сорта? Iraida Ира, если еще актуально, мне сказали, что айпад надо будет перепрошивать, иначе, не сможешь качать нелецинзионные вещи... Мои знакомые, по этой причине, от него отказались.... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 18:54
Распечатать
|
irarosl Ир, вроде как считается, что ГВ может предохранить от ветрянки, но я не верю в это. Я Сержа еще кормлю по ночам и ГВ нас нифига не спасло... Не факт, что может тяжелее перенести, но может. В общем тут вариантов развития немного - заболеет или нет, а если заболеет, то или легко перенесет, или потяжелее. Но может и стоит повременить с ветрянкой, а через годик можно заразиться спокойно.. ))
Iraida Ир, спасибо. Может, когда будем в москве, то могу заехать. Отсыпешь чуток, чего отправлять, нашу почту напрягать.. )) Ты в какой стороне нашей столицы то обитаешь? Яшма Свет, какой интересный гибискус. Я тоже такой впервые вижу.. Саяногорочка Скоро танк закончится.. )) В субботу заработается нормальный скоростной инет!!!!!! Уж я тогда оторвусь.. ) В общем, съездила, заказала торт, задушив свою жабу, НО я до воскресенья просто не успею даже и найти все необходимое, чтобы лепить этого макквина. Мы с Ксюнделем кажный день в пол-ку ходим по врачам, как на работу. )) И завтра еще идти, и в субботу, а потом и в понедельник.. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
МаДаМа Галя,спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |