Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
Автор: Кроша 11.11.2010 - 07:24 |
ЛарисаБ Ларочка,попробовала,у меня сразу открылся ...Вот,спешиал фор ю : 1кг говядины 3-4 луковицы 200г. чернослива без косточек соль, перец, кориандр молотый Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился. Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком. Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала. Положить в кастрюлю МВ. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа. кухонька Юляш,рецепт из моей старой |