Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Кроша 11.11.2010 - 07:24
ЛарисаБ
Ларочка,попробовала,у меня сразу открылся Ларочка,попробовала,у меня сразу открылся...Вот,спешиал фор ю biggrin.gif:

1кг говядины
3-4 луковицы
200г. чернослива без косточек
соль, перец, кориандр молотый

Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился.

Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком.

Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала.

Положить в кастрюлю МВ. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа.


кухонька
Юляш,рецепт из моей старой замусоленной тетрадки,если нужно-то притащу)).Для приготовления в духовке,телодвижений поболе,чуть позже опишу весь процесс.В мульте я готовила по "лентяйскому" варианту ТУТОЧКИ wink.gif,просто в духовке,кусочки курицы получаются подрумяненными,для подачи гостям лучше конечно в духовке приготовить,а для скромного семейного ужина и в мульте сойдёт wink.gif biggrin.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)