Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Эмильсен |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 360 Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Неизвестно |
девочки вы на меня не ругайтесь если засыплю вопросиками, просто повар из меня тот еще (яичница а по празднкам омлет ) но думаю с мультей и вашей помощью я освою кулинарию хоть чуть чуть
я в свое время в одном кафе постоянно заказывала зеленую стрючковую фасоль с говядиной и в соевом соусе, может кто поделится рецептом очень хочется приготовить а как не знаю |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
до слез, так точно не усну))) Эмильсен Вопросы это хорошо Про фасоль с мясом... Я не делала, но думаю просто потушить? (Ведь это блюдо могло быть как воке приготовлено, т.е. быстро обжарено, так и просто тушеное) Но с учетом мульти я бы мяско слегка обжарила, добавила фасоль и соус с приправами и на тушение |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:37
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ир, а может и к лучшему,что вот так раз и вышла на работу, ну надо ж как то немного отвлечься от домашних забот. Ну почему должно не получиться, уж,если такие торты печешь, то что может у тебя не получиться на работе. aqua22
Тренирайся бабка, тренируйся Любка, тренируйся ты моя, Наталья-голубка. Моргана Ириш,и торт, и рыбный торт просто сказка. Молодец, такой сюрприз доче устроила с тортиком. Заценила? Н,не, ни в коем разе одну , в наше время нельзя, только глаз ,да глаз, тем более в транспорте.О , с приобретением, пустячок , а приятно. Кроша Инна, ну и строга, аж жуть, как что не так ,прям драться Ин, я только темным пользуюсь для ржаного мне нравится. Вот опять у Настены прикупила баночку. Саяногорочка Лида, очень аппетитно смотрится пирог.Прям какой то воздушный. Мейта Танюш, на этот торт из 100 граммов масла маловато мне кажется крема получится.А по какому рецепту делала, если по Инниному Кроши, он суховат получается, моему и мне не очень, это не такой , как из ресторана Прага. А вот Юля пекла, у нее по фотке очень похож. Может сподоблюсь и сделаю на днях. Ксарочка Лен, обидно и жалко кошечку ужасно, Посоветовать ничего нельзя,ты сама ,только ты можешь что то решить. Я для себя решила, что мой кот - это последняя живность в моем доме, как бы я их не любила. Моргана Ириш, какие шикарные разрезики тортов, глаз не оторвать. Ириш, а рецептик коктеля плиз..... Я никогда не делала, а хочется попробовать. Нет я его конечно пила, в Смоленском гастрономе, когда работала на Смоленке, там вкусный коктель делали,а дома никогда. Barbariscka
, совсем, или опять куда нибудь рванешь. GalkaP Галка, какие булки шикарные, и ты все ручками вымешиваешь? Очуметь. снимаю шляпу.
magog МаДаМа Да , девчонки, вы со своими аватарками можете конкурсы устраивать. Barbariscka
Обидно. Мейта
, вот,вот и я о том же.
МаДаМа Галина, что то ты раздухарилась
Гну Светуль, у нас сегодня тоже периодически то дождь, то тучи свинцовые низко ,низко летят, да еще и ветер был, но правда тепло. Shishanti
Действитьельно, наконец- то Сапоги моднючие, лапулечка сидит весь покрашеный,симпатичный печенюшки хорошие , ну и хлеб выше всяких похвал.А за окном зима. Barbariscka
Новое- хорошо забытое старое. Чуть чуть приукрасили, другое название дали и уже новый рецепт .Вы все говорите бискоти, бискоти, а у меня бабушка их пекла и называла сухарики. ахтуба Таня, но мне кажется это вещь, я то взяла простой,чтобы убирать в стол, а то мне просто уже некуда ставить, меня скоро выгонят с моими кастрюлями, ХП , мультями и далее по списку.
Доказано, что веселый и жизнерадостный человек выздоравливает быстрее, чем пессимист.Но мам уже не перевоспитать. Эмильсен Оль, вливайся в ряды мультиваровцев.
Это значит , как после 65 минут пропикает твоя мултя ты снова ее включаешь на 20 минут. Если сразу не включится, бывает и такое, дай минуту другую ей передохнуть и попробуй снова включить
|
||||||||||||||||||||||
Эмильсен |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 360 Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Моргана
я так впринципе и думала, только вот сколько соуса влить и сколько на режиме тушение держать? Basja спасибо!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Леська
Я ж говорю, Галка у нас везвеселилась. Че пила, докладай. Эмильсен Оль, мясо сначала обжарь на выпечке, можно добавить лучку, потом выложить фасоль, приправы, какие любишь , закрыть крышку и тушить думаю как минимум 1- 1.5( все зависит от мяса). Насчет соевого соуса, так это тоже по вкусу, думаю пару столовых ложек хватит. О, Иришка тебе уже ответила. |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана
Может это поможет старушке тряхнуть "стариной" и вспомнить былое... Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
кухонька
Юль, он с черной смородиной. С замороженой. Но уверена, можно и с черникой. Юль, у нас продается ягода замороженая вразвес. Когда дачнаые запасы заканчиваются, я начинаю покупать. Моргана Супер-Торты, особенно мне рыбный понравился =) Саяногорочка Утащила рецепт Дровосека. Думаю, что это очень вкусно. ПРО МЯСО. Какое у тебя мясо и что ты хочешь, вернее какое любишь? Ксарочка Лен, жидкость начала скапливаться - плохо. Ты почитала темы? зарегся и эту посмотри. Лен, я рот как? Язвочки есть? Лен, не знаю, что тебе посоветовать... Честно. Бывают случаи, что с Фипа вытаскивают. Virbagen-omega. Это единственное лек-во, которое помогает. Все равно буду кулачки держать. Девочки, большое вам спасибо за поддержку! Доктор вроде хорошая у папы, сказала, что пока всего его не исследует, не отпустит. Это хорошо, потому как его не загонишь даже в поликлинику, не то что на анализы. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Эмильсен
Оля, на мой взгляд фасоль и мясо тушить вместе не надо, стручковая фасоль варится всего 5-7 минут, а иначе раскиснет. Я бы потушила мясо кусочками в мультиварке, фасоль отварила отдельно и потом все вместе заправила смесью соевого соуса, оливкого масла и кунжута. Пропорции не скажу, но примерно на 2 ст.л ОМ можно взять для начала 0,5 ч.л соевого соуса (они ведь тоже разные по вкусу бывают, надо пробовать готовый соус). |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Юля Кухонька!Осваиваю скороварку,увидела твой рецепт плова,можно поподробней,?
Галя МАДАМА хочу попробовать сделать чиз по твоему рецепту,надо ли смазывать кастрюльку маслом или так творожную смесь выкладывать? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба
Какой завтрак,ухватила! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ахтуба Танюш,я смазываю ,только без фанатизма ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Танюш. какой улыбающийся блинчик,как раз по такой пасмурной погоде, как то веселее сразу становится на душе.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
И это правильно!!!!!!!!!!!!!! ахтуба Мне, мне!!!! И икры побольше!!!! И можно без хлеба!! ахтуба Я никогда не смазывала. На дно - коврик, только не от Ж-П, а сама вырезала, строго по диаметру кастрюльки. Ой!!! А Инна смазывает!!!!!!!!!!!!!!! |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Леська
Мариш,речь о том что воспитатель должна на свои кровные купить что-то для группы вообще не стоит,мы покупаем все что попросит .Когда у нас подменный воспитатель ,вечером приходишь и у детей по 2-3 поделки за день ,а у постоянной раз в неделю, а ведь они работают за одинаковую зарплату .Просто разные люди и отношение у них к работе разное .... |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Мейта
МаДаМа
Basja
Угощайтесь на здоровье! Нина,у меня вопрос :как приготовить плов в скороварке.Начала осваивать,и не знаю с чего начать. Подскажешь? Кроша МаДаМа Спасибочки,все поняла.Вечером буду первый раз пробовать приготовить ЧЧЧЧИИИИЗЗЗЗЗ! |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
GalkaP
Галюнь, ого булок наворотила. Тут уж всем хватит! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галюнь,дык я без коврика,потому и смазываю ...Да и кастрюлька мультина давно уже |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана Иришка,какой тортик, а рыбный еще остался? Мне бы кусманчик, пока инет опять не вырубился. Хорошо, что успела по скайпу красавицу Зосеньку поздравить, а вот ей открыточка Эмильсен Добро пожаловать Леська Мариш, ага, я уже давно этой повязочкой пользуюсь для запекания мяса. Тока одно в ней не очень,мясо запихнуть большой кусок сложновато Марин, вот зачем ты мне опять про швабру напомнила, я ж снова ее хочу,тем более, что у меня сломалась старая. Это действительно очень удобно? Умочка Наташа,скорейшего выздоровления твоему папе. Кроша
А я то с ковриком, то без коврика....то смажу,то забуду - результат один-ниче не прилипает Кулюка Юляш,как там у тебя дома с потопом? Ужас просто,хорошо хоть сами не обожглись. Вот только сохнуть теперь долго будет. Может вам на время в старую квартиру переселиться,ну шоб этими испарениями не дышать. Или туда уже никак? Ксарочка Ленусь,ну что тут скажешь...терпения вам. Я же не зря тебя спросила про асцит....Похоже, что врач поставила верный диагноз. Киса может начать кашлять,не пугайтесь-это жидкость давит на диафрагму. Можно сделать прокол и удалить жидкость,но она снова будет скапливаться, так что это бесполезно. Если кисуня не страдает сильно,то я бы не усыпляла. Пусть живет сколько ей отпущено. Ну а в остальном-только вы сами можете принять решение что делать |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
|
innesa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
ахтуба
вот это даааа, потрясающе выглядит! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛАРА74
+ 100
ахтуба Танюш, я делаю и из мяса и из курицы плов. Вот не далее,как в пятницу из курицы готовила. Мясо порезала не крупно, лук порезала, морковку на терке . В скороварку маслотопленое или ОМ лук и морковку, немного обжарить , (программа рис), потом закидываешь мясо курицы, буквально перемешиваешь пару раз , посолить, приправки, какие любишь, промытый рис, заливаешь холодной водой ,чтобы закрыло рис .Выключаешь программу рис( если обжаривала),закрываешь крышку, включаешь опять программу "рис" и ждешь. Все. Если не хочешь так заморачиваться, то все кладешь, как ты привыкла делать , опять наливаешь воды, закрываешь крышку и на таймер 30 минут.Это чтобы мясо успело сготовиться Но я делаю, с предварительной обжаркой. Сегодня я пекла хлеб на хмелевой пшеничной закваске Эту закваску я только начала осваивать и мне она очень нравится,потому что сильная. Рецепт Закваски 190 грамм муки пшеничной в\с 500 гр воды 300 гр. ( надо смотреть по колобку.) 2 ст. ложки ОМ 1.5 ч.л. соли Сложила все в комбайн т( кроме масла и соли) и вымесила в течение 5 минут. Потом дала 30 минут тесту выбродить. После этого добавила соль, ОМ и еще раз вымесила тесто , где то примерно так же в течение 5 минут. Тесто стало очень мягкое. Я его выложила на доску ,разрезала на две части сформовала хлеб. и положила в корзинки на расстойку на 2 часа.Расстаивала в духовке с включенной лампочкой. Выпекала на камне в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 250 гр.первые 10 минут с паром, а потом уменьшила температуру до 180. Вот что у меня получилось и с другого бока Сейчас стоит на расстойке ржаной на хмелевой ржаной закваске. Вот подоспел и второй пшеничный Но он у меня не так поднялся, как первый, подозреваю, что это из за температуры. Так как я его ставила сразу же, как только вынула первый батон, а температура то была 180 гр. Ну что ж будем учиться. innesaДушевная у тебя шарлотка, и без пудры хорошо смотриться. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Ого какая у тебя пекарня!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛАРА74
+ 100
ахтуба Танюш, я делаю и из мяса и из курицы плов. Вот не далее,как в пятницу из курицы готовила. Мясо порезала не крупно, лук порезала, морковку на терке . В скороварку маслотопленое или ОМ лук и морковку, немного обжарить , (программа рис), потом закидываешь мясо курицы, буквально перемешиваешь пару раз , посолить, приправки, какие любишь, промытый рис, заливаешь холодной водой ,чтобы закрыло рис .Выключаешь программу рис( если обжаривала),закрываешь крышку, включаешь опять программу "рис" и ждешь. Все. Если не хочешь так заморачиваться, то все кладешь, как ты привыкла делать , опять наливаешь воды, закрываешь крышку и на таймер 30 минут.Это чтобы мясо успело сготовиться Но я делаю, с предварительной обжаркой. Сегодня я пекла хлеб на хмелевой пшеничной закваске Эту закваску я только начала осваивать и мне она очень нравится,потому что сильная. Рецепт Закваски 190 грамм муки пшеничной в\с 500 гр воды 300 гр. ( надо смотреть по колобку.) 2 ст. ложки ОМ 1.5 ч.л. соли Сложила все в комбайн т( кроме масла и соли) и вымесила в течение 5 минут. Потом дала 30 минут тесту выбродить. После этого добавила соль, ОМ и еще раз вымесила тесто , где то примерно так же в течение 5 минут. Тесто стало очень мягкое. Я его выложила на доску ,разрезала на две части сформовала хлеб. и положила в корзинки на расстойку на 2 часа.Расстаивала в духовке с включенной лампочкой. Выпекала на камне в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 250 гр.первые 10 минут с паром, а потом уменьшила температуру до 180. Вот что у меня получилось и с другого бока Сейчас стоит на расстойке ржаной на хмелевой ржаной закваске. Вот подоспел и второй пшеничный Но он у меня не так поднялся, как первый, подозреваю, что это из за температуры. Так как я его ставила сразу же, как только вынула первый батон, а температура то была 180 гр. Ну что ж будем учиться. innesaДушевная у тебя шарлотка, и без пудры хорошо смотриться. а вот и разрезик |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, у меня тоже банок с закваской развелось... Ох, и придумали же заботу... Мотаюсь между Москвой и Подмосковьем....Никак не усядемся на одном месте. Мейта Танюша, рецепт Праги здесь. Но должна предупредить, в мульте я ее еще не делала, пекла в духовке в большой форме Д -32 см, иногда 2 коржа, иногда 3 выпекала, чтобы повыше был. Соду можно гасить в йогурте, если не кислый, надо добавить лимонный сок. Хочу попробовать в мульте, да все руки не доходят. Хлебушек получился? Вчера не только у тебя был такой день, я вон багет выронила на дно плиты... Кулюка Юльчик, а как у тебя дела с квартирой? Ты что-то и не говоришь об этом... Настроения нет? Леська Мариш, я багеты по Бертинету делала, там очень просто все: 500 г муки, 340 г воды, 10-12 г соли, 10 г дрожжей. Я 50-60 г муки белой заменяю на ц.з. дрожжей кладу 5 г и ложку закваски. В общем, скорее импровизация, но получаются вкусные. А насчет дет. садика я с тобой на все 100 согласна. Главное, чтобы воспитатели приглядеть за ними могли и общий язык с детьми находили. На остальное у них нет не времени, ни сил, ни средств. Заниматься мы с ребенком сами занимались..., потому как центры эти в большинстве тоже никуда не годятся. Тоже самое и в школе... Тут уж ничего не поделаешь....Такая у нас система. Моргана Ириша, у тебя бессоница не от наступающей "старости", а от того, что ты сейчас нервничаешь....Надо успокоится, и все само наладится. Попей настойку пиона, или глицин...Средства безобидные, а помогают... У тебя все должно получится. Умочка Наташа, хорошо, что у папы все налаживается.... Пусть не торопится выписываться, обследуется как следует. ахтуба Танюш, какие вкусные блинчики....В такую сумрачную погоду в самый раз... Basja Нинуля, какой хлеб, а разрез, прямо с монитора хочется кусок отхватить... Ааа, не могу смотреть, пошла хлеб ставить, а то дома только пол багета... |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,может кто сейчас сразу и ответит.В одних рецептах чиз-кейк с разрыхлителем,а в других-нет.А как правильно,может просто забыли написать о соде?Подскажите,пожал.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, да я там все это почитала. Но это лекарство в России сертификацию не прошло, поэтому не продается. А покупать на заказ 100 баксов за ампулу, для меня цена не подъемная.
Андреевна Саша, она у меня кашляла уже 2 недели назад. Так что похоже, что действительно диагноз верный. Я для себя решила, что пока она мучаться не начала, поколю ее. А там ... не знаю. Еще дочке не говорила, она у меня в гостях вчера была у подруги с ночевкой. Вот скажу ей... слез будет море. ахтуба Таня, я дно смазываю маслом. Делала чиз по рецепту Гали-МаДаМы и тебе его сделать советую. Barbariscka Basja Девочки, я вчера хлебушек испекла по рецепту, что писала Наташа-aqua22 Канадский, рецепт несколько страниц назад. Все у меня получилось и очень-очень вкусно!!! Только батон в духовке треснул по бокам. От чего это может быть? klavusja Рецепты просто разные. Я вот недавно делала, там разрыхлителя не было |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja Нина,спасибо огроменное!Сегодня буду испытывать скороварку...
и Чиз впервые печь... Нина,хлеба у тебя отменные!!!!!И,правда,у тебя пекарня!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Спасибо, Нинуль С коктейлем все просто: молоко, ягоды-фрукты любые и сахарку (кому послаще) Пропорций никаких не было, на глаз им мешала. А книжку к блендеру еще не изучала Леська замечательный стих! Умочка Спасибо, Наталья ахтуба Какие блинчики... Мне хоть один оставили?)) Львица Настя, спасибо! Век живи век учись)))) Я чет даже не знала сколько эта фасоль готовится, не готовлю ее... Андреевна Сашенька, спасибо большое Basja Нин, я от ваших с Васильком, хлебов всегда в обмороке... Barbariscka Вот это и странно. Я в принципе по поводу работы не нервничаю, у меня все просто ... не понра или не получится, уйду легко. И по этому поводу даже не думаю, привыкла решать проблемы по мере их поступления. А все равно всю неделю не сплю, хотя уставала ужасно.. Про глицин спасибо, напомнила, это единственное что я могу принимать |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нинуся, оставь свою шляпу в покое, пригодится еще.... У меня ж хлебопечка есть....в ней и замешиваю...Мечтаю о кухонном агрегате каком-нибудь, потому что в наличии только польский миксер , купленный за 31 рубль лет этак 25 назад, которым уже и белки не взбить... ахтуба Ух, кучеряво живете, блины с икрой я оченно даже полюбляю... Эмильсен Привет, вливайся! Андреевна
|
||||
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |