Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Barbariscka 14.11.2010 - 13:50
Basja
Нинуль, у меня тоже банок с закваской развелось... Ох, и придумали же заботу...
wink.gif Мотаюсь между Москвой и Подмосковьем....Никак не усядемся на одном месте.
Мейта
Танюша, рецепт Праги
здесь. Но должна предупредить, в мульте я ее еще не делала, пекла в духовке в большой форме Д -32 см, иногда 2 коржа, иногда 3 выпекала, чтобы повыше был. Соду можно гасить в йогурте, если не кислый, надо добавить лимонный сок. Хочу попробовать в мульте, да все руки не доходят.
Хлебушек получился? Вчера не только у тебя был такой день, я вон багет выронила на дно плиты... ohmy.gif
Кулюка
Юльчик, а как у тебя дела с квартирой? Ты что-то и не говоришь об этом... Настроения нет?
Леська
Мариш, я багеты по Бертинету делала, там очень просто все: 500 г муки, 340 г воды, 10-12 г соли, 10 г дрожжей. Я 50-60 г муки белой заменяю на ц.з. дрожжей кладу 5 г и ложку закваски. В общем, скорее импровизация, но получаются вкусные.
А насчет дет. садика я с тобой на все 100 согласна. Главное, чтобы воспитатели приглядеть за ними могли и общий язык с детьми находили. На остальное у них нет не времени, ни сил, ни средств. Заниматься мы с ребенком сами занимались..., потому как центры эти в большинстве тоже никуда не годятся. Тоже самое и в школе... Тут уж ничего не поделаешь....Такая у нас система.
Моргана
Ириша, у тебя бессоница не от наступающей "старости", а от того, что ты сейчас нервничаешь....Надо успокоится, и все само наладится. Попей настойку пиона, или глицин...Средства безобидные, а помогают... У тебя все должно получится.
Умочка
Наташа, хорошо, что у папы все налаживается.... Пусть не торопится выписываться, обследуется как следует.
ахтуба
Танюш, какие вкусные блинчики....В такую сумрачную погоду в самый раз...
biggrin.gif
Basja
Нинуля, какой хлеб, а разрез, прямо с монитора хочется кусок отхватить...
Ааа, не могу смотреть, пошла хлеб ставить, а то дома только пол багета...